Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 3 сентября 2015 10:31
|

Доно
|
ВigArt, Цитата: ВigArt )) сам себе готовь)))) вы не на стока близки чтобы она тебя кормила)))) тебе фто жалко фтоле? в защитники подался Цитата: ВigArt она вроде как маг а там и защиту от гипноза мона построить))))) но красивость моих глаз это же не убирает  |
|
|
|
ВigArt |
 3 сентября 2015 10:36
|

Доно
|
Цитата: monster51 тебе фто жалко фтоле? в защитники подался буть терпеливым))) пусть покушает, а потом решить кормить ли тебя и давать ли рецепт)))) Цитата: monster51 но красивость моих глаз это же не убирает ага не убирает, но иллюзии никто не отменял) наложит на себя иллюзию что у тя глаза не красивые и все дела))) |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 11:13
|

Доно
|
Цитата: ВigArt буть терпеливым))) пусть покушает, а потом решить кормить ли тебя и давать ли рецепт)))) а вдруг это не съедобно? я же о ней беспокоюсь и готов рискнуть собой Цитата: ВigArt ага не убирает, но иллюзии никто не отменял) наложит на себя иллюзию что у тя глаза не красивые и все дела))) тогда пусть кормит за некрасивые глаза из-за собственных чар  |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 11:34
|

Доно
|
ВigArt, Цитата: ВigArt съедобно если конечно не купит испорченный продукт или не так приготовит) все в жизни съедобно, но некоторые вещи 1 раз Цитата: ВigArt насчет покормить решать ей))) когда сблизитесь)))) ты так говоришь, как быдто покормить - это что-то интимное, ты фто никада у подруг не просил дать мороженку полизать и т.п.? |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 11:55
|

Доно
|
Цитата: ВigArt мы щас не меня обсуждаем)))) это во первых а я и не обсуждал О_о Цитата: ВigArt во вторых ингредиенты все нормальные) вопрос в пропорциях и выдержке рецептуры, водой можно упиться до смерти, всего 8л воды и можно считать себя покойником Цитата: ВigArt в третих ты что идя по улице у незнакомой девушке говоришь покорми меня))))) или дай мороженку укусить? через форум не покормит) а в реальности не на стока близки чтобы без спроса приходить в гости) к незнакомой на улице - канешна нет, хотя тоже неплохой подкат на познакомицо, может кто-то и разрешит, если будешь выглядеть прилично и в тобой заинтересуются зачем мне ходить к ней в гости, йа итак под кроватью живу :P Цитата: ВigArt хочешь чтобы покормила флаг в руки))) тока сдается мне флаг не раз сломается)))) врядле она так сразу кого та с форума пригласит домой) для этого не обязательно идти домой :) |
|
|
|
ВigArt |
 3 сентября 2015 12:10
|

Доно
|
Цитата: monster51 зачем мне ходить к ней в гости, йа итак под кроватью живу :P ну это она опровергает что ты живеш у нее)))) Цитата: monster51 для этого не обязательно идти домой :)
а что предлагаешь услугу на дом?:) чтобы она к тебе приходила?:) или под одну кровать лезла) хочу увидеть фото)))))) как она к тебе под кровать лезет с тарелками и ложками пока не предоставишь ты или она фото что вы оба едите под кроватью не поверю) что ты у нее живешь  Сообщение отредактировал ВigArt - 3 сентября 2015 16:10 |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 13:04
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ну это она опровергает что ты живеш у нее)))) она не опровергалка, просто неподтвердила - не надо путать Цитата: ВigArt а что предлагаешь услугу на дом?:) чтобы она к тебе приходила?:) или под одну кровать лезла) хочу увидеть фото)))))) как она к тебе под кровать лезет с тарелками и ложками пока не предоставишь ты или она фото что вы оба едите под кроватью не поверю) что ты у нее живешь вариантов мноха, но под кроватью было бы забавно  |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 13:48
|

Доно
|
Цитата: ВigArt интересно что она ответит? если ты попросишь ее влезть под кровать с едой)))) может спросит брать метлу или нет?  |
|
|
|
ВigArt |
 3 сентября 2015 13:53
|

Доно
|
Цитата: monster51 может спросит брать метлу или нет? ага чтобы тебя оттуда выгнать)))))))00 |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 13:59
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ага чтобы тебя оттуда выгнать)))))))00 бешполезно, меня нельзя выгнать  |
|
|
|
ВigArt |
 3 сентября 2015 14:04
|

Доно
|
Цитата: monster51 бешполезно, меня нельзя выгнать ты это ей скажи) |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 14:28
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ты это ей скажи) уже говорил  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 сентября 2015 15:24
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 и не только, сипя забыла Аз есмь Царь (с) Цитата: monster51 это йа уже заметил Цитата: monster51 достаточно пересмотреть немного свой график и сдвинуть обеденый перерый и должно все устаканиться Так и попрошу директора сменить расписание звонков Х) У меня нет обеденных перерывов.Только переменка между парами Цитата: monster51 настоящий мужк должен построить жену? Должен показать свой характер.Ну это мое мнение.Не люблю мужчин,которые прогибаются,сюсюкают и готовы исполнить любой мой каприз. ВigArt, monster51, Развели тут демагогии  Всем кыш из под моей кровати.Кормить буду только кота  Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 3 сентября 2015 19:28
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 15:35
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Так и попрошу директора сменить расписание звонков Х) У меня нет обеденных перерывов.Только переменка между парами угу, с ноги дверь открыла и сказал - у миня абед - всие швабодны Цитата: Луиза Франсуаза Должен показать свой характер.Ну это мое мнение.Не люблю мужчин,которые прогибаются,сюсюкают и готовы исполнить любой мой каприз. без характера канешна никуда а исполнить любой каприз и сюсюканье - даже в ролевых играх не допускается? Цитата: Луиза Франсуаза Развели тут демагогии Всем кыш из под моей кровати.Кормить буду только кота мяу... кажется йа уже предъявлял документы на то, фто йа кот  Цитата: Луиза Франсуаза Аз есмь Царь (с) тада уш каралева ну а ваще йа люблю всио вкусное, красивое и блестящее  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 сентября 2015 16:56
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 угу, с ноги дверь открыла и сказал - у миня абед - всие швабодны Меня ж омон захапает тогда  Дирек со страху вызовет Х) Цитата: monster51 а исполнить любой каприз и сюсюканье - даже в ролевых играх не допускается? Ну игра на то и игра)))Тут все можно))) Цитата: monster51 фто йа кот Не катит Цитата: monster51 тада уш каралева Можно и так)))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 17:03
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Меня ж омон захапает тогда Дирек со страху вызовет Х) примени заклятье пустоты Цитата: Луиза Франсуаза Ну игра на то и игра)))Тут все можно))) ролевые игры одобряет - так и запишем Цитата: Луиза Франсуаза Не катит чей-то? лапы показывал? - показывал хвост показывал? - показывал мяукал? - мяукал к тому же мартовский по всем документам - йа кот  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 04:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|