Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
28 августа 2015 13:20
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Огород в Палате. какие процедуры доступны? может мне стоит туда записаться? Цитата: Луиза Франсуаза Но там нельзя флиртить.Там только можно выращиваться для монстра сгодиться, главное чтобы почва была хорошая и подкормка |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 13:22
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 какие процедуры доступны? может мне стоит туда записаться? Нууу,тебя посадят на грядку и сделают овощем А может и фруктом Цитата: monster51 для монстра сгодиться, главное чтобы почва была хорошая и подкормка А это уж как повезет)))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:22
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Просто сама ненасытная может тебя устроил бы бартер? Цитата: Луиза Франсуаза Угу.Думаю,стоит ли тебя опасаться,Джеймс конечно стоит, ведь я же в первую очередь монстр, а потом уже джеймс Цитата: Луиза Франсуаза Не знаешь? *вздохнула с облегчением* Значит подружимся неа, типерь мне любопытно что же ты имела в виду канечно подружимся - все монстры дружелюбные Цитата: ВigArt возьми частичку от Луизы и вырасти себе ее копию)))))) и потом все узнаешь научным путем и под пытками))))) все ее секреты первый этап слишком долгий, проще перейсти сразу ко второму |
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 13:24
|
Доси
|
Цитата: monster51 ну он у меня не маленький, но есть те у кого он больше, так что почему бы мне не хотеть себе такой же Ты сделал мой день. |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:26
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Нууу,тебя посадят на грядку и сделают овощем А может и фруктом овощем мне как-то не хотелось бы быть, а вот на фрукт мона и согласиться тогда вопрос, а каким фруктом будешь ты? а то одному мне будет одиноко Цитата: Луиза Франсуаза А это уж как повезет))) огласите пжлста весь список (с) на ликеро-водочный разнарядка есть? Цитата: dinicii2 Ты сделал мой день. по фрейду? |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:30
|
Доно
|
Цитата: dinicii2 таки да толи исчо будет жаль нет мурзика с сушами, а то бы мы тут разошлись - эххх |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 13:33
|
Хранитель Врат Энтарии
|
ВigArt, Врагу не сдается наш гордый "Варяг" Цитата: monster51 может тебя устроил бы бартер? Возможно)) Цитата: monster51 конечно стоит, ведь я же в первую очередь монстр, а потом уже джеймс А я думала,Бонд был няшей Цитата: monster51 неа, типерь мне любопытно что же ты имела в виду канечно подружимся - все монстры дружелюбные Флирт покажет Мурманский строительный колледж. Цитата: monster51 тогда вопрос, а каким фруктом будешь ты? а то одному мне будет одиноко Я не фрукт,я миссис Всепоглощающая и Волшебная.Можно просто попа Цитата: monster51 на ликеро-водочный разнарядка есть? Нет,только на Флиртоманию
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 13:38
|
Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза А я думала,Бонд был няшей Смотря какой.. В исполнении Коннери, Далтона и Броснана - няши XD /имхо/ Сообщение отредактировал dinicii2 - 28 августа 2015 13:38 |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:39
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Возможно)) тогда хотелось бы узнать список возможных вариантов? Цитата: Луиза Франсуаза А я думала,Бонд был няшей бонд был человеком, а я монстр - просто однофомилец Цитата: Луиза Франсуаза Флирт покажет в таких случаях я обычно говорю "вскрытие", ну да ладно - пусть будет флирт Цитата: Луиза Франсуаза Я не фрукт,я миссис Всепоглощающая и Волшебная.Можно просто попа тогда для окончательно сформированного образа типе просто необъодима шуба из полного пистца Цитата: Луиза Франсуаза Нет,только на Флиртоманию а ето хде? |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 13:39
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: dinicii2 Смотря какой.. В исполнении Коннери, Далтона и Броснана - няши XD А ты ценитель прекрасного
--------------------
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 13:40
|
Доси
|
Луиза Франсуаза, Цитата: Луиза Франсуаза А ты ценитель прекрасного Да, я такой.. |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:42
|
Доно
|
Цитата: dinicii2 Смотря какой.. В исполнении Коннери, Далтона и Броснана - няши XD /имхо/ согласен, хотя Коннери по мне так реальный, остальное все же копии |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 13:45
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 тогда хотелось бы узнать список возможных вариантов? Я маг с богааааатой фантазией.Мне нужен раб Цитата: monster51 бонд был человеком, а я монстр - просто однофомилец Маленькое разочарование Цитата: monster51 в таких случаях я обычно говорю "вскрытие", ну да ладно - пусть будет флирт Не надо меня вскрывать.Снаружи я симпатичнее Цитата: monster51 тогда для окончательно сформированного образа типе просто необъодима шуба из полного пистца Лучик хочет шубку Х)))))) Цитата: monster51 а ето хде? Это здесь Цитата: dinicii2 Да, я такой.. А какой еще?
--------------------
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 13:48
|
Доси
|
Цитата: monster51 согласен, хотя Коннери по мне так реальный, остальное все же копии Вообще фанаты бондианы, всегда будут спорить. Кто-то даже Крейга(это последний который. надеюсь правильно написал его фамилию), хвалит. Но мне не понравился. А я вообще, думаю если бы этот топик был посвящен дискуссиям о бондах, я бы сюда точно не зашел. Так что, прошу, закрыть темуXD Цитата: Луиза Франсуаза Не надо меня вскрывать.Снаружи я симпатичнее А я всегда ценил внутренний мир.. |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:51
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я маг с богааааатой фантазией.Мне нужен раб так этожжжж работа, а можно узнать про соц пакет? Цитата: Луиза Франсуаза Маленькое разочарование это хорошо, что маленькое или плохо, что разочарование? Цитата: Луиза Франсуаза Не надо меня вскрывать.Снаружи я симпатичнее верю, верю Цитата: Луиза Франсуаза Лучик хочет шубку Х)))))) ху из лучник? он съедобный? Цитата: Луиза Франсуаза Это здесь окай тада йа остаюсь (с) брат 2 |
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 13:53
|
Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза А какой еще? А еще я довольно стеснительный для того, чтобы описывать какой я. По крайней мере при таком количестве людей |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:53
|
Доно
|
Цитата: dinicii2 Вообще фанаты бондианы, всегда будут спорить. Кто-то даже Крейга(это последний который. надеюсь правильно написал его фамилию), хвалит. Но мне не понравился. А я вообще, думаю если бы этот топик был посвящен дискуссиям о бондах, я бы сюда точно не зашел. Так что, прошу, закрыть темуXD согласен, лучше уж поговорить про астон мартин Цитата: dinicii2 А я всегда ценил внутренний мир ну чтоб его заценить, не обязательно прибегать к острым инструментам, достаточно и обычных пыток хотя если собеседник холоден как лед и молчит как рыба, то тут тока вскрытие |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 13:55
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: dinicii2 Так что, прошу, закрыть темуXD Правильно.Нефиг мужиков обсуждать Цитата: dinicii2 А я всегда ценил внутренний мир.. Это который в книжках по анатомии? Цитата: monster51 так этожжжж работа, а можно узнать про соц пакет? Ну иногда буду выгуливать на травке Цитата: monster51 это хорошо, что маленькое или плохо, что разочарование? Что-то мы с тобой все про маленькое Цитата: monster51 ху из лучник? он съедобный? Лучик-это я Так некоторые любимки меня называют))
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 05:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|