Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
10 мая 2015 19:16
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Нет, не хочет. Везельвул, верно подметил. Её главный вопрос - почему новичок так быстро развивается. И будет его обучать в следующей серии. А дальше... Фрея подкинет говнеца в вентилятор. Едениственный ответ на вопрос Айз, 1)читерский и просто крутой меч. 2) У него мощная богиня. К тому же не забывай, что Вален девка, влюблена в Белла. А насчёт Фреи, пока что не понятн, сделает или нет. Её почти не бывает в серии.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
10 мая 2015 19:44
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 1)читерский и просто крутой меч. Показатель крутости кинжала зависит от Белл. Белл делает кинжал крутым, а не наоборот. Цитата: Maxthon99 2) У него мощная богиня. Богиня не влияет на прокачку как бы. Вообще у Белла читерский навык на прокачку, о котором он впрочем не знает. Цитата: Maxthon99 К тому же не забывай, что Вален девка, влюблена в Белла. Надо говорить будет влюблена, пока у нее к Беллу только "комерчиский интерес". Цитата: Maxthon99 А насчёт Фреи, пока что не понятн, сделает или нет Сделает, она натравит на Белла минотавра. Там чтобы Белл его победил, избавился отстрахов и стал круче. Это минотавра по манге качает один из подручных Фрей, так что я вангую, что минтавр раскатает Айз, потом Белл Начу-стаил крикнет "ЯЖ ВОСПЫЛАЛ!" и поделит минотавра на ноль. А потом Айз в него влюбится. |
|
|
|
Maxthon99 |
10 мая 2015 19:59
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Богиня не влияет на прокачку как бы. Вообще у Белла читерский навык на прокачку, о котором он впрочем не знает. Я имею морально и физически, она то сильная. Хотя Белл всё таки читерский паренёк. Цитата: Tail Beelzebub Надо говорить будет влюблена, пока у нее к Беллу только "комерчиский интерес". Посмотрим как это будет выглядеть, она похоже всё время будет липнуть. Я удивлюсь, если Вален-Девка попросится в клан, хотя вряд ли. Цитата: Tail Beelzebub Сделает, она натравит на Белла минотавра. Там чтобы Белл его победил, избавился от страхов и стал круче. Ну скорее так, правда Фрея в сериале как я уже писал, мало появляется. Посмотрим как всё получится.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
10 мая 2015 20:38
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Я удивлюсь, если Вален-Девка попросится в клан, хотя вряд ли.
Лично я не удивлюсь, больно ожидаемо это. А то как то не правельно, что часть гарема бегает порознь от "владельца". Цитата: Maxthon99 Ну скорее так, правда Фрея в сериале как я уже писал, мало появляется. Да и в манге она не особо светилась. |
|
|
|
Maxthon99 |
10 мая 2015 20:49
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Да и в манге она не особо светилась. Ну это да. Цитата: Tail Beelzebub Лично я не удивлюсь, больно ожидаемо это. А то как то не правильно, что часть гарема бегает порознь от "владельца". Да уж, за героем уже 100к девушек бегает, под музыку Бенни Хилл. Будет интересно посмотреть, как Вален Девка будет липнуть к Беллу и просится к нему в клан. Было бы хорошо увидеть как к Беллу будет липнуть Локи, если вообще такое будет.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
10 мая 2015 21:16
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Было бы хорошо увидеть как к Беллу будет липнуть Локи, если вообще такое будет. Ну Локи похоже юрийщица, так что вряд-ли. Хотя кто знает. |
|
|
|
Maxthon99 |
10 мая 2015 21:21
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Ну Локи похоже юрийщица, так что вряд-ли. Хотя кто знает. Посмотрим, что выйдет. Скорее всего она начнёт липнуть к Беллу или подкалывать его. Посмотрим что будет.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Asamita |
11 мая 2015 00:10
|
Доно
|
Гарем вокруг Белла разрастается, но я верна Гестии! Такая малышка! ГГ добрейшей души человек, немного лапушок, и опять сбежал от Айз. Блине, Белл, не люби ее. Любопытно, откуда взялся Гримуар... Сил специально подсунула? |
|
|
|
Maxthon99 |
11 мая 2015 00:33
|
Доно
|
Цитата: Asamita Любопытно, откуда взялся Гримуар... Сил специально подсунула? Точно не знаю, но у меня такие же подозрения. Цитата: Asamita ГГ добрейшей души человек, немного лапушок, и опять сбежал от Айз. Блине, Белл, не люби ее А нафиг он Айз сдался, если у него уже есть Лили и Гестия !!!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
11 мая 2015 10:23
|
Доно
|
Цитата: Asamita Любопытно, откуда взялся Гримуар... Сил специально подсунула? Цитата: Maxthon99 Точно не знаю, но у меня такие же подозрения. Смотри серии хоть внимательно, эту самую книжку до этого достала Фрея со своей книжной полки, а потом она очутилась в таверне где работает Сил. Таким образом автор намекает что Сил= Фрея, или вводит читателя\зрителя в заблуждения слишком явно на это намекая. Цитата: Asamita ГГ добрейшей души человек, немного лапушок, и опять сбежал от Айз. Стеснительный парень, Айз его кумир и все дела. |
|
|
|
Asamita |
11 мая 2015 14:11
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Смотри серии хоть внимательно, эту самую книжку до этого достала Фрея со своей книжной полки, а потом она очутилась в таверне где работает Сил. Вспомнила, это было в конце прошлой серии. Это трудно назвать невнимательностью, это элементарная забывчивость Цитата: Tail Beelzebub Стеснительный парень, Айз его кумир и все дела.
Цитата: Maxthon99 А нафиг он Айз сдался, если у него уже есть Лили и Гестия !!! Что он нашел в Айз не понимаю(((( Ну спасла его шкурку,ну сильная. Гестия ван лав |
|
|
|
Maxthon99 |
11 мая 2015 16:33
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Смотри серии хоть внимательно, эту самую книжку до этого достала Фрея со своей книжной полки, а потом она очутилась в таверне где работает Сил. Таким образом автор намекает что Сил= Фрея, или вводит читателя\зрителя в заблуждения слишком явно на это намекая. То есть, автор пытается свалить всё на Сил а не на Фрею, или пытается намекнуть что Сил и Фрея одинаковые личности ? Ну если это так, то это очень плохая идея, ибо это разные личности. Если они одинаковы, то это уже бред. Цитата: Asamita Что он нашел в Айз не понимаю(((( Ну спасла его шкурку,ну сильная. Гестия ван лав Я сам не знаю, мне Айз как то не очень, а вот Гестия просто красавица. Айз бы выпендрица и всё + показать крутость.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
11 мая 2015 17:37
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 То есть, автор пытается свалить всё на Сил а не на Фрею, или пытается намекнуть что Сил и Фрея одинаковые личности ? Ну если это так, то это очень плохая идея, ибо это разные личности. Если они одинаковы, то это уже бред.
Как мне нравятся такие рассуждения ей богу, откуда вам знать что это плохая идея? Почему вы безапелляционно заявляете что Фрея и Сил это разные личности? Откуда такая уверенность? Автор создает интригу пользуясь намеками: Фрея наблюдала за боем Белла и Серебряной Гривы, Сил говорит что тоже видела этот бой и в нем Белл был неподражаем; Сил говорит Лили чтобы та не зарывалась, ее глаза рисуют как у Фрей(в манге, в аниме этот момент изменен); Фрея говорит что надо научить Белла магии и достает гримуар с полки, позже его этот гримуар Силл передает Беллу на_почитать. Да это может быть мыльный пузырь, раздутый ради интриги, и Сил с Фреей таки разные персонажи, а все выше перечисленное это закономерность случайности. Но аниматоры хотя бы попытались создать интригу, в то время как аниматоры Последнего Серафима даже не попытались ее создать. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
11 мая 2015 20:11
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Тряпка и слабохарактерное существо(( ОЯШ же, да и я лично не против. Лили няшка, а дальше будет вообще Моэ. |
|
|
|
Legion Krovi |
12 мая 2015 21:15
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Вроде нормально сериал начинался, а тут глянул 6 серию и разочаровался окончательно. После такого дерзкого предательства со стороны Лили, я бы её послал куда подальше, а Белл повёл себя так, как будто ничего такого и не было.Тряпка и слабохарактерное существо(( Помочь тому, кто тебя предал - стандартный ход усиления эффекта в литературе. Потому что помогать тем, кто ничего тебе не сделал - это естественно для многих. А вот сделать то, что могут не все - это обращает на себя внимание. И поэтому этим приемом пользуются. PS: приравнивается к одной из граней благородства. Редко окупается, но бывает и так.
--------------------
Пип |
|
|
|
mat69 |
13 мая 2015 00:17
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Таким образом автор намекает что Сил= Фрея, для особо забывчивых напоминаю: когда Сил впервые снабдила Белла бенто, Фрея ничего не знала о его существовании. и увидела его впервые, сидя в каком то кабаке, когда он куда-то бежал. а на встрече с Локи, которая была как раз во время фестиваля, увидела его во второй раз. поэтому вопрос ясен. и не надо ничего придумывать!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
13 мая 2015 00:22
|
Доно
|
Цитата: mat69 для особо забывчивых напоминаю: когда Сил впервые снабдила Белла бенто, Фрея ничего не знала о его существовании. и увидела его впервые, сидя в каком то кабаке, когда он куда-то бежал. а на встрече с Локи, которая была как раз во время фестиваля, увидела его во второй раз. Именно так, к тому же Сил и Фрея разные персонажи и у них разные взгляды. Просто в аниме авторы немного переделали некоторые сцены, чтобы запутать зрителя. Странно что этот момент авторы вырезали. Жалко что очень мало информации, насчёт остальных персонажей клана Гестии, остаётся пока что ждать. Но сериал становится Win и популярным.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
NERO222 |
13 мая 2015 08:52
|
Аники
|
Цитата: Legion Krovi Помочь тому, кто тебя предал - стандартный ход усиления эффекта в литературе. Потому что помогать тем, кто ничего тебе не сделал - это естественно для многих. А вот сделать то, что могут не все - это обращает на себя внимание. И поэтому этим приемом пользуются. Эх, если бы это было дарк-фэнтэзи, то Белл бы быстро сгинул с таким подходом к вещам, не дожил бы и до середины сериала
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Maxthon99 |
13 мая 2015 10:06
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Эх, если бы это было дарк-фэнтэзи, то Белл бы быстро сгинул с таким подходом к вещам, не дожил бы и до середины сериала Ну если бы это было бы "Dark Fantasy", то тут было бы много мрачности героизма и герой который спасёт во всю мир пожертвовал с собой и тому подобное
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 00:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|