Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 3 ноября 2015 09:22
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я не готовила.Работы много было зиначит постимсо ну ничо, здорой дух в здоровом теле, компенсируем нехватку еды сном Цитата: Луиза Франсуаза Забыла У меня оно вк в видюшках есть)Видела уже)) эхххх, сбоянил  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 ноября 2015 09:32
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 зиначит постимсо Иногда полезно)) Цитата: monster51 эхххх, сбоянил Да ладно) Кстати,предлагаю в центре города устроить Конец света 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 3 ноября 2015 10:00
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Иногда полезно)) хлавное не переусердствовать Цитата: Луиза Франсуаза Кстати,предлагаю в центре города устроить Конец света обязательно бахнем, весь мир в труху, но позже (с) фто случилось?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 ноября 2015 11:51
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 фто случилось? Я месяц до стоматологии пытаюсь дозвониться  Все желание флиртить отбили.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 3 ноября 2015 12:59
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я месяц до стоматологии пытаюсь дозвониться Все желание флиртить отбили. фто же они типе такого ужасного сказали? и фто за стоматология такая? я бы посоветовал к Фролову обратитцо, отличный стоматолог, правда цены немного кусаютцо |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 ноября 2015 13:10
|

Хранитель Врат Энтарии
|
monster51, У них всегда занято.Даже поговорить не с кем  Первая на Ленина. Ну на Буркова мне нравится.Но я по прописке туда теперь не подхожу. Сегодня ты коришь меня  И не вздумай отравить))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 3 ноября 2015 14:02
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, ты по полису лечишь? я просто не доверяю бесплатным стоматологам лечить, тока удалять хотя последний раз удалял тож за деньги, сложный зуб был - встал мне в 6 тыр и 2 дня с температурой потом валялсо Цитата: Луиза Франсуаза Сегодня ты коришь меня И не вздумай отравить)) окай, красавица кормить теплом, любовью и лаской? исчо у мну питцо есть кстате у тя мультиварка есть? могу ребрышки в ней потушить и подать с собой  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 ноября 2015 14:17
|

Хранитель Врат Энтарии
|
monster51, Я несколько раз лечила)Мне нравится.Не было претензий.И анестезия вполне норм. Есть)Эм,а потом в ребрышках шерсть будет?Не не не)))Пушистую еду не хочу Х)
--------------------
|
|
|
monster51 |
 3 ноября 2015 14:58
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, ну тада тока пешочком идти Цитата: Луиза Франсуаза Есть)Эм,а потом в ребрышках шерсть будет?Не не не)))Пушистую еду не хочу Х) ты фто? как можно? йа осень чистоплотный, и готовлю осень акуратно, пушисто только там, где положено, а где не положено - там не пуфысто  |
|
|
|
Додсон |
 3 ноября 2015 15:00
|

Доно
|
Цитата: monster51 я просто не доверяю бесплатным стоматологам лечить, тока удалять А что есть платный стоматолог? Все всегда по страховке делаю . И ок. Приветы всем!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 ноября 2015 15:24
|

Хранитель Врат Энтарии
|
monster51, Они записывают только по телефону Х) В этом то и проблема. Тогда возникает вопрос:а где у тебя положено? Додсон, Привет.
--------------------
|
|
|
monster51 |
 3 ноября 2015 16:17
|

Доно
|
Цитата: Додсон А что есть платный стоматолог? Все всегда по страховке делаю . И ок. Приветы всем! канефна есть у меня вот личный стоматолог, к нему тока и хожу зато все знает, все умеет, делает хорошо с гарантией Луиза Франсуаза, а по интернету записи нет? Цитата: Луиза Франсуаза Тогда возникает вопрос:а где у тебя положено? в мягких местах, которые йа использую для тисканья и обогрева  Сообщение отредактировал monster51 - 3 ноября 2015 16:17 |
|
|
|
Додсон |
 3 ноября 2015 19:00
|

Доно
|
Цитата: Eva Green Eva Green Есть китайский жасминовый связанный цветочный чай. Будешь?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 ноября 2015 19:07
|

Хранитель Врат Энтарии
|
monster51, Нету. Как интересно то Цитата: Eva Green Чай 
--------------------
|
|
|
Додсон |
 3 ноября 2015 19:22
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Цитата: Eva Green Чай
Чай очень вкусен и полезен!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
u1aa |
 3 ноября 2015 19:37
|

Семпай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Кстати,предлагаю в центре города устроить Конец света  я обеспечу факелы и динамит! Цитата: Eva Green Я вернулась, ставьте чайник. Чай - единственный, кто будет согревать нас всех этой осенью.. еще не плохо греет кофе с каньечком) цветочные чаи люблю, но пью в основном зеленый или с имбирем или еще с чем...вообще я с чаям как тока не извращаюсь)
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июня 2025 05:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|