Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
28 августа 2015 13:55
|
Доно
|
Цитата: dinicii2 А еще я довольно стеснительный для того, чтобы описывать какой я. По крайней мере при таком количестве людей тогда ты можешь воспользоваться личкой, но мы потеряем в азарте и полноте картины |
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 13:57
|
Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза Правильно.Нефиг мужиков обсуждать А вы, что-то против мужиков имеете? Тем более это не какие-то там мужики, это Бонды. Джейсы Бонды. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 13:59
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: dinicii2 А еще я довольно стеснительный для того, чтобы описывать какой я. По крайней мере при таком количестве людей Мы не люди,мы кучка байтов
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 13:59
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Правильно.Нефиг мужиков обсуждать а фто тада апсуждать? Цитата: Луиза Франсуаза Ну иногда буду выгуливать на травке как-то слифкам скромно, как на счет еды, сна, гигиены, лечения ну и свободного канешна времени Цитата: Луиза Франсуаза Что-то мы с тобой все про маленькое думаешь стоит поговорить про большое? правда я не люблю хвастать Цитата: Луиза Франсуаза Лучик-это я Так некоторые любимки меня называют)) можно полюбопытсовать про происхождение сего позывного? пысы у мну тож есть для любимок сокращение, но как правило они сами его придумывают и дают мне и какждый раз одно и тоже - думаю может это судьба? Цитата: Луиза Франсуаза Мы не люди,мы кучка байтов скорее анонимы с частично приоткрытой завесой |
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 14:01
|
Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза Это который в книжках по анатомии? Цитата: monster51 ну чтоб его заценить, не обязательно прибегать к острым инструментам, достаточно и обычных пыток Патологическую анатомию наверное тоже обсуждать не стоит |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 14:01
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: dinicii2 А вы, что-то против мужиков имеете? Тем более это не какие-то там мужики, это Бонды. Джейсы Бонды. Я то не имею.Но как-то странно,когда в теме флирта парни других парней обсуждают.Ощущаю яой
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 14:02
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я то не имею.Но как-то странно,когда в теме флирта парни других парней обсуждают.Ощущаю яой яой - как то слишком узко, давайте смотреть на мир шире как на счет крепкой мужской дружбы спартанца? |
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 14:04
|
Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я то не имею.Но как-то странно,когда в теме флирта парни других парней обсуждают.Ощущаю яой Вам девушкам лишь бы яой. Сообщение отредактировал dinicii2 - 28 августа 2015 14:29 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 14:07
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а фто тада апсуждать? Можно поговорить о девочках Цитата: monster51 как-то слифкам скромно, как на счет еды, сна, гигиены, лечения ну и свободного канешна времени Мой раб.Только гулять Цитата: monster51 думаешь стоит поговорить про большое? правда я не люблю хвастать Да ты решил окончательно заинтриговать Цитата: monster51 можно полюбопытсовать про происхождение сего позывного? пысы у мну тож есть для любимок сокращение, но как правило они сами его придумывают и дают мне и какждый раз одно и тоже - думаю может это судьба? Луиза-Лу-Луч-Лучик.Да и я просто позитиффчик Цитата: monster51 скорее анонимы с частично приоткрытой завесой А ну,прикройся,бестыжий Цитата: monster51 яой - как то слишком узко, давайте смотреть на мир шире как на счет крепкой мужской дружбы спартанца? Яой правит миром!))) Цитата: dinicii2 Вам девушкам лишь бы яой. Яой заразен.Яой-круто))))
--------------------
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 14:19
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Можно поговорить о девочках я сохласная Цитата: Луиза Франсуаза Мой раб.Только гулять с таким соц пакетом я же быстро помру Цитата: Луиза Франсуаза Да ты решил окончательно заинтриговать канефна, иначе было бы не интересно Цитата: Луиза Франсуаза Луиза-Лу-Луч-Лучик.Да и я просто позитиффчик одобрямсссс Цитата: Луиза Франсуаза А ну,прикройся,бестыжий фто? неужели фто-то торчит? мне казалось я выбрал достаточно длинное банное полотенце Цитата: Луиза Франсуаза Яой правит миром!))) вот тут не соглашусь - миром правят сиське!!! Цитата: Луиза Франсуаза Яой заразен.Яой-круто)))) на счет заразен - у меня иммунитет, а в крутизне настоящая мужская дружба может поспорить Цитата: dinicii2 Видео посмотрели?) ога, зачот предложил песенку на роль гимна для ОМС Сообщение отредактировал Hennessy - 28 августа 2015 18:13 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 14:26
|
Хранитель Врат Энтарии
|
dinicii2, Честно сказать,не знаю,можно ли здесь ссылки кидать.Убери хоть под спойлер,пожалуйста. Цитата: monster51 я сохласная На всё? Цитата: monster51 с таким соц пакетом я же быстро помру У меня в Клане есть некроманты Цитата: monster51 фто? неужели фто-то торчит? мне казалось я выбрал достаточно длинное банное полотенце Я под стол) Цитата: monster51 вот тут не соглашусь - миром правят сиське!!! Вот печаль.Куда ж мне тогда деваться. По правилам не более 5ти смайлов в сообщении!
--------------------
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 14:34
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза На всё? а то! Цитата: Луиза Франсуаза У меня в Клане есть некроманты монстры и так нечисть, они не могут стать некромантами Цитата: Луиза Франсуаза Я под стол) не прачсо, красавица, неужели йа такой страфный? Цитата: Луиза Франсуаза Вот печаль.Куда ж мне тогда деваться. зачем куда-то деваться? судя по половому признаку у тебя есть все шансы править этом миром |
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 14:34
|
Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза Честно сказать,не знаю,можно ли здесь ссылки кидать.Убери хоть под спойлер,пожалуйста Убрал ссылку) |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 14:35
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза На всё? а то! Цитата: Луиза Франсуаза У меня в Клане есть некроманты монстры и так нечисть, они не могут стать некромантами Цитата: Луиза Франсуаза Я под стол) не прачсо, красавица, неужели йа такой страфный? Цитата: Луиза Франсуаза Вот печаль.Куда ж мне тогда деваться. зачем куда-то деваться? судя по половому признаку у тебя есть все шансы править этом миром |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 августа 2015 14:40
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а то! Скучновато тогда Цитата: monster51 монстры и так нечисть, они не могут стать некромантами Зато некроманты могут оживить Цитата: monster51 не прачсо, красавица, неужели йа такой страфный? Я отсмеюсь и вернусь Цитата: monster51 зачем куда-то деваться? судя по половому признаку у тебя есть все шансы править этом миром Ты меня плохо знаешь dinicii2, Пасяб
--------------------
|
|
|
dinicii2 |
28 августа 2015 14:44
|
Доси
|
Цитата: Луиза Франсуаза Пасяб Всегда пожалуйста ^^ |
|
|
|
monster51 |
28 августа 2015 14:45
|
Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Скучновато тогда пчму? нехватает азарта? думаю с этим всегда можно что-то придумать Цитата: Луиза Франсуаза Зато некроманты могут оживить монстров порожденных демонами? это врядли Цитата: Луиза Франсуаза Я отсмеюсь и вернусь бубу жидать Цитата: Луиза Франсуаза Ты меня плохо знаешь возможно... мне стоит опасаться? ну вот всие разбежались Сообщение отредактировал monster51 - 28 августа 2015 14:58 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 08:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|