Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 13:02
|

Сенсей
|
Цитата: n0n4m3r И это пугает... ;Е Нужно быть осторожными, а то мало ли... Цитата: n0n4m3r Кто-то увлекается ролевыми играми? ;Д Вот только не говори что ты не видел свою обожаемую сестренку в таком прикиде Сообщение отредактировал Nargiel - 23 июня 2016 17:08
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:02
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: n0n4m3r Но чисто между нами иногда и можно же.) Между нами можно)))) Цитата: n0n4m3r Минимум - 500 символов о_о Я в отпуске с тринадцатого числа. Жаль, что погода особо не балует. Поэтому гулять выбираюсь не так часто. То ливни и жарко, то морось и холодно. Но скоро еду в Москву тискать Ю, Лина и Дирджа. Несколько дней там пробуду, пока всех не замучаю, а потом к родителям на дачу махну. Грядки, строительство. Сказка прям-таки. Вот. Сегодня окончательно защитились мои мальчики. Я несказанно счастлива. Горжусь ими. Их защиту даже телевидение приехало снимать. Они такие интересные проекты демонстрировали. Я себя даже в некоторые моменты глупой почувствовала. Не всё поняла. Они у меня автоматчики. Но директор и тут попытался мне бяку ляпнуть. Мало выпустила, плохо работала. Прямо горе работник. А сам то вечно чаи гонял да хвастался. Мы выпустили, мы то, мы это. Выпустили их спецы и я. Наши старания. Но не буду об этом продолжать, а то один негатив пойдет. А вот сейчас мне немного грустно. В армию нескольких провожаю. Вот моя дурная черта характера... Забочусь и от этого привязываюсь. Взрослые парни. Им по 20-21, а я их всё "мои дети". Зато теперь со спокойной душой смогу в отпуске передохнуть. Не надо о должниках думать. Всё равно уже новых дадут. Так что остаётся только есть, спать и загорать. Только там друзей уже не осталось. Это немного печалит. Зато хоть с форумчанами этим летом смогу увидеться. Так что везде есть свои плюсы и минусы. Так, что ещё... В субботу у деверя свадьба. Так что с завтрашнего вечера (он придёт к нам ночевать) буду сильно занята. Но тут приятные хлопоты. Эх, еще бы своего братика пристроить. Но тот еще не скоро женится. А так хочется племяшек уже. Ну хоть от родителей съехал. Сегодня в гости звал на ужин. Ещё ни разу у него не была. Надо бы на всякий случай с собой активированный уголь взять. Просто братик очень редко готовил раньше. Опасаюсь немного. А на следующей неделе уже буду в дорогу готовиться. Надо с ипотечными делами разобраться и со страховкой. А то мужикам обычно такие вещи нельзя доверить. Во всяком случае из тех, что знаю я. Пройтись по магазинам. Хотя обещают жару. Тогда в дороге и есть не захочется. Музыка в уши, вода, верхняя полка и на полтора дня. Ой, надо ещё успеть подарочки ребятам выбрать. Особенно для Ю. Есть мысль. Надо только побегать, чтобы реализовать. Надеюсь, что получится. А Лину я вот давно подарок заказала. Вообще люблю это дело. В смысле дарить что-то. На следующее лето уже в Беларусь планирую к Курту, Сону и Асхи. Меня ждут. Прямо нарасхват. Того глядишь, скоро со всеми магами познакомлюсь. Надеюсь, что и с тобой когда-нибудь сможем увидеться. Было бы круто потискать и тебя за щёчки. Ну это так, мысли "вслух". Надо же что-то планировать и мечтать. А что у меня ещё? Да больше и рассказать по сути нечего. Когда я дома, смотрю фильмы. Надо бы еще книжек накачать. Давно не читала. Хочу какую-нибудь серьёзную литературу. А то с нашим контингентом совсем деградирую. Хотя тут и начальство виновато - даёт тупые задания, которые кроме них никому не нужны. Так что есть, к чему мне стоит стремиться. Вроде 500 слов. Даже не символов)) Так программа выдаёт. Считать самой лень))) Цитата: n0n4m3r Aww~ <3 Как это мило..) Стараюсь Цитата: ВigArt родственные? или любовные между братом и сестрой?:) Об этом стоит умолчать. Это только между нами с братиком. Остальные могут понимать, как им будет угодно Цитата: ВigArt а где была, что не залетала в тему? Где может быть модератор? Разумеется, что в своём разделе))) Да и работа кипела)) Цитата: Nargiel Ведьма Обидка на тебя Цитата: Nargiel (особенно в костюме строгой училки ;D) Это не костюм, а обычная рабочая одежда))) Цитата: Nargiel Это наверное потому, что ник нужно было попроще выбирать))) А то для нас, малограмотных и необразованных, он весьма сложен с точки зрения написания Аристократу и имя соответствующее :Р Цитата: Nargiel А что кто-то еще верит в эти заблуждения? Угу(( Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 23 июня 2016 18:03
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 14:07
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Обидка на тебя нууууу, нельзя таким красивым ведьмочкам обижаться Цитата: Луиза Франсуаза Это не костюм, а обычная рабочая одежда))) ну вот зачем ты все открыла эту тайну, братик вон твой удивлялся Цитата: Луиза Франсуаза Угу(( Ну и пускай верят)) Потом сюрприз будет)
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:09
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel нууууу, нельзя таким красивым ведьмочкам обижаться А что же им можно? Цитата: Nargiel братик вон твой удивлялся Мой братик обо мне и сам многое знает))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 14:13
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза А что же им можно? Загадочно и коварно улыбаться например Цитата: Луиза Франсуаза Мой братик обо мне и сам многое знает)) Что даже можно его по расспрашивать? Вдруг он что-нибудь интересное расскажет)
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:14
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Загадочно и коварно улыбаться например Это я умею  Ещё как))) Цитата: Nargiel Что даже можно его по расспрашивать? Вдруг он что-нибудь интересное расскажет) Он не расскажет даже под пытками. Я верю братику 
--------------------
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 14:17
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Он не расскажет даже под пытками. Я верю братику Вот так не интересно) И вообще, я не могу пытать моего дорогого друга, а то он опять свалит на неопределенное время и мне будет его не хватать Уж не ты ли, коварный маг, его похитила?
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:23
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Вот так не интересно) И вообще, я не могу пытать моего дорогого друга, а то он опять свалит на неопределенное время и мне будет его не хватать
Уж не ты ли, коварный маг, его похитила? У каждого свои интересы) Это правильно. Я и сама братика в обиду не дам. Всех накажу Если бы я 
--------------------
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 14:26
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Если бы я Значит и у тебя его отнял коварный реал  А сама-то где пропадаешь?
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:36
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Значит и у тебя его отнял коварный реал
А сама-то где пропадаешь?
Да. Последний раз он даже с нами в скайпе не поговорил(( В своём разделе и на работе. Но теперь я в отпуске)) Да и ролевику несколько сложновато перестраиваться и флудить)))
--------------------
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 14:40
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза В своём разделе и на работе. Но теперь я в отпуске)) Да и ролевику несколько сложновато перестраиваться и флудить))) Ну не скажи)) Нужно наведаться в твой раздел посмотреть что там делается)
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:46
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Ну не скажи)) Я выразила лишь своё мнение) Цитата: Nargiel Нужно наведаться в твой раздел посмотреть что там делается) От нас даже Ноня сбежал давно  Наведайся)
--------------------
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 14:49
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я выразила лишь своё мнение) Я верю в твою многогранность, так что ты точно справишься) Цитата: Луиза Франсуаза От нас даже Ноня сбежал давно Наведайся) Это что же вы там такое делаете то?
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:52
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel так что ты точно справишься) Я всегда со всем справляюсь) Цитата: Nargiel Это что же вы там такое делаете то? А вот) Игра престолов, Санта-Барбара отдыхают 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 23 июня 2016 14:56
|

Доно
|
Лу могла и тут присматривать) кого та из магов сюда послать чтобы тема не пустовала)))) Цитата: Nargiel Нужно наведаться в твой раздел посмотреть что там делается) чай там считается наркотиком, тебе решать что делать с ним  |
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 14:57
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза А вот) Игра престолов, Санта-Барбара отдыхают Мог бы оценить масштабы, но ни один из этих сериалов не смотрел)) У вас там столько истории... И персонаж мой к вашим кланам не подходит))) Хотя я почитаю кто у вас там водится)
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 14:59
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt Лу могла и тут присматривать) кого та из магов сюда послать чтобы тема не пустовала)))) Я там, где мне интереснее :Р Зачем мне кого-то посылать? Они все со мной ролят. Чтобы тема не пустовала, вы должны проявлять фантазию и активность! Цитата: ВigArt чай там считается наркотиком, тебе решать что делать с ним Он под запретом и это есть в правилах. Нарушение карается предой и метлой в попу  Цитата: Nargiel У вас там столько истории... И персонаж мой к вашим кланам не подходит))) Хотя я почитаю кто у вас там водится) Энтария не относится к другим разделам форума. Там свои персонажи) Читай) Там много всего))
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 23 июня 2016 15:03
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Чтобы тема не пустовала, вы должны проявлять фантазию и активность! ага кто бы проявил, если новых нету старые ушли. Он под запретом и это есть в правилах. Нарушение карается предой и метлой в попу как говорится правила существуют чтобы их нарушали)))) а как с кофем дела? семечками?:)  от каких еще продуктов бывает зависимость?:)  раз запрет только на чай. то как говориться что не запрещено. то разрешено  Сообщение отредактировал ВigArt - 23 июня 2016 19:13 |
|
|
|
| Nargiel |
 23 июня 2016 15:17
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Энтария не относится к другим разделам форума. Там свои персонажи) Читай) Там много всего))
это я уже заметил, и почитал (пугает уже то что клан ты создавала с женой). Но, как ты говоришь, переходить из одной роли в другую будет несколько сложновато) Цитата: Луиза Франсуаза Он под запретом и это есть в правилах. Нарушение карается предой и метлой в попу Сурово все... Цитата: ВigArt ага кто бы проявил, если новых нету старые ушли. Вы сначала всех новеньких распугали (а кого-то и съели), а теперь удивляетесь отсутствию активности Цитата: ВigArt как говорится правила существуют чтобы их нарушали)))) Устраивали подпольную продажу чая. И тайные собрания чаеголиков
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 июня 2016 15:24
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt как говорится правила существуют чтобы их нарушали)))) А вот на такие рассуждения я реагирую крайне агрессивно. Цитата: ВigArt только на чай Да, только. Цитата: Nargiel (пугает уже то что клан ты создавала с женой) Почему пугает? Цитата: Nargiel переходить из одной роли в другую будет несколько сложновато) Вот с этим не спорю)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 18:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|