Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
GreyCain |
30 мая 2015 15:01
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 она так всё время ходит со злым лицом Не такое уж злое лицо. Отрешённость бы сказал, но больше строгость и осторожность. Да и силы ей не занимать. Цитата: Maxthon99 она простила Арируку или нет А это неважно, тем более сама Лили ничего не сделала ей, а Белл уже простил. Цитата: динамик на силу магического Вроде он немагический. Но настолько хорош, что просто так не сломается. Цитата: динамик Белл очень сильно вырос. Такого дракона одним ударом завалил Скилл Аргонавт, так бы Беллу пришлось повозиться с драконом. Цитата: динамик Такой весельчак и очень позитивный этот Вельф. Под такой личиной могут быть мотивы... а могут и не быть.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
30 мая 2015 15:41
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Под такой личиной могут быть мотивы... а могут и не быть. Это кстати сразу вызвало подозрение, когда он с серьёзным лицом попросился в клан Гестии...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
30 мая 2015 16:55
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Вроде он немагический. Он для его изготовления использовал кристалл минотавра. Цитата: Maxthon99 Это кстати сразу вызвало подозрение, когда он с серьёзным лицом попросился в клан Гестии... вообще то он себе группу для походов искал и раньше. А в клане он в другом состоит,так же как и Лили.Ни чего подозрительного,просто открытый и душевный парень этот кузнец |
|
|
|
Maxthon99 |
30 мая 2015 17:21
|
Доно
|
Цитата: динамик вообще то он себе группу для походов искал и раньше. А в клане он в другом состоит,так же как и Лили.Ни чего подозрительного,просто открытый и душевный парень этот кузнец Ну это понятно, проблема в том, что он что то скрывает и не хочет рассказывать, иначе бы он в клан не попросился бы.. Хорошо он хоть в клан вступил, как раз клану нужно оружие и броня.. Осталось показать историю Вельфа
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
30 мая 2015 17:44
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 иначе бы он в клан не попросился бы.. да не просился он не в какой клан. Он я так понимаю состоит уже в клане Гефеста. Он в группу для походов попросился. в клане Гестии только один Белл-кун состоит и всё! |
|
|
|
GreyCain |
30 мая 2015 18:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Он для его изготовления использовал кристалл минотавра. Рог минотавра, но магии в нём 0. Хотя дамаг приличный, но хуже имбо "ножика Гестии". Дуал-даггерщик Белл. Цитата: динамик Он я так понимаю состоит уже в клане Гефеста. Он в группу для походов попросился. в клане Гестии только один Белл-кун состоит и всё! Всё верно говоришь. Просто кто-то википедию читает и прочие источники, а там говорится в "будущем времени", т.е. в аниме это пока нет и может не быть в этом сезоне.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
30 мая 2015 19:43
|
Доно
|
Цитата: GreyCain а там говорится в "будущем времени", т.е. в аниме это пока нет и может не быть в этом сезоне. Кто его знаю, но инфа слитая с офф сайта вроде. Только если он в клан попросился, то на сколько на останется ? А то его всё время в заставке показывают, да и скрывает он что то. Жаль что до конца осталось 4 серии. Ждём раскрытия персов.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Физиотех |
30 мая 2015 22:30
|
Сенсей
|
Что то серия как-то меня не обрадовала. Кузнец был хорош, а в остальном, увы, разочарование. Мда, мэрисьюшность, о перспективах наступления которой мы тут беспокоились, засияла таки на горизонте. Новый, абсолютно читерский скилл... Не, похоже сам жанр обязывает обретение главгероем суперсилы, появляющейся буквально из ниоткуда. Жаль. Мне вот интересно, а как вообще боги и авантюристы со стажем отреагировали на такую быструю, аж в 10 раз относительно нормального времени, прокачку Белла? В аниме как-то их реакция не впечатлила, но ручаюсь чем угодно, что после того как об этом стало известно, все они проявили бы к Гестии и Беллу живейший интерес вплоть до того, что он пропал бы без вести в каких-нибудь подвалах лубянки, а под дверями халупы Гестии стояла бы толпа страждущих. Цитата: динамик .Ни чего подозрительного,просто открытый и душевный парень этот кузнец Я думаю так-же. Цитата: Maxthon99 Хорошо он хоть в клан вступил, как раз клану нужно оружие и броня..
