Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 15:37
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза А вот на такие рассуждения я реагирую крайне агрессивно. Правильно. Наказать его уже за то, что он смел об этом помыслить) Цитата: Луиза Франсуаза Почему пугает? Да это так, мысли вслух. Жена так жена. У вас у магов все не просто Цитата: Луиза Франсуаза Вот с этим не спорю) У меня их просто и так не одна (за пределами Spirita). Почитал я о Ваших похождениях, все сложно)))
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 15:47
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Наказать его уже за то, что он смел об этом помыслить) Подержишь, я метлу достану Цитата: Nargiel У вас у магов все не просто
Я еще и замужем за сыном Цитата: Nargiel Почитал я о Ваших похождениях, все сложно))) Есть немножко)))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 15:50
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Подержишь, я метлу достану Да любой каприз прекрасной леди) Цитата: Луиза Франсуаза Я еще и замужем за сыном Я итак глупенький, а ты мне окончательно мозг сломаешь. Чем я потом думать буду? Цитата: Луиза Франсуаза Есть немножко))) поэтому уж лучше вы к нам. У нас можно приходить с ролью вашей Энтарии)
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 23 июня 2016 15:54
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да, только. то есть ты не против если твои подопечные приобретут другую зависимость кроме чая?:)  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 15:58
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Да любой каприз прекрасной леди) Как иногда всё же приятно быть девочкой))) Цитата: Nargiel Чем я потом думать буду? Тогда тебя нужно женить. Пусть жена за тебя думает Х)))) Цитата: Nargiel поэтому уж лучше вы к нам Постараюсь забегать) Цитата: ВigArt то есть ты не против если твои подопечные приобретут другую зависимость кроме чая?:) Сразу видно, что не энтариец. Не понимаешь суть запрета))))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 16:17
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Тогда тебя нужно женить. Пусть жена за тебя думает Х)))) Э неееет, это не серьезно. Я для этого уже слишком стар (ну или слишком молод) Цитата: Луиза Франсуаза Постараюсь забегать)
Обязательно забегай. Только я обитатель не этой темки)) Цитата: Луиза Франсуаза Сразу видно, что не энтариец. Не понимаешь суть запрета)))) на костер инквизиции его, что бы пришло понимание истинного смысла запрета
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 23 июня 2016 16:22
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Сразу видно, что не энтариец. Не понимаешь суть запрета)))) ну так в запрете не указано почему он запрещен. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 16:24
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Я для этого уже слишком стар (ну или слишком молод) Слишком много "слишком"))) Цитата: Nargiel Обязательно забегай. Только я обитатель не этой темки)) Все мы где-то обитаем)) Цитата: Nargiel на костер инквизиции 
--------------------
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 16:30
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Слишком много "слишком"))) "слишком" много не бывает) Цитата: Луиза Франсуаза Все мы где-то обитаем)) Я под водой) Цитата: Луиза Франсуаза Прости, запамятовал что у вас, магов, с инквизицией особенные отношения))) Нужно вам в клане магов завести королевского инквизитора)) Для устрашения так сказать)
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 16:54
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt ну так в запрете не указано почему он запрещен. Но каждый энтариец это знает. Цитата: Nargiel "слишком" много не бывает) Поспорим?) Цитата: Nargiel Я под водой) А я в замке Цитата: Nargiel Для устрашения так сказать) Для устрашения есть метла и насадки 
--------------------
|
|
|
| n0n4m3r |
 23 июня 2016 18:36
|

I never asked for this!
|
Цитата: Nargiel Нужно быть осторожными, а то мало ли... Да, кто этих яойщиков знает с тем, что у них там на уме! Цитата: Nargiel Вот только не говори что ты не видел свою обожаемую сестренку в таком прикиде Ну вот и не скажу..) Цитата: Луиза Франсуаза Между нами можно)))) Yay~ Это славно! Цитата: Луиза Франсуаза Вроде 500 слов. Даже не символов)) Так программа выдаёт. Считать самой лень))) Ничоси у тебя всё активно! ;3 Передавай там Ю привет ;3 А в Беларусь виза нужна вам?
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 18:51
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: n0n4m3r Передавай там Ю привет ;3 Обязательно))) Цитата: n0n4m3r А в Беларусь виза нужна вам?
Безвизовый режим. У нас же мир, дружба, жвачка с ними)))
--------------------
|
|
|
| n0n4m3r |
 23 июня 2016 19:02
|

I never asked for this!
|
Цитата: Луиза Франсуаза Обязательно) Хорошо ;3 Можешь даже обнять!) Только не говори, что от меня =) Цитата: Луиза Франсуаза У нас же мир, дружба, жвачка с ними)) Эко хорошо вам! Ну тогда да, почему бы не съездить!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| irisha937548 |
 23 июня 2016 20:59
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Я для этого уже слишком стар (ну или слишком молод) Жениться никогда не рано и никогда не поздно. Нужно все попробовать!
--------------------
 |
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 21:54
|

Сенсей
|
Цитата: n0n4m3r Да, кто этих яойщиков знает с тем, что у них там на уме!
Как показывают предыдущие наблюдения, с ними нужно быть крайне осторожным. Цитата: n0n4m3r Ну вот и не скажу..)
Лу сказала, что тебя нужно пытать, что бы ты выдал тайны о ней. Какие пытки предпочитаешь? Цитата: n0n4m3r Эко хорошо вам! Ну тогда да, почему бы не съездить! Ну что тебе мешает: приезжай ко мне в гости. От меня до Белоруссии 2 часа на машине, я тебя обязательно свожу))) Там аквапарк хороший (я туда иногда в выходные езжу) Цитата: irisha937548 Жениться никогда не рано и никогда не поздно. Нужно все попробовать! Пожалуй я пока не созрел для таких экспериментов. Или быть может прекрасная незнакомка намекает на кого-то конкретного? Сообщение отредактировал Nargiel - 24 июня 2016 01:55
--------------------
|
|
|
| irisha937548 |
 23 июня 2016 22:20
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Или быть может прекрасная незнакомка намекает на кого-то конкретного? Я своих принцев уже растеряла! Была занята и по сей день - карьерой, потом работой))))
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 23 июня 2016 22:39
|

Доно
|
Nargiel и irisha937548похоже образовывается пара)  |
|
|
|
| n0n4m3r |
 23 июня 2016 22:41
|

I never asked for this!
|
Цитата: Nargiel , с ними нужно быть крайне осторожным. По мне так в лучшем случае с ними вообще лучше не быть! Цитата: Nargiel Какие пытки предпочитаешь? а) Не надо меня пытать; б) Физические ;Д Цитата: Nargiel От меня до Белоруссии 2 часа на машине, я тебя обязательно свожу)) От меня до Беларуси одна виза ;Е И до тебя еще одна виза.. Яж не на столько крутой, как Лу =( Цитата: irisha937548 Я своих принцев уже растеряла! Чтобы что-то потерять -- сначала нужно это иметь. А так -- всё впереди!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| ВigArt |
 24 июня 2016 00:44
|

Доно
|
Цитата: n0n4m3r а) Не надо меня пытать; б) Физические ;Д
ответы противоречат) или предпочитаешь сам пытать других?:)  |
|
|
|
| Nargiel |
 24 июня 2016 09:17
|

Сенсей
|
Цитата: irisha937548 Я своих принцев уже растеряла! Была занята и по сей день - карьерой, потом работой)))) Это просто на Вашем пути принцы попадались какие-то неправильные, которые убежали, испугавшись карьерного роста принцессы)) Ну и как Вы сами мне сообщали ранее, для их поиска никогда не бывает рано или поздно, все придет в определенный момент (который чаще всего называется: "Уже нафиг не нужно"  ) Цитата: n0n4m3r По мне так в лучшем случае с ними вообще лучше не быть! Мой друг, я про яойных амуров если что. А не про подозрительных личностей, которые предпочитают "съедать" новеньких девушек и оставаться в мужской компании. Уж сними точно лучше дел не иметь! Цитата: n0n4m3r а) Не надо меня пытать; б) Физические ;Д Мда  Контрасты наше все Цитата: n0n4m3r От меня до Беларуси одна виза ;Е И до тебя еще одна виза.. Яж не на столько крутой, как Лу =( Ну тут не скажи, если взять одну визу до меня, то вторая уже не понадобится: у нас свободный въезд, без паспортного контроля Цитата: ВigArt Nargiel и irisha937548
похоже образовывается пара) Что слишком уж Вы торопите события
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 17:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|