Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| irisha937548 |
 24 июня 2016 13:18
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Это просто на Вашем пути принцы попадались какие-то неправильные, которые убежали, испугавшись карьерного роста принцессы)) Ох, да - остались только трусливые и ленивые. Где бы найти настоящего, которого ничего не испугает Цитата: Nargiel все придет в определенный момент (который чаще всего называется: "Уже нафиг не нужно" Да, все верно, но бывают же исключения 
--------------------
 |
|
|
|
| n0n4m3r |
 24 июня 2016 13:54
|

I never asked for this!
|
Цитата: ВigArt ответы противоречат) Нет, это значит примерно следующее: Если вы хотите меня пытать, то не надо этого делать; Если вы начали это делать, то лучше физически! Цитата: Nargiel Уж сними точно лучше дел не иметь! Точно! Яойные амуры! Хорошо что они отдыхают пока что от службы своей.) Цитата: Nargiel у нас свободный въезд, без паспортного контроля А выезд? У нас тоже можно заехать в Литву даже без паспорта, а выехать... Если повезет ;Д
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| Nargiel |
 24 июня 2016 14:19
|

Сенсей
|
Цитата: irisha937548 Ох, да - остались только трусливые и ленивые. Где бы найти настоящего, которого ничего не испугает Ну не знаю, я принца не искал, ибо я по другой части. Цитата: irisha937548 Да, все верно, но бывают же исключения Ох, я в том возрасте когда исключения уже слишком большая редкость. Но я уверен, что для такой целеустремленной и милой девушки исключения должны быть правилом Цитата: n0n4m3r Если вы начали это делать, то лучше физически! Хочу знать другие варианты)) Цитата: n0n4m3r Точно! Яойные амуры! Хорошо что они отдыхают пока что от службы своей.)
Уже ли ты про них забыл? Цитата: n0n4m3r А выезд? У нас тоже можно заехать в Литву даже без паспорта, а выехать... Если повезет ;Д Ну на электричке с вопросом предъявления паспорта я еще не сталкивался))) На машине могут, а на электричке точно нет)
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
| ВigArt |
 24 июня 2016 15:36
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Что слишком уж Вы торопите события как говорят куй железо пока горячо), а вдруг пока решишься она сбежит?:) ведь неизвестно сколько она будет в теме)))) |
|
|
|
| irisha937548 |
 24 июня 2016 15:54
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Ох, я в том возрасте когда исключения уже слишком большая редкость. Являешься антикваром)))) Цитата: Nargiel Но я уверен, что для такой целеустремленной и милой девушки исключения должны быть правилом Я подумаю над твоими словами)))) Цитата: n0n4m3r Точно! Яойные амуры! Хорошо что они отдыхают пока что от службы своей.) Вам без них скучно стало?
--------------------
 |
|
|
|
| Nargiel |
 24 июня 2016 18:06
|

Сенсей
|
Цитата: ВigArt как говорят куй железо пока горячо), а вдруг пока решишься она сбежит?:) ведь неизвестно сколько она будет в теме)))) Вот вы бы не торопили события, может девушки от вас и не убегали бы Цитата: irisha937548 Являешься антикваром)))) Еще каким! Наиценнейший вариант, эксклюзив так сказать)) Цитата: irisha937548 Я подумаю над твоими словами))))
Тут не думать нужно, а действовать Цитата: irisha937548 Вам без них скучно стало? О прекрасная незнакомка, бывали здесь времена, когда общение велось в стихах. И вот тогда здесь промышляли амуры, которые очень любили яой и стрелы свои направляли соответственно. И нет, нам без них не скучно, мы просто вспомнили былые времена, когда здесь было оживленно. Но это было так давно, что уж не стоит и вспоминать)))
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 24 июня 2016 19:26
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Вот вы бы не торопили события, может девушки от вас и не убегали бы
а кто говорит что я тороплю события и от мну кто та бегает? я ни за кем не охочусь) просто наблюдатель) |
|
|
|
| irisha937548 |
 24 июня 2016 19:33
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Еще каким! Наиценнейший вариант, эксклюзив так сказать)) Хорошо. Надо приобрести! Люблю эксклюзив!))) Цитата: Nargiel И нет, нам без них не скучно, мы просто вспомнили былые времена, когда здесь было оживленно. Но это было так давно, что уж не стоит и вспоминать))) Помню. Заходила и читала начальные страницы. Лето. Солнце. Отпуск. Некогда им, наверное)))) Цитата: Nargiel Вот вы бы не торопили события Всем интересно, чем все закончится )))
--------------------
 |
|
|
|
| Nargiel |
 25 июня 2016 00:41
|

Сенсей
|
Цитата: ВigArt а кто говорит что я тороплю события и от мну кто та бегает? я ни за кем не охочусь) просто наблюдатель) "Просто наблюдатели" читают. А ты активно участвуешь в беседе, значит имеешь какой-либо интерес) Цитата: irisha937548 Хорошо. Надо приобрести! Люблю эксклюзив!))) Ну приобрести такой эксклюзив не так уж и просто) Цитата: irisha937548 Помню. Заходила и читала начальные страницы. Лето. Солнце. Отпуск. Некогда им, наверное))))
не нужно про отпуск. Для некоторых это лишь мечты... Цитата: irisha937548 Всем интересно, чем все закончится ))) А какие варианты есть у тебя?
--------------------
|
|
|
| n0n4m3r |
 25 июня 2016 03:59
|

I never asked for this!
|
Цитата: Nargiel Хочу знать другие варианты) Давай договоримся на том, что не хочешь?) Цитата: Nargiel Уже ли ты про них забыл? Пожалуй совру: Нет конечно, ты что!!1 Цитата: Nargiel На машине могут, а на электричке точно нет) А ты еще и с правами у нас? Вот ты хитрый ;Е Цитата: irisha937548 Вам без них скучно стало?
Ни капли! Нарг хорошо ответил. Добавить нечего.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| ВigArt |
 25 июня 2016 09:32
|

Доно
|
Цитата: Nargiel "Просто наблюдатели" читают. А ты активно участвуешь в беседе, значит имеешь какой-либо интерес) мой интерес, чтобы тема не молчала и было что читать) |
|
|
|
| Nargiel |
 25 июня 2016 10:21
|

Сенсей
|
Цитата: n0n4m3r Давай договоримся на том, что не хочешь?) Обещаю подумать над тем, что бы подумать о таком решении Цитата: n0n4m3r Пожалуй совру: Нет конечно, ты что!!1 Врать, мой друг, не хорошо))) Но тебе пожалуй можно) Цитата: n0n4m3r А ты еще и с правами у нас? Вот ты хитрый ;Е
Эмм, а ты уже забыл? Я еще и с машиной, причем уже очень давно Цитата: ВigArt мой интерес, чтобы тема не молчала и было что читать) Тогда нужно активнее общаться)) И люди будут привлечены в темку таким же интересом, как и у тебя
--------------------
|
|
|
| irisha937548 |
 25 июня 2016 19:07
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Ну приобрести такой эксклюзив не так уж и просто)
Ясно, что бриллиант, на дороге не валяется!))) Цитата: Nargiel А какие варианты есть у тебя? Я пообщаться пришла, провести весело время))) Идеи появятся в процессе общения)))
--------------------
 |
|
|
|
| Nargiel |
 25 июня 2016 22:22
|

Сенсей
|
Цитата: irisha937548 Ясно, что бриллиант, на дороге не валяется!))) Не, ну всякое в жизни бывает))) Цитата: irisha937548 Я пообщаться пришла, провести весело время))) Идеи появятся в процессе общения))) И это здорово) Приятное времяпрепровождение основная цель прибывания в этой темке не только у тебя)
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 июня 2016 22:51
|

Доно
|
Цитата: n0n4m3r Спрячусь. За орфографическим словарем! протиф миня он бессилен Цитата: Nargiel это не скука, это нормальное восприятие окружающего скорее уж зонудство Цитата: Nargiel И как новенькие девушки на вкус? неплоха, но во рту вяжут Цитата: Nargiel Да, это конечно очень жаль(((А как же вы тут обходитесь без девушек, если всех съели? развиваю фантазию Цитата: irisha937548 Я не вкусная))) уж позволь йа рефу енто сам  Цитата: ВigArt ты даже не поздоровался у миня исчо всио впереди Цитата: Луиза Франсуаза Обжора. Я же специально спряталась, чтобы тебя на диету посадить ладно лифила мну еды, енто исчо терпимо, на за фто же обделила лаской  |
|
|
|
| irisha937548 |
 25 июня 2016 22:57
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Не, ну всякое в жизни бывает))) Бывает, не спорю. Бриллиант бриллианту рознь))) Цитата: Nargiel И это здорово) Приятное времяпрепровождение основная цель прибывания в этой темке не только у тебя) Любопытная я "Варька" - это факт!)))
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 25 июня 2016 23:03
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я в отпуске с тринадцатого числа. и без миня я 1-го прыгаю за баранку, газ в пол до отказа и 35 часов нонстоп и йа на отдыхе Цитата: Луиза Франсуаза От нас даже Ноня сбежал давно Наведайся) а мине можна? вы мну там сразу на шкурку не пустите? Цитата: Nargiel Вы сначала всех новеньких распугали (а кого-то и съели), а теперь удивляетесь отсутствию активности это всио Лу - она мну не кормила :( |
|
|
|
| Nargiel |
 25 июня 2016 23:03
|

Сенсей
|
Цитата: irisha937548 Любопытная я "Варька" - это факт!))) Любопытство в большинстве своем очень полезная штука))
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 июня 2016 23:08
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Жениться никогда не рано и никогда не поздно. Нужно все попробовать! толька для здоровья вредно и жизнь нормально так ухорачивает ХД Цитата: irisha937548 Ох, да - остались только трусливые и ленивые. Где бы найти настоящего, которого ничего не испугает йа тут /*выскакивает на белом коне*/ |
|
|
|
| irisha937548 |
 25 июня 2016 23:16
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Любопытство в большинстве своем очень полезная штука)) Можно я полюбопытствую - чем ты занимаешься в свободное время, если оно у тебя есть? Цитата: monster51 уж позволь йа рефу енто сам Чем будешь кромсать, чтобы это узнать)))
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 15:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|