Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Tail Beelzebub |
28 мая 2015 23:04
|
Доно
|
Цитата: GreyCain У нее же вроде максимальный уровень, разве нет? Она хочет стать ЕЩЕ сильнее. |
|
|
|
Maxthon99 |
28 мая 2015 23:07
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Она хочет стать ЕЩЕ сильнее. Похоже она явно больна, куда ещё то. Тупая, ей бы лишь выпендриваться и всё.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
28 мая 2015 23:09
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Похоже она явно больна, куда ещё то. Тупая, ей бы лишь выпендриваться и всё. Не видно за ней данной черты. Только какие-то личные цели чтобы Цитата: Tail Beelzebub стать ЕЩЕ сильнее. И да, трейлер не в счёт. Нормальные ресурсы вырезают нахрен трейлеры. Трейлеры портят сюжет. Хотя кого обманываю, я сам себе заспойлерю быстрее.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
28 мая 2015 23:14
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Не видно за ней данной черты. Только какие-то личные цели чтобы Я имел ввиду что с головой не в порядке у неё. Поверь, она хочет по выпендриваться что бы показать какая она крутая а все остальные слабаки. Честно говоря меня она потихоньку начинает бесить. Лучше бы Гестию с Беллом почаще показывали.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
29 мая 2015 11:03
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Поверь, она хочет по выпендриваться что бы показать какая она крутая Видимо, мы с тобой на разных волнах. Мне показалось, что в данном плане она немного атрофирована (т.е. не фига подобного), и нет никакого скрытого умысла. Просто хочет стать сильнее, а когда становишься сильным, то и популярность растёт (в таких "мирах").
--------------------
|
|
|
Физиотех |
29 мая 2015 11:07
|
Сенсей
|
Цитата: Tail Beelzebub Цитата: GreyCain У нее же вроде максимальный уровень, разве нет? Знающие люди утверждают, что каждый из параметров (у Аиз их 8), имеет 10 рангов (I-S) в рамках одного уровня, и каждый ранг это 999 очков. И все они на топовом уровне набиваются страшно медленно. Айз можно только посочувствовать - её жизнь, это сплошной кошмарный гринд, какой и в корейских гриндилках никому не снился. Отчасти поэтому её и заинтересовал Белл с его жульнически быстрой прокачкой. Цитата: Maxthon99 Я имел ввиду что с головой не в порядке у неё. Поверь, она хочет по выпендриваться что бы показать какая она крутая а все остальные слабаки. Неубедительно. Может быть в душе она тащится от собственной крутости, но внешне это никак не проявляется. Да и с чего бы? Из того что нам показали, она по крайней мере не меркантильный, честный и порядочный человек, а такие, будучи по-настоящему сильными, никогда не будут тешить своё самолюбие за счет окружающих. Поверь, это удел гопников или ганкеров дрищей-задротов в ммо. А её упоротость она объяснила сама. В её жизни есть кто-то, на кого она хотела бы походить, или сравняться в силе. Хоть глазком бы глянуть на этого человека! Всё вышесказанное не отменяет того факта, что персонаж и впрямь очень странный и требует обязательного флешбека.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GreyCain |
29 мая 2015 15:50
|
Доно
|
Цитата: Физиотех глянуть на этого человека Был бы прикол (поворот), если это был дед ГГ. Мб, ещё это слуга Фреи, хотя навряд ли. Цитата: Физиотех своё самолюбие за счет окружающих У них в клане есть один такой... Цитата: Физиотех какой и в корейских гриндилках никому не снился Корейцы загриндят и не такое. Легендарный Лунный Скульптор в помощь, хотя мне кажется, что ты уже читал его. Цитата: Maxthon99 Гестию с Беллом почаще показывали. Белла и так показывают каждую серию. Так что норм, няшку с сиськами пока можно упустить (на фоне других девочек просто не сильно обращаешь внимание).
--------------------
|
|
|
Физиотех |
29 мая 2015 16:43
|
Сенсей
|
Цитата: GreyCain Был бы прикол (поворот), если это был дед ГГ. Мб, ещё это слуга Фреи, хотя навряд ли. А чем дед гг был славен и могуч? Не помню, чтобы о нем хоть что-то рассказывали. Хотя в виртуальной форме, когда он подначивал Белла поцеловать спящую Айз он был великолепен! Цитата: GreyCain У них в клане есть один такой... Это тот хвостатый? Бет, или как его там? Ну, он просто мебель, не стоит на него внимания обращать. Цитата: GreyCain Легендарный Лунный Скульптор в помощь, хотя мне кажется, что ты уже читал его. Не читал хоть и слышал, конечно. Но верю на слово
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GreyCain |
29 мая 2015 21:18
|
Доно
|
Эта серия... из разряда я же говорил. 1. Насчёт уровня и "скилов". 2 уровень у Белла, и обнуление "статов". Хотя переход на другой уровень - это как на порядок силу от предыдущей получить. ... На этом все. А то, кто-то заливал сильнее Белл Айз или нет. Ответ ясен - нет, но у Белла появилась читерская способность "Аргонавт". Усиливает многократно следующий применяемый скил в 10-ки, а может 1000 раз. Так нечестно. Хотя условия не совсем понятны. Слишком сильный монстр - и он убивает? Нет-нет, слишком читерно. Это как бы редгарда из скайрима (квест "эбонитовый воин") победить на 1 уровне. Кулаками и без читов. 2. Айз туууу стронга. 3. Белл поднял официально за полтора месяца до 2 уровня. И тут возникает вопрос. Сколько Айз лет? Что насчёт Вельфа... Такое ощущение, что не раскроют полностью за оставшиеся 3 серии. Ну да ладно. А также не покажут, вышла ли Лили из клана или нет (вроде нет). А ещё это.... странное отношение. Ну да ладно, Белл под своим крылом всех шизиков и параноиков затащит, да и будем надеяться, что Вельф не учудит нечто подобное как Лили. Цитата: Физиотех он просто мебель, не стоит на него внимания обращать. Кстати, эту мебель после того случая сильно бомбануло. Теперь пытается не допустить сокращения разрыва между его силой и Белла, усиленно качаясь. Цитата: Физиотех Не читал хоть и слышал На всякий случай. Читать ранобе, не читать мангу. 15 томов уже с нормальным переводом, 2-3 с корявым, остальные до 22 вроде приемлемо. Однако, надо понимать, что 45 томов уже есть, и до 43 на ломаном ингрише есть, если пробудится интерес - почитай. И да... че-то не смог найти точную инфу, когда успеет Лили и Вельф вступить в клан (читать было лень).
--------------------
|
|
|
GreyCain |
29 мая 2015 22:38
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 драконы в пещере взялись Почитай Re:Monster, и спроси - откуда там в "данжах" 10000000000 драконов летают. Если по-другому, кто-то значит поместил, и драконы-то как раз-то в пещерах живут (не всегда). Хотя это не пещера, а подземелье. Разница весьма большая. Цитата: Maxthon99 Скайрим (тот квест где надо было в морозной пещере убить дракона и взять ингредиент). Ещё и костяные были, если вспоминать. Их как раз в пещере можно убивать. А я лично в Скайриме без драконов играю, но с вампирами, которые жутко достали
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
29 мая 2015 23:06
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Ещё и костяные были, если вспоминать. Их как раз в пещере можно убивать. А я лично в Скайриме без драконов играю, но с вампирами, которые жутко достали О да, это точно. Но вампиры это круто. А вот драконов я видел в игре Dragon Dogma и вроде как в пещере. Плюс ко всему я видел Драконов в пещере в Dragon Age 2. Одного не понятно, зачем некоторые хотят избавится от Белла судя по 8 серии. ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
29 мая 2015 23:14
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 некоторые хотят избавится от Белла Где, кто, когда? Разве была не 9 серия? Цитата: Maxthon99 некоторые если под некоторыми ты под Фреей и того чувака - извращённая фантазия Фреи и её ожидания. А так... че-то не припомню. Заметим была 9 серия, а не 8. И его никто не хотел прикончить, просто как лоха наколоть. Т.к. прямого умысла убийства не было, а т.к. ... Не знаю.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
29 мая 2015 23:29
|
Доно
|
Цитата: GreyCain И его никто не хотел прикончить, просто как лоха наколоть. Т.к. прямого умысла убийства не было, а т.к. ... Не знаю. Странно но мне вроде показалось, что те бандиты хотели с ним расправится.. Но всё же Рю смогла защитить его и при этом назвала их (Белла и Арируку) друзьями, хотя она сама ненавидела никого. С чего она такая стала, может ей Белл приглянулся ? Собственно, вот это поворот... Цитата: GreyCain если под некоторыми ты под Фреей и того чувака - извращённая фантазия Фреи и её ожидания. А так... че-то не припомню. Ну про некоторых, я имел ввиду тех, кто странно на него смотрел + бандиты. PS:А Фрэй зачем от него избавляться ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
30 мая 2015 00:09
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 те бандиты хотели с ним расправится Скажем, им симпатичные девочки приглянулись, а не сам Белл. Вот только данное произведение ориентировано на одного Белла и много девчонок, которые целятся на его зад. Ну, и для разбавления гарема мужицкой дружбой, кровью монстров и волнительные моменты. Цитата: Maxthon99 смогла защитить его и при этом назвала их Белл бы и сам защитился. Как показала практика. Цитата: Maxthon99 может ей Белл приглянулся В предыдущих серий ведь служанки глаз на Белла положили, разве нет? Цитата: Maxthon99 А Фрэй зачем от него избавляться ? Не за чем. Просто 8 серия - это предыдущая... И да. Белл - 14 лет. Лили - 15 лет. Айз - 16 лет. Вельф - 17 лет. Для сравнения. А теперь, немного бугагашенек. Сейчас начался сюжет из 4 тома лайт новеллы. Всего 8. Что дальше - хороший вопрос. Статус - выпускаются на данный момент.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
30 мая 2015 00:28
|
Доно
|
Цитата: GreyCain В предыдущих серий ведь служанки глаз на Белла положили, разве нет? Ну кроме Рю, а теперь это Рю так и липнет, а ещё она ненавидела Арируку, а теперь защищает её, как и Белла. Логики Рю я не пойму. Цитата: GreyCain Белл бы и сам защитился. Как показала практика. Это, да но Рю опередила его и при этом она сказала то чего не ожидал.. А именно про защиту этих 2. Цитата: GreyCain Сейчас начался сюжет из 4 тома лайт новеллы. Всего 8. Что дальше - хороший вопрос. Статус - выпускаются на данный момент. Я пока что не знаю, но на данный момент выпущено Новелла (2013) - 6 томов Манга (2013) - 3 тома Новелла (2014) - 4 Манга (2014) - 1 Манга (2014) - Продолжается Как то так:
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
30 мая 2015 01:14
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Новелла (2013) - 6 томов Инфа устарела. 15 января 2015 8 том вышла. Цитата: RaiNocta минотавром он поборолся красииииво Это было в предыдущей серии, сейчас просим надбавки, но нужно будет ждать 18 этаж, раз уж так пошло. Цитата: Maxthon99 Логики Рю я не пойму. Друг Белла - её друг, да и шуганула тогда прилично. Т.к. что по фиг. А то что ей Белл нравится - это видно, но тут мне кажется больше из-за второй официантки идёт такое Рю отношение к ним.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
30 мая 2015 01:59
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Это было в предыдущей серии, сейчас просим надбавки, но нужно будет ждать 18 этаж, раз уж так пошло. Лучше подождать, когда будет 25 этаж, вот там будет отменный хардкор. Цитата: GreyCain Друг Белла - её друг, да и шуганула тогда прилично. Т.к. что по фиг. А то что ей Белл нравится - это видно, но тут мне кажется больше из-за второй официантки идёт такое Рю отношение к ним. Вот только не понятно одно, а что она так всё время ходит со злым лицом и при этом дуется и не любит Белла ? Ибо в каждой серии это иногда видно. И всё же она простила Арируку или нет, хотя заметно что она спокойно говорит с ней.. Мдаа.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
30 мая 2015 14:34
|
Доно
|
Рыжий кузнец мне понравился. Такой весельчак и очень позитивный этот Вельф. Интересно будет посмотреть на силу магического ножичка,что он выковал для Белла Позабавили разборки в таверне. Официантка-эльфийка крута,но барменша это вообще ужас всех хулиганов)) Белл очень сильно вырос. Такого дракона одним ударом завалил! Хорошая 9 серия. Можно бы и 2 сезон замутить) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 14:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|