Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
29 апреля 2015 22:27
|
Доно
|
Цитата: mat69 это безусловно разные персонажи. просто Сил девушка непростая. как впрочем и остальные официантки заведения. как я уже писал, во главе с Мамашей, они похожи на небольшую но очень мощную армию Я тоже так считаю, одного не понятно, что тогда за момент из манги выложил GreyCain и при этом сказал что Сил и Фрэя это одна личность. Я ещё помню как Сил сказал что я наблюдала за боем вроде на арене.. Настораживает. Цитата: mat69 до этого места ещё не перевели. Придётся ждать, надеюсь мы узнаем кто это такие, я кстати помню что в клане Гестии, помимо Белла и Гестии ещё должно быть 7 человек, сейчас из Японской статьи 4 персов убрали и осталось 5.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
29 апреля 2015 23:02
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 GreyCain и при этом сказал что Сил и Фрэя это одна личность. Я только предположил. То, что можно интерпретировать это как то, что ты написал. Я хотел ещё один скрин выкинуть на форум, которое бы дало тебе понять, что Фрея "любит" (извращенное понятие, ведь её "любимчики" в целом - её клан) Белла, но не стал. P.S. как сказать, интерпретация может быть ошибочной и сводиться к непонимаю сюжета. Моё же предположение и моё мнение о сюжете могут разительно отличаться.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
30 апреля 2015 13:11
|
Доно
|
Цитата: mat69 кстати, новость уже старая, но многих порадует: перевод ранобэ возобновился Остаётся только ждать, сериал и манга начинают отходить скорее от гарема и больше приближаться к чему то серьёзному и это даже не плохо. Остаётся ждать информацию и перевод, может что и прояснится. Сериал то становится всё интересней и интересней, ну он же популярен. Нынче мало подобного.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
30 апреля 2015 22:38
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Фурри это и есть зооморфы разве нет ? Фури это у них на Японском. Как уже было сказано, фурри это человеко подобный кот\волк\етс, а зооморф стандартный нек. Цитата: Maxthon99 Я только одного не пойму что это за персонажи в клане Гестии, я что то пока их вообще не видел, кроме парня Верфа который в заставке а так странно даже на офф сайте нет инфы.. Я так понимаю это все те, что мелькают в конце опенинга. Там река, или что-то такое, камера проходить с лева на права демонстрирую шесть персонажей. Там собственно Белл, Лили, рыжий парень экс-член клана Гефест и еще три ноу-нейма. Цитата: mat69 это безусловно разные персонажи. 50\50, есть определенные намеки что это одна личность. Но больно как то "открыто" они показываются. |
|
|
|
mat69 |
30 апреля 2015 23:20
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub есть определенные намеки что это одна личность. как одна и та-же личность, может одновременно, знать где Белл живёт, и не знать где его найти?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
30 апреля 2015 23:46
|
Доно
|
Цитата: mat69 как одна и та-же личность, может одновременно, знать где белл живёт, и не знать где его найти? Пока что не понятно. И как Сил узнала что на город напали, когда она была на арене.. Может Сил выпустила монстра может Фрэя. Ждём там будет видно. Я знаю что именно Фрэя выпустила чудовище в город, судя по манге интересно как тут авторы поступят. Ждём подробное раскрытие.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
1 мая 2015 04:04
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Может Сил выпустила монстра может Фрэя Да охладитесь вы уже. Есть моменты, и в аниме покажут (-али) странные, такие как когда Фрея первый раз увидела Белла-куна? Я лично подзабыл (напомню, в одной серии он просит Локи (в ответвление манги (видимо, известность тайтла дала о себе знать) Локи кооовай) дать информацию (или найти) по этому мальчику. Т.е. она где-то его уже увидела. Strange. Но на форуме предполагают, что Сил - не Фрея, хотя обратно думать некоторые моменты заставляют. Лично я ничего об этом не думаю.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
1 мая 2015 21:46
|
Доно
|
5 серия.
5 получилась интересной и забавной.
Мне очень понравилось, как выглядила Гестия с длинными волосами, просто милашка. Но они хорошо решили устроить оба свидание. Очень позабавил момент, как девочки накинулись на Белла начали его то гладить то целовать. Правда некоторые моменты заставили меня включить Бенни Хилла.
Больше всего позабавил диалог, между Гестией и девушкой. Особенно когда Гестия была в доску пьяная и 14 кружек выпила .. Это было жёстко. Особенно диалог веселил.
Гестия - Нет, нет, нет, Белл читерил, я так не могу.
Эта Сил что то скрывает, да ещё она немного тупая, напугать какой то книгой в которой по сути нет ничего вроде как.
Остаётся также вопросы некоторые.
1) Интересно а кто в конце 5 серии следил за Арирукой ? 2) Странно когда появится парень рыжий.? Уже 5 серия . Этот сериал точно будет в топе, как самый успешный. Тут тебе романтика, комедия, сражение, юмор и всякого полно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
2 мая 2015 00:41
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Белл читерил жульничал, изменял... избавляйтесь от слова "читерил" Цитата: Maxthon99 5 серии следил за Арирукой ? Очередной путешественник, предлагающий сделку развести Беллу "Арируку", т.к. эта коммуниздила зачастую деньги у всех, кому "помогала" в поддержке... Цитата: Maxthon99 диалог, между Гестией и девушкой. Особенно когда Гестия была в доску пьяная и 14 кружек выпила 1 часть. Разговаривает с богом (не богиней) и дико бухает. 2 часть. Парится в бане, застенчиво говорит стервам, что у неё свидание. 3 часть. ???? С кем она говорит ещё? Белл-кун не в счёт.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
2 мая 2015 00:46
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Очередной путешественник, предлагающий сделку развести Беллу "Арируку", т.к. эта коммуниздила зачастую деньги у всех, кому "помогала" в поддержке... Интересно как Белл будет её выносить ?, при том что она крадёт всё что вздумает.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
2 мая 2015 00:46
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Сил что то скрывает, да ещё она немного тупая, напугать какой то книгой в которой по сути нет ничего вроде как. -_- Боже мой, как грубо с твоей стороны. Гримуар - дело дорогое, обучает быстренько магии первого прочитавшего его, и стирает из себя информацию после.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
2 мая 2015 00:47
|
Доно
|
Цитата: GreyCain _- Боже мой, как грубо с твоей стороны. Гримуар - дело дорогое, обучает быстренько магии первого прочитавшего его, и стирает из себя информацию после. Тогда понятно, зато Гестии это не понравилось. При том что Сил в конце ещё вроде извинялась.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
2 мая 2015 00:53
|
Доно
|
Ща чуть обновлю инфо, ибо некорректно ответил. Под спойлерами ответы: Вот это чувак. Бог, помогающий Беллу и Гестии всякими снадобьями. Цитата: Maxthon99 1) Интересно а кто в конце 5 серии следил за Арирукой ? Цитата: Maxthon99 Интересно как Белл будет её выносить ?, Этот персонаж ББПЕ не делает. Угадай как.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
2 мая 2015 01:04
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Этот персонаж ББПЕ не делает. Угадай как. Я как понял, будет успокаивать и угощать, как в этой серии ? Цитата: GreyCain Под спойлерами ответы: Я так и сказал, или правильно "Белл мошенник"
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
2 мая 2015 01:08
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Белл мошенник" Какой он мошенник... Да, он сам святой из святых, если не учесть миллиарды истреблённых монстров лично. Просто жертва. Жертва своего характера. Цитата: Maxthon99 Я как понял, будет успокаивать и угощать, как в этой серии ? "Давай по новой" - генеральная фраза конца этой арки. Да... После этой арки Лили не присоединится к клану, ибо проблемы с предыдущим.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
2 мая 2015 01:39
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Да... После этой арки Лили не присоединится к клану, ибо проблемы с предыдущим. Если у неё проблемы с кланом, то накой чёр её вообще показывают в заставке и при этом в инфе написано "Клан Гестии".. Не понятно, может она вообще без клана будет как одиночка, или всё же вступит.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
2 мая 2015 02:26
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Не понятно, может она вообще без клана будет как одиночка, или всё же вступит. Я говорю по состоянии манги, по ранобэ она уже давно присоединилась, а Bell-кун 2 уровня или выше.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
2 мая 2015 02:43
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Я говорю по состоянии манги, по ранобэ она уже давно присоединилась, а Bell-кун 2 уровня или выше. Ясно, а то подумал что всё как то плохо. Надеюсь что она в клане останется и я уже представляю как она будет липнуть Белл-куну. Осталось ещё 6 вроде как, деве девки и один парень.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
2 мая 2015 11:17
|
Доно
|
5 серия. Гестия выпила штук пять кружек пива и начала кричать,что Белл ей изменяет.А с утра мучилась похмельем)) Божественная баня- вот это чудо) Свидание как то не заладилось)Но Гестия в любом случае такая очаровашка!) У Лилируки драма оказывается - долги отдает или из неё тупо выбивают деньги эти мордовороты?Жалко её стало.Пора ей сматывать из этого гнусного клана. Белл с Айз ведёт себя как ояш какой то.А ведь та его уже два раза спасла. Но он всё равно хороший и добрый парень,если бы Лили ему всё рассказала,то он однозначно ей бы помог. Гримуар,я так понимаю,Беллу специально в баре подкинули?Кто интересно? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 07:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|