Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:02
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Спасала мир в Палате спасла? Цитата: Луиза Франсуаза Каким образом? ну есть масса вариантов от простых  до самых изощренных для начала нужно определить степень вины, в основу положим успех операции мира в палате  |
|
|
|
n0n4m3r |
 2 сентября 2015 00:03
|

I never asked for this!
|
Цитата: ВigArt ушли спать вместе в какую та церковь, да так и пропали) Я за нее, чего передать?)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 00:05
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 спасла? Еще спасаем.Не люблю быстро заканчивать интересные операции Цитата: monster51 ну есть масса вариантов от простых до самых изощренных для начала нужно определить степень вины, в основу положим успех операции мира в палате Ну это уже не мне решать)))Учтите,что я Верховный Маг  Флиртите со мной,но не трогайте 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:05
|

Доно
|
Цитата: n0n4m3r Я за нее, чего передать?) пламенный превед  ну и цветы заодно  |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:10
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Еще спасаем.Не люблю быстро заканчивать интересные операции тогда каков текущий этам и его статус? Цитата: Луиза Франсуаза Ну это уже не мне решать))) нехочешь поучаствовать в выборе своего наказания? как опрометчиво - апасна знаетели Цитата: Луиза Франсуаза Учтите,что я Верховный Маг Флиртите со мной,но не трогайте учитываю, поэтому подкрыдваюсь незаметно из засады, я же не хочу превратиться в уголек если йа не бубу трогать, то как же йа бубу типя пугать  этожжж прямая работа монстров - пугать красавиц  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 00:24
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 тогда каков текущий этам и его статус? Сейчас у нас "дружеская" беседа с наемниками Цитата: monster51 нехочешь поучаствовать в выборе своего наказания? как опрометчиво - апасна знаетели Не хочу  Меня все равно не накажут Цитата: monster51 учитываю, поэтому подкрыдваюсь незаметно из засады, я же не хочу превратиться в уголек если йа не бубу трогать, то как же йа бубу типя пугать этожжж прямая работа монстров - пугать красавиц Ну в мультике они пугали без рукоприкладства 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:27
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Сейчас у нас "дружеская" беседа с наемниками фто за наемники? явки, пароли, сикока лет, почему не в армии (с) Цитата: Луиза Франсуаза Не хочу Меня все равно не накажут откуда такая уверенность? Цитата: Луиза Франсуаза Ну в мультике они пугали без рукоприкладства рукоприкладства не было, но по классике жанра, монстры всегда хватают красавицу из темноты за руку, ногу или хлопают по плечу - с ужасным криком: БУУУУУ  а иначе эффект будет не полным, без погружения всеми чуствами  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 00:31
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 фто за наемники? явки, пароли, сикока лет, почему не в армии (с) Долгая палатовская история)0 Цитата: monster51 откуда такая уверенность? Ну а чего мне не быть уверенной?)) Цитата: monster51 рукоприкладства не было, но по классике жанра, монстры всегда хватают красавицу из темноты за руку, ногу или хлопают по плечу - с ужасным криком: БУУУУУ а иначе эффект будет не полным, без погружения всеми чуствами Хочешь рискнуть?  *взяла метлу покрепче*)))) monster51, Почисть ЛС)))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:37
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Долгая палатовская история)0 не торопись, йа записываю ;) Цитата: Луиза Франсуаза Ну а чего мне не быть уверенной?)) хотя бы потому, фто йа непредсказуем как истинный монстр, порой йа байусь даже сам сипя Цитата: Луиза Франсуаза Хочешь рискнуть? ангарт Цитата: Луиза Франсуаза *взяла метлу покрепче*)))) бить будете? (с) операция Ы Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. чому текст не скрывается?  Сообщение отредактировал monster51 - 2 сентября 2015 04:43 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 00:40
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 не торопись, йа записываю ;) Интересно.почитаешь в Палате)) Цитата: monster51 хотя бы потому, фто йа непредсказуем как истинный монстр, порой йа байусь даже сам сипя Я общаюсь с оборотнями,демонами.вампирами и прочей сказочной живностью.Так что Цитата: monster51 бить будете? (с) операция Ы Я метлой не бью 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:45
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Интересно.почитаешь в Палате)) кому будем читать в палате? Цитата: Луиза Франсуаза Я общаюсь с оборотнями,демонами.вампирами и прочей сказочной живностью.Так что йа унисекс, мона сказать в единственном экземляре Цитата: Луиза Франсуаза Я метлой не бью а фто делаеф? тока не надо ничо со мной делать противоестественного (с)  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 00:46
|

Хранитель Врат Энтарии
|
ВigArt, Эх,и ты не угадал  Обычно даже вне Палаты знают о моих пристрастиях 
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 00:48
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 кому будем читать в палате? Все же заснут Цитата: monster51 йа унисекс, мона сказать в единственном экземляре Про твои склонности все уже понятно Цитата: monster51 тока не надо ничо со мной делать противоестественного (с) Ну я так,немножечко 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:49
|

Доно
|
Цитата: ВigArt у нее метла для другого) посадит монстра на метлу и будет вместо пугала)))) хорошо не чучела, а то грят процесс таксидермии крайне болезненный  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 сентября 2015 00:50
|

Хранитель Врат Энтарии
|
ВigArt, Только в определенные  Но оставим эту тему.Слишком личное 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 2 сентября 2015 00:52
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Все же заснут спать в моем присутсвии крайне опрометчиво Цитата: Луиза Франсуаза Про твои склонности все уже понятно боюсь фто ни всио так адназначно как выглядит на первый взгляд Цитата: Луиза Франсуаза Ну я так,немножечко /*пробежали мурашки по спине как-то нехорошо*/ Цитата: Луиза Франсуаза Обычно даже вне Палаты знают о моих пристрастиях где можно ознакомиться со всем списокм в подробностях? ВigArt, Луиза Франсуаза, воу, воу, воу, полегше, нинада в миня ничем тыкать Сообщение отредактировал monster51 - 2 сентября 2015 04:54 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|