Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
n0n4m3r |
11 июня 2015 00:13
|
I never asked for this!
|
Цитата: Dgessi главное на всё Прошу заметить, что на "всё", Всё не пойдет куда попало. Как следствие - глаз будет цел. Но если "всех" пойдет на право, То глазик может вмиг упасть. Тогда любой бы смог его украсть! Nargiel, О, Сударь Вы не правы. Сегодня вечером устав, Я мыслил прозой, правда До слов так дело не дошло. Уверен, это всё заразно. Ведь часто хочется узнать, На что способен человека разум, Открыв в себе еще талант. Но вот, Амур раскрыл личину. И хочет нас с тобой свести. Спасаться нужно - это точно. Я буду делать ноги срочно!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
11 июня 2015 00:16
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r И хочет нас с тобой свести. Нет. Вы не пара. Это яойный эксперт говорит. |
|
|
|
Nargiel |
11 июня 2015 00:26
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
О чудо, с Вами мы не пара, Аж на душе полегче стало. осталось лишь предусмотреть, Что не было таких намеком впредь.
К тому же ночь давно настала, и голова за день устала, не только рифмами писать, Но и в ученья свет вникать.
Уж не пора ль покинуть нам, Сию обитель дев прекрасных, пойти к защите речь писать, и математику решать?
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
n0n4m3r |
11 июня 2015 00:27
|
I never asked for this!
|
Итак, ребята, мне пора. Приятно тема расцветает Стихами, прозой, и словами Что раньше были редки тут.
Вздохнув спокойно отпускаю Всех в тёплый, милый сон! По нраву с вами находиться, Но есть дела чуть-чуть важнее.
Что сессией зовется - зверь Готовый слопать неготовых. Так вот, пойду точить мечи.
Амурчикам желаю тоже Почаще радость всем дарить! Начните вы с себя и вмиг, Хотел бы верить, - все начнется. Писаться с нового листа. Страницу ту заполнив счастьем Найти причины улыбаться!
Наргуль, тебе удачи поутру. Пускай сопутствует до ночи. А там по новой, и вперед! К защите, цели.. И диплому! И если красный - нам сказать!
Анетта, Лу, и вам желаю От скуки тут не пропадать. Ведь скука - та еще вреднюка! Пока сам не решишь ее унять Повсюду будет приставать!
Тепла, улыбок, в жизни красок Цветов, любви, огня и неба. Пусть зло уйдет куда там надо.. Забыв дорогу в ваше сердце.
Спокойной ночи заранее всем ^__^ Простите, под вечер уже голова совсем не бум-бум.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Nargiel |
11 июня 2015 00:32
|
Сенсей
|
Анетта - вамп,
Мы рады что вы к нам вернулись, но тяготит нас бремя дел, Ведь коль проходит юный возраст, Приходит к нам забот удел.
Работа -дом, диплом, уроки, и к сдаче поджимают сроки. а речь пока что не готова, а в мыслях нет Совсем ни слова.
Хотя пока еще я здесь, готов беседой вас развлечь, Вы только тему задавайте, И в русло рифмы направляйте.
--------------------
|
|
|
Dgessi |
11 июня 2015 00:38
|
Чертовка
|
n0n4m3rПрошу заметить, что на "всё", И всё ходить тут не должно!!! Всё тут должно сидеть, лежать и с места тупо не вставать Потом стихи писать и даму в жёны выбирать Как следствие - глаза на месте, амур доволен . Сообщение отредактировал Dgessi - 11 июня 2015 03:00
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Nargiel |
11 июня 2015 00:47
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
Мой друг, конечно ты загнул, от куда ж красному тут взяться, Мне бы до тройки дотянуть, и лишний раз не напрягаться.
К тому же он уже не первый, Не вижу смысла тратить нервы И я сместил приоритеты, отдав работе предпочтенье, забил немного на ученье.
TauriTaniya,
Моя прекрасная Татьяна, Как вам я рад не передать, Но что ж так поздно возвратились, Мне скоро нужно убегать (((
--------------------
|
|
|
Dgessi |
11 июня 2015 00:55
|
Чертовка
|
TauriTaniyaАтата мене низя . Я молчал, и дружбу ничью я не ровнял Тут один проходом был, чего то им наговорил И понеслось... Амур плахой, Амур сякой... А я совсем тут не такой
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
TauriTaniya |
11 июня 2015 00:55
|
Семпай
|
Nargiel, Жаль Нон покинул наш астрал, Смотрю он сильно подустал! Не зря работа коней морит, Надеюсь, Нончик ей не вторит.... Как хорошо, что я прошла Все девять адских кругов ада: Учеба, сдача, а теперь работа... Сплошные нервы и хлопоты... Беречь нам надо нервны клетки, Они не вырастут опять, Поэтому здоровым взрослым деткам Здоровый сон, как два плюс три, то пять... А завтра снова скобки, интегралы, Работа, комп, программа за программой, Она не волк, но в лес не убежит, Останется с тобой и будет жить...
--------------------
|
|
|
|
TauriTaniya |
11 июня 2015 01:00
|
Семпай
|
Nargiel, Родной прости, что задержалась, Неравный бой был, сам ведь знаешь... Не победила строгий наш реал, Он ноут с интернетом не отдал!
Собрался спать? то ладно уж беги! Я завтра выйду снова в тот же час И буду ждать Любимого тебя, Как солнца ждут в предрассветный час!
Dgessi, Амурчик, сори не тебя имела я ввиду, А Hennessy - жестокое созданье! Он иль Она не поняла я правда, Но мальчиков он потрепал изрядно!
--------------------
|
|
|
|
TauriTaniya |
11 июня 2015 01:07
|
Семпай
|
Анетта - вамп, Аннета, друг, спокойной ночи! Снова буду рада поболтать, Такого собеседника в наше время, Порядком очень сложно отыскать!
Dgessi, Амурчик, я наверно удаляюсь, Уж клонит в сон и мальчики сбежали, Уж видят сон они верно десятый, А я тут носом тыкаюсь и маюсь...
Хотя, наверно, погляжу еще, Что вы напишете в ответ, А если не дождусь его, наверно, нет, То пала я, как полк под Сталинградом.... Найдете, значит, завтра здесь меня!
Луиза Франсуаза, Луиза, снов и вам желаю, Хоть не знакомы мы еще ни дня, Но пожеланье ваше улыбает И радует несказанно меня!
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
11 июня 2015 01:12
|
Чертовка
|
TauriTaniyaЧувствительные нынче парни пошли, Раз такого напугались. Мы еще ничего, а они уже вон чего Ну ничего-ничего. Сейчас все быстро исправим. *Заряжаю лук, стреляю!!! Страшно, а куда деваться, работа такая. Тихонько на цыпочках крадусь, тыкнул неловко стрелой в Nargiel, потом испугано заметавшись, тыкнул той же стрелой в TauriTaniya.* -Упс, простите-простите, я не хотел, так случайно получилось . Пара нумбер раз Nargiel VS TauriTaniya Сообщение отредактировал Dgessi - 11 июня 2015 01:15
--------------------
|
|
|
TauriTaniya |
11 июня 2015 01:13
|
Семпай
|
Nargiel, Мой дорогой, тебе Спокойной ночи! Отдельно пожелаю ото всех, Желаю сладких, милых очень, Приятных, нежных добрых снов!
Пусть будет мягкою подушка, Кошмар обходит стороной, И шепчет ночь тебе на ушко: "Спи, милый, добрый и родной!"
Dgessi, Ахаха... ты добрый злостный гений! Всех затыкал и довольный спать? Ну, а как же наблюдать за всеми И на путь тернистый направлять?
Алекс с Ноном вряд ли испугались, Их яой не капли не спугнул, И романтики меж них не наблюдалось, Так что Hennessy беспочвенно ругнул...
Нончику найдем всем миром пару, Будет брыкаться привяжем, как на рее. Надо отыскать по Нончикову радару Ведь где-то есть та, что сердцу его милее?
--------------------
|
|
|
|
Nargiel |
11 июня 2015 01:24
|
Сенсей
|
TauriTaniya,
Моя Прекрасная Татьяна, я завтра буду, но не рано, я буду защищать диплом Что б стать продвинутым спецом.
Но для тебя, моя отрада, найти минутку буду рад, Что б начирикать пару строчек, не вижу ни каких преград.
Ну что же дамы, я прощаюсь, желаю в снах увидеть Вам, Чудес прекрасные мгновенья, И пляж песчаный среди пальм. А рядом небо море волны, Играет ласковый прибой, И тихо наступает полночь, Что б все окутать тишиной. и в той тиши неповторимой, пусть ждет единственный, любимый...
n0n4m3r,
Тебе, мой друг, удачи тоже, пусть Бог наук тебе может. и все в матане вычисленья, найдут тот час свое решенье. и на работе меньше дел, Что б к нам опять прийти успел.
TauriTaniya,
Приятных снов тебе, Танюша, ( И обязательно со мной) Ведь в сны явлюсь я непременно, чтобы нарушить твой покой.
Ну а пока прощаюсь робко, с надеждой новой встречи жду. и для тебя моя Танюша, местечко теплое найду))) Сообщение отредактировал Nargiel - 11 июня 2015 01:27
--------------------
|
|
|
TauriTaniya |
11 июня 2015 01:38
|
Семпай
|
n0n4m3r, Ушел уже и видит сон, Как раз про море, пальмы он, Про матанализ, интегралы, Что там в программу напихали... Короче спит он, как уж час, Читать он будет завтра нас!
Nargiel, Беги, родной, тебе бы тоже Поспать, ведь крепкий сон положен... Раз завтра все-таки защита, Надеюсь, написал ты речь и сможешь там Ну всех зажечь! Активизируй старых перцев и научи их вновь считать, Чтоб похватались все за сердце, Не от незнанья твоего, а от любви твоей к науке! Спокойных снов, таких, чтоб встал ты отдохнувшим!
И рифма под конец уснула.... И пусть!
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
11 июня 2015 02:12
|
Чертовка
|
TauriTaniyaНет-нет, а Вы Танюш не правы!!! Ваш маленький Амур был тут!!! Все видел как Вы, ворковали. И спать друг другу пожелали. Все под контролем, не придраться . За мой Коньяк, отвечу Я!!! Плохого он им не желал. Не много просто блефовал Могли бы и вовсе отшутится Не стоило так петушится Уже нашли, чего искать??? Красивая, юрист, какао любит Их надо на свиданочку загнать Чтоб по общались так как надо И потом их прицельно пострелять .
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|