Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
ВigArt |
 4 ноября 2015 19:20
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Да, ты угадал. Иди поцелую во первых ты не устраивала конкурса. мол угадаете поцелую) во вторых могу обойтись и без поцелуев. я просто с другими видами цветочных не сталкивался(кроме аптечных ромашковых и тп) вот и спросил. а Цитата: Додсон А меня? похоже хочет поцелуев. мои как награду отдай ему) |
|
|
|
Graber |
 4 ноября 2015 19:22
|

Искатель
|
Цитата: Додсон Поздравляю Рано ещё) 10 дней осталось
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
monster51 |
 4 ноября 2015 22:52
|

Доно
|
Цитата: Додсон Какой уран, плутон? Какой нафиг термояд?Тут предлогают реакцию холодного ядерного синтеза!Чур я в доле! Пойду фамилию и имя менять на Тонни Старка. бери лучше джервиса Цитата: Додсон Просто нужно чтобы выделение тепла превысило его потери )))А там глядишь вас еще и льдом придется обкладывать ну это естле всио придет в движение Цитата: Eva Green Я ещё безумно люблю и уважаю чаи от марки гринфилд и кертис. Они просто божественно пахнут и точно такие же на вкус, потому можно и попробовать их с уверенностью.. кертис нинаю, а гринфилд средней паршивости чай брал чай из китая цельнолистовой в мандаринке или например зеленый катышками, которые потом раскрываются - сравнению с гринфилдом эти чаи были божественнены Цитата: Eva Green Но ведь чай - это как объятия. Только в чашке это ты исчо не всие объятья пробовала, знаеф как монстры обнимаютцо? уххх Цитата: Додсон Алкаголь не греет. попробуй абсент я када в питере хату искал, по промозглому питеру осенью шарахатцо крайне холадна, дык тока абсентом и грелсо, 50 грам и чусвую сипя африканцем в саване  |
|
|
|
Додсон |
 4 ноября 2015 22:57
|

Доно
|
Цитата: monster51 абсент абсент уже не тот )) Зеленых человечков не увидишь. Цитата: monster51 ну это естле всио придет в движение Движение жизнь  Цитата: monster51 катышками Катышки - вкусняшки 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
u1aa |
 5 ноября 2015 00:11
|

Семпай
|
Цитата: Eva Green Но ведь чай - это как объятия. Только в чашке ого а рюмочка водки тогда что? Цитата: Додсон А меня? Цитата: monster51 кертис нинаю, а гринфилд средней паршивости чай брал чай из китая цельнолистовой в мандаринке или например зеленый катышками, которые потом раскрываются - сравнению с гринфилдом эти чаи были божественнены гринфилд один из лучшее из быстро затворных))) у самой всегда в наличие по той простой причине что быстро и удобно) а катушкам все рады) тока заварить его и выпить не всегда есть возможность... 
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
monster51 |
 5 ноября 2015 00:18
|

Доно
|
Цитата: Додсон абсент уже не тот ))Зеленых человечков не увидишь. дык я его пил для сугреву, а не для встречи внеземной цивилизации хотя если тебе так хочется, можешь заказать, есть еще много стран в ЕС, где можно найти абсент, который готовят по старому доброму рецепту с полынью Цитата: Додсон Движение жизнь дыааа Цитата: Додсон Катышки - вкусняшки тож пробовал? Цитата: u1aa ого а рюмочка водки тогда что? аперетивчик для пищеварения Цитата: u1aa гринфилд один из лучшее из быстро затворных))) у самой всегда в наличие по той простой причине что быстро и удобно) а катушкам все рады) тока заварить его и выпить не всегда есть возможность... на работье тож пью гринфилд, т.к. легко доступен и недорог но вот в чем проблема заваривать катушки? мож мы про разные? что я пил, там кидаешь в чашку кипятка, немного ждешь, пока раскроется и пьешь, чуть дольше, чем обычный заварной в пакетиках, но по вкусу пакетиковый и рядом не валялся у меня с ними другая проблема - ценник довольно кусачий и тяжело найти, я через знакомых из китая заказывал |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 5 ноября 2015 00:59
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 колись давай ужо Я не орех,чтобы колоться)))) Цитата: monster51 щматри /*предстает во всей красе*/ и бери Сейчас договоришься,возьму за первое,что под руку попадется Цитата: monster51 зачемь сбривать? как же йа тада типя бубу согревать? Будешь на меня дуть  Ну а пока в Мурике и так тепло)) Цитата: u1aa интриганка Я такая 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Додсон |
 5 ноября 2015 01:49
|

Доно
|
Цитата: monster51 тож пробовал? А то. И вкусно и красиво.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
 5 ноября 2015 10:30
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я не орех,чтобы колоться)))) а как на счет греха? Цитата: Луиза Франсуаза Сейчас договоришься,возьму за первое,что под руку попадется бери миня скорей, 18 мну ужо, йа весь гарю Цитата: Луиза Франсуаза Будешь на меня дуть Ну а пока в Мурике и так тепло)) давай уж сразу лизну во весь рост, чо тянуть то Цитата: Додсон А то. И вкусно и красиво. дооооо Цитата: Eva Green Бла бла бла.. фто бла, бла, бла? найди спец магазинчик по чаю, который возит много разных сортов и периодически бери там на пробу разные сорта листового, тогда все сама поймешь Цитата: Eva Green Нет. И знать не хочу.. пачаму? Цитата: Eva Green Тоже самое.. фто тоже самое? |
|
|
|
Eva Green |
 5 ноября 2015 11:07
|

Carpe diem
|
Цитата: Додсон У друга кота Кертис зовут.... Так чай понравился ) Хм, прикольно..Цитата: Додсон Что-то так чая захотелось ПриезжайЦитата: Graber алкоголь, море алкоголя Какие отношения у тебя с алкоголем? Ответь мне.. Цитата: ВigArt во первых ты не устраивала конкурса. мол угадаете поцелую)
во вторых могу обойтись и без поцелуев. я просто с другими видами цветочных не сталкивался(кроме аптечных ромашковых и тп) вот и спросил. Ладно.. Сообщение отредактировал Eva Green - 5 ноября 2015 12:12
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Додсон |
 5 ноября 2015 11:49
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Приезжай Вот так сразу? А сначала познакомиться поближе? Я культурный человек и не могу себе позволить пить чай в гостях у незнакомой девушки. Хотя за предложение огромное человеческое спасибо. Не часто встретишь человека готового разделить с тобой тепло своего вкусного чая.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 5 ноября 2015 11:53
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а как на счет греха? А что с ним? Цитата: monster51 бери миня скорей, 18 мну ужо, йа весь гарю Взяла Цитата: monster51 давай уж сразу лизну во весь рост, чо тянуть то Фу,какая гадость 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 5 ноября 2015 11:57
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А что с ним? нужен? Цитата: Луиза Франсуаза Взяла аа-а-а-а-а, тает в руках Цитата: Луиза Франсуаза Фу,какая гадость зато эффективней чум дуть или конкретизируй место обдува  |
|
|
|
Додсон |
 5 ноября 2015 12:13
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Чёт я запуталась.. В чем? Ты скажи, мы поможем распутаться )
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
 5 ноября 2015 12:57
|

Доно
|
Цитата: Додсон В чем? Ты скажи, мы поможем распутаться ) ага, распутываем всем форумом  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 5 ноября 2015 13:12
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 нужен? У меня есть Цитата: monster51 зато эффективней чум дуть или конкретизируй место обдува Не знаю.Ты дуй,а я скажу,где остановиться Цитата: monster51 аа-а-а-а-а, тает в руках *подставляет ведерко*
--------------------
|
|
|
monster51 |
 5 ноября 2015 13:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза У меня есть какой? давай исчо добавим Цитата: Луиза Франсуаза Не знаю.Ты дуй,а я скажу,где остановиться /*дует в уфко*/ Цитата: Луиза Франсуаза *подставляет ведерко* миня и в ведро?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 5 ноября 2015 15:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 какой? давай исчо добавим Интересный.У меня так форумного зятя звать Цитата: monster51 /*дует в уфко*/ Вай Цитата: monster51 миня и в ведро? Ну если ты растаешь,растечешься же 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июня 2025 20:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|