О броне. Улыбает дизайн брони типа "выпусти мне кишки наружу". И зачем семье Гестии из одного человека столько брони и оружия? При том, что слава о имбовости Белла уже пошла гулять по свету, наплыва желающих в их церковь я что-то не осязаю. Хозяйка забегаловки произвела впечатление. Ничуть не уступает своим подчиненным. Я начинаю думать, что там куча местных вовсе не те, за кого они себя выдают. Наверное, каждый бог притащил с собой кучу телохранителей, которые нынче прячутся под личинами таких вот персонажей. Прозвучавшая фраза о времени прокачки до первого уровня у Айз Валенштайн сроком в год, мягко говоря ошарашила. Если она сейчас в начале топового 6-го уровня, то сколько времени она убила на походы в башню? GreyCain задал очень хороший вопрос - сколько ей в таком случае лет? Знающие люди говорят, что 16. Если учесть, что прокачка с каждым уровнем замедляется, то ей лет 10 нужно было минимум на это. И чего, она в 5 лет, аки Эсдес, лихо резала чудовищ? Мало того, не выглядит и не ведет она себя на 16. Косяк автора?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Maxthon99 |
30 мая 2015 22:44
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Знающие люди говорят, что 16. Если учесть, что прокачка с каждым уровнем замедляется, то ей лет 10 нужно было минимум на это. И чего, она в 5 лет, аки Эсдес, лихо резала чудовищ? Мало того, не выглядит и не ведет она себя на 16. Косяк автора? Я кстати тоже задался этим вопросом при просмотре, мне кажется ей где то около 40-60 лет, ибо нереально оставаться молодой + ко всему потратить огромное кол-во лет на про качку. Хотя у меня складывается впечатление, что Айз дико сжульничила. Ибо просто можно постареть и всё. Так что тут лишь догадки. Цитата: динамик "Выяснилось, что его дедушка-Бог Зевс" не больше,не меньше). Вот это поворот, то есть по сути Белл бог Зевса ? Ну это неожиданно, но интересно, покажут ли это и почему Белл ничего об этом не знает ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Физиотех |
30 мая 2015 23:29
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Чтобы не было недопониманий и вот таких комментариев.Не из неоткуда а---. В принципе, почему бы и нет, и не такое случается, но это уже реально натягивание совы на глобус. Известно, что деда его убил какой-то монстр, после чего Белл и подался в авантюристы, ибо хош не хош, а жрать что-то надо. Плюс к этому -вы хотите сказать, что Белл имея такого сиятельного родственника всё детство и юность копался в земле в самой глухомани каких-то пердей? Вот ведь дьявол, лучше пусть катализатором прокачки и внезапно всплывающих скиллов будет любовь Белла к Айз, а не штабеля из роялей. Кстати, при таком раскладе Гестия приходится Беллу двоюрдной бабкой.)) Цитата: Maxthon99 Я кстати тоже задался этим вопросом при просмотре, мне кажется ей где то около 40-60 лет, ибо нереально оставаться молодой + ко всему потратить огромное кол-во лет на про качку. Имхо, это просто блажь автора, которому было просто лень заморачиваться такими мелочами. Айз такая, какая есть, и нам нужно просто принять её. Хотя предистория её явно не была бы лишней.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GreyCain |
30 мая 2015 23:37
|
Доно
|
Maxthon99, динамик, К вам обоим, раз уж вы спойлерите, тогда чуток и я проясню. Цитата: динамик Выяснилось, что его дедушка-Бог Зевс" не больше,не меньше). Маленький сееееекрет - он приёмный. Цитата: Maxthon99 Белл бог Зевса ? Ну это неожиданно, но интересно, покажут ли это и почему Белл ничего об этом не знает ? Забей, нет. Он - не его родной внук, если что. Т.к. чем-то товарищ выдастся, его заметит Зевс. Вроде в течении следующих 3 серий может и проявиться. Мнение Зевса о Белле как о путешественнике - нулевое, во всяком случае. Потом что-то случится, и оп. Белл - приёмный внук. Почему всё-таки приёмный внук? У Гестии отбирать не сильно хотелось, но и заявить свою волю против "предателей" Фреи и Локи ему очень захотелось. Вроде из-за них был уничтожен его клан, один из самых сильнейших. При чем до рождения Белла (15 лет назад). Что это даёт - я не знаю. Знаю, что Белл-кун на момент 8 тома уже будет 3 уровня.
--------------------
|
|
|
Физиотех |
31 мая 2015 00:17
|
Сенсей
|
Цитата: Hiwlaska но герои, постановка, всё к месту и смотрится на удивление легко (если конечно не задумываться о мире, зачем в нём подземелья и на кой вообще искатели ходят в эти подземелья). Ну, так ведь их не зря авантюристами называют. Всё что там происходит, часть большой игры затеянной богами, и это при том, что львиную долю закулисья нам не показывают. Деньги, слава, возможность развить в себе доселе невиданные сверхчеловеческие характеристики и, что немаловажно, интересная и насыщенная жизнь. Вот что предлагают боги и почему от добровольцев там нет отбоя. Цена всего этого великолепия - жизнь. Цитата: GreyCain тогда чуток и я проясню. Правильно ли я понял, что события о которых ты глаголешь произойдут в будущем, а на настоящий момент Зевс не знает о существовании Белла? После разгрома клан Зевса не смог возродиться? Что-то вериться с трудом. В аниме идёт наглый поклёп на Фрею. Из всех скандинавских богов она чуть ли не самая вменяемая была, а её доброта упоминается особо. Локи - другое дело. Впрочем, на фоне того божественного беспредела, что нам показывают (одна Гестия чего стоит), это можно проигнорировать.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
31 мая 2015 00:28
|
Доно
|
Цитата: GreyCain То есть получается что всё таки Белл может быть реальным внуком Зевса. Ну если это так, то уже неожиданный поворот событий и будет интересно посмотреть что из этого получится и как это экранизируют, если вообще это покажут. И ты кстати хочешь сказать, что у Зевса был клан и он был разрушен Фрэй ? Теперь понятно почему в первый раз Ганэша был зол, когда сказали что кто то выпустил тварь на свободу. Теперь мы понимаем, что многие ненавидят Фрею.. Ждём теперь раскрытия.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
31 мая 2015 01:11
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Белл может быть реальным внуком Зевса Он - приёмный. Не думаю, что тут могло быть ложью. http://dungeon-ni-deai-o-motomeru.wikia.com/wiki/Zeus Цитата: Maxthon99 Зевса был клан Не совсем Фреей, вроде бы его сильнейший клан был уничтожен каким-то имбомонстром, а изгнан сверху был из-за Фреи и Локи (собсно, ибо клана не было). Т.к. я мог слегка приврать наверху, ибо "предатели" и враги - не одно и тоже. Цитата: Maxthon99 о уже неожиданный поворот событий и будет интересно посмотреть что из этого получится Не думаю. И это не так скоро покажут. Хотя я где-то замечал, что уже 4-5 том идет. Всего - 8. Maxthon99, и ещё. Оттуда же информацию о Рю. http://dungeon-ni-deai-o-motomeru.wikia.com/wiki/Ryuu_Lyon
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
31 мая 2015 02:50
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Т.к. я мог слегка приврать наверху, ибо "предатели" и враги - не одно и тоже. Так всё таки, кто предатели, а кто враги ? Имеешь ввиду Локи и Фрея предатели. Ну это многое объясняет.. Цитата: GreyCain Он - приёмный. Не думаю, что тут могло быть ложью. Ну если это так, то хотелось бы увидеть предысторию Белла и его приёмного отца, будет прикол если его мама королевой богов была, хотя о ней не слова . Надеюсь нам это покажут с более драматичной стороны. Цитата: GreyCain Не совсем Фреей, вроде бы его сильнейший клан был уничтожен каким-то имбомонстром, Может как раз таки Фрея этого монстра и вызвала.. Ждём подробности, хотя может это и не она, но за предательством кроется вроде она.. Пока что трудно сказать.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
31 мая 2015 03:11
|
Доно
|
Цитата: Странник во Тьме Я так понял,что аниме уже зашло дальше,чем успели перевести мангу... Ну якобы да, но часть манги ещё не создано авторами, но некоторые страницы перевели. На данный момент уже 8-9 томов.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Dalaster |
4 июня 2015 14:44
|
Доно
|
9 серия Кузнец - Вельф - оказался довольно компанейским и интересным персонажем. Правда согласен с постами выше, что с ним всё не так просто, как кажется. Эх, всё-таки авторы пошли по пути марти-стью - новый навык Белла "Аргонавт" я могу назвать "onepunchbell" ), так как навык позволяет за раз нанести гигантский урон, да так, что дракона снесло с одного удара. И я согласен с мнением Starswan, слишком много спойлеров в этой ветке обсуждений, что слегка портит процесс просмотра аниме. Прошу форумчан поумерить свой пыл Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
4 июня 2015 15:55
|
Доно
|
Цитата: Dalaster onepunchbel Если учесть, что OnePunch-man или другая кликуха Caped Baldy никогда не бьёт в полную силу (говорят, может уничтожить Землю одним ударом)... думаю, этот скилл не будет таким сильным у Белла и работает только против очень сильных врагов.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 12:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|