Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Food Wars / Shokugeki no Souma / Кулинарный боец Сома, Приятных обсуждений
bypbkm
15 июля 2015 09:56
Сообщение #221

Кохай
  • 0

Ребят когда новые серии жду уже недель 3 )
Болтливый Филосов
18 июля 2015 14:50
Сообщение #222

Доно
  • 85

15 серия о том как "Бродячий Кот" забрёл в "Полярную Звезду"! aha
Многие наверное скажут что ехать в одной машине с очень красивой и талантливой девушкой - это приятно. Но для Юкихиры этот вояж врят ли был в удовольствие. Но что бесконечно радует - его пофигистическое отношение к нескончаемым нападкам Эрины. Всё дорогу гадости сыплет? Да ну её! hm
А ведь ехала на одном сидении с сыном её кулинарного кумира. Вот ведь заносчивая деваха!
Героем дня на сей раз был папня Сомы. Как и предполагалось его отец учился в Тоцуки, входил в "Элитную десятку" и в студенческие годы так же демонстрировал безоговорочное превосходство. Так что для друзей Сомы визит его отца - это как небожитель сошёл с небес поучить их уму-разуму и угостить своими шедеврами. А для сына это время неожиданных открытий и новая головная боль.
Серия была насыщена событиями и юмором. Многое рассказали о секретах мастерства Джуичиро. Больше всех доставила троица Мегуми, Йошино, Рюико. Было забавно увидеть их в костюмчиках арабских танцовщиц. Весьма эротично. nose
И ещё доставили их мысли вроде: "Какой его папа крутой и мужественный" Потом глядят восторженным взором на Сому и думают: "А ведь он таким же будет!"
В том момент не хватало надписи над девушками: "Ну Сома, выбирай любую!" hoho
Не обошлось без варварских экспериментов с приготовлением "самой невкусной еды" badsmile
Единственное что непонятно, почему его фамилия в колледже была другой? Получается взял фамилию супруги, и Сома носит фамилию матери?

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
динамик
18 июля 2015 21:56
Сообщение #223

Доно
  • 85

Наконец то 15 серия,лучшего для меня сериала весны! super
И продолжение идет на том же высоком уровне.

Прощание с выпускниками было очень забавным и трогательным.Особенно доставляла снова пара Шиномия- Хинако)) Очень жаль если их больше не будет в сериале.
Цитата: Болтливый Филосов
А ведь ехала на одном сидении с сыном её кулинарного кумира. Вот ведь заносчивая деваха!

Цундерила,как обычно.И она ведь не знает,что Сома сын её кумира- как выяснилось фамилия у него была другая.
Очень любопытным фактом оказалось,что отец то был только 2 в десятке после Додзимы.Выходит сын может опередить тут его.)
Очень интересным будет и их поединок в следующей серии.
Мне кажется отец не просто так приехал- а специально чтобы дать новый толчок росту Сома в поварском мастерстве.
Ну и здорово повеселила их традиционная шутка с готовкой мерзости(в этот раз змеи)) badsmile
GilGalad
19 июля 2015 15:26
Сообщение #224

Сенсей
  • 68

Даже если б знала, не подстилаться же ей под него только из-за этого?
Dalaster
19 июля 2015 17:07
Сообщение #225

Доно
  • 85

15 серия
Однако, долго пришлось ждать эту серию. И не зря! Эпизод вышел очень насыщенным - и событий достаточно, и новой информации.
Сначала Сома проехался в компании Эрины - казалось бы, он счастливчик, да вот только Эрина всё продолжает цундерить.
Но что бесконечно радует - его пофигистическое отношение к нескончаемым нападкам Эрины.

Согласен. Сома - красавец super . Походу, он единственный Гг на моей памяти, который способен по-настоящему приручить представительницу славного племени цундере.
Потом в "Полярную звезду" нагрянул папаша Сомы(позабавило сравнение его с блудным кошаком aha ). Оказывется он занимал 2 место в десятке, сразу после шефа Додзимы, но по каким-то причинам не закончил академию. Наверное, это как-то связано с матерью Сомы unknow .
Не обошлось без варварских экспериментов с приготовлением "самой невкусной еды"

И снова досталось Маруи aha
В следующей серии жду эпичный бой отца и сына. Классная серия super

--------------------
Viper13
19 июля 2015 21:37
Сообщение #226

Доси
  • 17

И всё же, хоть и ворчала всю дорогу, но не бросила его и подвезла - классическая тсундере.
Starswan
19 июля 2015 22:28
Сообщение #227

Доно
  • 85

После напряжений адского лагеря-расслабляющая серия. Визиты семпаев,упавшие горшки- и самая невкусная еда. Отлично. передышка нужна была всем- и Соме и нам,зрителям. Мне вот хотелось бы еще мордашку Эрины увидеть, когда она узнает ,что ее идол-отец того самого Сомы:)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
mat69
20 июля 2015 00:08
Сообщение #228

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
Мне вот хотелось бы еще мордашку Эрины увидеть, когда она узнает ,что ее идол-отец того самого Сомы:)
скажет, что на талантах детей гениев, Боги отдыхают ))) она-ж цундере! ) badsmile

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Dalaster
25 июля 2015 14:06
Сообщение #229

Доно
  • 85

16 серия
Эх, Сома, конечно, хорош, но да папки ему ещё далеко - разница в опыте слишком велика. Вот и на этот раз Соме не удалось победить отца, его вегетарианский рамен оказался лучше яблочного ризотто Гг. Крайне позабавило "омоложение" коменданта aha .
А вот Эрине не повезло - совсем чуть-чуть разминулась со своим кумиром.
Классная серия super

--------------------
Killamanjaro
25 июля 2015 17:37
Сообщение #230

Аники
  • 34

Цитата: Dalaster
Вот и на этот раз Соме не удалось победить отца, его вегетарианский рамен оказался лучше яблочного ризотто Гг

так вот как,pизоtто значет,можно тогда не смотреть 16 серию если я теперь знаю :/

--------------------
Nobody will know when I`m gone

http://vk.com/Killamanjaro
GreyCain
26 июля 2015 04:58
Сообщение #231

Доно
  • 85

Цитата: SuperSerg
можно тогда не смотреть 16 серию если я теперь знаю

Не смотри, может тебе сразу так рассказать что будет дальше, а ты удовлетворившись и поверив мне будешь смотреть что-то другое? Просто даже это было, не стоит верить никому.
Цитата: Dalaster
А вот Эрине не повезло

Ей всегда так не везет... Хотя, кстати. Она же вроде в 10-ку элиты входит? на 10 месте вроде.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
динамик
26 июля 2015 15:42
Сообщение #232

Доно
  • 85

16 серия
Вот и встретились два кудесника кулинара- отец и сын. gd
Оба очень хороши,но один уже настоящий волшебник и гений,а другой ещё только учиться. Исход был и так ясен(490-0,забавно что они в записную книжку все поединки конспектируют)),но Сома в любом случае очень вырос(что и отметил отец). Его фантазия и творческое мышление не могут не радовать. Мегуми после того как отведала его блюдо вообразила себя принцессой ,которую целует принц Яблоко)) aha
Но что поделать,если блюдо Джоичиро было просто фантастическим.
-Добавки!- требовали все)
Любопытно,что район,где находился ресторан Сома,заглох после его закрытия.Видимо вскоре сын поедет домой напомнить о себе.)
Starswan
27 июля 2015 07:25
Сообщение #233

Доно
  • 85

Даже не знаю что и сказать. С одной стороны умение не сдаваться,добиваться своего,идти к своей цели-великая вещь. И у Сомы она есть в полной мере, это отметили все. С другой-эта упертость( а не упорство) ограничивает круг его зрения, он теряет многое вокруг. Снова вспомнилось такое же проклятие у шефа Шиномии. В этот раз Сома проиграл по той же причине, что и привела к трудной победе на последнем задании-он не принял во внимание личности тех кто будет судить и их потребности. Он выполнил условия задачи-но не максимально,как это сделал его отец. И мешает это увидеть Соме именно такая сверхнацеленность на результат.

--------------------
GreyCain
27 июля 2015 10:34
Сообщение #234

Доно
  • 85

С другой-эта упертость( а не упорство) ограничивает круг его зрения, он теряет многое вокруг

Чего он там теряет? Прости, но это не так. Он прекрасно учится на своих ошибках, если так неочевидно, то можно это досмотреть до арки стажировок, и там уже судить, как его упорство, не "упёртость" (такого слова в словаре Microsoft нет, а вот вообще, я бы предпочёл упрямство) поможет добавить даже одно из изобретённых Сомой блюд добавить в список меню ресторана Шино (того самого Шиномии... угу)

P.S. ваш упоротый собеседник.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
динамик
27 июля 2015 18:42
Сообщение #235

Доно
  • 85

В этот раз Сома проиграл по той же причине, что и привела к трудной победе на последнем задании

Ты думаешь,у Сома были хоть какие то шансы победить кудесника-отца,объехавшего весь мир и восхищавшего всех своим мастерством?
Сома ещё очень многому надо научиться и набраться опыта чтобы на равных сражаться с отцом.
И он надо сказать учится и мастерство и навыки его растут постоянно.
Starswan
27 июля 2015 22:14
Сообщение #236

Доно
  • 85

Цитата: GreyCain
Чего он там теряет? Прости, но это не так. Он прекрасно учится на своих ошибках,

Таки эту его особенность я и не отрицала. Но по мне-он зачастую именно просто уперт и зашорен. Еще раз- это мое личное к нему отношение не претендующее на истину. Я думаю,что будь он немного более свободен от своего целеполагания- жизнь его(вне кулинарии и в ней) была бы немного ярче.
Динамик- шансов разумеется не было. но он мог бы выдать средний а не минимальный результат:) А то что он растет и учится- это и так очевидно.

--------------------
динамик
28 июля 2015 00:10
Сообщение #237

Доно
  • 85

Starswan
Ну смотря что назвать минимальным результатом.
Разве его блюдо не восхитило всех
Просто ромен Джуичиро был настолько великолепен,что заставил судей забыть обо всем и просить добавки.
Сома мог бы выразить свои чувства цитатой из бессмертной классики
-Я еще не волшебник,а только учусь.

То что отец похвалил его уже большая награда.
Starswan
28 июля 2015 02:45
Сообщение #238

Доно
  • 85

Сома сам назвал свой результат минимальным. Я просто принимаю его оценку как профессионала. Там сверху летали буковки- у Сомы минимальный, у отца-максималльное удовлетворение каждого. Так что в своей оценке я исхожу только из мнения Сомы. Сама я врядли бы что то такое сготовила,хотя готовлю хорошо. Но у них там уже от кутюр идет а не прет а порте:)

--------------------
mat69
28 июля 2015 03:28
Сообщение #239

Доно
  • 85

Но у них там уже от кутюр идет а не прет а порте:)
очевидно, что haute couture это аналог гранд кухни (Grande cuisine), а pret-a-porter тогда, это полуфабрикаты? ) или вовсе фастфуд? hoho

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Starswan
28 июля 2015 18:05
Сообщение #240

Доно
  • 85

Ну нет. Фастфуд это китайский ширпотреб:) А прет а порте-это простая готовка из свежих и замороженых продуктов-повседневная еда.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 22:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры