Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Болтливый Филосов |
11 апреля 2015 02:16
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Вот только откуда там мороженное взялось ?
Это были блины с кремом в качестве начинки. Нормалная серия. Скучноватая, но ближе к концу пошла движуха. Шуток было маловато, едниственная сценка что позабавила - это где Локи дралась на спор с Гестией, а мужики вокруг ставки делали. Усторили блин, тотализатор! То что бога кузнеца Гефеста сделали девушкой, - это напрягает. Ладно, если я не ошибаюсь Локи в скандинавской мифологии - бог лжи и обмана (хотя раньше был покровителем домашнего очага) мог и девчёнкой прикинутся. Но Гефеста всегда изображали мускулистым великаном. Мда, фантазии у японцев не занимать... Хоть Ганешу мужиком оставили. И почему в тот момент когда они с Гестией бежали по улицам, она не отдала ему кинжал Гефеста взамен повреждённого? И ещё, скажу - похоже Фрея сильно ненавидит Гестию. И если препалки с Локи это просто "петушиные бои" на тему "кого грудь лучше", то эта дамочка по моему взялась за Гестию всерьёз. И с чего она её невзлюбила?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
GreyCain |
11 апреля 2015 02:21
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов бога кузнеца Гефеста сделали девушкой Я об этом трещал ещё ранее. Цитата: Болтливый Филосов Фрея сильно ненавидит Гестию Нет, неверное рассуждение. Её цель - заполучить Белл-куна, а на её пути - его хозяйка, Гестия. Никакой ненависти к Гестии нет, она лишь мешает получить ещё одного "мужичка" в её коллекцию. Небось за 12 серии 3 тома ранобэ покажут... Цитата: Maxthon99 Белл очень любит Гестию Да, любит. Это же его "семья". Всех тех, кого признал Белл-кун, как близкое, он будет защищать, даже ценой своей жизнью. Не волнуйтесь, следующая серия будет связана с расправой монстра. И да, ему никто не поможет. НИ-КТО.... P.S. кроме Гестии и её подарка... Ведь ножик специально сделан был для Белл-куна с учётом его характеристик (растущих).
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
11 апреля 2015 03:36
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Нормалная серия. Скучноватая, но ближе к концу пошла движуха. Шуток было маловато, едниственная сценка что позабавила - это где Локи дралась на спор с Гестией, а мужики вокруг ставки делали. Усторили блин, тотализатор! Да уж скучновато немного, но сцена от первого лица была круче бу\дто ты играешь в rpg Elder Scrolls на ПК. Такого момента я не видел в подобных аниме. Правда эта сцена ещё пародировала игры amnesia и Mirrors Edge Уж очень похоже. Ну ничего, дальше ещё круче. Цитата: Болтливый Филосов Но Гефеста всегда изображали мускулистым великаном. Мда, фантазии у японцев не занимать... Хоть Ганешу мужиком оставили. То что Ганеша оставили это понятно, только почему он не ввиде слона. Я же помню он должен выглядить так Представляю, если авторы умудрятся добавить сюда Ктулуху, это будет весело.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
11 апреля 2015 04:05
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Ганеша оставили это понятно, только почему он не ввиде слона. Потому что. Решили ограничиться или маской, или неко-ушками и хвостиками, чтобы изображать человекоподобных созданий.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
11 апреля 2015 05:07
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Потому что. Решили ограничиться или маской, или неко-ушками и хвостиками, чтобы изображать человекоподобных созданий. Странно, ибо это фэнтези и вроде всех спокойно изображают. Правда есть ещё одна причина и скорее всего она связана тем, что авторы вряд ли смогут вообще нарисовать Слона с 6 руками и ногами + нет похоже воображения. Очень трудно + ко всему авторы вообще похоже не знакомы с Мифологией индии и подобных стран.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Legion Krovi |
11 апреля 2015 08:07
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Очень трудно + ко всему авторы вообще похоже не знакомы с Мифологией индии и подобных стран. Посмотри Внук Нурарихена второй сезон к примеру.
--------------------
Пип |
|
|
|
GreyCain |
11 апреля 2015 14:36
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Посмотри Внук Нурарихена второй сезон к примеру. Многие это смотрели... :\ Правда я уже забыл что было во второй части, кроме того, что персонажа обвиняли что он слаб и ему нужно раскачаться, чтобы побить всяких там...
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
11 апреля 2015 15:08
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Многие это смотрели... :\ Правда я уже забыл что было во второй части, кроме того, что персонажа обвиняли что он слаб и ему нужно раскачаться, чтобы побить всяких там...
Там была как раз вся эта индийская шелуха и мистика. В какой серии не помню правда. А вот 2-ая серия "подземелья" неплоха, но скомкана. Опять только завязка.
--------------------
Пип |
|
|
|
Maxthon99 |
11 апреля 2015 16:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Все еще не понимаю,зачем ему другие девушки нужны-когда рядом практически идеал) Японцы конечно жгут-все здешние боги у них женского пола. До того обаятельная особа,да и хозяина очень сильно любит. А я тебе о чём говорил шедевр. У Белла уже есть Гестия, девушки сами к нему просятся. А вот насчёт Фрея не знаю, не понятно зачем ей в коллекцию Белла, кстати мне почему то кажется что именно она и выпустила чудовище на свободу. Конечно хозяина Гестия любит, они же семья. Причём Гестия заботится о Белл, подбадривает, но больше Белл заботится о Гестии, особенно когда он забер ворота и приказал ей бежать. Очень даже классное аниме.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
11 апреля 2015 18:25
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 кстати мне почему то кажется что именно она и выпустила чудовище на свободу. это наверное потому, что именно она их и выпустила. и на это был дан ооочень прозрачный намёк ) Причём Гестия заботится о Белле, подбадривает, но больше Белл заботится о Гестии, вообще-то, Гестия смогла-таки сделать ему алаверды: насела на подружку, и методом принуждения и убеждения выкружила у Гефест отличный клинок! причём этот клинок прокачивается вместе с хозяином, и никому кроме него не служит. со временем будет вунддервафля, с авторизованным пользователем
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Dalaster |
11 апреля 2015 18:45
|
Доно
|
2 серия Гестия не только милашка, но ответственная богиня - всеми силами помогает Беллу, что достойно уважения. Гефест, Гефест ... Как же над тобой поиздевались авторы . Ладно Локи(ему не привыкать быть в женском образе), но Гефест всегда был мужиком. Хотя вынужден признать, в женском облике он хорош . Белл себя показал настоящим мужчиной, готов пожертвовать собой, лишь бы защитить свою семью. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
11 апреля 2015 19:16
|
Доно
|
Цитата: mat69 это наверное потому, что именно она их и выпустила. и на это был дан ооочень прозрачный намёк ) Похоже на то, но правда вряд ли это она. Она же была в баре вроде, а в конце так вообще злодея показали.. Ну скорее это она. Одного не пойму, Айз то вступит ведь в клан Гестии, или нет ? Цитата: Dalaster Гефест, Гефест ... Как же над тобой поиздевались авторы . Ладно Локи(ему не привыкать быть в женском образе), но Гефест всегда был мужиком. Хотя вынужден признать, в женском облике он хорош Мдаа, они ещё над Ганешом поиздевались, выпилили крысу (из легенды) сменили пол и тому подобное, нацепив маску, сделав его человеком. Зачем, так и не понятно. Цитата: mat69 вообще-то, Гестия смогла-таки сделать ему алаверды: насела на подружку, и методом принуждения и убеждения выкружила у Гефест отличный клинок! причём этот клинок прокачивается вместе с хозяином, и никому кроме него не служит. со временем будет вунддервафля, с авторизованным пользователем Ну это понятно, так и напрашивается "Выбей супер клинок и получи барахло и супер силу в подарок. Такое чувство что создатели позаимствовали многое из игры, как например вид от 1 лица как во многих RPG играх типа Elder Scrolls, подобного вроде в аниме ещё не было. Вообщем начинается самое интересное и романтичное. Жарко становится.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Asamita |
11 апреля 2015 21:54
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 То что Ганеша оставили это понятно, только почему он не ввиде слона. Я же помню он должен выглядить так Маски не достаточно?Японцы думают, на этом сойдет)Хоть то,что маска слона и то радует. И пока что, один бог-мужчина. Цитата: динамик Милашка Гестия еще больше понравилась мне во 2 серии. До того обаятельная особа,да и хозяина очень сильно любит. Все еще не понимаю,зачем ему другие девушки нужны-когда рядом практически идеал) Во-во, такая же ситуация! в этом аниме она самый лучший женский персонаж,имхо. Ну пока что Цитата: Maxthon99 Видимо Белл очень любит Гестию Хотелось бы, чтобы он любил ее как девушку. А то мне кажется, у него больше чувства как с сестре. В Айз то он влюбился по-другому. Цитата: Maxthon99 Одного не пойму, Айз то вступит ведь в клан Гестии, или нет ? Нафиг она нужна там, но то что будет прибавление, я уверена. Хорошая Богиня, искренняя, добрая,милая. Как не вступить то)) |
|
|
|
Maxthon99 |
11 апреля 2015 22:24
|
Доно
|
Цитата: Asamita Маски не достаточно?Японцы думают, на этом сойдет)Хоть то,что маска слона и то радует. И пока что, один бог-мужчина. Эммм, маски слона нету, ибо Ганеша сам слон и он не человек Мифологию надо изучать и читать по чаще про богов и легенды. Цитата: Asamita Нафиг она нужна там, но то что будет прибавление, я уверена. Хорошая Богиня, искренняя, добрая,милая. Как не вступить то)) Чтобы быть ближе к Беллу, скорее всего. Но Гестия всё равно милая красавица. Надеюсь у них будет горячие отношения. PS: Единственное что взбесило меня во 2 серии, это то какого чёрта тупая Гестия не отдала Меч, который ей переда та девушка ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
11 апреля 2015 23:32
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 маски слона нету, ибо Ганеша сам слон тебе про аниме говорят. вообще исходя из божественности данного персоонажа, он может сам решать, кем ему быть, и в каком образе тусоваться на банкете Цитата: Maxthon99 Цитата: Asamita Нафиг она нужна там, но то что будет прибавление, я уверена. Хорошая Богиня, искренняя, добрая,милая. Как не вступить то)) Чтобы быть ближе к Беллу, скорее всего. Но Гестия всё равно милая красавица. Надеюсь у них будет горячие отношения. Айз - "козырная карта" в бригаде Локи. она никуда априори не уйдёт! а Белл единственная (пока) карта Гестии. и это дъявольский джокер. тёмная лошадка. и он станет одним из самых крутых! этим двоим суждено быть соперниками!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
11 апреля 2015 23:50
|
Доно
|
Цитата: mat69 Айз - "козырная карта" в бригаде Локи. она никуда априори не уйдёт! а Белл единственная (пока) карта Гестии. и это дъявольский джокер. тёмная лошадка. и он станет одним из самых крутых! этим двоим суждено быть соперниками! Это да, но где то читал что она может присоединиться к клану Гестии, хотя это вряд ли будет. Хотя посмотрим дальше, как всё будет, мне почему то показалось что Айз влюбилась в Белла Цитата: mat69 тебе про аниме говорят. вообще исходя из божественности данного персоонажа, он может сам решать, кем ему быть, и в каком образе тусоваться на банкете Ну это понятно, ну хотя бы могли бы немного отсылку к легенде сделать.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
11 апреля 2015 23:54
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 ну хотя бы могли бы немного отсылку к легенде сделать. они и сделали: надели на него маску слона. зная вольное обращение японцев с богами, я не удевился бы, если бы на банкет явился Юпитер в образе быка
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 ноября 2024 22:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|