главное чтоб не поклонялись, а то выдет ненароком чего-нить нетого дела, да вот на работе скучаю, жду 3 зеленых свистка от начальства, чтобы копать а пока жду ищу в инете что-нить интересного почитать, чтоб себя занять, всетаки я не люблю ожидание
4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? - Охарактеризовать себя не буду. Не смогу сделать это объективно. Считаю, что человек сам должен меня узнать. Это правильно.
5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Не влияет
6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Говорить тяжело.. Но могу.
7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетЕсь(!) слушать? Сложный вопрос. Не очень люблю поп-направление в музыке. Слушать могу все что угодно, если нравится. Но душа лежит к тому что по тяжелее, а так чтобы отказаться.. Нет такого.
8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Так и не скажу. Пожалуй, могу ассоциировать себя с разными персонажами, в зависимости от ситуации.
9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Зависит от человека и от недостатка. Все относительно.
10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Пусть удивляет. Только приятно.
11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Какой-нибудь милой девушки
12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Если я не прав, сам это признаю.
13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Обниму и скажу "Ну, ну.."
14. Значение любви переоценивается? Нет. Но это моё личное мнение.
15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? Найти себя.
16. Что вы ожидаЕте(!) от участия в жизни этой темы? Найти человека, с которым будет приятно общаться. Кто меня поймет.
а фто? мурманск - город шпийоноффф? тада завите миня бонд, джеймс бонд (с)
Еще какой.Там их пруд пруди Мистер Бонд,приятно познакомиться.Я местный маг-Лу
-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
Могу. Но не стану. Просто у меня не очень хороший характер(
А у кого он в наше время хороший?!
о великий, маг, можешь мне наколдовать 2-й оплачиваемый отпузг в этом году?
Мурманчанин жалуется на маленький отпуск Колись,ты кем работаешь,что так устаешь?)
Мурманчанин жалуется на маленький отпуск Колись,ты кем работаешь,что так устаешь?)
ну он у меня не маленький, но есть те у кого он больше, так что почему бы мне не хотеть себе такой же а работаю я - эммм... как бы сказать, я унисекс, утром головой думаю, вечером руками монстрячу, по ночам анимешником прикидываюсь
ну он у меня не маленький, но есть те у кого он больше, так что почему бы мне не хотеть себе такой же а работаю я - эммм... как бы сказать, я унисекс, утром головой думаю, вечером руками монстрячу, по ночам анимешником прикидываюсь
Есть Но делиться не стану Унисекс Это уже интересно)Надеюсь,ты не имеешь отношение к МСК?)
где огород? фто исчо есть на огороде? (почти по Жванечкому)
Огород в Палате.В Огороде мноооогое есть Но там нельзя флиртить.Там только можно выращиваться
Цитата: monster51
жадина
Просто сама ненасытная
Цитата: monster51
заинтриговал? фто такое МСК?
Угу.Думаю,стоит ли тебя опасаться,Джеймс Не знаешь? *вздохнула с облегчением* Значит подружимся
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: