Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Hennessy |
11 июня 2015 07:44
|
Joker
|
Цитата: TauriTaniya А Hennessy - жестокое созданье! Он иль Она не поняла я правда, Но мальчиков он потрепал изрядно! Эх... Ну раз на мои перья такая аллергия, оставляю Белого Амура с вами, а я перехожу в наблюдении. |
|
|
|
TauriTaniya |
11 июня 2015 11:16
|
Семпай
|
Hennessy, Я не со зла, не обижайся на мои слова, И парни не обиделись, я знаю. Не надо в тень, ведь я тут не права! Сложны дела Амура понимаю...
Поэтому прошу не обессудь, И не серчай на глупую девчину!
n0n4m3r,Nargiel, Желаю вам удачи, И непременно на "отлично" сдачи! Ну, ладно уж, хотя бы на "уд", Лишь точно сдать, чтоб не на "неуд"!
Дипломы сдать - это не просто, Потом отметим миром всем, Устроим праздник, с неба звезды, Насобираем вам двоим!
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
11 июня 2015 22:53
|
Хранитель Врат Энтарии
|
И вновь я тут,хочу общенья, От одиночества спасенья. Но что-то больно тихо тут. Пойду туда,где меня ждут.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
TauriTaniya |
12 июня 2015 11:55
|
Семпай
|
n0n4m3r, Луиза Франсуаза, Друзья, я очень извиняюсь Сегодня раз лишь появляюсь! Меня не будет где-то сутки Не будет скуки не минутки... Мои друзья, вот прилипалы, В поход меня они позвали, С ногой им буду докучать, Ну, ничего, пора бежать! Я буду завтра, может быть? Прошу вас тут глазком хоть быть, Иль в воскресенье все увидимся, Поздравим всех со сдачей, свидимся! Я всей душою прямо с вами Хоть прилипалы и достали, Но хвост держу я пистолетом, Всем от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! И Алу нежный поцелуй летит, Ну, как стрела Амура!
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
16 июня 2015 01:21
|
Чертовка
|
Цитата: 11Heresy11 Болею за вашу музу жду продолжения А сами попробовать не желаете???
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
TauriTaniya |
16 июня 2015 12:44
|
Семпай
|
Dgessi, Все могут только лишь просить, Боясь язык свой показать, Хотя две строчки-то сложить Не так уж сложно, так сказать!
Наверно, смелости нет столько, Чтоб показать себя нам здесь, И остается нам без толку Сидеть и продолженья ждать!
Мы - не поэты, лишь рифмовщики, У нас не выйдет ямб-строки, У нас все мысли, как шифровщики, Зарифмовать нам не с руки...
Как получается, так пишем, Бывает нет слога совсем, Мы просто люди, все мы дышим, Одним воздухом мы тем...
11Heresy11, Включайся друг в нашу беседу, Не трусь и не беги в кусты, И будешь кладезем победы, И победишь себя сам ты....
Не страшно только лишь начать, Луиза, Анна, если что, поддержат, Дай людям чуть-чуть помечтать И ороси всех нас надеждой!
--------------------
|
|
|
|
Nargiel |
16 июня 2015 13:20
|
Сенсей
|
Друзья мои, я снова с вами, Уж отпустил меня реал, На радость Вам писать стихами, Печалей чтоб Амур не знал))
TauriTaniya,
Татьяна, милое созданье, Я снова тут, и очень рад, Что на просторах виртуальных, Для нас не будет вновь преград.
Спешу тебе я похвалиться, Что на "отлично" сдал диплом, Надеюсь в жизни пригодится, А не уйдет храниться в стол.
Твоя поддержка безусловно, Мне помогала в трудный час, И я хочу не многословно, Тебе поблагодарить сейчас.
Ведь ты своей душей прекрасной, Всегда стремилась мне помочь, И точно знаю, волновалась, Меня ждала тут день и ночь.
Спасибо Милая Татьяна, Твою заботу я ценю, И то, как ты переживала, На веки в сердце сохраню.
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
11Heresy11 |
17 июня 2015 03:46
|
Доси
|
Dgessi TauriTaniya Да мне и не страшно начинать С тех пор как писать и петь перестал как то..... даже не знаю как сказать. батя с братом говорят что так и с ними бывало, творческий кризис. Неуверен что это так, но все может быть. Я сдвинул к вторым ролям, художник по свету и тому подобное. Да и то только в любительских съемках. так что в стихи я точно не вклинюсь, а вот почитать это я за.. Меня невидно но я ТуууууТ ,Я местный привидений Сообщение отредактировал 11Heresy11 - 17 июня 2015 03:53 |
|
|
|
TauriTaniya |
19 июня 2015 13:33
|
Семпай
|
11Heresy11, Порадовал меня ты, друг, И то, что мы не испугали Тебя, не взяли на испуг, А только показали дали...
Твой МУЗ проснется, Я точно в это верю! Он просто дрыхнет, где придется, Но ты его разбудишь, я проверю!
Nargiel, Мой дорогой, я очень рада И счастлива я за тебя! Ведь нет лучшей мне награды, Чем лишь "пятерки" от тебя!
Я верила, что ты все сдашь, Не сомневалась ни минуты. И что хвалу себе воздашь Спадут оковы и все путы...
Ты победил свою тревогу, Увидел свет и твой диплом, И проложил себе дорогу Столь непростым путем...
Уверена, что преподы довольны Твоим трудом, ну, и уменьем, И отпустили на свет вольный, Не допустив ни капли изумления...
Nargiel, Смотрю я, что-то Нон пропал! Надеюсь, он отлично сдал?! Надеюсь, он победу одержал Ведь он умел, смел и удал!
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
20 июня 2015 02:48
|
Чертовка
|
TauriTaniyaНу не ругайся ты за зря . Смотри, он даже оправдался. Хотя амур, уже не ждал И так приятно обломался . Татьяна, ну ка расскажи амуру Где парни твои ходят??? Они нас так смело приручив Отлынивать смеют беззаботно Сообщение отредактировал Dgessi - 20 июня 2015 02:50
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
TauriTaniya |
24 июня 2015 22:18
|
Семпай
|
Анетта - вамп, Нет-нет, но парни занятые, Они не могут вечно тут сидеть, вы их простите, но они такие, Нам остается только ждать, ну и корпеть...
11Heresy11, Романтической? У меня вообще вкус странный! Например, мне нравится сцена поцелуя в аниме "Трогательный комплекс", когда главный герой украдкой целует главную героиню. Еще романтическая сцена в аниме "Не сдавайся", когда Рен заболел и Кёко приходится за ним ухаживать... Еще мне нравится сцена, когда Аидзава (гл. героиня "Президент студсовета - горничная") с температурой и Усуи в переулке ее спасает от будущего трио Троедурков... Сложно это - выбрать любимую, их много!
Кстати, хотела поделиться текстом песни, навеяло недавно просмотром аниме "Гандалла, король пылающей пустыни".... Хочу использовать это в своей книге.
Я помогу собрать осколки сердца твоего разбитого, Я просто защищу тебя от будущего зла, Лишь дверь мне отвори наглухо закрытую От сердца твоего, где дремлет мгла...
В душе твоей пустыня мрака и печали, Я стану светом, проведу тебя сквозь тьму! Я помогу осуществить все то, о чем когда-то Вы мечтали, Пусть буду лишь заменой - всё пойму!
Я заменить ее, конечно, не смогу, Да это просто и не может получиться, Я лишь хочу у тебя не остаться в долгу, Ведь ты помог мне, как ростку цветка пробиться. (24.06.2015) Сообщение отредактировал TauriTaniya - 25 июня 2015 15:34
--------------------
|
|
|
|
11Heresy11 |
25 июня 2015 13:32
|
Доси
|
ууу... теперь пересматриваю Троготельный комплекс. неплохое аниме.... и Тора Дора тоже надо будит пересмотреть. Что за книга если не секрет? |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 04:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|