Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
ВigArt |
 4 сентября 2015 13:30
|

Доно
|
Цитата: monster51 а для Луизы - жен, ты просто немножко не в курсе она не традиционной ориентации?  |
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 13:35
|

Доно
|
Цитата: ВigArt она не традиционной ориентации? не думаю, Юри то она не любит скорее тут все несколько сложнее, чем в привычной реальности думается что-то вроде "настоящей мужской дружбы", но только для девочек |
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 13:54
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ну ты сказал жен, значит больше чем подруги))))) настоящая мужская дружба тоже больше, чем просто дружба, но и не гомосятина так что вариаций может быть несколько больше, поэтому лучше спрашивать у источника этих вариаций, чтоб не гадать и не путаться Сообщение отредактировал monster51 - 4 сентября 2015 17:54 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 15:06
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt а так ты про своих учеников? а я подумал любовников и мужей) Не только))Любовников не имею.Есть жена одна.И муж один...Ну максимум два  Реальный и форумный)))Но тоже мазохисты.Это ж они согласились добровольно меня терпеть))) Цитата: monster51 огласите весь список (с) Ну лично я люблю прятки Цитата: monster51 это уже растление Все нормально)Им всем есть 18 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 15:10
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Любовников не имею а хотелось бы? (с) Цитата: Луиза Франсуаза Ну максимум два Реальный и форумный))) а они между собой не дерутцо? Цитата: Луиза Франсуаза Но тоже мазохисты.Это ж они согласились добровольно меня терпеть))) не вижу ничего такого, для чего нужно быть обязательно мазахистом, фтобы терпеть Цитата: Луиза Франсуаза Ну лично я люблю прятки это йа мастерски умею  а какой приз у пряток и где прятацо? Цитата: Луиза Франсуаза Все нормально)Им всем есть 18 завидую  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 15:14
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а хотелось бы? (с) А зачем? Цитата: monster51 а они между собой не дерутцо? Они не знакомы,к счастью.Но друг о друге знают Цитата: monster51 не вижу ничего такого, для чего нужно быть обязательно мазахистом, фтобы терпеть Дык ты и меня не знаешь Цитата: monster51 а какой приз у пряток и где прятацо? В Мурманске.Спорим,не найдешь? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 15:20
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А зачем? откуда йа зинаю? у всех свои мотивы и желания, поскольку йа телепатией не обладаю - то спрашиваю у своих собеседников  чем мы в принципе и занимаемся вот уже который день :) Цитата: Луиза Франсуаза Они не знакомы,к счастью.Но друг о друге знают почему к счастью? боишься объединятся против тебя? Цитата: Луиза Франсуаза Дык ты и меня не знаешь это легко поправить при наличии желания пообсчаться Цитата: Луиза Франсуаза В Мурманске.Спорим,не найдешь? канечна не найду, ведь ты же сейчас не тут так что это уже не игра, а шулерство, йа в такое не играю  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 15:23
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 откуда йа зинаю? вот и я не знаю,зачем они нужны)) Цитата: monster51 боишься объединятся против тебя? Не то слово.По одиночке то меня не одолеть)))) Цитата: monster51 это легко поправить при наличии желания пообсчаться Мы и общаемся)))) Цитата: monster51 так что это уже не игра, а шулерство, йа в такое не играю Со вторника готова поиграть 
--------------------
|
|
|
ВigArt |
 4 сентября 2015 15:23
|

Доно
|
Луиза Франсуазану муж форумный и реальный это ясно,а жена какая? Цитата: Луиза Франсуаза Не то слово.По одиночке то меня не одолеть)))) а есть за что тебя одолевать?:))) где та провинилась? |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 15:27
|

Хранитель Врат Энтарии
|
ВigArt, Форумная.Любимая и обожаемая 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 15:39
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза вот и я не знаю,зачем они нужны)) если звезды зажигают, значит это кому-то нужно (с) Цитата: Луиза Франсуаза Не то слово.По одиночке то меня не одолеть)))) это мы исчо пошмотрим Цитата: Луиза Франсуаза Мы и общаемся)))) дооооо Цитата: Луиза Франсуаза Со вторника готова поиграть значит приезжаешь во вторник /*запейсал в блокнотег*/  Цитата: ВigArt а есть за что тебя одолевать?:))) где та провинилась? провинность не обязательна, сам процесс может быть крайне завхватывающим и увлекательным как с рабылкой, важна не рыба, важен процесс Цитата: Луиза Франсуаза Форумная.Любимая и обожаемая даж любопытно стало, познакомиф?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 15:42
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt а есть за что тебя одолевать?:))) где та провинилась? Все мы хоть в чем-то да провинились)) Цитата: monster51 если звезды зажигают, значит это кому-то нужно (с) У меня ничего не зажигает Цитата: monster51 значит приезжаешь во вторник /*запейсал в блокнотег*/ В понедельник поздно вечером)))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 15:47
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза У меня ничего не зажигает и енто говорит повелительница черного пламени? /*сомневается*/ зиначит зажгем!  ололо-троло-ло мы угнали нло Цитата: Луиза Франсуаза В понедельник поздно вечером))) /*черкает в блокнотике и вносит правки*/  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 16:07
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 даж любопытно стало, познакомиф? Она на форуме уже давно не появляется.Мы с ней вк и ск общаемся Цитата: monster51 и енто говорит повелительница черного пламени? /*сомневается*/ зиначит зажгем! ололо-троло-ло мы угнали нло Точно.Я ж спалила себя Цитата: monster51 /*черкает в блокнотике и вносит правки*/ Что там у тебя за каракули? 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 16:11
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Она на форуме уже давно не появляется.Мы с ней вк и ск общаемся пасиму? вк - знаю, а что за ск? Цитата: Луиза Франсуаза Точно.Я ж спалила себя ай-яй-яй... кого-то стоит наказать Цитата: Луиза Франсуаза Что там у тебя за каракули? /*показывает обложку*/ "заметки про лукизку" *_* |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 16:15
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 пасиму? вк - знаю, а что за ск? Реал,ревность,Палата изменилась...Ск-это скайп)) Цитата: monster51 ай-яй-яй... кого-то стоит наказать Попробуй Цитата: monster51 /*показывает обложку*/ Сжечь 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 16:24
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Реал,ревность,Палата изменилась...Ск-это скайп)) реал понятно, а ревность то фто? О_о кого к кому - йа фто-та нипонил и фто с палатой не то? О_о Цитата: Луиза Франсуаза Попробуй это вызов или предложение? Цитата: Луиза Франсуаза Сжечь но-но-но, я ее так тщательно заполнял, специально писал красивым подчерком, делал красивые илюстрации, распечатал пхотку косичек для любования и украсил стразиками - настоящий хенд мейд, а ты сжечь бу на типя, это типерь мойо сокровище /*наглаживает блокнотег с довольной миной и быстро прячет*/  Сообщение отредактировал monster51 - 4 сентября 2015 20:25 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 16:31
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 реал понятно, а ревность то фто? О_о кого к кому - йа фто-та нипонил и фто с палатой не то? О_о Ко всем.Нечего к Луизке приставать Просто изменилась. Цитата: monster51 это вызов или предложение? Вызов Цитата: monster51 и украсил стразиками Какая прелесть  Ну храни))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 16:36
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ко всем.Нечего к Луизке приставать чей-то? очень даже нужно Цитата: Луиза Франсуаза Вызов /*открыл волшебный сундучок*/ такссс, где тут мой меч кладенец и вечно вьющаяся веревочка для БДСМ *_* Цитата: Луиза Франсуаза Какая прелесть Ну храни)) обязательно, память очень важная часть моей жисти  Цитата: Луиза Франсуаза Просто изменилась. разве это проблема или плохо?  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 08:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|