Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
динамик |
20 июня 2015 14:07
|
Доно
|
Рай монстров- красивое местечко и цены тут кусаются(хотя Гестия всё равно себе пузырек с духами купила)) Гермес два раза подставил Белла. Один раз это было забавно. Подсматривать за купающимися девчонками и упасть с дерева в воду) А вот второй раз это было как то подло.Помог мерзавцам похитить богиню,а сам с наслаждением наблюдал,как Белла избивают. За это его уже мало подвесить за дерево вниз головой,надо по этой голове надавать хорошенько. Но у Белла теперь есть друзья,готовые придти на помощь.Да и сам он молодец.Раскусил таки громилу с невидимостью. Разъяренная Гестия была прекрасна. Но видимо это именно она и привлекла какого то ужасного монстра. Цитата: Maxthon99 С каких пор Арирука превратилась в кролика злого ? Хм,так она же обладает способностью к превращению- а в виде кролика было проще подобраться к богине |
|
|
|
Maxthon99 |
20 июня 2015 23:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм,так она же обладает способностью к превращению- а в виде кролика было проще подобраться к богине Что то я не помню чтобы в сериале вообще об этом упомянули. Цитата: динамик А вот второй раз это было как то подло.Помог мерзавцам похитить богиню,а сам с наслаждением наблюдал,как Белла избивают Наказать бы его проще громом Зевса или же Ганешой. PS: Ох как как же Ганеша будет зол на Гестию за использование опасной силы.. Но мера была экстренной.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
21 июня 2015 21:29
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм,так она же обладает способностью к превращению Поправка у нее есть магия, что позволяет изменять внешность. Цитата: Maxthon99 Что то я не помню чтобы в сериале вообще об этом упомянули. Это показывали как бы. |
|
|
|
динамик |
21 июня 2015 22:11
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Поправка у нее есть магия, что позволяет изменять внешность. ну да,я это и имел в виду Цитата: Maxthon99 Что то я не помню чтобы в сериале вообще об этом упомянули.
Ох,разве ты уже забыл как Лили скрывалась от своей гильдии? У неё на макушке были такие забавные ушки)) |
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 23:09
|
Доно
|
Цитата: динамик х,разве ты уже забыл как Лили скрывалась от своей гильдии? У неё на макушке были такие забавные ушки)) Вспомнил, но про изменения магии не было слово за эти серии.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Dalaster |
22 июня 2015 14:22
|
Доно
|
12 серия Гермес - греческий аналог Локи - такой же хитрый и расчётливый. Устроил Беллу проверку на вшивость, решил просветить его насчёт тёмной стороны человеческой натуры. И я, в принципе, согласен с Гермесом - Беллу пора уже снимать розовые очки, иначе когда-нибудь он не сможет защитить близких из-за своей наивности. А Гестия в своей божественной ипостасии просто великолепна . По чаще бы видеть её такой! Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
23 июня 2015 14:07
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Гермес - греческий аналог Локи - такой же хитрый и расчётливый. Ну у греков Гермес больше про торговлю и прочее, чем про коварные заговоры Локи стаил. Цитата: KlimMaster Кстати мне вот интересно Если на 2 уровне все статы под 9 000 то что же будет на 6? Ну Белл получить телосложение Миа-мама стаил например. Цитата: KlimMaster И сколько всего уровней? Неизвестно. Цитата: KlimMaster И еще насколько я помню они открыли лишь 59 этажей,интересно какие там монстры? Некто не доходил, так что не известно. Цитата: KlimMaster И еще после битвы с минотавром Айз и другие члены семьи Локи били босса,что это был за босс такой? Неосвещелось. Цитата: KlimMaster Ну и как (Имя забыл)Член семьи Локи который называет его "Помидоркин" сражается?(Заметил что меча нет,и бьет лишь ногами и руками) Он монк. То бишь сражается показывая что его кун-фу круче твоего. Вопрос, что это за НЕХ была в конце серии? Это типо бежественая полицая за Гестией пришла, или это босс прошлого этаже на отдых явился. |
|
|
|
Dalaster |
27 июня 2015 14:50
|
Доно
|
12 серия Вот и закончился сей довольно неплохой тайтл. Закончили его рейдом на босса, который сильно напомнил небезызвестных титанов (Эрен, вали в своё аниме!) ). Которого завалили достаточно зпично и сравнительно небольшим кол-вом роялей в кустах. Особенно мне понравилась в этой битве Рю - такая классная и рассудительная , похоже она стала моим самым любимым женским персонажем тайтла (не считая Гестии). Под конец Гермес подкинул любопытную "утку" - Белл оказался внуком самого Зевса! "Уткой" это назвал так как всё не так просто с нашим Гг. И всё же, несмотря на хорошую последнюю серию, лучшей серией тайтла я до сих пор считаю восьмую, так как бой с минотавром был более реалистичным и напряжённым. В итоге имеем добротное аниме с незамысловатым сюжетом, качественными боями и интересными героями. 8 из 10.
--------------------
|
|
|
|
Физиотех |
27 июня 2015 21:03
|
Сенсей
|
Как-то не очень. Сериал интересен фрагментами, но целостного образа, увы, не дает, как не дает и ответов на целую кучу вопросов. Он неплох как приквел для второго сезона, но как самостоятельное и законченное произведение не тянет: в нем слишком много сюжетных дыр и недосказанностей. И конечно, попёршая под конец из всех дыр имбовость Белла, противоречащая всем законам даже тамошнего бредового мира, здорово подпортила впечатление. Таки случилось то, чего я боялся; простак Белл превратился в орущее ололо. Итог: скорее нет, чем да. 4.5 из 10. Второй сезон, если он будет, вряд ли будет лучше, ибо рамки уже заданы. Жаль.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
lidiana |
28 июня 2015 21:44
|
Сенсей
|
Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу отсутствия "послевкусия" как такового. Смотреть нравилось, с первой же серии как то затянуло, а в процессе просто стало скучно... Последняя серия вообще какой то пустой что ли показалась, эдакий переход ко второму намечающемуся сезону, я так понимаю. А по поводу Гестии одно могу сказать. Она либо себя еще покажет, либо так и останется писклявой девочкой с большими... объёмами)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
динамик |
28 июня 2015 22:14
|
Доно
|
Цитата: lidiana с первой же серии как то затянуло, а в процессе просто стало скучно... А у меня как раз наоборот. После первой серии сомневался -смотреть ли дальше. а потом втянулся. Полюбил этот мир и героев и с каждой новой серией мне становилось все интереснее. А Гестию парни и девушки видимо оценивают по разному.) Для меня она в тысячу раз живее,обаятельней и привлекательней,чем та же Айз. Но в то же время мне очень нравятся и Лилирука и Рю) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 06:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|