Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:51
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: n0n4m3r Напомни, а то забыл? хДд А вообще - женаты в последнюю очередь жены!
Хорош меня палить, а то гарем так никогда не построю)).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 23:52
|
I never asked for this!
|
Цитата: Animadverte Хорош меня палить, а то гарем так никогда не построю)). Дык ты не Шейх же?
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 23:52
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: n0n4m3r Ну пошли туда, вдруг там то! И это будет весело!
Сикушонь идет. Цитата: n0n4m3r Не хмурься, морщины будут! *Убрал руку* А я хотел проводить к мужчине! Сикушонь подала руку. Сикушонь хочет идти к мужчине. Где мужчина Сикушони? Цитата: n0n4m3r А чего Сикушонь хочет, кроме мужчины? Обниманий. Цитата: n0n4m3r Не мяу. Сикушонь Сикушонь! Сикушонь Цитата: n0n4m3r Это не может не радовать! Пей сколько вздумается! Сикушонь попила. Сикушонь подозрительно смотрит на Ноню. Цитата: n0n4m3r Сикушонь всемогущая? Сикушонь не расскажет. Цитата: n0n4m3r *Сопротивляется* Ну нельзя же. В публичном месте находимся! Сикушонь хочет сейчас знать все. Цитата: n0n4m3r Сикушонь - жулик! Сикушонь жулик почему?
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:53
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: n0n4m3r Дык ты не Шейх же?
Кто сказал ;D?
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 23:57
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь идет. Да не в ту сторону! Цитата: Сикушонь Сикушонь подала руку. *Аккуратно взял руку Сикушонь* Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет идти к мужчине. Идем, не волнуйся! Цитата: Сикушонь Где мужчина Сикушони? Ну.. Спит, наверное! Пока побуду за него, можно? Цитата: Сикушонь Обниманий. А как же "пониманий"? Цитата: Сикушонь Сикушонь подозрительно смотрит на Ноню. Не надо так смотреть на меня, я же смущаюсь! Цитата: Сикушонь Сикушонь не расскажет. Сикушонь покажет? Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет сейчас знать все. Всему свое время, Друг мой! Цитата: Сикушонь Сикушонь жулик почему? Сикушонь жулик потому! *Показал язык, после чего вовремя спрятал его* Цитата: Animadverte Кто сказал ;D? Рёфа.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:58
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: n0n4m3r Рёфа. Убедил).
Ладно, пошутили и хватит, пойду покушаю).
--------------------
|
|
|
|
Сикушонь |
28 августа 2015 00:00
|
|
Defo, Если Вы имеете в виду поведение ВigArt, то ему прекрасно известны правила темы. Сикушонь это точно знает. Сикушонь ответила Вам в ЛС. То сообщение скрывает.
--------------------
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
n0n4m3r |
28 августа 2015 00:02
|
I never asked for this!
|
Цитата: Animadverte адно, пошутили и хватит, пойду покушаю). Приятного!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
28 августа 2015 00:10
|
|
Цитата: n0n4m3r *Аккуратно взял руку Сикушонь* Сикушонь смотрит на Ноню. Цитата: n0n4m3r Идем, не волнуйся! Сикушонь не волнуется. Цитата: n0n4m3r Ну.. Спит, наверное! Пока побуду за него, можно? Сикушонь совсем не против. Сикушонь разрешает. Цитата: n0n4m3r А как же "пониманий"? Сикушонь хочет больше обниманий, чем пониманий. Сикушони дует из окна. Цитата: n0n4m3r Не надо так смотреть на меня, я же смущаюсь! Скушонь хочет, Сикушонь будет смотреть! Цитата: n0n4m3r Всему свое время, Друг мой!
Когда Ноня разденется? Сикушони в ЛС? Цитата: n0n4m3r Сикушонь жулик потому! *Показал язык, после чего вовремя спрятал его*
Сикушонь взяла Ноню за нос.
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
28 августа 2015 00:16
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь смотрит на Ноню. *Ноня смущенно отводит взгляд в сторону* Цитата: Сикушонь Сикушонь не волнуется. Сикушонь Молодец! Цитата: Сикушонь Сикушонь разрешает. Прям как в Армии! *Смеется* Предлагаю отдохнуть, а с утра мужчину искать! Сикушонь разрешает? Цитата: Сикушонь Сикушонь совсем не против. А могла быть не совсем не против?) Цитата: Сикушонь Сикушони дует из окна. *Протянул Сикушонь кофту* Грейся. Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет больше обниманий, чем пониманий. Ну мы чего-нибудь придумаем! Цитата: Сикушонь Сикушонь будет смотреть! Не надо смотреть! Пожалуйста? Цитата: Сикушонь Сикушони в ЛС? Ни в ЛС, ни голубиной почтой! Раздеваний не будет. Кроме кофты, чтоб не продуло! Цитата: Сикушонь Сикушонь взяла Ноню за нос. Не надо за нос. Носу холодно!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
28 августа 2015 00:20
|
|
Цитата: n0n4m3r *Ноня смущенно отводит взгляд в сторону* Сикушонь не поняла, почему. Цитата: n0n4m3r Прям как в Армии! *Смеется* Предлагаю отдохнуть, а с утра мужчину искать! Сикушонь разрешает? Сикушонь уходит. Мужчину сегодня Сикушони не дали. Цитата: n0n4m3r А могла быть не совсем не против?) Сикушонь могла. Цитата: n0n4m3r *Протянул Сикушонь кофту* Грейся. Сикушонь не берет кофту. Цитата: n0n4m3r Не надо смотреть! Пожалуйста? Сикушонь хочет смотреть на мужчину. Цитата: n0n4m3r Ни в ЛС, ни голубиной почтой! Раздеваний не будет. Кроме кофты, чтоб не продуло! Сикушонь подождет Цитата: n0n4m3r Не надо за нос. Носу холодно! Руки Сикушони теплые. Нос не может мерзнуть. Ноня обманывает.
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
28 августа 2015 00:24
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь не поняла, почему. Так вышло! Кто знает, кто знает! Цитата: Сикушонь Сикушонь уходит. *Идет следом, таки накинув кофту, правда для этого еще и приобнял сзади, чтоб уж девушка не задирала нос* Заболеешь - не найдем тебе мужчину! Цитата: Сикушонь Сикушонь могла. Спасибо Сикушонь, что не сделала! Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет смотреть на мужчину. Ноня не тот же мужчина, ня? Цитата: Сикушонь Сикушонь подождет Как долго Сикушонь готова ждать? Цитата: Сикушонь Руки Сикушони теплые. А нос - холодный! Он же не был все время в руках Сикушони! Цитата: Сикушонь Ноня обманывает. Ноня не обманывает, Ноня недоговаривает!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
28 августа 2015 00:35
|
|
Цитата: n0n4m3r *Идет следом, таки накинув кофту, правда для этого еще и приобнял сзади, чтоб уж девушка не задирала нос* Заболеешь - не найдем тебе мужчину! Сикушонь капризничает. Кофта колючая. Сикушонь остановилась Цитата: n0n4m3r Ноня не тот же мужчина, ня? Сикушонь не знает Цитата: n0n4m3r Как долго Сикушонь готова ждать? Сикушонь еще не решила. А когда появится мужчина? Цитата: n0n4m3r А нос - холодный! Он же не был все время в руках Сикушони! Сикушонь греет. Сейчас будет теплым. Цитата: n0n4m3r Ноня не обманывает, Ноня недоговаривает! Что Ноня не договорил Сикушони?
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
28 августа 2015 00:39
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь остановилась *Не успев остановиться с Сикушонь - парочка повалилась на землю. Сгруппировался так, что девушка упала сверху* Ой.. *Закрыл глаза* ..спокойной ночи! Цитата: Сикушонь Сикушонь не знает И Ноня не знает... Цитата: Сикушонь А когда появится мужчина? Сикушонь знает.. И мужчина.. Ноня не знает! Цитата: Сикушонь Сейчас будет теплым. Спасибо, Сикушонь! Цитата: Сикушонь Что Ноня не договорил Сикушони? *Лежа пожал плечами* Кто знает, ня!! Приятных сновидений!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
28 августа 2015 00:42
|
|
Цитата: n0n4m3r *Не успев остановиться с Сикушонь - парочка повалилась на землю. Сгруппировался так, что девушка упала сверху* Ой.. *Закрыл глаза* ..спокойной ночи! Сикушонь укрылась колючей кофтой. Сикушонь будет ждать мужчину. Цитата: n0n4m3r Сикушонь знает.. И мужчина.. Ноня не знает! Ноня, узнай.
--------------------
|
|
|
Нофусаил |
28 августа 2015 07:14
|
Кохай
|
1. Ваше настоящее имя?-Кристина 2. Ваш возраст и размер ноги?-29/38 3. В каком городе вы живете?-Сургут 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас?-добрая, веселая,блондинистая,экстримальная,страждущая.... 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений?- зависит от человека......временами прислушиваюсь. 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах?- в последнее время редко... 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетись слушать?-шансон (русский), я его не выношу! 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете?- ни с кем, правда от меча я бы не отказалась 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее?-они делают нас как минимум уникальными...... 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют?- во первых всё знать невозможно,будет уж слишком скучно. Однако всегда интересно находить в человеке что то неожиданно приятное..... 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? - пока приходится за обнимашками обращаться к друзьям. 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы?- поддержка в споре не требуется - а вот, поддержка в исправлении ошибок - уже другое дело. 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? - расстеряюсь......... 14. Значение любви переоценивается? - не в коем случае. 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? - мне как прагматику уж сложновато мечтать.......хотя слетать на Марс я бы не отказалась...... 16. Что вы ожидаите от участия в жизни этой темы? - ожидания уж слишком эфимерны...но буду рада любому приятному результату (удивите меня) 17. А можно ваше фото? ну, если очень сильно попросите - то можно, главное чтоб коллеги не прознали...... Сообщение отредактировал Нофусаил - 28 августа 2015 07:15 |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 09:03
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ты ведь правда не шпиён? а фто? мурманск - город шпийоноффф? тада завите миня бонд, джеймс бонд (с) Цитата: Hennessy Мне кажется, или некоторые разговоры далеки от баб и мужиков? Это что за оффтоп тут пошел? сдается мну на форум пришел диллер и сикушонь знаит ифо телефончег Цитата: Animadverte Хорош меня палить, а то гарем так никогда не построю)). гарем - канешно харашо, но ты подумай "с другой стороны" (с) если бы у тебя было б 3 жены, тещи было б тоже 3!!!адын-адын Цитата: Нофусаил хотя слетать на Марс я бы не отказалась...... счас идет набор добровольцев, правда тока в один конец Цитата: Нофусаил главное чтоб коллеги не прознали почему? тут есть какая-то тайна? |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 10:11
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Добро пожаловать. Слава яойному богу, девушки приходят. мне кажется, яойный бог как раз против девушек, разве нет? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|