Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
17 мая 2015 02:16
|
Доно
|
Цитата: Asamita не нужна она там вообще)) Придерживаюсь, нафига. Цитата: Tail Beelzebub Ты видимо не понял, Лили еще в клане Сомы так как она жива. Ей все еще надо заплатить деньги для выхода из клана, пусть они считают ее мертвой но от этого членом клана она не перестала быть. Странно, хотя вроде Лили в диалоге с Беллом сказала что для Клана она пока что Мертва.Цитата: GreyCain Посмотри по последовательности, мне лень обосновывать свой ответ, ссылаясь на существующие пруфлинки. Нет ещё. Нельзя взять и просто так выйти из клана. Отвязку от клана делает сам "бог" данного клана и никто другой. Скорее может, ибо в прошлой серии паника развелась Даже Эйна стала беспокоится. Значит можно выйти из клана. Вообщем посмотрим как дело пойдёт.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
NERO222 |
17 мая 2015 03:02
|
Аники
|
Всё же пришлось дропнуть сериал после 7 серии. Белл оказался той ещё тряпочкой и мудаком, так как принял Лили даже после такого предательства, сделал вид будто ничего и не было. Не понимаю, за что его до сих пор смотрят, ибо по мне, сюжет и главные герои там никудышные. Интересно, я один когда смотрю аниме, то в первую очередь смотрю на то, каков там главный герой и сюжет, так как это всё же основа? Ну не привык я к тому, что главный герой - тряпкакун и что сейчас это в порядке вещей, что это норма, и что к этому просто надо привыкнуть и переключать всё внимание на женских персонажей, это неправильно Простите, просто уже бомбит от этого((
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
webfox |
17 мая 2015 15:50
|
Аники
|
NERO222 К сожалению тряпко-кун сейчас в моде . Неужели японская молодежь хочет ассоциировать себя с глупыми,нерешительными,рохлями,с интеллектом 5-летнего( пример Луфи в Ван Писе). Разве не в ходе мужественность,отчаяность,хладнокровие в тяжелых ситуациях. Герои как к примеру в Берсерке,настоящие мужчины,канули в лету. Не понимаю я иногда где каждого(!!!) героя в сейнене лупят бабы,путь комичные моменты да,понимаю,но не в каждом же аниме.
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
GreyCain |
17 мая 2015 20:54
|
Доно
|
Цитата: webfox Берсерке,настоящие мужчины,канули в лету. Не... остались. Было неплохое аниме Aldnoah.Zero: там ГГ относительно неплохо для школьника. Расчётлив, хладнокровен. Да и "антагонист" тем же светился. Вспоминая об одном... аниме, которое уже надоело слышать в обсуждениях, SAO, там ГГ тоже не такой рохля... Просто да, есть такая тенденция.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Dalaster |
17 мая 2015 21:03
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Не... остались. Было неплохое аниме Aldnoah.Zero: там ГГ относительно неплохо для школьника. Расчётлив, хладнокровен. Да и "антагонист" тем же светился. Вспоминая об одном... аниме, которое уже надоело слышать в обсуждениях, SAO, там ГГ тоже не такой рохля... Могу добавить ещё одного героя из недавних аниме - Тацуя из Mahouka - расчётлив, хладнокровен и беспощаден к врагам.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
17 мая 2015 21:29
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Тацуя из Mahouka - расчётлив, хладнокровен и беспощаден к врагам. Он "родился" таким. Его "сделали" таким его мать и тетя. Если не ошибаюсь.
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
17 мая 2015 23:49
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Всё же пришлось дропнуть сериал после 7 серии. Белл оказался той ещё тряпочкой и мудаком, так как принял Лили даже после такого предательства, сделал вид будто ничего и не было. Не понимаю, за что его до сих пор смотрят, ибо по мне, сюжет и главные герои там никудышные. Интересно, я один когда смотрю аниме, то в первую очередь смотрю на то, каков там главный герой и сюжет, так как это всё же основа? Ну не привык я к тому, что главный герой - тряпкакун и что сейчас это в порядке вещей, что это норма, и что к этому просто надо привыкнуть и переключать всё внимание на женских персонажей, это неправильно
Простите, просто уже бомбит от этого(( Всего лишь аспект культурной пропаганды среди японцев. Это естественно, они ведь не могут быть полностью самостоятельными в контроле своих массмедиа, это вытекает из зависимости в прочих областях жизни. Навязываются нежизнеспособные ценности, такие как толерантность и боязнь перед правами "слабого" пола. Аниме как один из наиболее масштабных сегментов массмедиа как нельзя лучше подходит для этого. Отсюда и тряпка-куны и прочее неприятное. Остается только пропускать лишнее, за отсутствием цензуры другого пути нет.
--------------------
Пип |
|
|
|
NERO222 |
18 мая 2015 03:43
|
Аники
|
GreyCain, Так не будь тряпко-куном, слушай метал, ходи в спортзал, смотри кровь и расчленёнку, Хеллсинга к примеру или Кулака Сев. звезды и кайфуй от этого всего . И, кстати, САО плохой пример, Кирито, бывало, бесил по хлеще ояшей всяких Цитата: Legion Krovi Всего лишь аспект культурной пропаганды среди японцев.Это естественно, они ведь не могут быть полностью самостоятельными в контроле своих массмедиа, это вытекает из зависимости в прочих областях жизни.Навязываются нежизнеспособные ценности, такие как толерантность и боязнь перед правами "слабого" пола. А что они так боготворят там "слабый" пол (было бы за что боготворить)? Это же не "запад" там какой-то. А как же самураи, мужество и проч. хрень? Или же мангаки просто настолько обленились, что им лень прорабатывать лишний раз персонажа, если можно взять трафаретную тряпочку, пачку кукол разных "размеров" с устоявшимися типажами и сделать очередной "романтика-приключение-этти-сёнен". А люди ведь это хавают и, ска, добавки просят Цитата: Starswan Не хочу оспаривать утверждения что Белл-тряпка-кун ( мне он как герой мало интересен,смотрю из за забавного мира и хороших женских персонажей)., однако не согласна что признаком тряпкокунства можно считать прощение Лили Это, между прочим, предательство, такие вещи так просто не отпускаются. И странно что Гестия не высказалась толком по этому поводу, хотя она вроде как богиня Белла и оберегает его.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2015 10:29
|
Доно
|
Цитата: NERO222 смотри кровь и расчленёнку, Хеллсинга Смооооооотрел, смооооотрю. А толку. От того, что ты смотришь, не сильно меняется мировоззрение. Цитата: NERO222 запад" там какой-то. А как же самураи, мужество и проч. хрень? Вообще, "западные" традиции с 19 века вторглись в Японию, окончательная трансформация в нечто гибрида запада и востока произошла послевоенные года. Как-то так, могу быть неправ.
--------------------
|
|
|
Asamita |
18 мая 2015 12:42
|
Доно
|
Цитата: Starswan прощать тех кто слабее, тех кто предал по своей слабости и отчаянью,а не в силу характера-во все времена отличало настоящих мужчин от горилл. Согласна с вами, чтобы простить и отпустить-это надо быть сильным человеком. По истине иметь огромную силу воли и доброе сердце. Цитата: NERO222 Это, между прочим, предательство, такие вещи так просто не отпускаются. И странно что Гестия не высказалась толком по этому поводу, хотя она вроде как богиня Белла и оберегает его. Каждый имеет право на ошибку. Лили просто не знала другого отношения к себе, и что вообще существуют авантюристы с добрым сердцем и без выгоды. А Гестия будет присматривать за Лили, просто понимала, что, чтобы она не сделала, Белл поступил по-своему бы. |
|
|
|
Legion Krovi |
18 мая 2015 13:40
|
Доно
|
Цитата: NERO222 А что они так боготворят там "слабый" пол (было бы за что боготворить)? Это же не "запад" там какой-то. А как же самураи, мужество и проч. хрень?
Посмотри "Семеро из шестой камеры второго блока". Там более наглядно расскажут о том, что самурайский дух покинул Японию после поражения во второй мировой и тяжелой оккупации. Утрата большей части самостоятельности в оборонном секторе и экономике привела к утрате контроля за своим культурным пространством и теперь они воспитываются не на своих, а на западных ценностях. На этом закругляюсь, а то уже оффтоп пошел.
