Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
Havk999 |
22 апреля 2015 09:07
|
Доно
|
Цитата: Asamita Наааааааарод!! Меня тут осенило, во второй серии король говорил Дариуну про одного человека, сбежавшего с поля боя, на что Дариан сказал, что считает того человека товарищем. Это случаем не наш тип в маске? Они говорили про нарсаса. И с поля боя он как бы не сбегал а предотвратил саму битву. А наш тип в маске и близко на роль товарища для кого из ГГ не тянет. Ибо не хочет Цитата: Asamita А наш принц похож на этого Нарсаса... может поэтому его и изгнали Ну в оригенале, ну точнее в старой ове, его изгнали по несколько иной причине а здесь может быть и так.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Asamita |
22 апреля 2015 11:31
|
Доно
|
Цитата: Havk999 наш тип в маске и близко на роль товарища для кого из ГГ не тянет. Ибо не хочет Ну вооооот, я уже тут надумала...Санту барбару А может наш тип в маске парсианец? почему он ненавидит короля??? Цитата: Havk999 Ну в оригенале, ну точнее в старой ове, его изгнали по несколько иной причине а здесь может быть и так. Не смотрела я ову старую, поэтому не в курсе. Но то, что принц не похож на короля, а похож на другого меня жуууууутко смущает. хех. |
|
|
|
Владлена |
22 апреля 2015 11:46
|
Аники
|
Цитата: Vineea Посмотрела 3 серию. Думала лузитанцы почти демократы, раз равенство проповедуют. А оказалось те еще звери - вырезали даже женщин и детей Конечно, то, что пленный мальчик декламировал в первой можно списать отчасти на подростковый максимализм, но уже тогда было ясно, что за ценности декламируются. А вообще логично - рабства они не признают, значит, пленные враги им вообще низачем не нужны, вот и убивают неразборчивее. |
|
|
|
Havk999 |
22 апреля 2015 12:47
|
Доно
|
Цитата: Asamita Ну вооооот, я уже тут надумала...Санту барбару А может наш тип в маске парсианец? почему он ненавидит короля??? Ну а ты как думаешь кто это раз он говорил про короля так словно не просто его видел а знал или знает лично. Поэтому да скорее всего парсианец. Цитата: Asamita Не смотрела я ову старую, поэтому не в курсе. Но то, что принц не похож на короля, а похож на другого меня жуууууутко смущает. хех. ну зато он похож на свою маман. Не характером конечно но на маму уж больно похож. Не удивлюсь если кто-то скажет что это непорочное зачатие. Цитата: Владлена А вообще логично - рабства они не признают, значит, пленные враги им вообще низачем не нужны, вот и убивают неразборчивее. Да они как католики эти луситанцы. Нарсас позже пояснит какая у них действует система.
--------------------
|
|
|
динамик |
26 апреля 2015 19:39
|
Доно
|
4 серия. Нарсас мне очень понравился. Отличный воин,а ещё лучший стратег! Очень умный и прогрессивный человек-освободил своих рабов первым в королевстве,несмотря на то что все были недовольны его поступком,в том числе и король.Как потом выяснилось,он почти во всём был прав- беда бывшего короля в том,что он был плохим политиком,за что и поплатился. Жаль,так и не дали полюбоваться на картины Нарсаса,он то их считает искусством,в отличии от Дариуна.Специфический вкус)) Очень забавные у них были тёрки по этому поводу) Дариун,правда,сам не лыком шит и проявил хитрость,чтобы заставить Нарсаса присоединиться к ним.) Всё правильно,кто в здравом уме согласится уехать из такого райского уголка,где они жили с Эламом(он тоже заслуживает уважения-бывший раб,по собственной воле служит опальному хозяину и мастер на все руки ) Живи и рисуй сколько тебе душа позволяет без бед и тревог)) По моему он и после того,как ловко поймал в ловушку солдат предателя Кхарлана(летающая тарелка- отличное оружие в умелых руках)),всё равно сомневался чтобы ехать с принцем. И тут наш паренёк наконец показал,что и он умеет соображать. Я то думал,что он пообещает освободить всех рабов,после того,как станет королём.А он поклялся назначить Нарсаса придворным художником!Это явно того сразило наповал!)) Растёт принц,мужает, постепенно.Хотя его излишняя доброта и мягкость(в отличии от своего отца)и беспокоят Дариуна. Всё таки ну не похож он не на короля,не на королеву. Итак у Арслана теперь три верных спутника- очень жду когда появится девушка-лучница! Сериал,как и весь этот сезон,продолжает радовать! |
|
|
|
Rica-no |
26 апреля 2015 22:15
|
Доно
|
Цитата: динамик А он поклялся назначить Нарсаса придворным художником!Это явно того сразило наповал!)) представляю его чувства. Сама бы за такое звание хоть на край Земли xDDD Цитата: динамик очень жду когда появится девушка-лучница! а мне интересно, кто тот воин в маске со шрамом, неужели настоящий сын короля (почему-то так показалось) х)) |
|
|
|
Havk999 |
26 апреля 2015 22:25
|
Доно
|
Цитата: Rica-no а мне интересно, кто тот воин в маске со шрамом, неужели настоящий сын короля (почему-то так показалось) х)) Ну не совсем но близко. Ещё чуть чуть и станните победителем спец олимпиады.
--------------------
|
|
|
Иней |
27 апреля 2015 00:07
|
Семпай
|
Цитата: динамик Дариун,правда,сам не лыком шит и проявил хитрость,чтобы заставить Нарсаса присоединиться к ним.) Мне этот момент очень нравится, видно, что они, хотя и разные, но друзья и стоят друг друга Хоть тут не делается упор на характеры персонажей, а пара таких моментов - и они уже приобретают объем! |
|
|
|
Rica-no |
27 апреля 2015 21:35
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ну не совсем но близко. Ещё чуть чуть и станните победителем спец олимпиады. xDD спасибо, напрягу мозг, поразмышляю xD |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2015 22:05
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ещё чуть чуть и станните победителем спец олимпиады. Ну тогда или брат или племянник?) Мне вот интересно,почему Арслан не знал ни чего,например,об Нарсасе? Тот же бывал при дворе.Или принца совсем туда не допускали и он рос в собственном мирке. Или Нарсас служил при дворе,когда Арслан был совсем маленький? |
|
|
|
Havk999 |
27 апреля 2015 23:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Или Нарсас служил при дворе,когда Арслан был совсем маленький? Да Арслан слышал о Нарсасе но не знал что он сделал и как так как ему это не преподавали да и в дворце запретили упоминать о нём. Цитата: динамик Ну тогда или брат или племянник?) ну вот и победитель спец олимпиады. Теперь стало понятно кто из этих двоих тип в маске или Арислан является большим патриотом. Ну и кто соответственно заслуживает трон. Цитата: GreyCain Хаха, набираем состав из талантливых людей и захватываем трон. План таков.
А опенинг напомнил мне опенинг Даганронпы. Ага только у этих талантливых людей будет своя армия. Почему да потому что автор оригинала Танака Ёсики автор космической оперы Титания.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
28 апреля 2015 01:01
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Почему да потому что автор оригинала Танака Ёсики автор космической оперы Титания. И Легенды о Героях Галактики. Война, политика, тактика и стратегия. В общем, вся теория власти, плюс сильные духом герои
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Havk999 |
28 апреля 2015 06:43
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta И Легенды о Героях Галактики. Война, политика, тактика и стратегия. В общем, вся теория власти, плюс сильные духом герои О не я один знаком с его творчиством. Не понимаю почему его считают скучным. Классные ведь произведения.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
28 апреля 2015 15:14
|
Доно
|
Цитата: Havk999 О не я один знаком с его творчиством. Не понимаю почему его считают скучным. Классные ведь произведения. Спокойный адекват не в моде На фоне ремейка можно будет делать выводы, что же так сильно поменялось с тех пор. И что именно считается скучным сейчас. Интрига однако
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
28 апреля 2015 21:29
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Спокойный адекват не в моде На фоне ремейка можно будет делать выводы, что же так сильно поменялось с тех пор. И что именно считается скучным сейчас. Интрига однако Это точно. Однако автор он довольно хороший жаль что не каждый из его рассказов приобрёл полную аниме адаптацию.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
28 апреля 2015 22:52
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Это точно. Однако автор он довольно хороший жаль что не каждый из его рассказов приобрёл полную аниме адаптацию. Да и то не мало. Видимо, на Арислана он забил еще тогда. Теперь, возможно, будет и продолжение, если автор манги, например, выступит соавтором. Боюсь, правда, что будет уже не то Но персонажи у него получаются - просто супер. Может, благодаря как раз неторопливости и основательности. В тех же Героях я рыдала как сволочь на некоторых моментах. Воть. А персонажи типа Нарсаса, можно сказать - его изобретение)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 22:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|