Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 2 сентября 2015 01:01
|

Доно
|
Цитата: ВigArt если места куда она тыкает метлой личные)))) дальше уже додумывай ты)))) чота мне как-то не хочется, а вдруг угадаю - этожж травма на всю жизнь будет лана, пупсеги, йа шпать всем влажных кочмариков  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 01:04
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 спать в моем присутсвии крайне опрометчиво Не знаю.Я сплю от тебя далеко Х) Цитата: monster51 боюсь фто ни всио так адназначно как выглядит на первый взгляд Все еще интереснее? Цитата: monster51 где можно ознакомиться со всем списокм в подробностях? А ты других порасспрашивай.Вдруг кто и раскроет завесу сей тайны Цитата: ВigArt если места куда она тыкает метлой личные)))) дальше уже додумывай ты))))  Цитата: monster51 чота мне как-то не хочется, а вдруг угадаю - этожж травма на всю жизнь будет Бойся гулять по Мурманску Цитата: monster51 лана, пупсеги, йа шпать всем влажных кочмариков Пусть тебе приснится моя метла  Волшебных)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 09:52
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не знаю.Я сплю от тебя далеко Х) это нет совсем так, я живу в темных местах: в шкафах или под кроватью, так фто йа ближе, чем ты думаешь Цитата: Луиза Франсуаза Все еще интереснее? канешно, даже если и не так, то оно просто обязано быть так, ведь как же без тайны :P Цитата: Луиза Франсуаза А ты других порасспрашивай.Вдруг кто и раскроет завесу сей тайны это кого? явки, пароли Цитата: Луиза Франсуаза Бойся гулять по Мурманску йа ничаво не байусь, наоборот мну всие бойатся Цитата: Луиза Франсуаза Пусть тебе приснится моя метла Волшебных) не судьба, мну не снятся предметы, особенно волшебные хД предпочитаю женских женщин видеть во снах  |
|
|
|
ВigArt |
 2 сентября 2015 10:05
|

Доно
|
Цитата: monster51 предпочитаю женских женщин видеть во снах а что бывают не женские женщины?:))))) Сообщение отредактировал ВigArt - 2 сентября 2015 14:06 |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 10:19
|

Доно
|
Цитата: ВigArt а что бывают не женские женщины?:))))) канешна, яркий тому пример - Тайланд приходишь в бар, заказываешь самбуку, знакомишся с девой, все переходит в абнимашки - а там колбаска  (с) знакомый с форума  в европе можешь посмотреть на кончиту вурст - тоже совсем не женская женщина  Сообщение отредактировал monster51 - 2 сентября 2015 14:20 |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 11:05
|

Доно
|
ВigArt, единичный не единичные, но видеть во снах таких женщин не хотелось бы, потому и говорю, что предпочитаю видеть женских  |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 11:21
|

Доно
|
ВigArt, нет, у миня с определением половой принадлежности всио впоряде  |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 11:57
|

Доно
|
ВigArt, я просто представил какой йа когнитивный диссонанс испытаю от увиденного и испужался  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 12:12
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 это нет совсем так, я живу в темных местах: в шкафах или под кроватью, так фто йа ближе, чем ты думаешь  Я поняла.Ты таракан  Где-то у меня был дихлофос и тапок Цитата: monster51 это кого? явки, пароли Чужие пароли не знаю) Цитата: monster51 наоборот мну всие бойатся Не все Цитата: monster51 предпочитаю женских женщин видеть во снах Ты многое теряешь XD Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 2 сентября 2015 16:13
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 13:03
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я поняла.Ты таракан Где-то у меня был дихлофос и тапок почему сразу таракан? почему не мыф или крыс? да и разве только эти животные могут обитать в темноте? возьмем к примеру мифологического бабайку - он ведь не таракан  зачем же миня записывать в тараканы? Цитата: Луиза Франсуаза Чужие пароли не знаю) но явки то зинаеф Цитата: Луиза Франсуаза Не все это временно (с) Цитата: Луиза Франсуаза Ты многое теряешь XD думаешь?  давай посмотрим на это с другой стороны, ты встретила немужицкого мужчину - фто с ним делоть то? хD Сообщение отредактировал monster51 - 2 сентября 2015 17:05 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 13:26
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 почему сразу таракан? почему не мыф или крыс? Крыски милые еще,а вот тараканы-сущие монстры Цитата: monster51 но явки то зинаеф Не скажу даже под страхом быть защекоченой Цитата: monster51 это временно (с) Ты беременна (с) Цитата: monster51 ты встретила немужицкого мужчину - фто с ним делоть то? хD Ну поговорить то никто не отменял 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 14:34
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Крыски милые еще,а вот тараканы-сущие монстры /*осматривает себя*/ уж низнаю кто я по твоей классификации, но уж точно не членистоногий почему тараканы - монстры? в китае это исчо и блюдо, кряд как семечки хД Цитата: Луиза Франсуаза Не скажу даже под страхом быть защекоченой щекотка не единственная пытка Цитата: Луиза Франсуаза Ты беременна (с) разве что када объемся можно слегка разглядеть, но все таки нет Цитата: Луиза Франсуаза Ну поговорить то никто не отменял во сне? хммм... нуууу не знаю, я больше во снах предпочитаю действо, поговорить можно и на яву  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 15:08
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 уж низнаю кто я по твоей классификации, но уж точно не членистоногий Ну я тебя не видела,судить не могу Х) Цитата: monster51 почему тараканы - монстры? в китае это исчо и блюдо, кряд как семечки хД Мы же не в Китае))) Цитата: monster51 щекотка не единственная пытка Зато самая верная)) Цитата: monster51 разве что када объемся можно слегка разглядеть, но все таки нет Худенький что ли такой?Ох уж эта моя мания всех откормить Цитата: monster51 во сне? хммм... нуууу не знаю, я больше во снах предпочитаю действо, поговорить можно и на яву Я девушка.Я всегда хочу поговорить 
--------------------
|
|
|
ВigArt |
 2 сентября 2015 15:13
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Худенький что ли такой?Ох уж эта моя мания всех откормить worry aha откорми его) чтобы никуда не смог спрятаться)))) и как бы монстр не выглядел из состояния шара неваляшки) никого не напугает)))) |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 15:39
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну я тебя не видела,судить не могу Х) под кровать ночью загляни, там ты во тьме увидишь горящие глаза - вот это йа Цитата: Луиза Франсуаза Мы же не в Китае))) ну и фто? мы и не в японии, однако японская кухня очень популярна а утка по пекински в шанхае грят крайне вкусна ;) Цитата: Луиза Франсуаза Зато самая верная)) боисся щекотки? на счет самой верной неуверен, видимо просто ты исчо не всио знаеф Цитата: Луиза Франсуаза Худенький что ли такой?Ох уж эта моя мания всех откормить немного... хотя откармливать меня бесполезно, скока бы не ел - вес не набираю, мой метаболизм наверно мечта женщин а фто ты вкусненького готоф? Цитата: Луиза Франсуаза Я девушка.Я всегда хочу поговорить даже в самые ответсвенные моменты?  Цитата: ВigArt откорми его) чтобы никуда не смог спрятаться)))) и как бы монстр не выглядел из состояния шара неваляшки) никого не напугает)))) ничо не выйдет - йа ненабираю вес :P это мой бич - мое проклятье |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 16:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt откорми его) чтобы никуда не смог спрятаться)))) и как бы монстр не выглядел из состояния шара неваляшки) никого не напугает)))) А это хорошая мысль Цитата: monster51 под кровать ночью загляни, там ты во тьме увидишь горящие глаза - вот это йа Кровать осталась в Мурике.А под мое кресло здесь мог залезть только таракан Цитата: monster51 в шанхае Ты про наш недо-ресторан?Фу,фу,фу на него! Цитата: monster51 боисся щекотки? Боюсь) Цитата: monster51 мой метаболизм наверно мечта женщин Да как сказать.Я уж сколько лет пытаюсь хоть немного в весе набрать  Так что я худая,но с отменным аппетитом Х))) Цитата: monster51 даже в самые ответсвенные моменты? Тем более))))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 23:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|