--------------------
Пип |
|
|
|
Болтливый Филосов |
18 мая 2015 14:11
|
Доно
|
Ух ты какая дискуссия! Вставлю свои пять копеек. Цитата: NERO222 А что они так боготворят там "слабый" пол (было бы за что боготворить)? Сомнительно. Женщина в Японии столетиями была практически бесправным животным. Впрочем как и на арабском востоке, да и у нас в России до революции 1917 года. Это нравственный пережиток наций с богатой культурой и патриархальными устоями. И поправите меня если я не прав, но в некоторых регионах Страны Восходящего солнца такое отношение к женщинам до сих про не изжито. В больших городах и люди цивилизованнее, а вот в глухой провинции до сих про девочек воспитывают по принципу "будь хорошей женой, всё прочее не твоего ума дело". Цитата: GreyCain Вообще, "западные" традиции с 19 века вторглись в Японию, окончательная трансформация в нечто гибрида запада и востока произошла послевоенные года. Как-то так, могу быть неправ. Нет, как раз всё верно. Цитата: Legion Krovi Всего лишь аспект культурной пропаганды среди японцев. Это естественно, они ведь не могут быть полностью самостоятельными в контроле своих массмедиа, это вытекает из зависимости в прочих областях жизни. Навязываются нежизнеспособные ценности, такие как толерантность и боязнь перед правами "слабого" пола.
Аниме как один из наиболее масштабных сегментов массмедиа как нельзя лучше подходит для этого. Была у меня и другая мысль по этому поводу. Пытаются таким образом воспитать менее агрессивное поколение. Да в былые времена из каждого мальчика стремились воспитать будущего воина, и прямота и мужество было в чести. Но для чего? Для завоеваний! Япония постоянно пыталась отжать силой оружия лишний кусок земли у континентальных стран. И навязывалась поголовная ненависть к любым чужеземцам (хотя на это были причины. Вспомните историю с выдворением католиков из Японии в 1587 году) Сейчас же Япония подражая заданным странам пытается поддерживать "созидательный курс", и нужно убедить мировое сообщество что больше ошибок прошлого не повторится. Пока что. Вооружённые силы у них не кто не отменял, "Силы самообороны" это всё равно армия. Пусть даже немногочисленная. Да и слабохарактерными люди легче манипулировать. Цитата: Starswan однако не согласна что признаком тряпкокунства можно считать прощение Лили. прощать тех кто слабее, тех кто предал по своей слабости и отчаянью,а не в силу характера-во все времена отличало настоящих мужчин от горилл. Так что в данном случае Белл поступил просто правильно. И кстати заимел от этого неплохой профит-преданного не по контракту ,а по душе соратника. Вон как она ему помогала в первом же бою стрелами своего мини-арбалета. раньше такого она не делала. Поддерживаю твоё высказывание. И прекраснодушные поэты бывали опасными воинами. Сила мужика не показной брутальности, а в твёрдости решений и убеждений. И для прошения тоже нужно духовное мужество. Белл правильно простил Лили, но на его бы месте я бы долгое время не спускал с неё глаз. И в неприятные моменты напоминал о степени доверия друг к другу. После таких жарких споров всё же посмотрел прошедшие серии, хотя этот сериальчик изрядно наскучил. Уж больно много клише и повторений. Может после знакомства Белла с Айзой сюжет поинтересней станет.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Starswan |
18 мая 2015 14:43
|
Доно
|
Цитата: NERO222 А что они так боготворят там "слабый" пол (было бы за что боготворить)? Это же не "запад" там какой-то. А как же самураи, мужество и проч. хрень? Ну если я правильно помню историю-слабый пол в Японии не боготворили никогда. Женщины всегда были уязвлены в правах- как впрочем и много где. Так что, самостоятельные героини, вроде агресивной Тидори Канаме, мастера меча Айз Валенштайн и прочих-это как раз "слабый" Запад,его культурное вторжение. А "мужественные" самураи (и это хорошо видно на старинных рисунках, изображающих, например, праправнука Аматерасу, первого императора Дзимму с мечом Кусанаги-но-цуруги- длинные волосы,множество украшений, покрашеные черным зубы,халатик на голое тело-ну образец брутальности просто),так вот мужественные самураи,будучи профессиональными военными, так же как и мужественные легионеры,мужественные янычары и легионы и толпы прочих мужественных- с точки зрения поколения Терминаторов и прочих людей Икс- не совсем "мужественны". И спали они там через одного друг с другом, и красились, и стихи писали, вместо разнузданных оргий.. Многое, в общем, было. А современная Япония - страна, сломленная жесточайшим поражением, небывалым ужасом ядерных грибов над городами- и государство на территории которого стоят чужие военные базы,которые японцы даже переместить в более удобное место не могут-не то что убрать. Так что, думаю, Болтливый Философ прав- во многом засилье тряпко-кунов и мирных людей(что в целом не так уж и плохо,но все же) -это попытка вырастить более мягкое поколение,лучше приспособленное к реалиям современного глобализованного мира. Неудачи с поколением бунтующих 60ых и 70ых крепко запомнились.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Tail Beelzebub |
18 мая 2015 16:34
|
Доно
|
Нус, я добрался до 7 серии. Заметил тут больше изменений по отношению к манге: 1) Гестия и Лили впервые познакомились в кафе, куда их привел Белл. Когда они начали тискать Бела, Лили назвала Гестию по кличкам "сисястая лоли-богиня" и "ходячие бедствие с северной-главной улицы". 2) Когда Белл пытался смыться от Айз, та его догнала и прижал к груди. 3) Лили в манге выглядит более мимими(у нее волосы и хвост длинные, моэ короче). 4) Пропущен\перенесен на след серию разговор Белла с Лили о магии. 5) Изменена сцена, когда Белла штырило и он чуть не поцеловал айз(хотя по моему так даже лучше). 6) Добавлена\взята из след главы манги, сцена когда Гестия встречает Айз с Беллом. 7) Не было\будет потом сказано что Лили обновляла статус последний раз полгода
Вообще Белл к успеху идет, медленно но верно гарем крепнет. Я так понимаю след.серия почти полностью будет уделена махачу с минотавром. Думаю это будет эпично, почему-то мне кажется что Белл спасет Айз от минотавра.) Ну и да, мрази наказаны справедливость восторжествовала. |
|
|
|
mat69 |
18 мая 2015 19:24
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Это, между прочим, предательство, такие вещи так просто не отпускаются. И странно что Гестия не высказалась толком по этому поводу, хотя она вроде как богиня Белла и оберегает его. вообще-то Лили не предала Белла, а развела! (не путай понятия, в смысле - термины) и сделала она это от безысходности. и то что Белл нашёл нужным её простить, вовсе не значит, что он тряпка. тряпка-кун не рисковал бы каждый день жизнью. Цитата: Starswan не согласна что признаком тряпкокунства можно считать прощение Лили. прощать тех кто слабее, тех кто предал по своей слабости и отчаянью,а не в силу характера-во все времена отличало настоящих мужчин от горилл. Цитата: Asamita чтобы простить и отпустить-это надо быть сильным человеком. По истине иметь огромную силу воли и доброе сердце. верно сказано, даже добавить нечего. Цитата: NERO222 А как же самураи, мужество и проч. хрень? много ты знаешь о самураях и их мужестве. не хочу вступать в полемику по поводу культурных традиций Японии, но замечу, что мужественный самурай, вовсе на таков, каким ты его представляешь, судя по твоим высказываниям. среди самураев были люди весьма утончённые, некоторые настолько, что для Европы это был бы перебор ). впрочем, за меня уже всё сказали: Цитата: Starswan А "мужественные" самураи (и это хорошо видно на старинных рисунках, изображающих, например, праправнука Аматерасу, первого императора Дзимму с мечом Кусанаги-но-цуруги- длинные волосы,множество украшений, покрашеные черным зубы,халатик на голое тело-ну образец брутальности просто),так вот мужественные самураи,будучи профессиональными военными, так же как и мужественные легионеры,мужественные янычары и легионы и толпы прочих мужественных- с точки зрения поколения Терминаторов и прочих людей Икс- не совсем "мужественны". Цитата: Legion Krovi Посмотри "Семеро из шестой камеры второго блока". Там более наглядно расскажут о том, что самурайский дух покинул Японию после поражения во второй мировой и тяжелой оккупации. спорить с этим глупо. но всё-же, речь немного о другом: мне кажется NERO222 перепутал благородство с "тряпкокунством". Цитата: Болтливый Филосов Женщина в Японии столетиями была практически бесправным животным. Впрочем как и на арабском востоке, да и у нас в России до революции 1917 года. но в принципе верно. единственное поправлю: в России положение женщин стало меняться задолго до революции Цитата: Болтливый Филосов И прекраснодушные поэты бывали опасными воинами. Сила мужика не показной брутальности, а в твёрдости решений и убеждений. И для прошения тоже нужно духовное мужество. совершенно согласен. и это верно для любой культуры, западной, восточной, азиатской, славянской, и прочих.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
NERO222 |
18 мая 2015 21:12
|
Аники
|
Цитата: Starswan Так что, думаю, Болтливый Философ прав- во многом засилье тряпко-кунов и мирных людей(что в целом не так уж и плохо,но все же) -это попытка вырастить более мягкое поколение,лучше приспособленное к реалиям современного глобализованного мира. Неудачи с поколением бунтующих 60ых и 70ых крепко запомнились. Хреновая попытка однако. Не в одном сериале в мире не показан мужской пол таким "слабым", как в японских аниме-сериалах. Порой смотришь их и убиваешься ладонью от того, насколько принижается роль парня в сериале, и наоборот, возвышается роль девушки, так как парни (особенно главные герои) зачастую показаны там слабыми духом (да и телом), нерешительными, легко помыкаемыми девушками (часто такое встречается в экшн- или этти-аниме), да и вообще с мозгами 9-летнего ребёнка (в сёненах такое есть). Мне, как парню, тяжело смотреть такое, ведь ты когда смотришь аниме (да и любой другой продукт масс-медиа), ты явно не хочешь ассоциировать с таким героем, а пялится тупо на фансервис и какое-то подобие сюжета явно нет желания (пример: Дневник будущего - просто яркий пример подобного, где главный герой просто уничтожил всё картину своим присутствием). Да, конечно, есть и нормальные аниме, где главгерой тащит, принимает серьёзные решения, крушит врагов, но, к сожалению, такое аниме в основном, осталось в прошлом (из современного могу только Торико припомнить и ещё Терраформирование, хотя его запороли солидно). Просто, смысл создавать такое аниме, грубо говоря, содержащее один фансервис? Выгода? Может быть. Но явно такое аниме не будет направлено на смягчение общества, а даже наоборот, японским юношам, будет казаться, что мангаки видят их такими ущербными, и это их явно не смягчит. Я даже не удивлён, что подавляющее большинство зрителей аниме это девушки. А что по поводу данного сериала (Danmachi), то что Белл тряпка-кун было видно практически с начала сериала. Стоит припомнить ту сцену, где он разревелся после боя с монстром в городе.
--------------------
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2015 23:04
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Заметил тут больше изменений по отношению к манге: Это хорошо, т.к. я тоже вспомнил (что забыл сказать уважаемому Макстону99) что в аниме не уточнялось, что Лили не обновляла свой статус. Цитата: Tail Beelzebub Лили в манге выглядит более мимими В манге многое что выглядит лучше. Как не парадоксально. Цитата: Tail Beelzebub след.серия почти полностью будет уделена махачу с минотавром. После минотавра там и до повышения уровня Белла недалеко. Цитата: NERO222 главгерой тащит, принимает серьёзные решения, крушит врагов Тут вспоминали, где ГГ - не тряпка, и тайтлов вроде достаточно. Хотя да, к девушкам, как к подстилкам уже не относятся ооооочень давно. А я хочу подстилку, поправка, подушку-девушку, которую можно мацать, которая может готовить, стирать и приносить деньги в дом....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|