Теперь осталось лунного скульптора 23 тома прочитать... или их уже больше 37?
На русском разные переводы - на одном около 20-ти томов, на другом примерно 16, но перевод вроде получше. На англе хз сколько переведено, а на оригинальном корейском что-то порядка 45 томов...
Первая серия явно удалась. Дьявольски динамично, смешно и с кучей колоритных персонажей. Одна Гестия чего стоит. Правда, ничего не понятно - что у них там за мир такой: куча разных биологических видов, куча богов, и в то же время разноуровневые распадающиеся монстры с лутом, и статы, которые эти самые боги распределяют. Всё в модном нынче ММО тренде, и пофиг, что на выходе хоть и веселая, но ахинея. Так что не ожидаю в нем какого-то смысла. Надеюсь аниме не окажется трэшем с тоннами крови пополам с шутками, про ояша, волшебным образом превратившегося в мрачного имбу, шинкующего всех и вся.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
про ояша, волшебным образом превратившегося в мрачного имбу, шинкующего всех и вся.
Судя по манге, превратится просто в имбу, а волшебный образ тебе уже в первой серии показали - скилл быстрой раскачки (которое от твоего feel зависит).
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
[b][/b]Ребят, а только у меня появились ассоциации с Мастерами меча или у кого-то еще? Сюжет напоминает и рисовка... Еще одно аниме похоже по-моему Вирус называется. Там, где героиня в конце оказывается главным героем какой-то мудреной игры и находит антивирус к этой игре. Хоть убей, забыла название! В общем, довольно интересные новые проекты, буду смотреть!
Судя по манге, превратится просто в имбу, а волшебный образ тебе уже в первой серии показали - скилл быстрой раскачки (которое от твоего feel зависит).
Очень жаль, если так. Надеюсь, что он хотя бы не утратит при этом своё простодушие. Хотя да: то, как он скрежещет зубами и это задравшее в усмерть "хочу стать сильнее" малость напрягают.
Цитата: TauriTaniya
]Ребят, а только у меня появились ассоциации с Мастерами меча или у кого-то еще? Сюжет напоминает и рисовка...
У меня сразу возникли ассоциации с этаким симбиозом Лог Горизонтоа и Убийцей Акаме. От первого Авантюристы и игродельная специфика, а со вторым кмк, его роднит манера повествования.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Первая серия однозначно зачетная вышла, кроме бенто особых расхождений с мангой не нашел(увы ранобэ не читал, тк мой инглишь плох). Жду новых серий, надеюсь все будет на уровне. И у меня создалось такое чувство, что Вален-девка перейдет в семью Гестии к середине\концу.
Первая серия однозначно зачетная вышла, кроме бенто особых расхождений с мангой не нашел(увы ранобэ не читал, тк мой инглишь плох). Жду новых серий, надеюсь все будет на уровне. И у меня создалось такое чувство, что Вален-девка перейдет в семью Гестии к середине\концу.
Согласен, что сериал отличный, мне самому такие сериал радуют. Ранобэ можно почитать ТУТ
Нет, будет сильным и наивным дурачком, поправка, простачком. Его девчонки из-за этого будут опекать.
Ага, при виде девочек будет сильно краснеть как помидор, а девочки не то что будут опекать, они ему будут готовить и тому подобное. Они ещё и беспокоится будут типа: Белл что с тобой, у тебя кровь и так далее они будут плакать целовать, вообщем всякое будет.
Короче, начинается самая эпичная и гаремная тема в аниме. Будет жарко, забавно, весело и романтично.
7 страниц, и в основном по аниме (мои) мини-спойлеры для ажиотажа линейки... Афигеть. Хотя была всего лишь 1 серия... Завтра-послезавтра появится следующая, посмотрим на реакцию.
Я тут понял, что RAW некоторые аниме не прокатит. Вообще не капельки, печаль. Я японский, как и к моему большому сожалению, корейский и китайский не знаю. А у них есть творчество за 100500... Учить впадлу.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: