Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений
GreyCain
30 мая 2015 15:01
Сообщение #481

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
она так всё время ходит со злым лицом

Не такое уж злое лицо. Отрешённость бы сказал, но больше строгость и осторожность. Да и силы ей не занимать.
она простила Арируку или нет

А это неважно, тем более сама Лили ничего не сделала ей, а Белл уже простил.
Цитата: динамик
на силу магического

Вроде он немагический. Но настолько хорош, что просто так не сломается.
Белл очень сильно вырос. Такого дракона одним ударом завалил

Скилл Аргонавт, так бы Беллу пришлось повозиться с драконом.
Такой весельчак и очень позитивный этот Вельф.

Под такой личиной могут быть мотивы... а могут и не быть.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Maxthon99
30 мая 2015 15:41
Сообщение #482

Доно
  • 102

Цитата: GreyCain
Под такой личиной могут быть мотивы... а могут и не быть.

Это кстати сразу вызвало подозрение, когда он с серьёзным лицом попросился в клан Гестии...

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
30 мая 2015 16:55
Сообщение #483

Доно
  • 85

Вроде он немагический.

Он для его изготовления использовал кристалл минотавра.
Это кстати сразу вызвало подозрение, когда он с серьёзным лицом попросился в клан Гестии...

вообще то он себе группу для походов искал и раньше. А в клане он в другом состоит,так же как и Лили.Ни чего подозрительного,просто открытый и душевный парень этот кузнец
Maxthon99
30 мая 2015 17:21
Сообщение #484

Доно
  • 102

вообще то он себе группу для походов искал и раньше. А в клане он в другом состоит,так же как и Лили.Ни чего подозрительного,просто открытый и душевный парень этот кузнец

Ну это понятно, проблема в том, что он что то скрывает и не хочет рассказывать, иначе бы он в клан не попросился бы..

Хорошо он хоть в клан вступил, как раз клану нужно оружие и броня..

Осталось показать историю Вельфа

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
30 мая 2015 17:44
Сообщение #485

Доно
  • 85

иначе бы он в клан не попросился бы..

да не просился он не в какой клан. Он я так понимаю состоит уже в клане Гефеста.
Он в группу для походов попросился.
в клане Гестии только один Белл-кун состоит и всё! idea
GreyCain
30 мая 2015 18:50
Сообщение #486

Доно
  • 85

Он для его изготовления использовал кристалл минотавра.

Рог минотавра, но магии в нём 0. Хотя дамаг приличный, но хуже имбо "ножика Гестии". Дуал-даггерщик Белл.
Он я так понимаю состоит уже в клане Гефеста. Он в группу для походов попросился. в клане Гестии только один Белл-кун состоит и всё!

Всё верно говоришь. Просто кто-то википедию читает и прочие источники, а там говорится в "будущем времени", т.е. в аниме это пока нет и может не быть в этом сезоне.

--------------------
Maxthon99
30 мая 2015 19:43
Сообщение #487

Доно
  • 102

а там говорится в "будущем времени", т.е. в аниме это пока нет и может не быть в этом сезоне.

Кто его знаю, но инфа слитая с офф сайта вроде.
Только если он в клан попросился, то на сколько на останется ? А то его всё время в заставке показывают, да и скрывает он что то.

Жаль что до конца осталось 4 серии. Ждём раскрытия персов.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Физиотех
30 мая 2015 22:30
Сообщение #488

Сенсей
  • 68

Что то серия как-то меня не обрадовала. Кузнец был хорош, а в остальном, увы, разочарование.
Мда, мэрисьюшность, о перспективах наступления которой мы тут беспокоились, засияла таки на горизонте. Новый, абсолютно читерский скилл... Не, похоже сам жанр обязывает обретение главгероем суперсилы, появляющейся буквально из ниоткуда. Жаль.
Мне вот интересно, а как вообще боги и авантюристы со стажем отреагировали на такую быструю, аж в 10 раз относительно нормального времени, прокачку Белла? В аниме как-то их реакция не впечатлила, но ручаюсь чем угодно, что после того как об этом стало известно, все они проявили бы к Гестии и Беллу живейший интерес вплоть до того, что он пропал бы без вести в каких-нибудь подвалах лубянки, а под дверями халупы Гестии стояла бы толпа страждущих.

.Ни чего подозрительного,просто открытый и душевный парень этот кузнец

Я думаю так-же.
Хорошо он хоть в клан вступил, как раз клану нужно оружие и броня..

О броне. Улыбает дизайн брони типа "выпусти мне кишки наружу". badsmile И зачем семье Гестии из одного человека столько брони и оружия? При том, что слава о имбовости Белла уже пошла гулять по свету, наплыва желающих в их церковь я что-то не осязаю.
Хозяйка забегаловки произвела впечатление. Ничуть не уступает своим подчиненным. Я начинаю думать, что там куча местных вовсе не те, за кого они себя выдают. Наверное, каждый бог притащил с собой кучу телохранителей, которые нынче прячутся под личинами таких вот персонажей.
Прозвучавшая фраза о времени прокачки до первого уровня у Айз Валенштайн сроком в год, мягко говоря ошарашила. Если она сейчас в начале топового 6-го уровня, то сколько времени она убила на походы в башню? GreyCain задал очень хороший вопрос - сколько ей в таком случае лет? Знающие люди говорят, что 16. Если учесть, что прокачка с каждым уровнем замедляется, то ей лет 10 нужно было минимум на это. И чего, она в 5 лет, аки Эсдес, лихо резала чудовищ? Мало того, не выглядит и не ведет она себя на 16. Косяк автора?

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Maxthon99
30 мая 2015 22:44
Сообщение #489

Доно
  • 102

Цитата: Физиотех
Знающие люди говорят, что 16. Если учесть, что прокачка с каждым уровнем замедляется, то ей лет 10 нужно было минимум на это. И чего, она в 5 лет, аки Эсдес, лихо резала чудовищ? Мало того, не выглядит и не ведет она себя на 16. Косяк автора?

Я кстати тоже задался этим вопросом при просмотре, мне кажется ей где то около 40-60 лет, ибо нереально оставаться молодой + ко всему потратить огромное кол-во лет на про качку.

Хотя у меня складывается впечатление, что Айз дико сжульничила. Ибо просто можно постареть и всё. Так что тут лишь догадки.

"Выяснилось, что его дедушка-Бог Зевс" не больше,не меньше).

Вот это поворот, то есть по сути Белл бог Зевса ? Ну это неожиданно, но интересно, покажут ли это и почему Белл ничего об этом не знает ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Физиотех
30 мая 2015 23:29
Сообщение #490

Сенсей
  • 68

Чтобы не было недопониманий и вот таких комментариев.Не из неоткуда а---.

В принципе, почему бы и нет, и не такое случается, но это уже реально натягивание совы на глобус. Известно, что деда его убил какой-то монстр, после чего Белл и подался в авантюристы, ибо хош не хош, а жрать что-то надо. Плюс к этому -вы хотите сказать, что Белл имея такого сиятельного родственника всё детство и юность копался в земле в самой глухомани каких-то пердей?
Вот ведь дьявол, лучше пусть катализатором прокачки и внезапно всплывающих скиллов будет любовь Белла к Айз, а не штабеля из роялей.
Кстати, при таком раскладе Гестия приходится Беллу двоюрдной бабкой.))

Я кстати тоже задался этим вопросом при просмотре, мне кажется ей где то около 40-60 лет, ибо нереально оставаться молодой + ко всему потратить огромное кол-во лет на про качку.

Имхо, это просто блажь автора, которому было просто лень заморачиваться такими мелочами. Айз такая, какая есть, и нам нужно просто принять её. Хотя предистория её явно не была бы лишней.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
GreyCain
30 мая 2015 23:37
Сообщение #491

Доно
  • 85

Maxthon99, динамик,
К вам обоим, раз уж вы спойлерите, тогда чуток и я проясню.

--------------------
Физиотех
31 мая 2015 00:17
Сообщение #492

Сенсей
  • 68

Цитата: Hiwlaska
но герои, постановка, всё к месту и смотрится на удивление легко (если конечно не задумываться о мире, зачем в нём подземелья и на кой вообще искатели ходят в эти подземелья).

Ну, так ведь их не зря авантюристами называют. Всё что там происходит, часть большой игры затеянной богами, и это при том, что львиную долю закулисья нам не показывают. Деньги, слава, возможность развить в себе доселе невиданные сверхчеловеческие характеристики и, что немаловажно, интересная и насыщенная жизнь. Вот что предлагают боги и почему от добровольцев там нет отбоя. Цена всего этого великолепия - жизнь.

тогда чуток и я проясню.

Правильно ли я понял, что события о которых ты глаголешь произойдут в будущем, а на настоящий момент Зевс не знает о существовании Белла?
После разгрома клан Зевса не смог возродиться? Что-то вериться с трудом.
В аниме идёт наглый поклёп на Фрею. Из всех скандинавских богов она чуть ли не самая вменяемая была, а её доброта упоминается особо. Локи - другое дело. Впрочем, на фоне того божественного беспредела, что нам показывают (одна Гестия чего стоит), это можно проигнорировать.

--------------------
Maxthon99
31 мая 2015 00:28
Сообщение #493

Доно
  • 102

То есть получается что всё таки Белл может быть реальным внуком Зевса. Ну если это так, то уже неожиданный поворот событий и будет интересно посмотреть что из этого получится и как это экранизируют, если вообще это покажут.

И ты кстати хочешь сказать, что у Зевса был клан и он был разрушен Фрэй ? Теперь понятно почему в первый раз Ганэша был зол, когда сказали что кто то выпустил тварь на свободу. Теперь мы понимаем, что многие ненавидят Фрею.. Ждём теперь раскрытия.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
31 мая 2015 01:11
Сообщение #494

Доно
  • 85

Белл может быть реальным внуком Зевса

Он - приёмный. Не думаю, что тут могло быть ложью.
http://dungeon-ni-deai-o-motomeru.wikia.com/wiki/Zeus

Зевса был клан

Не совсем Фреей, вроде бы его сильнейший клан был уничтожен каким-то имбомонстром, а изгнан сверху был из-за Фреи и Локи (собсно, ибо клана не было).

Т.к. я мог слегка приврать наверху, ибо "предатели" и враги - не одно и тоже.

о уже неожиданный поворот событий и будет интересно посмотреть что из этого получится

Не думаю. И это не так скоро покажут. Хотя я где-то замечал, что уже 4-5 том идет. Всего - 8.

Maxthon99, и ещё. Оттуда же информацию о Рю.
http://dungeon-ni-deai-o-motomeru.wikia.com/wiki/Ryuu_Lyon

--------------------
Maxthon99
31 мая 2015 02:50
Сообщение #495

Доно
  • 102

Т.к. я мог слегка приврать наверху, ибо "предатели" и враги - не одно и тоже.

Так всё таки, кто предатели, а кто враги ? Имеешь ввиду Локи и Фрея предатели. Ну это многое объясняет..

Он - приёмный. Не думаю, что тут могло быть ложью.

Ну если это так, то хотелось бы увидеть предысторию Белла и его приёмного отца, будет прикол если его мама королевой богов была, хотя о ней не слова . Надеюсь нам это покажут с более драматичной стороны.

Не совсем Фреей, вроде бы его сильнейший клан был уничтожен каким-то имбомонстром,

Может как раз таки Фрея этого монстра и вызвала.. Ждём подробности, хотя может это и не она, но за предательством кроется вроде она.. Пока что трудно сказать.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Странник во Тьме
31 мая 2015 02:54
Сообщение #496

Доси
  • 17

Я так понял,что аниме уже зашло дальше,чем успели перевести мангу... dark

--------------------
Тьма и Свет
Не есть Зло и Добро,
Тьма и Свет
Лишь силы породившие Мироздание
Maxthon99
31 мая 2015 03:11
Сообщение #497

Доно
  • 102

Цитата: Странник во Тьме
Я так понял,что аниме уже зашло дальше,чем успели перевести мангу...

Ну якобы да, но часть манги ещё не создано авторами, но некоторые страницы перевели. На данный момент уже 8-9 томов.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Starswan
31 мая 2015 04:35
Сообщение #498

Доно
  • 85

А вот если бы просто в этой темке обсуждалось само аниме- то что в нем показано, что в нем происходит-а не то что написано во всех этих ваших интернетах,нарисовано в левых додзинсях и приснилось кому то под цветущим кактусом, тогда...Тогда А-не портилось бы удовольствие для тех кто любит просто смотреть и понимать самостоятельно( ибо то что некоторые таки выносят под спойлер-другие щадро тыкают в цитату оставляя на виду...), Б- было бы меньше недопонимания между самими обсуждающими-ибо один поглядел то что будет через 2 серии, другой залез на три тома вперед, а третий созвонился с автором изначального проекта и теперь вообще все знает:). Не сочтите за критику-хотя это критика- но это ветка-одна из ужаснейших в этом плане.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Dalaster
4 июня 2015 14:44
Сообщение #499

Доно
  • 85

9 серия
Кузнец - Вельф - оказался довольно компанейским и интересным персонажем. Правда согласен с постами выше, что с ним всё не так просто, как кажется.
Эх, всё-таки авторы пошли по пути марти-стью - новый навык Белла "Аргонавт" я могу назвать "onepunchbell" ), так как навык позволяет за раз нанести гигантский урон, да так, что дракона снесло с одного удара.
И я согласен с мнением Starswan, слишком много спойлеров в этой ветке обсуждений, что слегка портит процесс просмотра аниме. Прошу форумчан поумерить свой пыл sorry
Хорошая серия.

--------------------
GreyCain
4 июня 2015 15:55
Сообщение #500

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
onepunchbel

Если учесть, что OnePunch-man или другая кликуха Caped Baldy никогда не бьёт в полную силу (говорят, может уничтожить Землю одним ударом)... думаю, этот скилл не будет таким сильным у Белла и работает только против очень сильных врагов.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 12:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры