Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений
Tail Beelzebub
13 мая 2015 14:53
Сообщение #381

Доно
  • 85

Цитата: mat69
для особо забывчивых напоминаю: когда Сил впервые снабдила Белла бенто, Фрея ничего не знала о его существовании.

Я посоветую вам перечитать выложенные страницы и вдуматься в сказанное Фреей.
Во-первых: Откуда вы взяли что Фрея видел Белла всего два раза? Из того что она говорит, это описание "первой встречи". Но это не значит что она его больше не видела.
Во-вторых: Сил тоже работает-в-каком-то-кабаке, мимо которого часто проходит Белл по пути в данж. А как мы знаем, Фрея коллекционирует авантюристов для своего клана. Так что как минимум логично предположить, что у нее есть личина для поиска кандидатов.
в-третьих: Этот характерный взгляд

Цитата: Maxthon99
Просто в аниме авторы немного переделали некоторые сцены, чтобы запутать зрителя. Странно что этот момент авторы вырезали.

Не то чтобы переделали, сцены почти один-в-один как в манге. За исключением мелочей, вроде того что в манге Сил дает корзинку Беллу, а не традиционное бенто.
Maxthon99
13 мая 2015 15:06
Сообщение #382

Доно
  • 102

Цитата: Tail Beelzebub
Не то чтобы переделали, сцены почти один-в-один как в манге. За исключением мелочей, вроде того что в манге Сил дает корзинку Беллу, а не традиционное бенто.

Проще говоря, авторы пошли почти по такому же путь как Nanatsu No Taisai, всё как в манге с маленькими изменениями.

Я посоветую вам перечитать выложенные страницы и вдуматься в сказанное Фреей.
Во-первых: Откуда вы взяли что Фрея видел Белла всего два раза?

Эммм, а это что ? Надо мангу читать, там уж ечасть переведено, советую перечать, вдруг что упустил. Хотя может там всё и по другому, ибо в сериале не всё рассказывают до конца, бывают и вырезают.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tail Beelzebub
13 мая 2015 18:03
Сообщение #383

Доно
  • 85

Проще говоря, авторы пошли почти по такому же путь как Nanatsu No Taisai, всё как в манге с маленькими изменениями.

Лично я не знаю ни одной манги, где все происходящие было передано 1в1. Ну и да, вид еды для Белл (бетно\корзинка) это краеугольный камень сюжета aha
Эммм, а это что ?

Для начала, зачем надо было кидать под спойлер страницы, что уже показывали чуть выше?
Для начала Фрея говорит только о том как она впервые встретила Белла, она не говорит что-то вроде:"Я видела его все однажды. Сидя также как и сейчас, у окна в кафе". Просто рассказ, без намека на "первую и единственную" встречу.
То же самое со страничкой с Сил, она явно не первый день работает в кафе. А если Сил=Фрея, то понятно о какому кафе идет речь и как книга попала туда.
mat69
13 мая 2015 23:14
Сообщение #384

Доно
  • 85

Tail Beelzebub,
а тебя не смущает, что Сил познакомилась уже с Беллом, в то время, как Фрея узнала его имя только на вечеринке. что до книги, - в этот кабак ходят многие авантюристы и боги, и подбросить туда книгу не трудно.
не буду конечно переубеждать. если тебе хочется видеть тут интригу, мешать не буду.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Tail Beelzebub
14 мая 2015 22:37
Сообщение #385

Доно
  • 85

Цитата: mat69
а тебя не смущает, что Сил познакомилась уже с Беллом, в то время, как Фрея узнала его имя только на вечеринке.

Если Сил и Фрея одно лицо, то смело можно предположить что Фрея пришла узнать в чьем клане состоит Белл.
mat69
15 мая 2015 00:54
Сообщение #386

Доно
  • 85

ты кажется не услышал главный аргумент

я мог бы предположить, что Сил хорошо знакома с Фреей, но это явно не одна и та-же девушка

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
GreyCain
15 мая 2015 21:14
Сообщение #387

Доно
  • 85

Да уже нечего спойлерить. Эта серия (сегодня) показала последние главы манги, что теперь нет козырей. Остаются догадки.

Зато приятный сюрприз - были выпилены та троица, которая та грациозно била по е... лицу Лили. Кем... минотавром! Который натравлен на жопу Белла.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Maxthon99
16 мая 2015 00:12
Сообщение #388

Доно
  • 102

7 Серия

7 Серия получилась ещё более кровожадной.

Порадовало наличие Голумов из властелина Колец и то как Белл с ними сражался. Забавная отсылка на Властелин Колец и Хоббита.

Также остаётся загадкой что там забыл рыжий парень в пещере. И судя по этому парню он то ли мутант, то ли Бог с читами. Кстати его имя Вельф Кроссо и он из клана Hephaistios, я понятия не имею что это за клан ибо мало инфы. Правда в Wiki написано, что там вроде как 2 персонажа и одна из них девчёнка, а второй как раз Вельф

Но кровища, кишков и прочего достаточно. Думаю в следующей серии этот пацан пойдёт в клан и вообще, откуда у него такая сила.

Теперь в клане будет 4 чела, а осталось ещё 3 вроде как.

Кстати выражение лица у Вален девки, такое будто она ТП с каменным или ей на всё пофиг.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
16 мая 2015 09:54
Сообщение #389

Доно
  • 85

наличие Голумов

Между киношным Горлумом и эти существами мало общего. В природе есть название для них, вот только я не уверен кто это.
Теперь в клане будет 4 чела,

"Теперь" - сейчас до сих пор 2 человека (тьфу, "белый кролик" и богиня, трудно их назвать людьми) в клане по состоянию 7 серии. Не показали, что Лили теперь в их клане. Она просто помогает Беллу, но принадлежит клану... забыл как называется. Эйз же тоже до сих пор не в клане, да не особо в её перспективе вступать в него.

Но надеюсь всем понравилось, как она его мутузила).

--------------------
Maxthon99
16 мая 2015 10:36
Сообщение #390

Доно
  • 102

Цитата: GreyCain
Не показали, что Лили теперь в их клане. Она просто помогает Беллу, но принадлежит клану... забыл как называется. Эйз же тоже до сих пор не в клане, да не особо в её перспективе вступать в него.

Она вроде в клане Гестии, ибо из клана Сомы она свалила.
К тому же мне кажется что вступление Лили в клан вырезали.

"Теперь" - сейчас до сих пор 2 человека (тьфу, "белый кролик" и богиня, трудно их назвать людьми)

Имеется ввиду 4 члена Белл, Лили, Вельф и плюс ещё 3, о которых мы не знаем + глава клана Гестия..

Между киношным Горлумом и эти существами мало общего. В природе есть название для них, вот только я не уверен кто это.

Авторы решили просто их нарисовать, тут они дикие и злые а там добрые и чокнутые.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
16 мая 2015 13:16
Сообщение #391

Доно
  • 85

Имеется ввиду 4 члена Белл, Лили, Вельф и плюс ещё 3,

Смотрящий аниме или читающий мангу (вышла глава, но она - 7 серия) не знает об этом, ты уже прочитал ранобэ?

На данный момент в манге и аниме - нет.
мне кажется что вступление Лили в клан вырезали.

Посмотрим.

--------------------
Dalaster
16 мая 2015 13:39
Сообщение #392

Доно
  • 85

7 серия
Лили решила пока притвориться мёртвой для своего клана, так как сомневаюсь, что из клана можно легко выйти не по причине смерти. Наверняка, чтобы выйти из клана требуется компенсация в той или иной форме. А раз Лили "мертва", то никакой компенсации не требуется - браво, Лили, браво, умно.
Наконец, твари, так "любезно" обошедшиеся с Лили, получили по заслугам - мой Фростморн напился крови. Радует, что это случилось столь быстро.
Также остаётся загадкой что там забыл рыжий парень в пещере.

Как раз таки, это не загадка. Его явно подослала Фрея, с целью избавить Белла от страха перед минотавром. Эта нимфоманка, по всей видимости, хочет "насладится" Беллом в его зените силы, вот и помогает ему стать сильнее из тени.
А сам Белл наконец наладил контакт с Валеншайн, и даже обучается у неё искусству боя. Он даже попытался вести себя как мужик, и почти решился поцеловать объект своих желаний.
Хорошая серия.

--------------------
Maxthon99
16 мая 2015 13:58
Сообщение #393

Доно
  • 102

Цитата: Dalaster
Как раз таки, это не загадка. Его явно подослала Фрея, с целью избавить Белла от страха перед минотавром. Эта нимфоманка, по всей видимости, хочет "насладится" Беллом в его зените силы, вот и помогает ему стать сильнее из тени.
А сам Белл наконец наладил контакт с Валеншайн, и даже обучается у неё искусству боя. Он даже попытался вести себя как мужик, и почти решился поцеловать объект своих желаний.
Хорошая серия.

А ты уверен что именно Фрэя его послала.. Он вообще то не из неё клана, а из клана Hephaistios, о котором мало инфы. ?

Лили "мертва", то никакой компенсации не требуется - браво, Лили, браво, умно.

А то она же расы полурослик + ко всему специализация Вор и это не проблема.

Кстати кто не знает кто такие полурослики, поиграйте в Neverwinter.

Посмотрим.

Ну явно вырезали вроде, ибо в этой серии она уже вступила в клан.
Хотя пока трудно сказать. Ждём подробности.

На данный момент в манге и аниме - нет.

Похоже что ещё авторы не дописали, либо не стали писать важный момент.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Dalaster
16 мая 2015 14:32
Сообщение #394

Доно
  • 85

А ты уверен что именно Фрэя его послала.. Он вообще то не из неё клана, а из клана Hephaistios, о котором мало инфы. ?

Ну, если внимательно смотреть самое начало серии. то там показано, как Фрея приказывает некому Оттару занятся проблемой с минотавром. Да и не похож он на парня из опенинга - тот более молодой.

--------------------
динамик
16 мая 2015 15:25
Сообщение #395

Доно
  • 85

Лилирука с ушками такая няша)) Неудивительно,что её так и охота погладить по голове)) kawai
Жестко Айз принялась обучать Белла драться- ох,как она его била)) beaten
Гестия,по традиции,приревновала Белла к Валенштайн и Лили.И не без основания,надо сказать) Её то Белл целовать не собирался,а тут почти удалось) Хотя я бы лично всё равно выбрал бы богиню!) inlove
Ну а сам Белл становится всё сильнее,растет над собой.Поединок с орками это подтвердил. Посмотрим теперь,как он против минотавра будет смотреться. sword
GreyCain
16 мая 2015 15:32
Сообщение #396

Доно
  • 85

А ты уверен что именно Фрэя его послала..

Да, уверены. Ты просто невнимательно смотришь. Вдобавок, для полноты информации можно мангу почитать. Уже ничего себе там не заспойлеришь.

Ну явно вырезали вроде, ибо в этой серии она уже вступила в клан.

Посмотри по последовательности, мне лень обосновывать свой ответ, ссылаясь на существующие пруфлинки. Нет ещё. Нельзя взять и просто так выйти из клана. Отвязку от клана делает сам "бог" данного клана и никто другой.

Хорошая серия.

Угу.
Цитата: динамик
Жестко Айз принялась обучать Белла драться- ох,как она его била)

Зато в конце стало видно, что такое избивание явно на пользу пришло ему. :)

--------------------
Tail Beelzebub
16 мая 2015 18:29
Сообщение #397

Доно
  • 85

Также остаётся загадкой что там забыл рыжий парень в пещере. И судя по этому парню он то ли мутант, то ли Бог с читами.

Если ты про качка, то он зооморф из клана Фрей, посланный ей качать минотавра для битвы с Беллом.
Кстати его имя Вельф Кроссо и он из клана Hephaistios, я понятия не имею что это за клан ибо мало инфы.

Это парень регулярно показывается в опенинге, он из клана Гефест. Он кстати тот кузнец, что сделал броню Белла.
Она просто помогает Беллу, но принадлежит клану... забыл как называется

Клан Сома же.
Еще нет, пока еще в клане Сомы.
А раз Лили "мертва", то никакой компенсации не требуется - браво, Лили, браво, умно.

Ты видимо не понял, Лили еще в клане Сомы так как она жива. Ей все еще надо заплатить деньги для выхода из клана, пусть они считают ее мертвой но от этого членом клана она не перестала быть.
А ты уверен что именно Фрэя его послала..

Она самая.
Dalaster
16 мая 2015 20:19
Сообщение #398

Доно
  • 85

Ты видимо не понял, Лили еще в клане Сомы так как она жива. Ей все еще надо заплатить деньги для выхода из клана, пусть они считают ее мертвой но от этого членом клана она не перестала быть.

Согласен. Я ещё один момент упустил, когда писал комментарий: ладно денежная компенсация, а ведь ещё надо избавиться от меток на спине - благословения. И наверняка, через эти метки бог клана может как-то следить за подчинённым, или по крайней мере знать в живых ли находится владелец благословения. hm

--------------------
GreyCain
16 мая 2015 23:20
Сообщение #399

Доно
  • 85

Клан Сома

Не хотелось произносить этом имя, ибо смотрю одновременно это и Shokugeki no Soma с ГГ Сома. Поэтому зациклило, пытаясь вспомнить.

--------------------
Asamita
16 мая 2015 23:27
Сообщение #400

Доно
  • 85

Бел в своем репертуаре, момент поднятия с колен-удар, поднятие с колен-удар был очень смешной.
Встреча Бела с Гестией вообще неожиданно. aha
Серия легкая, милая, смешная. Зато этот минотавр разделался с теми, кто избивал Лили. Вот она карма.
Эйз же тоже до сих пор не в клане
не нужна она там вообще))
Он даже попытался вести себя как мужик, и почти решился поцеловать объект своих желаний.
noo Белл не разочаровывай меня!!! Гестия дэ бэст!
Цитата: динамик
Хотя я бы лично всё равно выбрал бы богиню

super

кстати, клан Сома поклоняется вину, но я что-то плохо представляю бутылку вина ставящее благословение...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 22:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры