Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
12 апреля 2015 00:04
|
Доно
|
Цитата: mat69 зная вольное обращение японцев с богами, я не удевился бы, если бы на банкет явился Юпитер в образе быка Ахаха, это блин сказано. Осталось добавить только Деметру, геркулеса Марса, Посейдона, Мидаса. Представляю что получится. PS: Вот уж кто присоединиться к клану Гестии, это Лилирука (Арирука) Арде. По поводу Айз пока не понятно, там будет видно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Asamita |
12 апреля 2015 01:04
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Эммм, маски слона нету, ибо Ганеша сам слон и он не человек Мифологию надо изучать и читать по чаще про богов и легенды. Спасибо, кэп. Как же все мастера казаться умными и раздавать советы.Вот тебе и ответ.⬇ Цитата: mat69 тебе про аниме говорят Именно. Цитата: mat69 этим двоим суждено быть соперниками! Вот соперники меня устраивает. Хотя, как развивается Белл и, благодаря усилиям Гестии, он превзойдет ее. |
|
|
|
mat69 |
12 апреля 2015 01:50
|
Доно
|
Цитата: Asamita Вот соперники меня устраивает. Хотя, как развивается Белл и, благодаря усилиям Гестии, он превзойдет ее. не только благодаря Гестии. Гефест тоже помогла. благодаря этим двоим, он получил, для себя, идеальное оружие! но главный двигатель прогресса - Айз! благодаря влюблённости Белла в неё, в нём открыпся могучий потенциал!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
12 апреля 2015 02:01
|
Доно
|
Цитата: mat69 не только благодаря Гестии. Гефест тоже помогла. благодаря этим двоим, он получил, для себя, идеальное оружие! но главный двигатель прогресса - Айз! благодаря влюблённости Белла в неё, в нём открыпся могучий потенциал! Странно то, что он получил немного слабоватую и туповатую богиню, которая какого то чёрта даже не дала ему Кинжал, которая дала ей та девушка ! Что за... Но зато милую и добрую, хотя со временем уровень будет меняться. Ибо с каждым разом он старается стать сильнее и серьёзным. Он же мужик, как он сам сказал. Романтика тут будет более интересно выглядеть.. Посмотрим куда их всех дорога заведёт. Пока ещё не понятно как себя поведёт Айз, судя по её характеру, она может либо остаться в клане Локи, либо перейти в клан Гестии. Кто его знает в 3 серии мы увидим подробности !! Хотя в этом я очень сильно сомневаюсь.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
12 апреля 2015 02:13
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Странно то, что он получил немного слабоватую и туповатую богиню, которая какого то чёрта даже не дала ему Кинжал, это ещё впереди. она же хотела сюрприз сделать! и ничего она не "слабоватая и туповатая", она богиня домашнего, семейного очага и уюта. я бы не хотел увидеть Гестию в гневе, когда какая-то незваная тварь попробует пересечь порог дома Белла!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Asamita |
12 апреля 2015 02:15
|
Доно
|
Цитата: mat69 не только благодаря Гестии. Гефест тоже помогла. благодаря этим двоим, он получил, для себя, идеальное оружие! но главный двигатель прогресса - Айз! благодаря влюблённости Белла в неё, в нём открыпся могучий потенциал! Ах, не расстраивай меня, я все же надеюсь его влюбленность уйдет, а будет просто уважение и симпатия. Я к тому, что Гестия верит в него, больше чем в себя. Не любая богиня, да и человек, встал бы на колени прилюдно, чтобы уговорить сделать оружие. Цитата: Maxthon99 Странно то, что он получил немного слабоватую и туповатую богиню Она растерялась, после того как обезяноподобный монстр стал охотиться за ней. Может в след серии как нибудь, да успеет передать. Кстати, может у нее мало опыта? Именно руководством клана. Гефест же сказала, что Гестия раньше была в клане Гефеста (ы). |
|
|
|
mat69 |
12 апреля 2015 02:26
|
Доно
|
Цитата: Asamita Может в след серии как нибудь, да успеет передать. успеет! и она не растерялась. тут другое
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
12 апреля 2015 02:27
|
Доно
|
Цитата: Asamita Ах, не расстраивай меня, я все же надеюсь его влюбленность уйдет, а будет просто уважение и симпатия. Я к тому, что Гестия верит в него, больше чем в себя. Не любая богиня, да и человек, встал бы на колени прилюдно, чтобы уговорить сделать оружие. Да всё же будет хорошо, я точно уверен, богиня и так его любит. И Гестия, член семьи и его скажем так возлюбленная Белла.. Цитата: Asamita Она растерялась, после того как обезяноподобный монстр стал охотиться за ней. Может в след серии как нибудь, да успеет передать. Кстати да, возможно и такое. Хотя в подобных случаях бывает так, что Герой запер девушку за клеткой и побежал валить монстра, но Девушка останавливает и говорит чтобы он взял Клинок. А тут вообще не понятно, какого фига она не дала вообще этот клинок ещё до монстра.. Что за.. ----------------------- А вообще, я не понимаю, в каком месте или стране происходит действие. Просто такое чувство, что авторы смешали вообще всё что можно от Греции до богов и стран. Такое чувство что действие происходит в гибридном мире, ибо часть улиц с Британским дизайном другие очень напоминают Рим, часть вообще Грецию. То есть по сути авторы просто наверное смешали все исторические ценности со всего мира от части и впихнули в аниме изменив многое.. Но зато это забавно + радует музыка. Сериал точно будет топовым.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
12 апреля 2015 02:30
|
Доно
|
Цитата: Asamita Гефест же сказала, что Гестия раньше была в клане Гефеста (ы). она там нахлебницей была. ибо авантюристы не понимая её потенциала не шли к ней. им нужны были крутые боги, - на худой конец свинья с боевыми граблями, или мОлодец с молотом. и лишь мудрый воин понимает, что главное в бою - надёжный тыл!
--------------------
|
|
|
Starswan |
12 апреля 2015 03:22
|
Доно
|
Странные вы:) 8 страниц обсуждений на что это похоже и почему Гефест и Локи женщины,а Ганеша не слон.. Сравнивать вообще опасно- мы как бы втискиваем то что видем в определеную матрицу и дальше рассуждаем уже не о самой вещи,а о представлении о ней. Не интереснее ли говорить не о том на что это похоже, а о том как нам нравиться или не нравиться то что мы видим? В этом мире слишком много похожих вещей и сюжетов, но каждый ценен именно своими отличиями, изюминкой, послевкусием если хотите, а не тем что в нем едино с другими.. А по поводу богов- вот изменение пола и отсутствие зооморфного воплощения их возмутило,а то что в одном городе разгуливают греческие, скандинавские,индийские и прочие боги-нет. Асы тоже никогда не сталкивались с олимпийцами, как и Гефест не был женщиной-ну и что? Это же не эссе истории религии, а просто веселый капустник на стыкевсего и вся. А аниме пока забавное. Главный герой по традиции тормоз-но по крайней мере целеустремленый тормоз- что вносит в его образ долю здорового интереса. Дамы вокруг него вьются, помощь приходит от роялей в кустах и прочие вещи- ну и ладно- зато весело и интересно.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Maxthon99 |
12 апреля 2015 04:16
|
Доно
|
Цитата: Starswan А аниме пока забавное. Главный герой по традиции тормоз-но по крайней мере целеустремленый тормоз- что вносит в его образ долю здорового интереса. Дамы вокруг него вьются, помощь приходит от роялей в кустах и прочие вещи- ну и ладно- зато весело и интересно. Забавное это точно и ещё как. То что герой тормоз, это мягко сказано, но вот Гестия это что то, особенно забыв дать клинок Беллу. Но зато Гестия как его сестрёнка ухаживает за ним и помогает ему, они ведь семья. Кстати да помощь тут прямо гаремная и то что за это помощью стоит рояль в кустах, это точно.. Весело забавно и действительно интересно, особенно музыкальная часть и гэговские шутки на тему Мифологии.. Ржачь полный, уж не знаю до чего дойдёт сериал. Но просмотр обязателен.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Legion Krovi |
12 апреля 2015 08:38
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 А тут вообще не понятно, какого фига она не дала вообще этот клинок ещё до монстра.. Что за..
Ты думаешь, она его в бикини прячет? Хм...
--------------------
Пип |
|
|
|
GreyCain |
12 апреля 2015 13:55
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 вот Гестия это что то, особенно забыв дать клинок Беллу. Но зато Гестия как его сестрёнка ухаживает за ним и помогает ему, они ведь семья. В следующей серии даст и предварительно lvl up ГГ (т.к. прокачается на монстре), охлади трахание CJ. Просто так получилось...
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
12 апреля 2015 14:07
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Ты думаешь, она его в бикини прячет? Не зря же Гефеста нацепила ей эту тряпку.) Наверно там и скрывается этот ножик) |
|
|
|
Maxthon99 |
12 апреля 2015 22:03
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Ты думаешь, она его в бикини прячет? Хм... Скорее всего, прячет именно там. Цитата: gman1994 В следующей серии даст и предварительно lvl up ГГ Всё же думаю, что она отдаст этот клинок. И начнётся битва, интересно кто победит,? ставлю на Белла. Мне этот герой очень порадовал, милый забавный и романтичный, к тому же влюблён.. Цитата: Ablaze Поскорее бы Бэлл разобрался с монстром. Ну, один вопрос есть: Почему Гестия не отдала кинжал Бэллу? Да будет клинок, ибо косяк авторов или подготовка к чему то более серьёзному. Цитата: Ablaze Фрея - фу, сначала ее невзлюбил, и как оказалось - не зря. Помещаная, гхм, на сексе Правильно Белл её невзлюбил, она же злодейка. Она и выпустила монстра, чтобы убить Белла и Гестию. Прочитай описание этого персонажа под спойлером.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Havk999 |
12 апреля 2015 22:08
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 чтобы убить Белла и Гестию Ну Гестию может быть а вот бел ей интересен немного в ином плане.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Maxthon99 |
12 апреля 2015 22:35
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ну Гестию может быть а вот бел ей интересен немного в ином плане. Белл та ей как раз и нужен, почитай описание персонажа под спойлером. Именно она хочет Белла в Коллекцию , зачем не понятно. Остаётся ждать.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Физиотех |
12 апреля 2015 23:11
|
Сенсей
|
Шикарная серия и шикарное развитие сюжета. Стало очевидным, что никакими Горизонтаим и САО тут не пахнет. Вполне оригинальная и самодостаточная вещь. Радует, что малец набирает сил, но не теряет при этом лица и не становится брутальным. Гестия, конечно, великолепна. Однозначно, центральный персонаж повествования и гг на её фоне пока выглядит бледновато. Однако то, как её изобразили, форменное издевательство. И я не сейчас не о её внешности - всякий бог может надеть на себя какую хочешь личину, и если Гестия выбрала для себя образ маленькой кавайной девушки, то это только её личное дело. Однако, она, конечно, мила до невозможности, но для топ-богини Греческого пантеона возрастом в несколько тысяч лет и старшей сеструхи аж самого Зевса, живет в какой-то раздолбанной халупе и ведет себя как-то несерьезно. А её заискивание перед богами, которые ниже её рангом выглядит и вовсе нелепо. Понятно, что сделано это лишней няшности ради, но больно уж режет глаз. Цитата: Ablaze Смущает немного, что все богини - девушки Погоди, они чуть погодя еще из за Белла грызню начнут. Цитата: Ablaze Фрея - фу, сначала ее невзлюбил, и как оказалось - не зря. Помещаная, гхм, на сексе. Мда уж. Только тут такого гаремника не хватало. Скандинавские боги все такие. Это в Греции процветала величайшая античная цивилизация со всеми сопутствующими - культура, наука и искусство... А скандинавы были дикарь на дикаре, оттого у них и боги такие - сплошь пьяные драки да поножовщина. Цитата: Maxthon99 Она и выпустила монстра, чтобы убить Белла и Гестию. Ну, Белла и впрямь можно убить, хотя непонятно зачем её это, но как можно рассчитывать убить бессмертную богиню? Имхо, не сходится. Цитата: Maxthon99 Всё же думаю, что она отдаст этот клинок. И начнётся битва, интересно кто победит,? ставлю на Белла. Больно уж монстр здоровенный а ножик, наоборот, слишком маленький. Кмк, если Белл и выиграет (не факт, что без помощи со стороны) то монстр его тоже отделает будь здоров. Цитата: динамик Не зря же Гефеста нацепила ей эту тряпку.) Наверно там и скрывается этот ножик) Ну да, там и спрятан. Кстати, Гестия знаменита ещё и тем, что не пожелала расстаться с невинностью и всех сватьёв с женихами спускала с лестницы. В этом свете её откровенный флирт с Беллом выглядит как толстенный троллинг последнего. А ну как он не выдержит?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 ноября 2024 09:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|