Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений
Maxthon99
24 мая 2015 08:32
Сообщение #441

Доно
  • 102

Цитата: Физиотех
Одно огорчает - 12 серий всего. Несерьёзно и обидно как-то...

Там будет 13 серий, а не 12.

Рыжий точно будет, ибо в эдинге он присутствует. Но вот нужно ли раздувать состав участников, это уже другой вопрос.

Надеюсь что будет, а раздувать участников думаю стоит ибо вманге осталось ещё вроде 3. Посмотрим.

Но кто был тот чувак, который её вылечил? Это какой-то божок из местных случайно мимо проходил?

Это тот самый рыжий чувак, который перейдёт в клан гестии.

А впрочем, парнишка славный. Лучше бы он и дальше оставался наивным простаком, поскольку именно в таком образе Белл наиболее забавен и примечателен. Например, я дико ржал от его реакции, когда он между нокаутами приходил в себя на тёплых коленках Айз.

Согласен что Белл милый, ибо мне он нравится, хоть и простак но таким он тоже нравится, забавным, комедийным и серьёзным.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tail Beelzebub
24 мая 2015 13:59
Сообщение #442

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Надеюсь, сериал потихоньку заканчивает а героев так и нет.

Ну рыжий точно будет показан.
Он зато стал серьёзным и мрачным.

Серию еще не смотрел, но сдается мне что образ "серьезного и мрачного" испариться к 9-10. Будет таким же как и до боя, просто как только ситуация доходит до точки кипения он входит в "рейдж".
Будет тем же стеснительным ОЯШ'ем. Хрен вам, а серьезность и мрачность.
P.S после того как Белл слинял из бара в начале и намылился в данж, о тоже был серьезным и мрачным но после пришел в норму.
Dalaster
24 мая 2015 14:49
Сообщение #443

Доно
  • 85

8 серия
Вот это бой, вот это бой! Очень эпично и круто super . Бел не мог позволить себе снова быть спасённым Айз, поэтому сжал волю в кулак, включил мозги и буквально взорвал минотавра. Повторюсь, очень эпично.
Давненько не видел столь качественного экшена, не считая уфостола. Теперь уж Бел получит 2 уровень, при том что у него все характеристики почти на максимуме. Гг показал, что у него есть не только смазливая мордашка, но и стальные яйца.
Лучшая серия тайтла. Не ожидал такого от сериала, приятно удивлён.

--------------------
Maxthon99
24 мая 2015 17:23
Сообщение #444

Доно
  • 102

Цитата: Dalaster
Повторюсь, очень эпично.
Давненько не видел столь качественного экшена, не считая уфостола.

Ну не считая Nanatsu No Taisai, согласен, в принципе всё довольно на хорошем уровне. Динамика боя показана не плохо, да и крови хватает.

Цитата: Dalaster
Теперь уж Бел получит 2 уровень, при том что у него все характеристики почти на максимуме. Гг показал, что у него есть не только смазливая мордашка, но и стальные яйца.

Он вроде как уже получил ранг S, что уже выше. Но Белл согласен, стал более серьёзным и у него появились мозги и яйца. Он становится всё сильнее и сильнее. Посмотрим что нам дальше покажут.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Физиотех
24 мая 2015 22:14
Сообщение #445

Сенсей
  • 68

Там будет 13 серий, а не 12.

13 конечно лучше чем двенадцать, но много хуже чем 24.))
Кроме шуток, это очень мало, тем более что там толком не началось ещё ничего, а вы вдобавок говорите, что на подходе ещё пара-тройка персонажей, и это при том, что и с основными ничего не ясно. Прям как в Лог Горизонте, где гг были просто погребены под лавиной каких-то мутных и нафиг никому не сдавшихся кадров, да так надёжно, что и за почти 50 серий про них ничего толком рассказать не сумели. А ты говоришь - 13, да ещё персонажей новых вынь да положь...

Надеюсь что будет, а раздувать участников думаю стоит ибо вманге осталось ещё вроде 3. Посмотрим.

Если только в виде мебели на фоне Гестии, Белла и прочих. Какой отнего может быть прок, кроме быть парой для Белла в походах в башню? Имхо, больше на него драгоценное время расходовать нет смысла.
Это тот самый рыжий чувак, который перейдёт в клан гестии.

Не, я точно запомнил, что там было что-то длинноволосое и остроухое. На поверку это оказалась вообще девушка. Навел справки: то была эльфийка по имени Ривьера.
Цитата: Tail Beelzebub
Серию еще не смотрел, но сдается мне что образ "серьезного и мрачного" испариться к 9-10.

Думаю, ещё раньше, ибо нафиг он такой не нужен. Положа руку на сердце - беснующаяся школота осточертела до полной невозможности. Ей-ей, этот штамп с рёвом превозмогающего невзгоды няши, идущего в атаку на гиперзвуке, во сто крат хуже тех же панцушотов. Не хочу, чтобы и Белл стал таким.
Вот что по настоящему обрадовало, так это не оправдавшиеся опасения превращения сериала в гаремник. И вроде девок вокруг Белла крутится немало, но все они как сбоку припека, а ему самому вроде до лампочки все они сразу, кроме Гестии и Айз. И если к первой у него серьёзное отношение как к истинной богине (кажись, ему даже в голову не приходит что-то замутить с ней, ибо субординация),то к Айз то, что он чувствует, тоже не любовь, а скорее смесь восхищения и восторга.

Он вроде как уже получил ранг S, что уже выше. Но Белл согласен, стал более серьёзным и у него появились мозги и яйца. Он становится всё сильнее и сильнее. Посмотрим что нам дальше покажут.

Яйца там всегда на месте были, иначе он не шлялся бы по подземельям в одиночку. А вот на счёт мозгов я бы поспорил. Пример тому - Лилирука.
А вообще, главное - чтобы он не стал вторым Кирито, а его приключения не превратись бы в сводный рояльный оркестр.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Maxthon99
24 мая 2015 23:36
Сообщение #446

Доно
  • 102

А вообще, главное - чтобы он не стал вторым Кирито, а его приключения не превратись бы в сводный рояльный оркестр.

Это ты в точку сказал.

Не, я точно запомнил, что там было что-то длинноволосое и остроухое. На поверку это оказалась вообще девушка. Навел справки: то была эльфийка по имени Ривьера.

Погоди,то есть рыжий парень с короткими это девушка ?? Приехали блин.
Или ты про кого ?

Если только в виде мебели на фоне Гестии, Белла и прочих. Какой отнего может быть прок, кроме быть парой для Белла в походах в башню? Имхо, больше на него драгоценное время расходовать нет смысла.

Кто его знает, ибо об этих трёх мало известно, по этому посмотрим что там будет.
Думаю, ещё раньше, ибо нафиг он такой не нужен. Положа руку на сердце - беснующаяся школота осточертела до полной невозможности. Ей-ей, этот штамп с рёвом превозмогающего невзгоды няши, идущего в атаку на гиперзвуке, во сто крат хуже тех же панцушотов. Не хочу, чтобы и Белл стал таким.

Да нормально всё будет, я уж надеюсь. К тому же как ты и сказал, что хочектся видеть Белла более мрачным и серьёзным, да и комедийным тоже не плохо. Да и ко всему прочему, гарема в этом аниме становится меньше и в жанрах он стал отсутствовать.

А что касается Айз, то она вообще как каменный персонаж с выражением лица (Я ничего не знаю, мне пофиг и тд ) Меня иногда бесит, но терпимо.

Ждём следующую серию и надеемся на лучшее.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Физиотех
25 мая 2015 17:28
Сообщение #447

Сенсей
  • 68

Погоди,то есть рыжий парень с короткими это девушка ?? Приехали блин.
Или ты про кого ?

Я имел в виду дока, который вылечил раненую минотавром Лилируку. Рыжим парнем там рядом и не пахло. Просто ты меня неправильно понял, а мне следовало выражаться точнее.

А что касается Айз, то она вообще как каменный персонаж с выражением лица (Я ничего не знаю, мне пофиг и тд ) Меня иногда бесит, но терпимо.

Я раньше думал, что она и не человек вовсе, а какая-нибудь настоящая валькирия под прикрытием, навроде тех боевых официанток. Должен ведь кто-то наблюдать за порядком в городе кишащем богами и авантюристами и пресекать беспредел.
Вот я и думал, что Айз из этих. Однако, на мосту она обмолвилась, что и в её жизни есть кто-то, на кого ей хотелось походить. Интрига...

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
GreyCain
25 мая 2015 18:04
Сообщение #448

Доно
  • 85

Он вроде как уже получил ранг S, что уже выше

Сколько раз говорить, Макстон. Ранг S (оценка навыков) 1 уровень < 2 уровень. Тут такая система.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Maxthon99
25 мая 2015 20:56
Сообщение #449

Доно
  • 102

Цитата: GreyCain
Сколько раз говорить, Макстон. Ранг S (оценка навыков) 1 уровень < 2 уровень. Тут такая система.

'
Ясно, интересно, а сможет ли он стать круче ? Если да то это хорошо, если нет, то это тоже не плохо. Всё равно Белл интересный и забавный персонаж..

Тут такая система

Я думал что она немного похожа на систему РПГ игр. Хотя может такие игры и есть.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tail Beelzebub
25 мая 2015 22:43
Сообщение #450

Доно
  • 85

Ясно, интересно, а сможет ли он стать круче ? Если да то это хорошо, если нет, то это тоже не плохо. Всё равно Белл интересный и забавный персонаж..

Айз добралась до 5 уровня. Белл примерно за два месяца поднял лвл с первого до второго, что является рекордом.

Наконец посмотрел 8 серию, Белл бы эпичен как и сам бой. Динамичный, красивый, хорошо поставленный.
Перед тем как Белл побежал на минотавра, он мне почему-то напомнил Айз. А сама Айз походу втюрилась в Белла, ну если смотреть на ее лицо после боя(больно оно оживленное и отличное статичного-привычного).
Только сейчас, кстати говоря, заметил что когда Айз начала тренировать Белл не были показаны ее мысли. В манге он взялась тренеровать Белл только потому что хотела узнать секрет его роста, у самой то застой в поднятии уровня.

Нус, след серия у нас про рыжего парня по имени Велф из клана Гефест, на конец то его покажут. А то заветился пока только в опенинге\эндинге, в одной из серий на заднем фоне, и упомянут когда Белл покупал себе бронюку(если не ошибаюсь, доспех Белла сделал именно он).
Maxthon99
25 мая 2015 22:56
Сообщение #451

Доно
  • 102

Нус, след серия у нас про рыжего парня по имени Велф из клана Гефест, на конец то его покажут. А то заветился пока только в опенинге\эндинге, в одной из серий на заднем фоне, и упомянут когда Белл покупал себе бронюку(если не ошибаюсь, доспех Белла сделал именно он).

Я уж надеюсь что серия про него, броню вроде как не он делал, а скорее тот чел что был в конце серии, с длинными волосами..
Только не понятно зачем ему в клан вступать ? Или это типа услуга за услугу ? Ну или же учить Белла чтобы тот стал более сильным.

В манге он взялась тренеровать Белл только потому что хотела узнать секрет его роста, у самой то застой в поднятии уровня.

У неё застой по той причине что она тупит и вечно ходит с каменным лицом.. Типа (А что это ? или Я не знаю а как это ? и тому подобное badsmile

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tail Beelzebub
26 мая 2015 21:59
Сообщение #452

Доно
  • 85

броню вроде как не он делал, а скорее тот чел что был в конце серии, с длинными волосами..

Я пересмотрел 4 серию, таки доспех Белла сделал Вельф.
Только не понятно зачем ему в клан вступать ? Или это типа услуга за услугу ?

Может ему в клане Гефест не нравится то, что его евип продают не в брендовых магазинах ,а, так сказать, на барахолке.
Maxthon99
26 мая 2015 22:10
Сообщение #453

Доно
  • 102

Я пересмотрел 4 серию, таки доспех Белла сделал Вельф.

Ясно, значит лицо его не показали, а покажут уже скоро.

Может ему в клане Гефест не нравится то, что его евип продают не в брендовых магазинах ,а, так сказать, на барахолке.

Может быть и так, однако мне кажется что за этим что то стоит, или глава клана дал добро на переход в другой клан (клан Гестии). Чтобы помочь им стать сильнее. В манге вряд ли это объяснили. Ждём а там видно будет, хотя может клану нужны хорошие доспехи бесплатно.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
иноходец
26 мая 2015 22:59
Сообщение #454

Семпай
  • 51

Бой с минотавром попал в резонанс с моим внутренним состоянием. Это было достойно, мальчик, становящийся мужчиной, преодолевающий свой страх, слабость и боль красив одухотворенной красотой бойца и настоящей мужественностью, тем, что сейчас мало встретишь в нашей обыденной жизни. У нас не хватает мужчин, поэтому так много несчастных женщин, не нашедших достойных спутников и потому обреченных на одиночество. В моей голове так много образов появилось, что я просто не смогу описать их все, да и не надо наверное, ведь каждый видет и ищет свое. Надеюсь, что создатели аниме удержат далее высокий уровень, продемонстрированный в последней серии.
Tail Beelzebub
26 мая 2015 23:24
Сообщение #455

Доно
  • 85

В манге вряд ли это объяснили.

В манге, из того что перевели, боя с минотавром еще не было.
Maxthon99
26 мая 2015 23:26
Сообщение #456

Доно
  • 102

В манге, из того что перевели, боя с минотавром еще не было.

То есть толком нет инфы. Придётся самим догонять зачем ему в клан Гестии и зачем ему Белл.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
28 мая 2015 21:38
Сообщение #457

Доно
  • 85

Гадания на кофейной гуще, поживём - увидим. А если кому не в терпёж, можете ранобэ почитать на японском (или английском) или на вики(-a) зайти, там чуток информации найдется.

Присоединюсь к гаданию на кофейной гуще

у самой то застой в поднятии уровня.

У нее же вроде максимальный уровень, разве нет?

А так... хочу больше контента.

P.S. ВКР ещё защищать надо -_-. Не хочу.

--------------------
Maxthon99
28 мая 2015 21:50
Сообщение #458

Доно
  • 102

У нее же вроде максимальный уровень, разве нет?

Нет, она тоже похоже низкого уровня

Присоединюсь к гаданию на кофейной гуще

Тоже поддерживаю, нам даже не объяснили зачем Рыжему в клан Гестии и чего это он свалил из своего клана.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
28 мая 2015 22:51
Сообщение #459

Доно
  • 85

она тоже похоже низкого уровня

Не очень похоже.
Единицы доходят до 5 уровня, сейчас (по аниме) Эйз - 6 уровня. Белл в шоке. Не было бы за ней такого титула, если бы слабой она была.

зачем Рыжему в клан Гестии

Я не видел в самом аниме "рыжего", а - ты? Если видел, кинь сюда тайминг и серию.

--------------------
Maxthon99
28 мая 2015 22:58
Сообщение #460

Доно
  • 102

Я не видел в самом аниме "рыжего", а - ты? Если видел, кинь сюда тайминг и серию.

Ты имеешь ввиду это ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 16:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры