Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Graber |
 3 ноября 2015 19:44
|

Искатель
|
Цитата: Eva Green Я вернулась, ставьте чайник. Чай - единственный, кто будет согревать нас всех этой осенью.. Не, меня будет согревать не только чай 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
monster51 |
 3 ноября 2015 19:55
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Я вернулась, ставьте чайник. /*достал 0.7 виски*/ Цитата: Eva Green Чай - единственный, кто будет согревать нас всех этой осенью.. вот уж ниправта, йа куда луч чая грею Цитата: Луиза Франсуаза Как интересно то а то! бери миня йа всиа твойа Цитата: u1aa я обеспечу факелы и динамит! а лучше дейтерия и калифорния - тогда зажгем так, фто на другом конце земли заметят Цитата: u1aa еще не плохо греет кофе с каньечком) а виски с монстром греют исчо сильнее Цитата: u1aa цветочные чаи люблю, но пью в основном зеленый или с имбирем или еще с чем...вообще я с чаям как тока не извращаюсь) мне с шиповником черный или зеленый с жасмином ничо так Цитата: Graber Не, меня будет согревать не только чай наливай |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 ноября 2015 20:02
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Чай очень вкусен и полезен! Вам этого ужаса не понять.Вот Хеннесси в курсе Цитата: u1aa я обеспечу факелы и динамит! Я с тобой дружу  Цитата: monster51 а то! бери миня йа всиа твойа С какой стороны тебя брать?Х))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Graber |
 3 ноября 2015 20:09
|

Искатель
|
Цитата: monster51 наливай Рано ещё 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Додсон |
 3 ноября 2015 21:11
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Вам этого ужаса не понять.Вот Хеннесси в курсе Что ж с чаем такого нужно сделать, чтобы от него был ужас? Мадмуазель, я вас коренным образом ме понимаю. Хотя с чифирка бывают траблы )))) Зеленые крокодилы и много еще чего.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
u1aa |
 3 ноября 2015 22:16
|

Семпай
|
Цитата: monster51 а лучше дейтерия и калифорния - тогда зажгем так, фто на другом конце земли заметят не хилые у тебя связи, замутим ядерный синтез в домашних условиях? а если я еще и уранчика надыбаю х} Цитата: monster51 а виски с монстром греют исчо сильнее ты мну спалишь) Цитата: Луиза Франсуаза Вам этого ужаса не понять.Вот Хеннесси в курсе мне вот тоже интересно) слыхивала я что от черного горного травились, ну не чего пьем хоть и со опаской х) Цитата: Луиза Франсуаза Я с тобой дружу вмести мы взорвем этот тленный мир  Сообщение отредактировал u1aa - 3 ноября 2015 22:16
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
monster51 |
 3 ноября 2015 23:15
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Вам этого ужаса не понять.Вот Хеннесси в курсе в чем ужас? Цитата: Луиза Франсуаза С какой стороны тебя брать?Х)) с какой больше нравлюсь с той и бери Цитата: Graber Рано ещё ничо не рано Цитата: u1aa не хилые у тебя связи, замутим ядерный синтез в домашних условиях? а если я еще и уранчика надыбаю х} чо там ядер? бери выше - термоядерный  и бери лучше не уран, а плутоний - его меньше надо, замутим БН Цитата: u1aa ты мну спалишь) ну фто ты как можно, исчо ни одного ожога от монстра не зарегистрировано, хотя укусы были Цитата: u1aa вмести мы взорвем этот тленный мир дыаааа, дайошь КС  Сообщение отредактировал monster51 - 3 ноября 2015 23:15 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 ноября 2015 00:11
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Что ж с чаем такого нужно сделать, чтобы от него был ужас? Цитата: u1aa мне вот тоже интересно) Цитата: monster51 в чем ужас? Хааааа,интрига Цитата: u1aa вмести мы взорвем этот тленный мир Да Цитата: monster51 с какой больше нравлюсь с той и бери Покажи мне их сначала.А может шерсть сбрить.чтобы было виднее 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 4 ноября 2015 00:16
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Хааааа,интрига колись давай ужо Цитата: Луиза Франсуаза Покажи мне их сначала.А может шерсть сбрить.чтобы было виднее щматри /*предстает во всей красе*/ и бери зачемь сбривать? как же йа тада типя бубу согревать?  |
|
|
|
u1aa |
 4 ноября 2015 01:20
|

Семпай
|
Цитата: monster51 чо там ядер? бери выше - термоядерный и бери лучше не уран, а плутоний - его меньше надо, замутим БН ну что бы надыбать плутон надо поднимать старые связи, а урана у нас как грязи хD  [/img] Цитата: monster51 ну фто ты как можно, исчо ни одного ожога от монстра не зарегистрировано, хотя укусы были ну пуфик не должен кусаться! Цитата: Луиза Франсуаза Хааааа,интрига интриганка  Сообщение отредактировал u1aa - 4 ноября 2015 01:22
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
monster51 |
 4 ноября 2015 12:34
|

Доно
|
Цитата: u1aa ну что бы надыбать плутон надо поднимать старые связи, а урана у нас как грязи хD иво обогощать замучаешсо Цитата: u1aa ну пуфик не должен кусаться! йа нежна Цитата: u1aa интриганка да ваще и не колитцо  |
|
|
|
Додсон |
 4 ноября 2015 16:16
|

Доно
|
Цитата: monster51 как же йа тада типя бубу согревать? На гладкое тело контакт плотнее.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
 4 ноября 2015 16:19
|

Доно
|
Цитата: Graber Скучнооо... Убейте меня нежно давай подходи ближе Цитата: Додсон На гладкое тело контакт плотнее. кроме контакта тепло нужно исчо и сохранять - в этом плане шерсть рулит |
|
|
|
Додсон |
 4 ноября 2015 16:19
|

Доно
|
Цитата: monster51 чо там ядер? бери выше - термоядерный и бери лучше не уран, а плутоний - его меньше надо, замутим БН Какой уран, плутон? Какой нафиг термояд? Тут предлогают реакцию холодного ядерного синтеза! Чур я в доле! Пойду фамилию и имя менять на Тонни Старка. Цитата: monster51 кроме контакта тепло нужно исчо и сохранять - в этом плане шерсть рулит Просто нужно чтобы выделение тепла превысило его потери ))) А там глядишь вас еще и льдом придется обкладывать 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Eva Green |
 4 ноября 2015 18:04
|

Carpe diem
|
Цитата: ВigArt Цветочный это чай из листьев китайской розы? Красный чай? Да, ты угадал. Иди поцелуюЦитата: Додсон Есть китайский жасминовый связанный цветочный чай. Будешь? Ага, стаканов шестьЦитата: Додсон Чай очень вкусен и полезен! И ещё не простойЦитата: u1aa Еще не плохо греет кофе с каньечком) цветочные чаи люблю, но пью в основном зеленый или с имбирем или еще с чем...вообще я с чаям как тока не извращаюсь) Я ещё безумно люблю и уважаю чаи от марки гринфилд и кертис. Они просто божественно пахнут и точно такие же на вкус, потому можно и попробовать их с уверенностью..Цитата: Graber Не, меня будет согревать не только чай Одеяло?Цитата: monster51 Вот уж ниправта, йа куда луч чая грею Но ведь чай - это как объятия. Только в чашкеЦитата: Graber Скучнооо... Убейте меня нежно Да, капитан..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Додсон |
 4 ноября 2015 18:09
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Я ещё безумно люблю и уважаю чаи от марки гринфилд и кертис. Они просто божественно пахнут и точно такие же на вкус, потому можно и попробовать их с уверенностью.. У друга кота Кертис зовут.... Так чай понравился ) Цитата: Eva Green Да, ты угадал. Иди поцелую А меня? Цитата: Eva Green Ага, стаканов шесть Повторю в 6 экземплярах ) Цитата: Eva Green Но ведь чай - это как объятия. Только в чашке Что-то так чая захотелось.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Graber |
 4 ноября 2015 18:25
|

Искатель
|
Цитата: Eva Green Одеяло? алкоголь, море алкоголя Цитата: Eva Green Да, капитан.. Приступай 
--------------------
|
|
|
Додсон |
 4 ноября 2015 18:42
|

Доно
|
Цитата: Graber алкоголь, море алкоголя Алкаголь не греет.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Graber |
 4 ноября 2015 18:51
|

Искатель
|
Цитата: Додсон Алкаголь не греет. Согреет особенно с мыслями, что я уволен в запас)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июня 2025 00:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|