Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Defo |
27 августа 2015 23:32
|
Тян
|
сойдет или тоже пост удалите?
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 23:33
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: Animadverte Ну вас, обижаете меня, я лучше в шкаф спрячусь x)) Это Сикушонин шкаф. Брысь от туда. Цитата: Defo сойдет или тоже пост удалите? Амуры решат. Сикушонь пока не убирает.
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:34
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Сикушонь Это Сикушонин шкаф. Брысь от туда.
Ты че мне заливаешь, это мой шкаф!))
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 23:35
|
|
Цитата: Animadverte Ты че мне заливаешь, это мой шкаф!))
Шкаф Сикушони. Лезь в комод.
--------------------
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 23:36
|
I never asked for this!
|
Цитата: Animadverte Слышь, ты стрелки не переводи!)) Я не стрелочник, работаю в другом месте совсем.) Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет не туда.
А куда хочет Сикушонь? И почему? Цитата: Сикушонь Теплого, нежного мужчину Сикушони дайте. Ну пойдем искать! *Протянул руку* Цитата: Сикушонь Сикушонь не спрашивала. Спросить? Хотишь? Цитата: Сикушонь Сикушонь Мяу! Однозначно! Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет водичку. Держи! *Протянул водичку* Цитата: Сикушонь Сикушонь зато не против! Сикушонь вообще может быть против чего-то? Цитата: Сикушонь Сикушонь Сикушонью Знаком. Раздевайся. Быстро как-то.. Так дела не делаются! Цитата: Сикушонь Сикушони понравилась шоколадка. *Погладил Сикушонь по голове, на всякий случай добавив* Рука не деа! Цитата: Animadverte Ну вас, обижаете меня, я лучше в шкаф спрячусь x))
Не лезь туда, там труп куртизанки!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:38
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: n0n4m3r Не лезь туда, там труп куртизанки!
Я в другом шкафу ;DЦитата: Сикушонь Шкаф Сикушони. Лезь в комод.
Ты тут не возникай на пустом месте, шкаф мой, вопрос закрыт).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 23:39
|
I never asked for this!
|
Цитата: Animadverte Я в другом шкафу ;D Шкаф один на сотни километров. Проверил!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 23:39
|
|
Цитата: n0n4m3r А куда хочет Сикушонь? И почему? Сикушонь хочет туда! Потому что! Цитата: n0n4m3r Ну пойдем искать! *Протянул руку* Сикушонь посмотрела на протянутую руку, но на руке ничего нет. Сикушонь нахмурилась. Цитата: n0n4m3r Спросить? Хотишь? Сикушонь не хочет. Цитата: n0n4m3r Мяу! Однозначно! Сикушонь не мяу. Цитата: n0n4m3r Держи! *Протянул водичку* Сикушони понравилась водичка. Цитата: n0n4m3r Сикушонь вообще может быть против чего-то? Сикушонь может и не такое. Цитата: n0n4m3r Быстро как-то.. Так дела не делаются! Сикушонь сама начала раздевать Ноню. Цитата: n0n4m3r *Погладил Сикушонь по голове, на всякий случай добавив* Рука не деа! Сикушонь не ест руки. Сикушоь любит шоколадку. Сикушонь ест шоколадку с рук Нони, чтобы не испачкаться. Цитата: n0n4m3r Не лезь туда, там труп куртизанки! Она резиновая. Она не труп. Сикушонь проверяла. Сообщение отредактировал Сикушонь - 27 августа 2015 23:43
--------------------
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:40
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: n0n4m3r Шкаф один на сотни километров. Проверил!
Я новый сделал x)
--------------------
|
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 23:42
|
|
Цитата: Animadverte Ты тут не возникай на пустом месте, шкаф мой, вопрос закрыт). Ты тут не тыкай Сикушони. Сикушонь ножом затыкает и шкаф отберет.
--------------------
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:43
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Сикушонь Ты тут не тыкай Сикушони. Сикушонь ножом затыкает и шкаф отберет.
На кого батон крошишь, здоровье много?)
--------------------
|
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 23:44
|
|
Цитата: Animadverte На кого батон крошишь, здоровье много?) Банально флиртуешь, мальчик. Сикушони скучно. Сообщение отредактировал Сикушонь - 27 августа 2015 23:45
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 23:46
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет туда! Потому что! Ну пошли туда, вдруг там то! И это будет весело! Цитата: Сикушонь Сикушонь нахмурилась. Не хмурься, морщины будут! *Убрал руку* А я хотел проводить к мужчине! Цитата: Сикушонь Сикушонь не хочет. А чего Сикушонь хочет, кроме мужчины? Цитата: Сикушонь Сикушонь не мяу. Не мяу. Сикушонь Сикушонь! Цитата: Сикушонь Сикушони понравилась водичка. Это не может не радовать! Пей сколько вздумается! Цитата: Сикушонь Сикушонь может и не такое. Сикушонь всемогущая? Цитата: Сикушонь Сикушонь сама начала раздевать Ноню. *Сопротивляется* Ну нельзя же. В публичном месте находимся! Цитата: Сикушонь Сикушонь ест шоколадку с рук Нони, чтобы не испачкаться. Сикушонь - жулик! Цитата: Сикушонь Сикушонь проверяла. Значит уже спрятали! Хорошо! Цитата: Animadverte Я новый сделал x) Пруф или балабол! Цитата: Hennessy Мне кажется, или некоторые разговоры далеки от баб и мужиков? Все в рамках знакомств, Товарищ Амур! *Отдал честь*
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:47
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Сикушонь Банально флиртуешь, мальчик. Сикушони скучно.
Ну уж простите мой диалект, я просто надеялся найти даму своего типажа ;D
--------------------
|
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 23:47
|
I never asked for this!
|
Цитата: Animadverte я просто надеялся найти даму своего типажа ;D У тебя уже есть жена, кыш отсюда!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 23:48
|
|
Цитата: Animadverte Ну уж простите мой диалект, я просто надеялся найти даму своего типажа ;D Рефа уже не нужна? Сикушонь сочувствует Рёфе. Сикушонь потом выпьет с Рёфой.
--------------------
|
|
|
Animadverte |
27 августа 2015 23:48
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: n0n4m3r У тебя уже есть жена, кыш отсюда!
Ну че ты начинаешь, нормально же общались!)Цитата: Сикушонь Рефа уже не нужна? Сикушонь сочувствует Рёфе. Сикушонь потом выпьет с Рёфой.
Да вы сговорились =-=
--------------------
|
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 23:49
|
I never asked for this!
|
Цитата: Animadverte Ну че ты начинаешь, нормально же общались!) Напомни, а то забыл? хДд А вообще - женаты в последнюю очередь жены!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 23:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|