Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ролевой саммит: выпуск 1, Заходим, предлагаем, обсуждаем. |
|
Raen Diftong |
26 марта 2015 19:20
|
Доно
|
Цитата: Vengeful Spirit Приношу извинения за казус и недопонимание. Сделаю всё, что бы оправдать ожидания и желания игроков. Нет проблем. В следующий раз когда обещаешь связаться с админом ролевой перед тем как ее себе забрать - связывайся а не забивай на это ))) Цитата: Vengeful Spirit Конфликт я устрою, когда буду говорить с создателем "Короны" . Теперь ты слоздатель, в зависимости от контента ролки, может и я поиграю.
--------------------
si vis pacem para bellum |
|
|
|
Raen Diftong |
26 марта 2015 20:10
|
Доно
|
Цитата: Vengeful Spirit Могу сказать, что замысел с социальным конфликтом удался - подгорало у меня хорошо и долго. Как и у многих других игроков, я думаю. нужна будет помощь - пиши.
--------------------
si vis pacem para bellum |
|
|
|
Swordling |
28 марта 2015 19:00
|
Семпай
|
Цитата: кыс..Я Вопрос, ролевики. Для каких ролок делать приглашение? Ordernen. Мне нужно всего два уже один, но пока всем видимо страшновато или скучновато:) С своей ж стороны я пробежался по предложенным играм - не увлекли. Наиболее интересным показалась "наследие Мю", но отпугнуло огромное количество информации о персонажах и непонятности с БС в ней. Сообщение отредактировал Swordling - 28 марта 2015 19:16
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
кыс..Я |
1 апреля 2015 11:24
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Raen Diftong Он мною создавался - почему его должен использовать кто то другой ?) Довольно часто наблюдаю, как создатели тем бросают свои творения, и каждый раз пересоздавать темы смысла не вижу. Именно поэтому и передаются ролевые от одного к другому без пересоздания. Если Вы больше не хотите заниматься той ролевой, Vengeful Spirit сделает это. Но, как я понимаю, теперь он хочет сделать немного иначе - пожалуйста, ждем новую тему. "Серебряная корона" уйдет на покой. Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 апреля 2015 11:24
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
5 апреля 2015 13:41
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: WOLF OF HELL кыс..Я, на счёт приглашений в ролевки если можно в паралельный мир кинь объявления так как из за малого кол-ва игроков не могу открыть новые локации и интерес пропадает)) заранее спасибо Кстати о заманухах. Особо талантливые в этом есть? Каждый раз сочинять что-то качественное порой не хватает времени или вдохновения. Требуется в этом помощь. Если заинтересованы пишите тексты-рекламки для ролевых, поставлю в новость, может быть, немного изменив. И еще сразу вопрос. Возникла идея конкурса постов. Хотите ли? Проводиться он будет скорее всего в творчестве как неофициальный. Организую, если хотите.
--------------------
|
|
|
|
Swordling |
5 апреля 2015 15:27
|
Семпай
|
Цитата: кыс..Я Кстати о заманухах. Как по мне, такую проблему решать можно и нужно методом коллективного штурма, а там уже повыбирать не проблема. Цитата: кыс..Я И еще сразу вопрос. Возникла идея конкурса постов. Хотите ли? Предупреждаю - голодать несогласен) А в чем идея конкурса постов, чем он будет отличаться от конкурса прозы?
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
123th |
5 апреля 2015 16:28
|
Семпай
|
Цитата: WOLF OF HELL на счёт приглашений в ролевки если можно в паралельный мир кинь объявления так как из за малого кол-ва игроков не могу открыть новые локации и интерес пропадает)) заранее спасибо а что за локации? по мне так оформление игры (первый пост) настолько безобразное, что я бы туда полюбому не пошёл. так что локации в случае со мной тебя бы не спасли полагаю.
--------------------
плавным движением тумблера расщепляем мятную единорожку на атомы и синтезируем из неё человека... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|