Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
3 апреля 2015 22:48
|
Доно
|
Посмотрел 1 серию, это просто высший класс, рубаки нервно курят в сторонке. Начало очень понравилось. правда не понятно, откуда он знает Гестию и когда он с ней познакомился.
Но сериал полон юмора, крови да тут этти просто высший класс. Музыкальное сопровождения очень великолепное аж слушать приятно. Очень позабавил момент, когда Гестия клеилась к Беллу, от это был ржачь. Мне почему то показалось что в начале Белл как тряпка был, а потом стал сильным и взял себя в руки. Начало сериала просто взрыв, тут аж романтика проглядывается и это радует. Смеялся аж всю первую серию. Приколол тот момент кстати, где Гестия прямо во сне липла к Беллу.
Сериал чумовой и просто шикарен. Я всё таки прав. И ведь умеют снимать когда есть желание.
Кстати, самое что интересное, история сериала ведётся от лица Гестии, то есть она рассказывает историю. Графика сериала очень и очень няшная и кстати тут гаремные отношения есть и с Эльфийкой по именни Эйна
Да это сериал больше смахивает на смесь Рубаков и игры Морровинд
К просмотру рекомендую
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
3 апреля 2015 23:14
|
Доно
|
По первой серии. Стаффы видимо решили сделать свой SAO. Некоторые моменты прям один в один. Белл такой же,поначалу одиночка как и Кирито. И сразу начинает создаваться обширный гарем. Только вот абсолютно не понятно,за что такой почет нынешнему гг? Кирито почему девчонки любили?Потому что он был крут.Белл же в первой серии откровенный неудачник и лузер,к тому же очень низкого ранга.Но девчонки всех мастей одна за другой прям ложатся штабелями ему под ноги) Причём отличные всё девчонки. А он ещё и традиционно врубает режим ни чего не понимаю,ни чего не вижу перед собой.Вот на кой ему ещё кто то нужен,когда рядом имеется такая грудастая брюнетка няша,да ещё и богиня!)) Хотя эта Валенштайн тоже красотка,это да) Ещё имеется официантка из трактира и подружка в мегане.И это ещё не всё видимо) Всё довольно красиво и зрелищно снято,да и пара кровавых сцен в подземелье порадовала. Но всё это как то скучновато,так как видано не в одном и не двух аниме. Посмотрю 2 серию-надеюсь сюжет раскочегарится.А то пока совсем не видно интриги.ну будет гг бродить по подземельям, убивать монстров,в стремлении стать сильнее и завоевать сердце блондинки- а дальше что? |
|
|
|
Maxthon99 |
3 апреля 2015 23:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё довольно красиво и зрелищно снято,да и пара кровавых сцен в подземелье порадовала. Но всё это как то скучновато,так как видано не в одном и не двух аниме. Посмотрю 2 серию-надеюсь сюжет раскочегарится.А то пока совсем не видно интриги.ну будет гг бродить по подземельям, убивать монстров,в стремлении стать сильнее и завоевать сердце блондинки- а дальше что? Да я думаю, дальше будет эпично. Кучка этти моментов + романтика, да и музыка классная. К тому же во второй серии пойдёт ещё больше гарема, ну и плюс ко всему будет жарче. Это аниме не САО напоминает, а скорее Рубаки, да и скорее тут будут драчки в баре с пьяной выпивкой !! Это сериал скорее уделает САО. Посмотри ибо редкость.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
4 апреля 2015 00:12
|
Доно
|
Мнение - отличается от манги. Например, почему так много еды положили ГГ в таверне. Если не ошибаюсь, вместо маленькой коробочки аля бенто должна была быть корзина с едой))) Или некоторые моменты, например, ГГ чуток глуповат и очень наивен, но в аниме его показали, что он очень смущается, когда девочки рядом (момент "богини" с героем в одной кровати), по манге он спокойненько вроде ушёл. ЕСЛИ не ошибаюсь.
Рисовка - понравилась, сюжет... Если изменения косметические, а не как в Гуле... то 8 из 10 заслужит.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
4 апреля 2015 00:19
|
Доно
|
Цитата: gman1994 ГГ чуток глуповат и очень наивен, но в аниме его показали, что он очень смущается, когда девочки рядом (момент "богини" с героем в одной кровати), по манге он спокойненько вроде ушёл. Ну зато это выглядит забавно и и просто веселит !! Ну тут он немного похож на Лаг Сина из Tegami Bachi. Больше позабавила как к нему Эльфийка клеится.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ratava |
4 апреля 2015 13:02
|
Сенсей
|
1 серия просто супер. Отличная рисовка и анимация, море кровищи и неплохой юмор. Да и Гестия няшка во всех смыслах Цитата: динамик Белл такой же,поначалу одиночка как и Кирито. но подоплека то разная. Кирито осознано стал одиночкой, поскольку так было проще. А Бэл и рад бы ходить толпой, да вот не с кем. Цитата: динамик Кирито почему девчонки любили?Потому что он был крут.Белл же в первой серии откровенный неудачник и лузер,к тому же очень низкого ранга.Но девчонки всех мастей одна за другой прям ложатся штабелями ему под ноги Почему же ложатся? Официантка ему тупо заманиловку устроила, никакой любви там в помине нет. Его куратор о нем заботится, любовью там тоже не пахнет. Единственный персонаж это Гестия (пока), и тут соглашусь, не совсем понятно почему он ее так динамит.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Maxthon99 |
4 апреля 2015 14:22
|
Доно
|
Цитата: mat69 несколько отличается от манги, но в целом, атмосфера и обстоятельства переданы верно. смотреть буду. мангу отложил, но прочитанного хватит ещё серии на три, для сравнения Согласен, но даже если этот сериал отличается от манги, то это лучше. К тому же атмосфера хорошая чисто средневековая, а не псевдо как провальный SAO. Да и музыка очень хорошо подобрана, надо будет как то скачать и послушать. Рад что создатели взялись за экранизацию популярной манги. Думаю вместо манги лучше сериал посмотреть, а мангу на потом. Радует тут и юмор, куча гарема, романтика и тонны этти. Смотреть точно стоит. Я же говорил что сериал будет классным.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Dalaster |
4 апреля 2015 14:45
|
Доно
|
1 серия Хорошее начало. Приятная рисовка и музыка, забавный опенинг. Как правильно выше все отметили, Гестия - няша . Кстати, Гестия - богиня семейного очага, так что Белу повезло с богиней-покровительницей. Расхождений явных с мангой не замечено, поэтому, если студия не опустит планку, тайтл удастся! Франшиза, конечно, не слепящий вин, но довольно интересное и добротное фэнтази. Жду 2 серию.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 апреля 2015 15:22
|
Доно
|
Цитата: динамик Стаффы видимо решили сделать свой SAO. Некоторые моменты прям один в один. Белл такой же,поначалу одиночка как и Кирито. Та же мысль была. И на других сайтах многие зрители того же мнения. Хотя в принципе разница есть, и она в том что в "SAO" это аниме про виртуальный мир в стиле фентези, а тут фентези скажем так, классическое. Начало неплохое, не собирался включать этот тайтл в список новых аниме на просмотр, но любопытство взяло верх. Цитата: Maxthon99 К тому же атмосфера хорошая чисто средневековая, а не псевдо как провальный SAO. Не стоит спешить с выводами. Первый сезон то был шикарный, а вот второй на порядок хуже, кроме главы "Розарий Матери". Цитата: Ratava Почему же ложатся? Официантка ему тупо заманиловку устроила, никакой любви там в помине нет. Его куратор о нем заботится, любовью там тоже не пахнет. Единственный персонаж это Гестия (пока), и тут соглашусь, не совсем понятно почему он ее так динамит. Пожалуй соглашусь с Ratava пока единственная девушка в кадре что открыто симпатизирует герою, так это Гестия. Официантка и правда решила на простачке денежку срубить, про блондинку-мечницу ничего ещё не ясно. Поглядим что из всего этого получится. Но есть основания говорить что возможно выйдет фентези-сериал высокого уровня. Графика по крайней мере очень качественная.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
4 апреля 2015 16:30
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 как провальный SAO. Какой нафиг провальный SAO??? Хватит ерунду то писать. До успеха Искусства меча большинству аниме,как до пекина раком. Болтливый Филосов, Ну ведь понятно,что все эти девушки будут в персональном гареме гг. Блондинка,кстати,это тутошняя Асуна) |
|
|
|
GreyCain |
4 апреля 2015 17:04
|
Доно
|
Цитата: динамик Какой нафиг провальный SAO??? Для некоторых личностей данное аниме показалось... как дергание яиц кота, пытавшись из успешного 1 сезона выдоить из ранобэ. Относительно удалось, ибо успешные золотые яйца... кота получились. Мне лично нравилось, но не так сильно, как первый сезон. Цитата: динамик До успеха Искусства меча большинству аним Зато некоторое меньшинство чихало на него с колькольни Ивана. Лично моё мнение. Цитата: динамик Блондинка,кстати,это тутошняя Асуна) Мда... какая-то странная аналогия, я бы не стал сравнивать, т.к. если по этому делу ранобэ есть, то я не знаю информации. Там слишком много девочек будет, которые будут воздыхать по ГГ. 4 уже видели в 1 серии. -_- Включая блондинку. Также будут слишком сильные имбы (сильнее мечницы)... ну да ладно. Цитата: Болтливый Филосов Официантка и правда решила на простачке денежку срубить Да ладно. Будет еще персонаж, который украдёт почти всё материальное у героя (учитывая его экспоциональный рост и его натуральную наивность... там много наскребется). Потом пройдет нарутизации... и оп. Еще +1 к фанаткам ГГ. В основном, вы сразу поймете злые намерения персонажей, ибо в манге они или будут очень хитро улыбаться, или ввести монолог мысленно, или еще что-то. На данный момент, насчитал 2-их там. Хотя обе не злые, но одна хочет владеть героем (не показаны на данный момент, кроме опа), другая пройдет нарутификацию. ---------------------------------------------------- ГГ слишком сильно будет качаться, имба просто. Но наивен... хотя это и радует.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
4 апреля 2015 17:24
|
Доно
|
Цитата: mat69 не сказал бы, что все барышни прямио-таки воздыхают по глав-герою. но в целом ты всё правильно написал. сейчас в раздумье: продолжать читать мангу, или отложить? наверное отложу А может и вздыхают, это аниме гаремно- романтическое, с долей этти. Мангк думаю стоит всё же отложить, манга там вроде мрачная, а сериал для поднятие настроения. Решай, но я бы советовал всё же аниме посмотреть. Забавно романтично и приятно. Мало сейчас таких аниме, на подобии этого. Странно, что мне аниме это напомнило Герои Урука, явно что то от этого есть. Цитата: gman1994 В основном, вы сразу поймете злые намерения персонажей, ибо в манге они или будут очень хитро улыбаться, или ввести монолог мысленно, или еще что-то. На данный момент, насчитал 2-их там. Хотя обе не злые, но одна хочет владеть героем (не показаны на данный момент, кроме опа), другая пройдет нарутификацию. Это ты имеешь ввиду про Гестию и Айз, или Эйну ? Про мологи, ну хорошо хоть от части нет этих умных монологов, может дальше будет, было бы не плохо. Но всё же сериал начинает радовать, давно таких не было.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 апреля 2015 17:36
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Да ладно. Будет еще персонаж, который украдёт почти всё материальное у героя (учитывая его экспоциональный рост и его натуральную наивность... там много наскребется). Потом пройдет нарутизации... и оп. Еще +1 к фанаткам ГГ.
И кто же это такой оборотистый что парня без гроша в кармане оставит? И я не понял смыл словца "нарутизация" (я "Наруто" не люблю, и не смотрю, как и другие сверх-длинные сериалы больше 100 серий) в смысле он её поймает и прочитав поучительную речь в стиле "воровать не хорошо" перевоспитает? Так так и пиши. Цитата: динамик Блондинка,кстати,это тутошняя Асуна) Были ассоциации, но маловероятно. Асуна во первых очень эмоциональная особа. Она из злится и злорадствует, и смеётся и любит от души. Айз по виду умеет прятать эмоции, и вообще создаёт впечатление "Снежной королевы". Во вторых крутизна Асуны (ну кроме готовки) заканчивалась за пределами виртуального мира, в то время как Кирычь хоть и не особо профессионально, но умел в реале владеть мечом. Об то как на самом деле хрупка и слаба Асуна мы узнали в "Розарии матери". Это как раз и была история о её взрослении как личности. А вообще пока рановато делать выводы. Если с Гестией и Беллом кое что понятно, то о других действующих лицах пока не рассказали. Цитата: динамик До успеха Искусства меча большинству аниме,как до пекина раком. Ну, касательно первого сезона это чистая правда.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Ratava |
4 апреля 2015 17:43
|
Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Та же мысль была. И на других сайтах многие зрители того же мнения. Хотя в принципе разница есть, и она в том что в "SAO" это аниме про виртуальный мир в стиле фентези, а тут фентези скажем так, классическое. а я вот совершенно не понимаю в чём их схожесть. За всю первую серию было 3 момента которые можно сравнить с САО (да и то с натяжкой).
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
4 апреля 2015 17:59
|
Доно
|
Цитата: Ratava а я вот совершенно не понимаю в чём их схожесть оба мира живут по законам РПГ. только САО это виртуальный мир, а тут он реальный. просто устроен по схожим принципам. но на этом вся схожесть, на мой взгляд, заканчивается
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
4 апреля 2015 18:01
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Ну, касательно первого сезона это чистая правда. Я уже писал не раз- мне второй сезон гораздо больше по вкусу пришёлся! И сюжетом более взрослым в том числе. В первом сезоне для меня был провальная вторая половина,тут же все истории прошли на ура. Драмы было гораздо больше во втором сезоне и это здорово! Цитата: Ratava а я вот совершенно не понимаю в чём их схожесть. Антуражем,миром,героинями,вьющимися вокруг главного героя,самим гг одиночкой и т.д.... Цитата: Болтливый Филосов Были ассоциации, но маловероятно. Я пока беру по внешним данным. Блондинка,в неё также влюблен гг,лидер в своем деле,как и Асуна. Разве мало похожего?) Про характер и т.п. позже узнаем. |
|
|
|
Dalaster |
4 апреля 2015 18:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Я уже писал не раз- мне второй сезон гораздо больше по вкусу пришёлся! И сюжетом более взрослым в том числе. Полностью согласен. Видать многим не понравилось узнать, что Асуна и Кирито тоже люди и способны на глубокое самопознание.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 ноября 2024 09:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|