Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений
Чорний жнец
10 апреля 2015 18:23
Сообщение #141

Кохай
  • 0

kashmar
Парой у каждиво своє мнения складивається поповоду увидинава може и из башни,тоже копирували сюжет но нихто и не сказав шо не брали и за часть як з башни так и из лог горизонт ми можем тики придпалагати точку баченя режисерив cool
Maxthon99
10 апреля 2015 21:39
Сообщение #142

Доно
  • 102

Вот и 2 серия на подходе.

Это серия просто шикарная. Особенно понравился момент, когда они бежали от монстра и был показан вид от 1 лица, как будто ты играешь в игру Elder Scrolls, не зря я почуял схожести.
Я кстати раньше в аниме не видел подобных моментов, довольно хороший ход.

Понравилось мужество Белла, как он атаковал монстра, а потом решил уберечь Гестию закрыв ворота и побежав на Монстра. Видимо Белл очень любит Гестию, особенно как они еои мороженное. Вот только откуда там мороженное взялось ?

Больше поразило что в этом аниме часто упоминаются все боги включая Гефеста..

А в целом серия просто отличная и музыка в эндинге порадовала.
В целом получил море удовольствия, хоть и серия чуть чуть скучная, но в конце пошло самое то с монстром бешеным..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
11 апреля 2015 02:16
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Вот только откуда там мороженное взялось ?

Это были блины с кремом в качестве начинки. cool
Нормалная серия. Скучноватая, но ближе к концу пошла движуха. Шуток было маловато, едниственная сценка что позабавила - это где Локи дралась на спор с Гестией, а мужики вокруг ставки делали. Усторили блин, тотализатор! badsmile
То что бога кузнеца Гефеста сделали девушкой, - это напрягает. Ладно, если я не ошибаюсь Локи в скандинавской мифологии - бог лжи и обмана (хотя раньше был покровителем домашнего очага) мог и девчёнкой прикинутся. Но Гефеста всегда изображали мускулистым великаном. Мда, фантазии у японцев не занимать... Хоть Ганешу мужиком оставили.
И почему в тот момент когда они с Гестией бежали по улицам, она не отдала ему кинжал Гефеста взамен повреждённого?
И ещё, скажу - похоже Фрея сильно ненавидит Гестию. И если препалки с Локи это просто "петушиные бои" на тему "кого грудь лучше", то эта дамочка по моему взялась за Гестию всерьёз. И с чего она её невзлюбила? unknow

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
GreyCain
11 апреля 2015 02:21
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
бога кузнеца Гефеста сделали девушкой

Я об этом трещал ещё ранее.
Фрея сильно ненавидит Гестию

Нет, неверное рассуждение. Её цель - заполучить Белл-куна, а на её пути - его хозяйка, Гестия. Никакой ненависти к Гестии нет, она лишь мешает получить ещё одного "мужичка" в её коллекцию.

Небось за 12 серии 3 тома ранобэ покажут...

Белл очень любит Гестию

Да, любит. Это же его "семья". Всех тех, кого признал Белл-кун, как близкое, он будет защищать, даже ценой своей жизнью. Не волнуйтесь, следующая серия будет связана с расправой монстра. И да, ему никто не поможет. НИ-КТО....

P.S. кроме Гестии и её подарка... Ведь ножик специально сделан был для Белл-куна с учётом его характеристик (растущих).

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Maxthon99
11 апреля 2015 03:36
Сообщение #145

Доно
  • 102

Нормалная серия. Скучноватая, но ближе к концу пошла движуха. Шуток было маловато, едниственная сценка что позабавила - это где Локи дралась на спор с Гестией, а мужики вокруг ставки делали. Усторили блин, тотализатор!

Да уж скучновато немного, но сцена от первого лица была круче бу\дто ты играешь в rpg Elder Scrolls на ПК. Такого момента я не видел в подобных аниме. Правда эта сцена ещё пародировала игры amnesia и Mirrors Edge
Уж очень похоже. Ну ничего, дальше ещё круче.

Но Гефеста всегда изображали мускулистым великаном. Мда, фантазии у японцев не занимать... Хоть Ганешу мужиком оставили.

То что Ганеша оставили это понятно, только почему он не ввиде слона. Я же помню он должен выглядить так

Представляю, если авторы умудрятся добавить сюда Ктулуху, это будет весело.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
11 апреля 2015 04:05
Сообщение #146

Доно
  • 85

Ганеша оставили это понятно, только почему он не ввиде слона.

Потому что. Решили ограничиться или маской, или неко-ушками и хвостиками, чтобы изображать человекоподобных созданий.

--------------------
Maxthon99
11 апреля 2015 05:07
Сообщение #147

Доно
  • 102

Цитата: gman1994
Потому что. Решили ограничиться или маской, или неко-ушками и хвостиками, чтобы изображать человекоподобных созданий.

Странно, ибо это фэнтези и вроде всех спокойно изображают.
Правда есть ещё одна причина и скорее всего она связана тем, что авторы вряд ли смогут вообще нарисовать Слона с 6 руками и ногами + нет похоже воображения.
Очень трудно + ко всему авторы вообще похоже не знакомы с Мифологией индии и подобных стран.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Legion Krovi
11 апреля 2015 08:07
Сообщение #148

Доно
  • 85

Очень трудно + ко всему авторы вообще похоже не знакомы с Мифологией индии и подобных стран.

Посмотри Внук Нурарихена второй сезон к примеру.

--------------------
Пип
GreyCain
11 апреля 2015 14:36
Сообщение #149

Доно
  • 85

Цитата: Legion Krovi
Посмотри Внук Нурарихена второй сезон к примеру.

Многие это смотрели... :\ Правда я уже забыл что было во второй части, кроме того, что персонажа обвиняли что он слаб и ему нужно раскачаться, чтобы побить всяких там...

--------------------
динамик
11 апреля 2015 15:05
Сообщение #150

Доно
  • 85

Милашка Гестия еще больше понравилась мне во 2 серии.
До того обаятельная особа,да и хозяина очень сильно любит.
Все еще не понимаю,зачем ему другие девушки нужны-когда рядом практически идеал)
Японцы конечно жгут-все здешние боги у них женского пола.
Смотрю на местную плоскогрудую Локи и вспоминаю харизматичного героя из Тора)
А еще есть одноглазая мастер по изготовлению оружия Гефест.) И Фрея помешанная,как перевели на сексе и желающая Белла.)Гарем растет))Официантка парню бенто готовит.Гестия готова была на коленях вечность простоять,лишь бы Гефеста изготовила оружие для Белла.
Только почему она его так и не отдала ему,я так и не понял.
Его то собственный,как стекло разбился об монстра.

А так,2 серия мне понравилась гораздо больше первой.
Смотрим дальше
Legion Krovi
11 апреля 2015 15:08
Сообщение #151

Доно
  • 85

Цитата: gman1994

Многие это смотрели... :\ Правда я уже забыл что было во второй части, кроме того, что персонажа обвиняли что он слаб и ему нужно раскачаться, чтобы побить всяких там...

Там была как раз вся эта индийская шелуха и мистика. В какой серии не помню правда.

А вот 2-ая серия "подземелья" неплоха, но скомкана. Опять только завязка.

--------------------
Пип
Maxthon99
11 апреля 2015 16:10
Сообщение #152

Доно
  • 102

Цитата: динамик
Все еще не понимаю,зачем ему другие девушки нужны-когда рядом практически идеал)
Японцы конечно жгут-все здешние боги у них женского пола.

А я тебе о чём говорил шедевр. У Белла уже есть Гестия, девушки сами к нему просятся. А вот насчёт Фрея не знаю, не понятно зачем ей в коллекцию Белла, кстати мне почему то кажется что именно она и выпустила чудовище на свободу. Конечно хозяина Гестия любит, они же семья. Причём Гестия заботится о Белл, подбадривает, но больше Белл заботится о Гестии, особенно когда он забер ворота и приказал ей бежать.

Очень даже классное аниме.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
mat69
11 апреля 2015 18:25
Сообщение #153

Доно
  • 85

кстати мне почему то кажется что именно она и выпустила чудовище на свободу.
это наверное потому, что именно она их и выпустила. и на это был дан ооочень прозрачный намёк )
Причём Гестия заботится о Белле, подбадривает, но больше Белл заботится о Гестии,
вообще-то, Гестия смогла-таки сделать ему алаверды: насела на подружку, и методом принуждения и убеждения выкружила у Гефест отличный клинок! причём этот клинок прокачивается вместе с хозяином, и никому кроме него не служит. со временем будет вунддервафля, с авторизованным пользователем

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Dalaster
11 апреля 2015 18:45
Сообщение #154

Доно
  • 85

2 серия
Гестия не только милашка, но ответственная богиня - всеми силами помогает Беллу, что достойно уважения.
Гефест, Гефест ... Как же над тобой поиздевались авторы loool . Ладно Локи(ему не привыкать быть в женском образе), но Гефест всегда был мужиком. Хотя вынужден признать, в женском облике он хорош nose .
Белл себя показал настоящим мужчиной, готов пожертвовать собой, лишь бы защитить свою семью.
Хорошая серия.

--------------------
Maxthon99
11 апреля 2015 19:16
Сообщение #155

Доно
  • 102

Цитата: mat69
это наверное потому, что именно она их и выпустила. и на это был дан ооочень прозрачный намёк )

Похоже на то, но правда вряд ли это она. Она же была в баре вроде, а в конце так вообще злодея показали.. Ну скорее это она.

Одного не пойму, Айз то вступит ведь в клан Гестии, или нет ?

Цитата: Dalaster
Гефест, Гефест ... Как же над тобой поиздевались авторы . Ладно Локи(ему не привыкать быть в женском образе), но Гефест всегда был мужиком. Хотя вынужден признать, в женском облике он хорош

Мдаа, они ещё над Ганешом поиздевались, выпилили крысу (из легенды)
сменили пол и тому подобное, нацепив маску, сделав его человеком. Зачем, так и не понятно.

вообще-то, Гестия смогла-таки сделать ему алаверды: насела на подружку, и методом принуждения и убеждения выкружила у Гефест отличный клинок! причём этот клинок прокачивается вместе с хозяином, и никому кроме него не служит. со временем будет вунддервафля, с авторизованным пользователем

Ну это понятно, так и напрашивается "Выбей супер клинок и получи барахло и супер силу в подарок. Такое чувство что создатели позаимствовали многое из игры, как например вид от 1 лица как во многих RPG играх типа Elder Scrolls, подобного вроде в аниме ещё не было.

Вообщем начинается самое интересное и романтичное. Жарко становится.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Asamita
11 апреля 2015 21:54
Сообщение #156

Доно
  • 85

То что Ганеша оставили это понятно, только почему он не ввиде слона. Я же помню он должен выглядить так

Маски не достаточно?Японцы думают, на этом сойдет)Хоть то,что маска слона и то радует. И пока что, один бог-мужчина.
Цитата: динамик
Милашка Гестия еще больше понравилась мне во 2 серии.

Во-во, такая же ситуация! в этом аниме она самый лучший женский персонаж,имхо. Ну пока что badsmile
Видимо Белл очень любит Гестию

Хотелось бы, чтобы он любил ее как девушку. А то мне кажется, у него больше чувства как с сестре. В Айз то он влюбился по-другому.
Одного не пойму, Айз то вступит ведь в клан Гестии, или нет ?

Нафиг она нужна там, но то что будет прибавление, я уверена. Хорошая Богиня, искренняя, добрая,милая. Как не вступить то))
Maxthon99
11 апреля 2015 22:24
Сообщение #157

Доно
  • 102

Цитата: Asamita
Маски не достаточно?Японцы думают, на этом сойдет)Хоть то,что маска слона и то радует. И пока что, один бог-мужчина.

Эммм, маски слона нету, ибо Ганеша сам слон и он не человек
Мифологию надо изучать и читать по чаще про богов и легенды.

Нафиг она нужна там, но то что будет прибавление, я уверена. Хорошая Богиня, искренняя, добрая,милая. Как не вступить то))

Чтобы быть ближе к Беллу, скорее всего. Но Гестия всё равно милая красавица. Надеюсь у них будет горячие отношения.

PS: Единственное что взбесило меня во 2 серии, это то какого чёрта тупая Гестия не отдала Меч, который ей переда та девушка ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
mat69
11 апреля 2015 23:32
Сообщение #158

Доно
  • 85

маски слона нету, ибо Ганеша сам слон

тебе про аниме говорят. вообще исходя из божественности данного персоонажа, он может сам решать, кем ему быть, и в каком образе тусоваться на банкете badsmile
Чтобы быть ближе к Беллу, скорее всего. Но Гестия всё равно милая красавица. Надеюсь у них будет горячие отношения.
Айз - "козырная карта" в бригаде Локи. она никуда априори не уйдёт! а Белл единственная (пока) карта Гестии. и это дъявольский джокер. тёмная лошадка. и он станет одним из самых крутых! этим двоим суждено быть соперниками!

--------------------

Обсуждение тут:
Maxthon99
11 апреля 2015 23:50
Сообщение #159

Доно
  • 102

Айз - "козырная карта" в бригаде Локи. она никуда априори не уйдёт! а Белл единственная (пока) карта Гестии. и это дъявольский джокер. тёмная лошадка. и он станет одним из самых крутых! этим двоим суждено быть соперниками!

Это да, но где то читал что она может присоединиться к клану Гестии, хотя это вряд ли будет. Хотя посмотрим дальше, как всё будет, мне почему то показалось что Айз влюбилась в Белла

тебе про аниме говорят. вообще исходя из божественности данного персоонажа, он может сам решать, кем ему быть, и в каком образе тусоваться на банкете

Ну это понятно, ну хотя бы могли бы немного отсылку к легенде сделать.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
mat69
11 апреля 2015 23:54
Сообщение #160

Доно
  • 85

ну хотя бы могли бы немного отсылку к легенде сделать.
они и сделали: надели на него маску слона.

зная вольное обращение японцев с богами, я не удевился бы, если бы на банкет явился Юпитер в образе быка

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 ноября 2024 22:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры