Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Arslan Senki, Сказание об Арслане
Havk999
22 апреля 2015 09:07
Сообщение #81

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Наааааааарод!! Меня тут осенило, во второй серии король говорил Дариуну про одного человека, сбежавшего с поля боя, на что Дариан сказал, что считает того человека товарищем. Это случаем не наш тип в маске?

Они говорили про нарсаса. И с поля боя он как бы не сбегал а предотвратил саму битву. А наш тип в маске и близко на роль товарища для кого из ГГ не тянет. Ибо не хочет
А наш принц похож на этого Нарсаса... может поэтому его и изгнали

Ну в оригенале, ну точнее в старой ове, его изгнали по несколько иной причине а здесь может быть и так.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Asamita
22 апреля 2015 11:31
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
наш тип в маске и близко на роль товарища для кого из ГГ не тянет. Ибо не хочет

Ну вооооот, я уже тут надумала...Санту барбару loool А может наш тип в маске парсианец? почему он ненавидит короля???
Ну в оригенале, ну точнее в старой ове, его изгнали по несколько иной причине а здесь может быть и так.

Не смотрела я ову старую, поэтому не в курсе. Но то, что принц не похож на короля, а похож на другого меня жуууууутко смущает. хех.
Владлена
22 апреля 2015 11:46
Сообщение #83

Аники
  • 34

Цитата: Vineea
Посмотрела 3 серию. Думала лузитанцы почти демократы, раз равенство проповедуют. А оказалось те еще звери - вырезали даже женщин и детей

Конечно, то, что пленный мальчик декламировал в первой можно списать отчасти на подростковый максимализм, но уже тогда было ясно, что за ценности декламируются.
А вообще логично - рабства они не признают, значит, пленные враги им вообще низачем не нужны, вот и убивают неразборчивее.
Havk999
22 апреля 2015 12:47
Сообщение #84

Доно
  • 85

Ну вооооот, я уже тут надумала...Санту барбару А может наш тип в маске парсианец? почему он ненавидит короля???

Ну а ты как думаешь кто это раз он говорил про короля так словно не просто его видел а знал или знает лично. Поэтому да скорее всего парсианец.
Не смотрела я ову старую, поэтому не в курсе. Но то, что принц не похож на короля, а похож на другого меня жуууууутко смущает. хех.

ну зато он похож на свою маман. Не характером конечно но на маму уж больно похож. Не удивлюсь если кто-то скажет что это непорочное зачатие.

Цитата: Владлена
А вообще логично - рабства они не признают, значит, пленные враги им вообще низачем не нужны, вот и убивают неразборчивее.

Да они как католики эти луситанцы. Нарсас позже пояснит какая у них действует система.

--------------------
Tatusik
23 апреля 2015 18:47
Сообщение #85

Сенсей
  • 68

Великолепное аниме,очень понравилось! Жду следующие серии с нетерпением,ибо пока их только 3 вышло. Песня из опенинга классная!
динамик
26 апреля 2015 19:39
Сообщение #86

Доно
  • 85

4 серия.
Нарсас мне очень понравился. Отличный воин,а ещё лучший стратег!
Очень умный и прогрессивный человек-освободил своих рабов первым в королевстве,несмотря на то что все были недовольны его поступком,в том числе и король.Как потом выяснилось,он почти во всём был прав- беда бывшего короля в том,что он был плохим политиком,за что и поплатился.

Жаль,так и не дали полюбоваться на картины Нарсаса,он то их считает искусством,в отличии от Дариуна.Специфический вкус)) Очень забавные у них были тёрки по этому поводу)
Дариун,правда,сам не лыком шит и проявил хитрость,чтобы заставить Нарсаса присоединиться к ним.) Всё правильно,кто в здравом уме согласится уехать из такого райского уголка,где они жили с Эламом(он тоже заслуживает уважения-бывший раб,по собственной воле служит опальному хозяину и мастер на все руки super ) Живи и рисуй сколько тебе душа позволяет без бед и тревог))
По моему он и после того,как ловко поймал в ловушку солдат предателя Кхарлана(летающая тарелка- отличное оружие в умелых руках)),всё равно сомневался чтобы ехать с принцем.
И тут наш паренёк наконец показал,что и он умеет соображать.
Я то думал,что он пообещает освободить всех рабов,после того,как станет королём.А он поклялся назначить Нарсаса придворным художником!Это явно того сразило наповал!)) aha
Растёт принц,мужает, постепенно.Хотя его излишняя доброта и мягкость(в отличии от своего отца)и беспокоят Дариуна.
Всё таки ну не похож он не на короля,не на королеву.

Итак у Арслана теперь три верных спутника- очень жду когда появится девушка-лучница!
Сериал,как и весь этот сезон,продолжает радовать! gd
Rica-no
26 апреля 2015 22:15
Сообщение #87

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А он поклялся назначить Нарсаса придворным художником!Это явно того сразило наповал!))

представляю его чувства. Сама бы за такое звание хоть на край Земли xDDD

очень жду когда появится девушка-лучница!

а мне интересно, кто тот воин в маске со шрамом, неужели настоящий сын короля (почему-то так показалось) х))
Havk999
26 апреля 2015 22:25
Сообщение #88

Доно
  • 85

Цитата: Rica-no
а мне интересно, кто тот воин в маске со шрамом, неужели настоящий сын короля (почему-то так показалось) х))

Ну не совсем но близко. Ещё чуть чуть и станните победителем спец олимпиады.

--------------------
Иней
27 апреля 2015 00:07
Сообщение #89

Семпай
  • 51

Дариун,правда,сам не лыком шит и проявил хитрость,чтобы заставить Нарсаса присоединиться к ним.)

Мне этот момент очень нравится, видно, что они, хотя и разные, но друзья и стоят друг друга super Хоть тут не делается упор на характеры персонажей, а пара таких моментов - и они уже приобретают объем!
Havk999
27 апреля 2015 09:05
Сообщение #90

Доно
  • 85

Ну ладно вот мы и посмотрели четвёртую серию.
Я бы сказал ещё одну великолепную серию великолепного сериала.
Наши герои наконец достигли нарсаса и наконец смогли уговорить его присоеденится к ним.
И действительно Нарсас тот ещё чудик для парсы. Ведь он освободил рабов в своих землях, хотя это равносильно тому если бы у нас взяли и отменили крепостное право триста четыреста лет назад. Его идеи революционны а тактика гениальна. Отпустил всех пленных, распустил нужный слух и выдал им ложную инфу. Если бы такая же инфа была и офицеров парсы мол так оно и есть то тактика была бы почти идеальный. А так в случаи похищения кого-то из командования план могли и раскрыть. В прочем они ничего не знали и знать что-то могли уже дипломаты да сами короли. А их уже похитить более проблематично.
Однако даже уйдя на покой по принуждению он не растерял навыков и даже подготовил ловушку. Правда сама ловушка была скорее для бандитов нежили для солдат предателей. Иными словами Нарсас попросту приготовился в случаи чего принять бой у себя дома.
Его же слуга бывший раб который служит ему добровольно и вовсе вызывает восхищение. Он и причину раскрыл и открыт для друзей. Он умет готовить и сражаться и что самое главное терпит картины своего господина.

--------------------
GreyCain
27 апреля 2015 19:53
Сообщение #91

Доно
  • 85

Хаха, набираем состав из талантливых людей и захватываем трон. План таков.

А опенинг напомнил мне опенинг Даганронпы.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Rica-no
27 апреля 2015 21:35
Сообщение #92

Доно
  • 85

Ну не совсем но близко. Ещё чуть чуть и станните победителем спец олимпиады.

xDD спасибо, напрягу мозг, поразмышляю xD
динамик
27 апреля 2015 22:05
Сообщение #93

Доно
  • 85

Ещё чуть чуть и станните победителем спец олимпиады.

Ну тогда или брат или племянник?)
Мне вот интересно,почему Арслан не знал ни чего,например,об Нарсасе?
Тот же бывал при дворе.Или принца совсем туда не допускали и он рос в собственном мирке. Или Нарсас служил при дворе,когда Арслан был совсем маленький? unknow
Havk999
27 апреля 2015 23:19
Сообщение #94

Доно
  • 85

Или Нарсас служил при дворе,когда Арслан был совсем маленький?

Да Арслан слышал о Нарсасе но не знал что он сделал и как так как ему это не преподавали да и в дворце запретили упоминать о нём.

Ну тогда или брат или племянник?)

ну вот и победитель спец олимпиады. Теперь стало понятно кто из этих двоих тип в маске или Арислан является большим патриотом. Ну и кто соответственно заслуживает трон.
Цитата: GreyCain
Хаха, набираем состав из талантливых людей и захватываем трон. План таков.

А опенинг напомнил мне опенинг Даганронпы.

Ага только у этих талантливых людей будет своя армия. Почему да потому что автор оригинала Танака Ёсики автор космической оперы Титания.

--------------------
RaiNocta
28 апреля 2015 01:01
Сообщение #95

Доно
  • 85

Почему да потому что автор оригинала Танака Ёсики автор космической оперы Титания.

И Легенды о Героях Галактики. Война, политика, тактика и стратегия. В общем, вся теория власти, плюс сильные духом герои kawai

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Havk999
28 апреля 2015 06:43
Сообщение #96

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
И Легенды о Героях Галактики. Война, политика, тактика и стратегия. В общем, вся теория власти, плюс сильные духом герои

О не я один знаком с его творчиством. Не понимаю почему его считают скучным. Классные ведь произведения.

--------------------
RaiNocta
28 апреля 2015 15:14
Сообщение #97

Доно
  • 85

О не я один знаком с его творчиством. Не понимаю почему его считают скучным. Классные ведь произведения.

Спокойный адекват не в моде badsmile На фоне ремейка можно будет делать выводы, что же так сильно поменялось с тех пор. И что именно считается скучным сейчас. Интрига однако badsmile

--------------------

Havk999
28 апреля 2015 21:29
Сообщение #98

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Спокойный адекват не в моде На фоне ремейка можно будет делать выводы, что же так сильно поменялось с тех пор. И что именно считается скучным сейчас. Интрига однако

Это точно. Однако автор он довольно хороший жаль что не каждый из его рассказов приобрёл полную аниме адаптацию.

--------------------
RaiNocta
28 апреля 2015 22:52
Сообщение #99

Доно
  • 85

Это точно. Однако автор он довольно хороший жаль что не каждый из его рассказов приобрёл полную аниме адаптацию.

Да и то не мало. Видимо, на Арислана он забил еще тогда. Теперь, возможно, будет и продолжение, если автор манги, например, выступит соавтором. Боюсь, правда, что будет уже не то unknow Но персонажи у него получаются - просто супер. Может, благодаря как раз неторопливости и основательности. В тех же Героях я рыдала как сволочь на некоторых моментах. Воть. А персонажи типа Нарсаса, можно сказать - его изобретение)

--------------------

Havk999
28 апреля 2015 23:28
Сообщение #100

Доно
  • 85

RaiNocta,
Ну если верить тому что я читал то да он соавтор манги. Однако могу заметить что многие его рассказы не дошли до логического конца всей истории. первого акта да а все истории нет.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 22:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры