Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 2 сентября 2015 16:31
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Кровать осталась в Мурике.А под мое кресло здесь мог залезть только таракан размер не важен, смотрела ужастик - дом? принцип тот же хД Цитата: Луиза Франсуаза Ты про наш недо-ресторан?Фу,фу,фу на него! пчму? там есть вкусняшки *_* Цитата: Луиза Франсуаза Боюсь) запейсал в блокнотег /*вынашивает коварные планы*/ Цитата: Луиза Франсуаза Да как сказать.Я уж сколько лет пытаюсь хоть немного в весе набрать Так что я худая,но с отменным аппетитом Х))) что-то такое и у миня а зачемь типе набирать, ты стройняжка, лишнего не надо Цитата: Луиза Франсуаза Тем более)))) боюсь тогда твой собеседник может выпасть в астрал и от туда не вернуться  Цитата: ВigArt знаешь как откармливают животных на убой?:) трубку в рот и так кормят)))) ну йа же лучше собаки (с) |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 17:09
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 смотрела ужастик - дом? Не припомню такой) Цитата: monster51 там есть вкусняшки *_* Вкусняшки рядом кондитерке) Цитата: monster51 а зачемь типе набирать, ты стройняжка, лишнего не надо Просто хочу Х) Цитата: monster51 боюсь тогда твой собеседник может выпасть в астрал и от туда не вернуться То-то народа на форуме поубавилось 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 17:16
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не припомню такой) поисчи, старый древний ужастих, хотя по мне так больше на комедию смахивает, там 2 части дом и дом 2 хД Цитата: Луиза Франсуаза Вкусняшки рядом кондитерке) то сладкие, а если хочется краба и вина? по мне так крабовый салат в шанхае сделан на 5 и жареные осьминоги с собой тоже удачные Цитата: Луиза Франсуаза Просто хочу Х) обычно хотят обратного хД Цитата: Луиза Франсуаза То-то народа на форуме поубавилось тссс, исчо ответсвенный момент не наступил, надо сначала собрать народу побольше, а патом устроить бальшой багбадабум чтоб все выпали в астрал  Сообщение отредактировал monster51 - 2 сентября 2015 21:17 |
|
|
|
ВigArt |
 2 сентября 2015 19:03
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да как сказать.Я уж сколько лет пытаюсь хоть немного в весе набрать cry2 Так что я худая,но с отменным аппетитом Х))) не пробовала увеличивать порции еды?:) например вместо 3ст ложек каши или чего та еще 5, вместо 1 куска хлеба 2 и тп) потом спустя месяц или два еще увеличить и так далее)))) короче все что ела до этого умнож на 1.5-2раза)))) поешь так пару месяцев посмотри на результат)))) |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 19:31
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 то сладкие, а если хочется краба и вина? по мне так крабовый салат в шанхае сделан на 5 и жареные осьминоги с собой тоже удачные Запишем "любитель морепродуктов и алкоголя")) Цитата: monster51 обычно хотят обратного хД А я необычная Цитата: ВigArt поешь так пару месяцев посмотри на результат)))) С моей работой хорошо,что я вообще ем  Времени ни на что нет(
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
ВigArt |
 2 сентября 2015 19:50
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза С моей работой хорошо,что я вообще ем aha Времени ни на что нет( ну вот а говоришь хочешь потолстеть) сразу пиши питаюсь не как все) мешает работа)))) П.С. в лс могу посоветовать 1 блюдо Сообщение отредактировал Hennessy - 3 сентября 2015 00:51 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 20:51
|

Хранитель Врат Энтарии
|
dinicii2, Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой... (с) Согласна.Поэтому и ищем мужчин с характером.Чтобы так вот взял и показал,кто главный  Так что взял себя в сильные мужские руки и не отступать Цитата: ВigArt сразу пиши питаюсь не как все) мешает работа)))) Да тут и без работы не получается)Значит организму не требуется.Ну а так,напиши.Может быть и поможет))
--------------------
|
|
|
ВigArt |
 2 сентября 2015 20:53
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну а так,напиши.Может быть и поможет)) ты про рецепт? написать в лс или тут?:) Сообщение отредактировал ВigArt - 3 сентября 2015 00:55 |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 22:33
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Запишем "любитель морепродуктов и алкоголя")) и не только, сипя забыла Цитата: Луиза Франсуаза А я необычная это йа уже заметил Цитата: Луиза Франсуаза С моей работой хорошо,что я вообще ем Времени ни на что нет( обычное состояние для любого взрослого человека хотя в целом не все так плохо, обычно достаточно пересмотреть немного свой график и сдвинуть обеденый перерый и должно все устаканиться Цитата: Луиза Франсуаза Согласна.Поэтому и ищем мужчин с характером.Чтобы так вот взял и показал,кто главный Так что взял себя в сильные мужские руки и не отступать настоящий мужк должен построить жену? Цитата: Луиза Франсуаза Да тут и без работы не получается)Значит организму не требуется.Ну а так,напиши.Может быть и поможет)) скорей уж организм привык к постоянному недоеданию, если раскормить, будет требовать тоже чаще |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 00:40
|

Доно
|
ВigArt, фто за блюдо?  |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 01:14
|

Доно
|
ВigArt, я бы тогда уж предпочел, фтоб мну с ложечки покормили  |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 09:09
|

Доно
|
Цитата: ВigArt во первых вы в разных городах) ты не внимателен, мы как раз из одного города :P Цитата: ВigArt во вторых она его еще не попробовала) я юуду мужественным и продегустирую его первым Цитата: ВigArt в третьих за какие заслуги она должна тебя кормить с ложки?:))))) за красивые глаза  в общем придумать не сложно |
|
|
|
ВigArt |
 3 сентября 2015 09:11
|

Доно
|
Цитата: monster51 я юуду мужественным и продегустирую его первым а если блюдо ей понравится и не захочет делиться?:)))) Цитата: monster51 за красивые глаза aha в общем придумать не сложно ну ты же чудище которое хочет пугать? и как тогда красивые глаза могут быть у того кто должен всех пугать?:) вот если метлой тебя покалечит)))) |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 09:39
|

Доно
|
Цитата: ВigArt а если блюдо ей понравится и не захочет делиться?:)))) надо приготовить порцию побольше, фтоб всем хватило Цитата: ВigArt ну ты же чудище которое хочет пугать? и как тогда красивые глаза могут быть у того кто должен всех пугать?:) вот если метлой тебя покалечит)))) глазами я заманиваю и гипнотизирую, так что для этого они у меня и красивые  |
|
|
|
ВigArt |
 3 сентября 2015 10:09
|

Доно
|
Цитата: monster51 надо приготовить порцию побольше, фтоб всем хватило )) сам себе готовь)))) вы не на стока близки чтобы она тебя кормила)))) Цитата: monster51 глазами я заманиваю и гипнотизирую, так что для этого они у меня и красивые она вроде как маг а там и защиту от гипноза мона построить))))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 02:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|