Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 17:41
|
Семпай
|
Анетта - вамп, Согласна, что командовать рабами - Отнюдь неблагодарная работа, А хочется простого пониманья И человеческой любви без упрека.
И да, я думаю найдутся пилигримы, способные преодолеть свой мелкий страх И прибавленье будет без рутины И нам приятней будет здесь блуждать, не как в потьмах...
Nargiel, Мой дорогой, я это дописала, То, что кидала в прошлый раз тебе. Теперь произведение полным стало, Я кину все, чтоб ты дал рецензию мне!
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
10 июня 2015 17:41
|
Доно
|
TauriTaniya, Вдохновение - самое главное! И хорошо, что сильно не ругали, Хотя и то, что критику не дали Всё ж не очень хорошо... Согласна - расти не зная ошибок Не просто сложно - невозможно!
Ну раз вы дали молодому человеку, Оценить ваше скромное творение, А ответ вам так и не пришёл... Либо не прочитано, либо с веку Такого не получал неудовлетворения, Но от справедливой критики ушёл. (Рифма убилась веником...Ничего, исправлюсь)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 17:50
|
Сенсей
|
Анетта - вамп,
Вы молоды, юны, прекрасны, И вдруг такой упаднический настрой, Что б сделать все мгновения чудесными, Ты путь другим к душе своей открой.
Пускай не нам судить о твоих чувствах, Но разве стоит одиночество того, Что б сердце юном было пусто, А рядом кто оценит - никого.
Пускай моя Прекрасная Татьяна, Послужит Вам примером взгляда в жизнь, Ведь не бывает отношений без изъяна, Но это можно все предотвратить.
И кстати, видел что выше, Пытались вы узнать про наш союз, Скажу Вам что благословенье свыше, Давненько получил уж наш союз.
TauriTaniya,
Спасибо и на том, что не сказали Хотя теперь уже секрета нет. В конце-концов не только вы читали, А все кто знает доступ в интернет.
Но все твои слова мне очень лестны, Про мир, героем и творенье лет, Когда нибудь я сей секрет открою, И ты поймешь чем кончится сюжет.
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 18:18
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Но сердце той, что полюблю Яб не позволил дыркой портить. Каков твой идеал? Какую ты полюбишь? Что должно быть у нее что бы ты обратил внимание? |
|
|
|
Анетта - вамп |
10 июня 2015 18:34
|
Доно
|
Nargiel, Не могу сказать, что слишком скрытна - Я честна и душу всё ж открыть могу, Но что сокрыто никому не любопытно,.. Бояться быть передо мной в долгу? Да и сколько бы не слушали меня, Но всё таки слова не слышат - И всё сердце горящего огня, В миг полностью и тушат...
Люди всё же эгоисты - Не могу я в этом упрекать, Зато такие все артисты, Способные других развлекать... Что серьёзно - всё им шутки, Ребячество одно лишь на уме... Позадирать девчатам юбки, Да и забыться в кабаке...
Да и девчат полно ужасных- Даже юри-чувств не испытать, Курят, пьют, а до прекрасных Чувств им дела нет, а хохотать Над несчастьями других им мило... Не уж то выход - зоофилия? О_О
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 19:31
|
I never asked for this!
|
Прошу прощения сердечно, Был вынужден покинуть вас. Работа вывалилась сразу, Затем домой я путь держал. И только к вам сейчас добрался!
Но тут беда холостяка - Готовить ужин тоже нужно, Покушать, сил набраться.. Жуть! Еще бы в капельку учебы Себя немножко окунуть.
Таки дела, я буду скоро, Но Анне все же сообщу: Не каждый любить ковыряться В чужом белье, а ведь душа Куда нежнее, как хрусталь. Одно неловкое движенье - Виновника же где искать?
Другим и правда очень скучно В других искать что узнавать. Таким куда милей, приятней Когда о них ты хочешь знать!
Баланса нет, а если есть. Граница тонкая на столько Что нить в сравнении с ней будет Как кит в сравнении со мной. Но все не поводы сдаваться. Мир полон красок и людей Способных чувствовать других. Всего лишь надо продвигаться Вперед, и только подниматься!
Hennessy, Амурчик, Вам же отвечая Скажу от сердца - я не знаю. Ведь жизнь куда суровей сказки, И если даже идеал Найдете Вы, то тут не факт Что сможем мы хоть чуть сдружиться.
А от отношений я хочу, Чтоб девушка была мне Другом. И лишь потом на шаг вперед. Ведь с Другом море по колено И за него готов ты в бой. Чтоб чувствовали с ней одно. Тепло даря друг другу вечно. Хочу романтики чуть-чуть, Но это сам бы мог устроить. Ведь просто нужен человек. Что сможет страх помочь прогнать. И не хочу в одни ворота, Чтоб помощь с девушкой была. Взаимно, Вместе, путь к победе. Тогда очаг мы разделим. Таки дела, мьсе Амурчи.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 20:22
|
Joker
|
n0n4m3r, Предупреждаю! Амур на тебя глаз положил. Потом лапки потяну. Уж больно ты интересный экземплярчик! |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 20:41
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Прошу прощенья, мы ведь люди? А экземпляры - чур не тут! Обидел тебя? Извини. |
|
|
|
Анетта - вамп |
10 июня 2015 20:43
|
Доно
|
n0n4m3r, А кто сказал, что я сдалась? (Простите, что грусти отдалась) Просто лишь печалит малость, Что все герои на словах , На деле - вызывают жалость, А герои - лишь во снах... Словами можно обмануть... Людей ведь по поступкам судят - Можно и судьбы ход повернуть, Да и благое дело сонь разбудит. Лирическая пауза в никуда...Когда подашь на деле руку - Тогда о доброте и говори, А то лишь трёп - развеять скуку... Да вокруг хоть посмотри! Убийцы, мошенники и воры, Чудилы, ловеласы и шпана! А где же те, кто сдвинет горы? Где те, о ком кричит молва? Продолжение марлезонского балетаЛюдей и вправду много на Земле, Но не показатель это качеству... Увы, так много думают о зле, Восхваляя его дурачеством! Добра все требуют к себе, Но равноценный ли обмен, Когда чрез череду измен, Человек всё вновь приходит и уходит, А другой прощает? Всё с рук сходит Этому чудиле без души... Чуть поменялась тема разговора - Не судите вы меня так строго. n0n4m3r, Мне больше дружбы бы хотелось - Любить я всё ж, увы, не смею. Но даже в ней всё так вертелось... О много чём сейчас я сожалею... Люди так бояться открываться, Что достучаться невозможно - Не надо от меня скрываться Для меня дружба не ничтожна! Цитата: Hennessy Предупреждаю! Амур на тебя глаз положил. Так в бой, амурчик! Раз так желаешь, Почему б тебе не попытаться, Раз проблему его знаешь И будешь всеми силами стараться? n0n4m3r, Не сочтите вы за дерзость, всё ж спрошу: О себе побольше Рассказать я вас прошу... Я не навязываюсь, честно, И издеваться не хочу, Но мне всё же интересно, Что же вы за человек.... Раз не желаете того, то вы простите, И если вас задела чем, вы тоже извините... Тогда может быть чаёк поднимет настроение?
--------------------
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 22:00
|
Сенсей
|
Итак, друзья, я тоже дома И снова рад увидеть вас. Осталось вникнуть в суть проблемы, и поддержать беседы сказ.
Hennessy,
Начнем пожалуй мы с Амура, Что глаз на Нона положил. Прошу, не обижайте друга, Ведь он свободой дорожит.
Ему подругу нужно выбрать, Что б все всегда понять могла, И чтоб побаловать супруга, К обеду тортики пекла.
Еще пускай она не будет, По пустякам его пилить, А в день тяжелый не забудет, Его улыбкой подбодрить.
И нужно что бы в те минуты, когда приходит грусть, тоска Могла обнять и успокоить, Что б все прошло наверняка.
Еще мой друг рабочий малый, И на учебе устает, И вечером добравшись к дому, Пусть вкусный ужин его ждет.
А что бы ужин был приятным, с подругой той, что станет ждать Беседой скрасит и участьем (Ну и про секс не забывать) ;)
--------------------
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 22:36
|
Joker
|
Цитата: Nargiel Прошу, не обижайте друга, Да не буду я. А вот вы уж очень за него печетесь. Как мамочка.)) Цитата: Nargiel Начнем пожалуй мы с Амура, Что глаз на Нона положил. Уберу свой глаз от него, раз уж всем так неприятно это. *ушел в Амурную* Сообщение отредактировал Hennessy - 10 июня 2015 22:36 |
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 22:55
|
Сенсей
|
Hennessy,
Ну тут скорее не опека, А верной дружбы проявление, Ведь тут уместно и волнение, Ведь мы коллеги как ни как.
К тому же я по праву другом, Могу его уже назвать, А это знаете ли повод, О судьбах попереживать.
Амур, прошу, простите грубость, я не хотел вас оскорбить, а только маленьким намеком Совсем немножко подшутить.
Прошу, не покидайте в гневе, Вы наших рифм предел далекий, Ведь кто же сможет без Амура, Дарить надежды одиноким?
И коль обидел все же вас, Покуну сей предел тот час. И пусть послужит порицанье Мне вашим строгим наказаньем.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 23:05
|
Joker
|
Цитата: Nargiel И коль обидел все же вас, Покуну сей предел тот час. И пусть послужит порицанье Мне вашим строгим наказаньем. Вы на стрелы нарываетесь? Я щас покину вас. Че удумали!! Отшлепаю. Продолжать банкет. Ребят, вы правда красиво пишите и не пошло. Продолжайте так, пока муза не покинет вас. Не обращайте внимание на мои шутки! |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
10 июня 2015 23:12
|
Хранитель Врат Энтарии
|
1. Ваше настоящее имя? Анастасия 2. Ваш возраст и размер ноги? 26/250 3. В каком городе вы живете? Мурманск 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? Позитивная,доброжелательная,эмоциональная,прямолинейная,общительная 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Зависит от ситуации и уровня значимости этих людей для меня 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Я вообще человек прямой и открытый,но необходимо принимать во внимание возможные последствия слов.Не хочу причинять неудобств другим. 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетесь слушать? Нет.Музыку слушаю разную,по настроению.Лишь бы без нецензурщины 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Смесь Луизы Франсуазы и Мисаки Аюдзавы.Гибрид =) 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Привлекают человека не недостатки или достоинства.Если испытываешь к кому-то симпатию,то она распространяется на все это в совокупности.Начинает нравится даже то,что в другом бы тебя раздражало. 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Если я узнаю,что у моего партнера много своих партнерш (а может и еще хуже-партнеров О_о),я буду неприятно "удивлена".Главное узнавать вовремя =) Ну а так,все знать невозможно)) 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Мамы 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Наоборот.Кто как не родной человек должен поставить меня на путь истинный.Если я в чем-то ошибаюсь,предпочитаю,чтобы мне это прямо и аргументированно сообщали 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Если мой мужчина начнет плакать О_о , значит случилось что-то действительно ужасное.Я крепко обниму и любыми способами постараюсь показать,что он в этой ситуации не остался один.Ну а вместе можно пережить что угодно. 14. Значение любви переоценивается? Любви к кому или к чему?И что есть любовь?Люди так часто произносят это слово,не вдаваясь в смысл 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? Хм,мечта...Чтобы все жили в мире,согласии,было больше добра в людях.А все остальное для меня цели 16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Просто хорошего общения 17. А можно ваше фото? Для общения оно не обязательно.Но,если очень хочется,могу сделать автопортрет.Я очень хорошо рисую.Почти так же хорошо,как моя четырехлетняя племяшка =) n0n4m3r, Как и обещала =)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 23:16
|
I never asked for this!
|
Анетта - вамп,
Вы правы, лишних слов тут нет. И в двадцать первый век Вошли мы больше с грустью и печалью, Чем с радостью, улыбками и счастьем.
Быть может это есть причина, Той злости, что в себе храним. Что все "даруют" там и тут. Ведь дарят то, чего в избытке.
Тут нету виноватых, только зло. Что души наши разрушает. Что гадить всем нас заставляет. Кто слаб, тот сам давно отдался.
Мы боремся, она пройдет. Лишь стоит в солнце окунуться. Добро труднее делать там и тут. Добро кончается, однако.
И если вдруг его не восстановить, То тут же злом заполнится то место. И снова выгнать будет сложно, Поверьте, знаю - всё возможно.
Ах, Вы просили о себе Вам рассказать, но, право. Себя не знаю как и Вас. Ведь делаю все я спонтанно.
Мои Друзья б Вам рассказали, Но тут есть только Нарг, пожалуй. А он уже свое сказал. Хотел бы верить - не соврал.
Люблю спокойствие и небо. Работаю, учусь и сплю. Живу обычной, милой жизнью. Людей стараюсь сторониться.
Люблю торты, какао, молоко. Хочу на программиста отучиться. Стараюсь тем помочь, кто просит. Ведь это свою лепту вносит В души моей спасенье. Может.
Хотелось бы от Вас услышать пару строк. Что нравится, чем увлекаетесь, как жизнь?
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 23:19
|
Сенсей
|
Hennessy,
Вот попросил бы лук не трогать, Чтоб травм ненужных избежать. Ведь мы уже определились, Что нужно девушек искать.
А что касается банкета, то нужно ли праздник продолжать? Ведь все развитие сюжета, могли б и в прозе описать.
К тому же страждущих сердца, Что ищют у любви приюта Хотят изгнать нас на века Из "Флиртомании" уюта.
А ведь тонка душа поэта, его обидеть может каждый, а тут без повода опять, стремятся геем обозвать.
В связи с изложенным, прости На время стоит в тень уйти, Чтоб люди тут могли опять Признанья в прозе рассказать.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|