Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений
Tail Beelzebub
18 июня 2015 17:10
Сообщение #541

Доно
  • 85

Мне вот интересно, почему небыло реакции у корешей Айз на Гестию и Гефеста? Ну там ведь богам нельзя находится в данже, а реакции на них ноль unknow
Maxthon99
19 июня 2015 23:09
Сообщение #542

Доно
  • 102

12 Серия !!

Вот это крупный поворот.. И Что это вообще было ?? С каких пор Арирука превратилась в кролика злого ?
А насчёт Рю, я промолчу, но я же говорил что с ней что то не так, что она была ужасным человеком в прошлом и теперь понятно, что стало с её кланом !! Но серия просто восхитительно крута..

Собственно начались у Гестии начались серьёзные проблемы.. А проблема запрещает использовать магию Богам, хотя для Гестии это было крайне важно а иначе пострадало много людей !!

Теперь понятно почему богам запрещено использовать магию против врагов.
Мне одному кажется, или тварь что вылезла в конце серии, очень похожа на Скелетона из Химена ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
20 июня 2015 14:07
Сообщение #543

Доно
  • 85

Рай монстров- красивое местечко и цены тут кусаются(хотя Гестия всё равно себе пузырек с духами купила))
Гермес два раза подставил Белла.
Один раз это было забавно. Подсматривать за купающимися девчонками и упасть с дерева в воду) aha
А вот второй раз это было как то подло.Помог мерзавцам похитить богиню,а сам с наслаждением наблюдал,как Белла избивают. onfire
За это его уже мало подвесить за дерево вниз головой,надо по этой голове надавать хорошенько.
Но у Белла теперь есть друзья,готовые придти на помощь.Да и сам он молодец.Раскусил таки громилу с невидимостью.
Разъяренная Гестия была прекрасна. inlove Но видимо это именно она и привлекла какого то ужасного монстра.
Цитата: Maxthon99
С каких пор Арирука превратилась в кролика злого ?

Хм,так она же обладает способностью к превращению- а в виде кролика было проще подобраться к богине
Maxthon99
20 июня 2015 23:44
Сообщение #544

Доно
  • 102

Цитата: динамик
Хм,так она же обладает способностью к превращению- а в виде кролика было проще подобраться к богине

Что то я не помню чтобы в сериале вообще об этом упомянули.

А вот второй раз это было как то подло.Помог мерзавцам похитить богиню,а сам с наслаждением наблюдал,как Белла избивают

Наказать бы его проще громом Зевса или же Ганешой.

PS: Ох как как же Ганеша будет зол на Гестию за использование опасной силы.. Но мера была экстренной.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tail Beelzebub
21 июня 2015 21:29
Сообщение #545

Доно
  • 85

Хм,так она же обладает способностью к превращению

Поправка у нее есть магия, что позволяет изменять внешность.

Это показывали как бы.
динамик
21 июня 2015 22:11
Сообщение #546

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Поправка у нее есть магия, что позволяет изменять внешность.

ну да,я это и имел в виду

Ох,разве ты уже забыл как Лили скрывалась от своей гильдии? hm
У неё на макушке были такие забавные ушки))
Maxthon99
21 июня 2015 23:09
Сообщение #547

Доно
  • 102

х,разве ты уже забыл как Лили скрывалась от своей гильдии?
У неё на макушке были такие забавные ушки))

Вспомнил, но про изменения магии не было слово за эти серии.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Dalaster
22 июня 2015 14:22
Сообщение #548

Доно
  • 85

12 серия
Гермес - греческий аналог Локи - такой же хитрый и расчётливый. Устроил Беллу проверку на вшивость, решил просветить его насчёт тёмной стороны человеческой натуры. И я, в принципе, согласен с Гермесом - Беллу пора уже снимать розовые очки, иначе когда-нибудь он не сможет защитить близких из-за своей наивности.
А Гестия в своей божественной ипостасии просто великолепна super . По чаще бы видеть её такой!
Хорошая серия.

--------------------
KlimMaster
22 июня 2015 18:25
Сообщение #549

Доси
  • 17

12 серия очень классная!(Но мне кажется именно сила бога привела того чудика)(Ну и конечно же белл побьет чудика и станет арганавтом v2.0)

Кстати мне вот интересно Если на 2 уровне все статы под 9 000 то что же будет на 6?И сколько всего уровней?И еще насколько я помню они открыли лишь 59 этажей,интересно какие там монстры?И еще после битвы с минотавром Айз и другие члены семьи Локи били босса,что это был за босс такой?Ну и как (Имя забыл)Член семьи Локи который называет его "Помидоркин" сражается?(Заметил что меча нет,и бьет лишь ногами и руками)
Tail Beelzebub
23 июня 2015 14:07
Сообщение #550

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Гермес - греческий аналог Локи - такой же хитрый и расчётливый.

Ну у греков Гермес больше про торговлю и прочее, чем про коварные заговоры Локи стаил.
Цитата: KlimMaster
Кстати мне вот интересно Если на 2 уровне все статы под 9 000 то что же будет на 6?

Ну Белл получить телосложение Миа-мама стаил например.
И сколько всего уровней?

Неизвестно.
И еще насколько я помню они открыли лишь 59 этажей,интересно какие там монстры?

Некто не доходил, так что не известно.
И еще после битвы с минотавром Айз и другие члены семьи Локи били босса,что это был за босс такой?

Неосвещелось.
Ну и как (Имя забыл)Член семьи Локи который называет его "Помидоркин" сражается?(Заметил что меча нет,и бьет лишь ногами и руками)

Он монк. То бишь сражается показывая что его кун-фу круче твоего.

Вопрос, что это за НЕХ была в конце серии? Это типо бежественая полицая за Гестией пришла, или это босс прошлого этаже на отдых явился.
MrIce
23 июня 2015 15:59
Сообщение #551

Кохай
  • 0

Не плохая анимэшка aha

--------------------
Быстро поднятое не считается упавшим... ©

Успех приходит со временем... ©

primeSpB
25 июня 2015 03:37
Сообщение #552

Кохай
  • 0

Классная анимеха, каждая серия впечетляет и надеюсь будет и 2 сезон, так как не раскрыта отношения Белла и Валенштайн, а тут ещё несколько девчёнок запали на него и эльфийка из кафе кажется ему начинает нравиться, вобщем полный отпад! Аниме по 10 бальной ставлю 9!
Maxthon99
26 июня 2015 22:18
Сообщение #553

Доно
  • 102

13 Серия

Это было гениально и просто восхитительно.
Очень понравилась динамичность и бой героя против чудовища.
Зрелище было кровожадным !! Больше всего удивило как он со всей сил смог уложить чудовище что проснулось.. Это было просто круто.

И в заключении, мне очень понравились титры как в них боги празднуют победу.. И как туповатая Айз смотрит на него с улыбкой, а Беллу пофиг на неё..

Ну и под конец самая милая сцена. Белл спит на коленях Гестии и та улыбает, говоря мой любимый герой !!

Ну и слово конец написано не на Японском, а на Французком языке, что очень редко бывает в аниме..

Подводя итог: Аниме шедевр, но мало серии и зрелищность высокая.
Музыка написана талантливым композитором !!

9/10 (Минус за мелкую недосказаность).. А в целом отличный пример для фэнтези.. Смотреть нужно как и NNT (Nanatsu No Taisai)

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
27 июня 2015 14:07
Сообщение #554

Доно
  • 85

Всю последнюю серию шло эпичное сражение с супер боссом.
Это чудовище мало того что было ужасно сильно,так еще и обладало регенерацией.
Героям пришлось выложить все свои силы и тайные знания,ну а Белл,показал,что он достойный внук Зевса.
Отличный экшен,динамика-крутая серия!
Порадовала финальная сценка с Беллом и Гестией.)

Итог-хороший,легкий для просмотра и приятный во всех отношениях сериал! Если выйдет 2 сезон то с удовольствием посмотрю.
Dalaster
27 июня 2015 14:50
Сообщение #555

Доно
  • 85

12 серия
Вот и закончился сей довольно неплохой тайтл. Закончили его рейдом на босса, который сильно напомнил небезызвестных титанов (Эрен, вали в своё аниме!) ). Которого завалили достаточно зпично и сравнительно небольшим кол-вом роялей в кустах. Особенно мне понравилась в этой битве Рю - такая классная и рассудительная super , похоже она стала моим самым любимым женским персонажем тайтла (не считая Гестии).
Под конец Гермес подкинул любопытную "утку" - Белл оказался внуком самого Зевса! "Уткой" это назвал так как всё не так просто с нашим Гг.
И всё же, несмотря на хорошую последнюю серию, лучшей серией тайтла я до сих пор считаю восьмую, так как бой с минотавром был более реалистичным и напряжённым.
В итоге имеем добротное аниме с незамысловатым сюжетом, качественными боями и интересными героями. 8 из 10.

--------------------
Физиотех
27 июня 2015 21:03
Сообщение #556

Сенсей
  • 68

Как-то не очень. Сериал интересен фрагментами, но целостного образа, увы, не дает, как не дает и ответов на целую кучу вопросов. Он неплох как приквел для второго сезона, но как самостоятельное и законченное произведение не тянет: в нем слишком много сюжетных дыр и недосказанностей. И конечно, попёршая под конец из всех дыр имбовость Белла, противоречащая всем законам даже тамошнего бредового мира, здорово подпортила впечатление. Таки случилось то, чего я боялся; простак Белл превратился в орущее ололо.
Итог: скорее нет, чем да. 4.5 из 10. Второй сезон, если он будет, вряд ли будет лучше, ибо рамки уже заданы. Жаль.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
аск
28 июня 2015 14:46
Сообщение #557

Кохай
  • 0

классны мульт
Starswan
28 июня 2015 20:14
Сообщение #558

Доно
  • 85

Пока смотрела-было вроде как интересно. А когда кончилось-послевкусия никакого. К сожалению, интересная по идее задумка превратилась в чит раскачку и последущее запинывание всего подряд за счет кодов и эксплойтов. Попробовала читать ранобе-но там мало того, что перевод на русский ужасен, так и в самом сюжете смысла и подробностей не больше чем в аниме. Как итог-смотреть можно и даже с удовольствием. Пересматривать- не придется.
Ах да, Гестия-пустышка. и что все в ней нашли? Все ваши интернеты заполнены косплеями,додзинсями и прочим с этой дамочкой. Там есть гораздо более интересные персонажи женского пола-Андромеда,Рю, Эльфийка помощница авантюристов(забыла ее имя увы-давненько она не мелькала)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
lidiana
28 июня 2015 21:44
Сообщение #559

Сенсей
  • 68

Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу отсутствия "послевкусия" как такового.
Смотреть нравилось, с первой же серии как то затянуло, а в процессе просто стало скучно...
Последняя серия вообще какой то пустой что ли показалась, эдакий переход ко второму намечающемуся сезону, я так понимаю.
А по поводу Гестии одно могу сказать. Она либо себя еще покажет, либо так и останется писклявой девочкой с большими... объёмами) aha

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
динамик
28 июня 2015 22:14
Сообщение #560

Доно
  • 85

Цитата: lidiana
с первой же серии как то затянуло, а в процессе просто стало скучно...

А у меня как раз наоборот. После первой серии сомневался -смотреть ли дальше. а потом втянулся. Полюбил этот мир и героев и с каждой новой серией мне становилось все интереснее.
А Гестию парни и девушки видимо оценивают по разному.)
Для меня она в тысячу раз живее,обаятельней и привлекательней,чем та же Айз.
Но в то же время мне очень нравятся и Лилирука и Рю) inlove
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 06:13

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры