Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Tail Beelzebub |
28 июня 2015 22:45
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Это было гениально и просто восхитительно. Если это про эпизод то соглашусь, если про сериал в целом то нет. Цитата: Maxthon99 Очень понравилась динамичность и бой героя против чудовища. Против героев, да показали динамично и эпично. Особенно под конец. Цитата: Maxthon99 И как туповатая Айз смотрит на него с улыбкой, а Беллу пофиг на неё.. Эм как бы лицо Белла на по большей части не показывают. Так что как бы вывод "а Беллу пофиг на неё" кажется, слегка надуманным. Цитата: Maxthon99 Аниме шедевр, но мало серии и зрелищность высокая. Не шедевр увы. Оно очень хорошо, но до шедевра не дотягивает. Порезали интересные моменты, оставили за бортом то как Лили, Велф и Ямато(та что заточила Галиафа в гравитационую ловушку) вступили в клан Гестий. Хотя может быть оставили на второй сезон. В клане еще должна появиться вот эта особа http://dungeon-ni-deai-o-motomeru.wikia.com/wiki/Sanjouno_Haruhime Цитата: Dalaster Белл оказался внуком самого Зевса! Не родной. Цитата: Физиотех в нем слишком много сюжетных дыр и недосказанностей Например? Цитата: Starswan Рю Согласен, она достаточный интересный и привлекательный персонаж. Цитата: Starswan Эльфийка помощница авантюристов Если это о Лили, то она не эльф она Хоббит. Цитата: Starswan Андромеда Появилась под самый конец, так что сказать сложно.... |
|
|
|
Tail Beelzebub |
28 июня 2015 22:52
|
Доно
|
Цитата: Starswan Попробовала читать ранобе-но там мало того, что перевод на русский ужасен, так и в самом сюжете смысла и подробностей не больше чем в аниме. Тут (http://ruranobe.ru/r/ddmmd) читала перевод? |
|
|
|
Starswan |
29 июня 2015 11:01
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Тут (http://ruranobe.ru/r/ddmmd) читала перевод? Именно про него и говорила. Я обычно или там или на бака-цуки читаю. Нет, не про Лили- я говорила про Эйну. Эльфийку в очках которая была наставником Бела по путешествиям по подземельям.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Tail Beelzebub |
29 июня 2015 12:57
|
Доно
|
Цитата: Starswan Именно про него и говорила. Я обычно или там или на бака-цуки читаю. Хз как перевод вполне себе неплох. Меня разве что коробит в их переводах, так это то что они оставляют приставки -тян, -кун, -доно и тд. Но это скорее всего проблема восприятия. Цитата: Starswan я говорила про Эйну. Эльфийку в очках которая была наставником Бела по путешествиям по подземельям. Ну дык она не наставник, она куратор и советник. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
30 июня 2015 11:06
|
Доно
|
Цитата: Starswan А мне как раз наоборот нравится когда все эти хонорифики оставляют. Ну это субъективно. Я понимаю их важность, но все равно выбивает из колей немного. |
|
|
|
lidiana |
11 июля 2015 21:24
|
Сенсей
|
Уж не знаю чем не угодила Айз многим комментирующим, но по мне так она замечательная! Да, немногословна, спокойна. Нет в ней порывистости Гестии и что? Меня персонажи с характером подобным Гестии, вообще порой раздражают... А уж про объемы я к слову) пусть парни пялятся, мне по боку))))
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
lidiana |
12 июля 2015 02:21
|
Сенсей
|
А с чего ты, Skylis, взял, что Айз глуповата??? Единственное чего она не догоняет, так это как се6я вести с парнем)) в бою сильна, а в жизни не сведуща, вот и всё))))) она далеко не дура)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
динамик |
30 марта 2017 20:12
|
Доно
|
Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword OratoriaТип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 15.04.2017СЮЖЕТ Спин-офф аниме-сериала «Может, я встречу тебя в подземелье?», главной героиней которого является одна из самых сильнейших мечниц города Орарио — Айз Валенштайн, известная среди всех также как «Принцесса меча». История начинается, когда Айз вместе со своими союзниками отправляется в огромный лабиринт, известный как «Подземелье». Вместе они отправляются на пятидесятый уровень, на котором обитают различный неведомые создания, наподобие трупа разлагающегося дракона и многого другого. На том уровне она встречает юношу, которому требуется помощь. Тут, в этих лабиринтах города Орарио и пересекаются истории девушки и юноши. |
|
|
|
stilihon400flavii |
15 апреля 2017 20:39
|
Доно
|
Возвращение Danmachi - боги всевозможных панетонов и фэнтэзийные расы. включая моих любимых Город Орарио со своей башней крепко напомнил столицу Киродиила с его белой башней - если смотреть на неё с дороги на Бруму Цитата: динамик Много зрелищного и яркого экшена с толикой драматизма и юмора. По сравнению с первым как будто несколько более кроваво. Риверию, надеюсь, на сей раз чаще будут показывать - и Лефию, наверное, тоже. Её я помню только по OVA. Тип в плаще с капюшоном - не Харон ли?
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Tail Beelzebub |
20 апреля 2017 17:11
|
Доно
|
Цитата: Sindsikohara И в чем же смысл данного сезона вообще не интересно. Раскрытие Вален-валенка как персонажа а также её сапортийцев. Это как минимум. Нам не показали лоли Айз, низачет! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 02:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|