Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 23:23
|
I never asked for this!
|
Nargiel,
Ох, Александр, как же мило, Что Вы озвучили мечты. Но право, лишь бы ждала Того бы мне сполна хватало.
Чтоб обняла при встрече, всё. Скорее быть с такой способен. Которой сам смогу себя отдать. И мысли грусти отогнать.
Беседы, правда, тоже важны. Чтоб слушать, говорить могла. О всём, о сказках и о сердце, О будущем, мечтах, надеждах.
Людей мы ценим за поступки, Хочу прощать я ей проступки. Чтоб не было желанья сгинуть От груза взваленных проблем.
Решать чтоб вместе их мы брались Чтоб быть опорой, как стена. Вот, Александр, что есть смысл Той девушки, которая ждала.
Мне мило слышать слова дружбы. Ведь нынче это важно нам. Чтоб друг надежным был в проблемах Иль на путь наставил сам!
Взаимностью Вам отвечаю Да Вы и так об этом знали. Таки дела, тут завершаю. А то Амур нас порешает!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Dgessi |
10 июня 2015 23:24
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy *ушел в Амурную* *В Амурной* - Ню-ню, ну не плачь, пошли покажешь кто обидел . Цитата: Belfegorik -Извините,но вы обои смахиваете на гей пару,начудили тут блин,всех девушек распугали. Хоспадя боже, тебя каким ветром занесло сюда??? Цитата: Луиза Франсуаза Отанкетилась) Приветствую Братика .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 23:30
|
I never asked for this!
|
Belfegorik,
Прости, добрейший человек, Что узы дружбы Вам тут чужды Но попросил бы воздержаться От слов столь резких впредь. Спасибо.
Поймите, Друг за Друга - вот в чем суть. Мы не обои, нет, ни сколько. Никто не клеит нас на стены. Не геи мы, нам девушки приятней. И с ними мы всегда опрятней. Теплей, нежней и просто краше. Но тут, поймите, дело наше.
Я слаб на слово, слаб на слог. И Александр мне помог. Сказать что яб не смог! Прошу простить, коль неугодно Присутствие Вам наше тут - уйду. Как только нас Амур отпустит.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 23:30
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
Мой друг, конечно не соврал, О чем имею представление, как на духу всем описал.
Хотелось все таки дополнить, Что вы достойный человек, И в лучше сердца половинки, никто не сядет и во век.
Прекрасный друг и собеседник, Всегда в трудах, а не бездельник. умен, учтив, хорош собой, Вы современности герой.
И вам любая будет рада, Вы для души девиц отрада. и что же тут греха таить, Мог ли б Амура покорить ...
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 23:31
|
Joker
|
Цитата: Dgessi - Ню-ню, ну не плачь, пошли покажешь кто обидел Они!! *тычит пальцем* Не дают глаз положить, и красиво пишут, я так не умею, вот и бешусь в Амурную! А давай мы их стрелами порадуем?! Цитата: n0n4m3r Как только нас Амур отпустит. НЕТ!!! НЕТ!! Куда?!! Партнер, принеси веревки! |
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 23:39
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy А давай мы их стрелами порадуем?! Не надо стрел, нам жить охота! Пока условие храним Стрелять Вы, право, не должны. Ведь был когда-то договор, Что Вы не будете нас ранить. Мой Друг просил у Вас прощенья. Коль это были лишь слова. Возможно можем быть любезны И дров немножко нарубить? Ведь чем помочь Амуру может Простой и смертный человек? Что для прощения Вам нужно, Стрельбы желанье отогнать На век, а может быть на два? Конечно, лишь не в нас с Наргушей И Таню просим не стрелять. Мы - трио явно обреченных! Они - любовью, я - войной! Сообщение отредактировал n0n4m3r - 10 июня 2015 23:47
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 23:41
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Стрелять Вы, право, не должны. Цитата: n0n4m3r Чтоб не стреляли Вы вовек? Мда... |
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 23:43
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy вовек Missunderstanding, cap'tn Amour!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 23:54
|
Joker
|
Цитата: Nargiel Здесь всякий бред в стихах писать. Писать, писать. Это же астрал, а не реал. |
|
|
|
Dgessi |
10 июня 2015 23:59
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Они!! *тычит пальцем* Не дают глаз положить, и красиво пишут, я так не умею, вот и бешусь в Амурную! А давай мы их стрелами порадуем?! - Они говоришь, значит наказать их надо . А то смотри чо выдумали, первому амуру можно везде свой глаз класть, а главное на всё . Цитата: Hennessy Партнер, принеси веревки! *Тащу веревки и пилу "Дружба" .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 23:59
|
Joker
|
Цитата: Nargiel Ведь кто поймет что на уме Амуры ждут вас всех во тьме, Готовят стрелы в тишине... Яой и пошлости в глазах И планы затащить в кустах... |
|
|
|
Dgessi |
11 июня 2015 00:03
|
Чертовка
|
HennessyБрависимо . Моя-моя, круче всех .
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
11 июня 2015 00:07
|
Доно
|
n0n4m3r, Любовь к тортам, какао разделяю, Охотно классику читаю, Учусь сейчас я на юриста, (Хочу я стать криминалистом), Интересов много у меня (меняются частенько): То фенечки плету, то истории пишу, ТИР стороной не обхожу И фотографировать люблю, Ну и без аниме никак я не могу. Друзей немного у меня (Человека этак два), Приключения на N-ю точку нахожу, Ибо путешествовать люблю Отказываю в помощи я редко - Даже тем, кто не по нраву мне, Однако "ведьмой" кличут метко - Таких должны сжигать в огне!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
11 июня 2015 00:09
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi Приветствую Братика Я вас и тут нашел n0n4m3r, Столь лестны Ваши мне слова, Хоть знаете меня едва. Пришла сюда,раз обещала, И лень пока не успевала Меня отправить в сладкий сон. Не стоит,право,волноваться. Найду я в миг,куда деваться. В Палате ждет моя кровать. Не стану Вашу воровать, Коль в этом нет большого толка.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Nargiel |
11 июня 2015 00:11
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
И снова тут царит яой, Что за напасть, хоть волком вой!
Вы правы, Сударь,нужно срочно, спасать Татьяну и бежать, А то придется до конца жизни, Нам в этом рабстве прозябать.
И ладно нас бы тут ценили, а то ведь каждый норовит, стрелой потыкать между делом И в непотребстве обвинить.
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 00:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|