Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
Havk999 |
5 мая 2015 07:44
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Кто-то там похвалил гениальный выстрел лучника. А у вас не возник вопрос почему он всего один и почему второй стрелой не убил инквизитора? Потому что он хотел получить выгоду от убийства мученика это раз. Два он возможно даже не из парсы а просто странствующий менестрель который может свалить из города чуть ли не в любое время. Три он уже придумал как. Цитата: Wyrtt Почему армия противника без палева стоит в 20-50 метрах от стен крепости и никто ее еще не перебил? Или по вашему луки в этом мире для извращенцев и у стран нет лучников совсем? О как а то что они там стрелами начали закидывать придурков и стрелами и они до них тупо не долетали это в не счет? Ах да они всю осаду их отгоняли этими луками стрелами и катапультами или кое кто не видел как башни из дерева рушатся? Ах ещё кое что учитывая что у них творится никто до темноты даже не подумает открыть врата парсы чтобы послать отряд убийц или ещё кого-то для избавления от страданий одного из своих лордов и убийства командиров.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Momka |
10 мая 2015 06:03
|
Доси
|
Знаете ,"тупости" место только в комедии ,а тут ,как бы , "серьезное" аниме. И вот я смотрю первую серию (которая полностью состоит из штампов более популярных аниме ),главный герой ,который принц и наследник страны ,будущий король , решил прогуляться по трущобам ....с 1 охранником!Который ничего не делал для его защиты , они прошли по самым опасным местам города ,где его чуть несколько раз не убили ,а охранник его тормоз, он не смог оттолкнуть заключенного от принца , а затем его одолел мальчишка , тупо ударив кувшином по голове, и все...Жизнь принца и судьба все страны в руках какого-то мелкого пацана, который даже никакими силами не обладает (ну по крайне мере , не показывал) .Что за абсурд? Это все равно ,если бы Гитлер в 1944 решил пройтись бы по Красной Площади в одиночку, со связанными руками, волоча за собой мертвую собаку на поводке(аналогия того охранника) с мыслями "Ой ,да все нормально будет,Советский Союз меня уже простил" . Короче, как это смотреть ,я не знаю , наши юные дарования и такое схавают ,а потом скажут ,что это самое продуманное ,что они видели в своей жизни. |
|
|
|
Momka |
10 мая 2015 15:59
|
Доси
|
Цитата: Havk999 правда учитывая отношение родителей к принцу я бы сказал, что им на него наплевать. до...так наплевать ,что потом весь город бежал спасать его. Цитата: Havk999 А если ещё вспомнить Джасмин из диснея а если вспомнить котопса ,то кролик-мер всегда был с охраной... Что это за глупая аналогия?И кто такая Джасмин ?Может принцесса Жасмин?Да и то детская сказка с рейтингом pg 0+ ,созданная специально для детей с наивным детским сюжетом и персонажами, тут же, аля "Серьезное аниме ,как минимум с pg 14+" ,где на деле ,глупости больше ,чем в тех же детских мультиках. Цитата: Havk999 Что ещё то что охранник оказался полным лошком это уже его проблема и скорее всего его даже казнили или бросили в клетку. угу , а я могу сказать ,что он стал королем "Нового Света" ,есть опровержения? Цитата: Havk999 Ну а раз охранник его недооценил то кроме охранка да принца в этом никто не виноват ну да , пацан 11-13лет с кувшином оказался гораздо сильнее охраны принца ,кто ж мог подумать ,что пацан с кувшином ударит охранника по голове,вот так поворот,все думали ,что он ему попить даст. Цитата: Havk999 Ах да Гитлер в отличии от Арслана на то время был взрослым мужиком а не одинадцатилетним мальчишкой. Разница в опыте и уровне наивности на лицо. и в отличие от того же Арслана,за ним бы пошли сотни тысяч немцев, а не 1 охранник , который способен одолеть ,разве что,раненную улитку. |
|
|
|
Havk999 |
10 мая 2015 17:41
|
Доно
|
Цитата: Momka до...так наплевать ,что потом весь город бежал спасать его. Только вот ни мать ни отец к этому руку не прилагали. Более того они об этом даже не знали пока принц не вернулся во дворец. Цитата: Momka а если вспомнить котопса ,то кролик-мер всегда был с охраной... Что это за глупая аналогия?И кто такая Джасмин ?Может принцесса Жасмин?Да и то детская сказка с рейтингом pg 0+ ,созданная специально для детей с наивным детским сюжетом и персонажами, тут же, аля "Серьезное аниме ,как минимум с pg 14+" ,где на деле ,глупости больше ,чем в тех же детских мультиках. Блич видел? Если нет посмотри увидишь там примерно такой же Рейтинг и охренешь от того насколько он может быть тупым. Тем не менее кто бы что не говорил люди совершают тупые вещи постоянно и ничего с этим не поделаешь. Цитата: Momka угу , а я могу сказать ,что он стал королем "Нового Света" ,есть опровержения? С таким же утверждением тебя или меня можно оскорблять как угодно и доказывать что это правда основываясь на том что мы пишем, при этом переубедить друг друга не сможем. Тем не менее замечу что судьба конкретно того охраника осталась неизвестной. А значит с ним могли сделать что угодно. Цитата: Momka ну да , пацан 11-13лет с кувшином оказался гораздо сильнее охраны принца ,кто ж мог подумать ,что пацан с кувшином ударит охранника по голове,вот так поворот,все думали ,что он ему попить даст. Прости но разве это не говорит о том что охранник его недооценил или хотя бы о том что он просто дебил? Цитата: Momka и в отличие от того же Арслана,за ним бы пошли сотни тысяч немцев, а не 1 охранник , который способен одолеть ,разве что,раненную улитку. Сказал человек который ждал от принца силы Ганца из берсерка. Ах да не равняй идти на войну или на территорию чужого государства с походом на рынок. Даже Гитлер пойдя на рынок своей страны своей столицы не взял такую толпу. Он бы тоже взял от одного до ста человек. При чем кто-то стоял рядом а кто-то был бы ловко расставлен по маршруту. Однако там в городе стража чуть ли не на каждом шагу и для привилегированных персон типа Арслана особой угрозы немного ибо пытаться грохнуть наследного принца, да никто из дворян или местных бандитов не пошел ибо это чистой воды самоубийство. Хотя бы потому что у принца в слугах есть Дариун будь бы он охранником принца в тот день то бедный раб болтался бы на его копье. Повторюсь для дворян это норма взять из охраны от одного до 20-ти человек для простой прогулки по городу.
--------------------
|
|
|
динамик |
10 мая 2015 22:14
|
Доно
|
6 серия. Вот и пала столица.Религиозные фанатики захватили город. Предатель Кхарлан и бунт рабов- всё слилось воедино. Убило то,кто королева даже не интересовалась,что с её сыном-Арсланом(если он её сын конечно). Да и сама ,подставив служанку,слиняла в неизвестном направлении бросив свой народ Гив красавчик.Любо дорого было наблюдать,как он резал врагов.Мастер,что уж тут говорить! А вот Маска оказался подлым трусом-мерзкий тип.Душит беззащитных женщин,стреляет в спину. Ну что завязка произведения по сути закончена.Очень интересно,что сейчас будут делать Арслан и его команда.Была мысль у Нарсаса,захватить Кхарлана.Но как это может теперь помочь,ведь столица пала,войско уничтожено? Или у Парсы есть союзники,способные помочь? |
|
|
|
Havk999 |
10 мая 2015 22:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Но как это может теперь помочь,ведь столица пала,войско уничтожено? В этом то и проблема что пало лишь защита сталицы. Войска с границ даже прибыть не успели также как и некоторые лорды. Цитата: динамик Или у Парсы есть союзники,способные помочь? Скорее дофига внутренних сил с которыми Луситания не успела столкнуться так как они были нужны в других местах и потому что андрагорос или не захотел или не успел их собрать. Ну а что касается Карлана то им бы ещё узнать почему он их предал. А только что и делает что кричит вам меня не понять. Правда тут он совершенно прав.
--------------------
|
|
|
Momka |
10 мая 2015 22:34
|
Доси
|
Цитата: Havk999 Только вот ни мать ни отец к этому руку не прилагали. Более того они об этом даже не знали пока принц не вернулся во дворец. суть в том,что за него волнуются только тогда,когда на него кто-то нападает. Все охранники и обычные люди и пальцем не шевелят ,пока не становится слишком поздно,а потом делают вид "ну нифигасе,он похитил принца ,да как он посмел,сделаем вид ,как вообще такое случилось?" Цитата: Havk999 Блич видел? Если нет посмотри увидишь там примерно такой же Рейтинг и охренешь от того насколько он может быть тупым. Тем не менее кто бы что не говорил люди совершают тупые вещи постоянно и ничего с этим не поделаешь. Блич не туп,а не продуман,автор делает главу не думаю о будующих главах и получаются несостыковки ,да и большинству пофиг на это ,так как там весь рейтинг - это сражения,на которые действительно интересно смотреть и большего от блича и не надо ,это из разряда "МК и черепах ниндзя"никого сюжет не волнуют ,потому что вся суть этих картин - красочные бои.А в этом аниме что есть? Цитата: Havk999 не равняй идти на войну или на территорию чужого государства с походом на рынок да его каждый второй убить хочет, а учитывая кто его охранник - по логики, он бы умер ,не выйдя из дворца. И ,пожалуйста , ПОБОЛЬШЕ запятых в предложения ,у меня клава от MAC ,мне приходится каждый раз менять язык, но все равно ,делаю так,чтобы меня поняли. Я твои предложения по 2-3 раза перечитываю ,ибо не понимаю ,где заканчивается 1 суть и начинается другая. |
|
|
|
Havk999 |
10 мая 2015 22:53
|
Доно
|
Цитата: Momka суть в том,что за него волнуются только тогда,когда на него кто-то нападает. Все охранники и обычные люди и пальцем не шевелят ,пока не становится слишком поздно,а потом делают вид "ну нифигасе,он похитил принца ,да как он посмел,сделаем вид ,как вообще такое случилось?" Давай будем честными. Во многих аниме есть что-то подобное. Учитывая же возраст оригинала, то избежать подобных клише попросту нереально. Тем более оригинал старше и меня и вас (может быть). Цитата: Momka А в этом аниме что есть? Как ни странно сюжет которого нет в бличе после того как одолели Айзена. Нельзя сказать, что Кубо Тайто не старается, но все таки идеальный конец блича он слил. И да первая серия своего рода пролог точнее его часть. Он закончился примерно на только что вышедшей серии. Многое там можно подвергнуть сомнению, но тем не менее вероятность подобных событий всё таки есть. Цитата: Momka да его каждый второй убить хочет, а учитывая кто его охранник - по логики, он бы умер ,не выйдя из дворца. Правда? Ну и покажи мне этого каждого второго. Покажи мне этого самоубийцу который попрет на семейку Андрагораса, пускай ему плевать на сына на престиж семьи ему ой как не плевать. Дворяне? Вы серьёзно? Какой дворянин упустит шанс возвысится за счет выгодной выдачи замуж своей дочери? Предатели внутри? Могли бы, да вот только там их пока нет а если и есть то выгодно им совсем другое. Рабы? Зачем? Чтобы их потом всех вырезали, а трупы выставили на всеобщее обозрение даже в случаи неудачи, не говоря уже об успехе.
--------------------
|
|
|
Momka |
11 мая 2015 03:51
|
Доси
|
Цитата: Havk999 Как ни странно сюжет которого нет в бличе после того как одолели Айзена. Нельзя сказать, что Кубо Тайто не старается, но все таки идеальный конец блича он слил. а он для меня и многих на том моменте и закончился,далее сериал пилился для уж самых ярых фанов ,да и тут не тема о Бличе ,и жанры у Аниме разные ,а ты пытаешься их сравнить. Цитата: Havk999 равда? Ну и покажи мне этого каждого второго. Покажи мне этого самоубийцу который попрет на семейку Андрагораса, в течение 5 минут 1ой серии, напали 2ое ,оба живи. Цитата: Havk999 Во многих аниме есть что-то подобное. Учитывая же возраст оригинала, то избежать подобных клише попросту нереально. Тем более оригинал старше и меня и вас мне все равно какая там манга была,мне все равно какой давности идеи , вышло это так ,будто данное аниме - типичное новая "параша" и это мое мнение ,ты меня не переубедишь.Не я 1 писал о глупостях данного произведения ,значит ни я 1 так думаю. Вообщем,не вижу смысла продолжать разговор ,каждый останется при своем мнении. |
|
|
|
Havk999 |
11 мая 2015 08:27
|
Доно
|
Цитата: Momka а он для меня и многих на том моменте и закончился,далее сериал пилился для уж самых ярых фанов ,да и тут не тема о Бличе ,и жанры у Аниме разные ,а ты пытаешься их сравнить. Ну ты же ты завел волынку про ограничение по возрасту. Многие вон нового робокопа считает хренью только потому что у него низкий возрастной рейтинг и даже не подумали его посмотреть, действительно ли это так. Ну а если внимательно посмотреть на жанры манги, то можно как раз среди них увидать сенон. Цитата: Momka в течение 5 минут 1ой серии, напали 2ое ,оба живи. Видимо эти двое куда-то пропали из серии. Если ты про вахриза то он его тренировал а не нападал. Если ты про рабов, что дотянулись до него прямо из клетки то по истечению серии ты должен был узнать, что всех пленных луситанцев казнили, казнили пока принц Арслан с другим пленником бегал по городу. Ну а что касается пленного луситанца то он жив потому что так распорядился сам Арслан. Цитата: Momka мне все равно какая там манга была,мне все равно какой давности идеи , вышло это так ,будто данное аниме - типичное новая "параша" Ну в таком случаи паразит-это тоже параша. Плевать что он вышел аж в 89 году, а несчастный Арслан ещё старше. И да это не манга, это раннобе перевода которой у нас нет. А следуя традиции всяких киноделов то многое как умное так и не очень попросту вырезали, чтобы даже всякие дебилы могли все понять. Ну а теперь вернёмся к дебилу охранку на него сражу пихнули мальчишку прикрываясь им как щитом, то есть луситнаский мальчишка справился с тремя, при этом кувшин у него уже был в руках и он используя бывший "щит" как опору подпрыгнул в тот момент когда тот врезался в солдата отвлекая его внимание на себя и возможно что он ему ещё и мечом помешал взмахнуть. После охранник и получил по голове. Тут смущает то что он даже не попытался взмахнуть им чтобы зарубить пленника. Однако вот по голове он бы все равно получил.
--------------------
|
|
|
динамик |
17 мая 2015 18:42
|
Доно
|
7 серия. Авторы очень в неприглядных красках изображают эту Луситанию. Король у них жирный мерзкий похотливый урод,его брат не многим лучше. А вообще про них здорово сказал Гив- говорят что служат богу,но в их сердцах нет ни капли любви или сострадания.Режут,убивают,насилуют,грабят,как могут издеваются над побежденными.И рабов Парса,которые им помогли,бросили на произвол судьбы,забыв сразу же про них. Толстяк король вообще надумал жениться на королеве(немножко и судьбу её открыли- по сути её силком взял Андрагорас- понятно теперь такое её отношение к нему,хотя сын то тут не причём вроде как) Парнишка из 1 серии засветился.Он ещё не полностью испорчен и развращен,как взрослые войны.Но с рабами попал,да.) Порадовал Элам- он тоже отличный боец оказался. Наконец то появилась красотка Фарагнис Совершенство- как её охарактеризовал Гив.) Ах,как мне уже нравится эта Они ещё покуролесят вместе,я уверен)) Гив мне вообще пока больше всех персонажей нравится.Очень весёлый товарищ со многими талантами.Свой путь он ещё не нашёл,но Фарагнис держит путь к Арслану-этот казанова однозначно увяжется за ней)) |
|
|
|
GreyCain |
17 мая 2015 20:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Гив мне вообще пока больше всех персонажей нравится Оно и видно по твоей аватарке. Честно, хочется больше этого аниме. Оно вполне неплохое.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
17 мая 2015 20:58
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Честно, хочется больше этого аниме. 25 серий будет. И это здорово! У меня в этом сезоне четыре фаворита- Сказание об Арслане,Моя история,Рай Грисаи и Рыцари Сидонии. Хотя и других отличных аниме хватает.Весенний сезон радует. |
|
|
|
динамик |
24 мая 2015 18:31
|
Доно
|
8 серия Вот и собралась малая "армия" Арслана в полном сборе! Вроде бы всего пятеро,но зато каждый из них стоит сотен врагов. Нарсас хитростью заманил войско Кхарлана в ловушку. Арслан и Фарагнис метко стреляют из лука,а Дариун одним своим именем наводит ужас и враг бежит! Да и Элам мастер боевых искусств на все руки! Предатель Кхарлан сдох,но не выдал до конца причину своего предательства.Хотя она видимо в том,что он считает Серебряную маску законным наследником престола,а бывшего короля- узурпатором трона. Сериал по прежнему очень радует.Особенно мне нравится парочка Гив-Фарагнис.Жрица как и музыкант тоже очень честолюбива и считает себя талантливой во всех отношениях) Арслан растёт и мужает с каждой серией. Вот он бесстрашно встречает и метко разит врага. А потом просит Фарагнис отпеть их грешные души. Очень достойно,хотя Гив и считает это наивным(но этот хитрец просто сам не нашел ещё путь в жизни,просто увязался за красоткой жрицей)) |
|
|
|
Havk999 |
24 мая 2015 22:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя она видимо в том,что он считает Серебряную маску законным наследником престола,а бывшего короля- узурпатором трона. Если учесть что было сделано со страной ради того чтобы возвести на трон серебрянную маску то будь он хоть трижды законным королем кароны это скотина априори недостойна.
--------------------
|
|
|
динамик |
24 мая 2015 22:28
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Если учесть что было сделано со страной ради того чтобы возвести на трон серебрянную маску то будь он хоть трижды законным королем кароны это скотина априори недостойна. Полностью согласен.Отдал страну и жителей на растерзание религиозным фанатикам,а по сути варварам,ради короны и мести. Думаю мы ещё много подлостей от этого типа увидим в дальнейшем |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 02:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|