Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
2 мая 2015 12:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Гримуар,я так понимаю,Беллу специально в баре подкинули?Кто интересно? Как раз таки скорее Сил ну или клан Локи. Цитата: динамик Пора ей сматывать из этого гнусного клана. Цитата: динамик Пора ей сматывать из этого гнусного клана. Согласен, вот только в следующей Арке мы её не увидим. Ибо нужно разобраться ей с кланом и тогда возможно проблемы решаться. Цитата: динамик Гестия выпила штук пять кружек пива и начала кричать,что Белл ей изменяет.А с утра мучилась похмельем)) Это самый ржачный момент в этой серии. Цитата: динамик Свидание как то не заладилось)Но Гестия в любом случае такая очаровашка! Это точно, но Гестия просто милашка с красивыми и длинными волосами, я думал это другая девушка. Больше позабавило как Белл и Гестия бегали от девушек в стиле Бенни Хилл. Вот это было уморой.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Dalaster |
2 мая 2015 17:24
|
Доно
|
5 серия Однако, Гестия удивила - в лёгком платьице и с длинными волосами я её даже не сразу узнал - стала ещё милей и красивей . Белл, конечно, тот ещё везунчик, аж завидно стало - такая богиня в его распоряжении! Какие "хорошие" друзья у Лилируки - и деньги отберут, и по лицу дадут . Пора её перевоспитывать и вербовать в клан Гестии - достаточно она настрадалась! Цитата: Maxthon99 Как раз таки скорее Сил ну или клан Локи. Не, я больше подозреваю в этом Фрею - у неё яснее мотивы. Кстати, странно, что скилл назвали фаерболом, при том, что он выглядит скорее пламенной молнией . И снова встреча Белла с его избранницей закончился побегом нашего героя. Эх, а у него такой был шанс поближе познакомится. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
2 мая 2015 17:36
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Не, я больше подозреваю в этом Фрею - у неё яснее мотивы. Кстати, странно, что скилл назвали фаерболом, при том, что он выглядит скорее пламенной молнией. Ну пока что не особо всё понятно, но меня тоже напрягло насчёт фаерболла. Это какая то смесь огня и молнии. Напомнило игру TES V, где авторы разрешили смешивать одно заклинание с другим. Цитата: Dalaster И снова встреча Белла с его избранницей закончился побегом нашего героя. Эх, а у него такой был шанс поближе познакомится. Мдаа, бывает такое, Гестия же девушка Белла. Но вот погоня в духе Бенни Хилл, это было смешно. Но Гестия просто милашка с распущенными волосами, она совсем другая.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Dalaster |
2 мая 2015 17:49
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Мдаа, бывает такое, Гестия же девушка Белла. Но вот погоня в духе Бенни Хилл, это было смешно.
Нет, нет, я имел ввиду Валенштайн, а не Гестию. Хотя погоня была и вправду забавной.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
4 мая 2015 15:42
|
Доно
|
Ура! Руки таки дошли до 4 серий, хотя уже вышла пятая... Что сразу понравилось, разница в росте между Лили и Белом показана лучше чем в манге(Лили хоббит, но в манге она как-то не намного ниже Белла). Также Лили тут показано еще более ковайной чем в манге. Жаль что сцену с горничными немного изменили, точнее что изменили с сцену где Сил шепчет Лили на ухо: Цитата: динамик У Лилируки драма оказывается - долги отдает или из неё тупо выбивают деньги эти мордовороты?Жалко её стало.Пора ей сматывать из этого гнусного клана. Лили в клане с рождения, тк семья ее была в клане на момент своей смерти. Она не особо удачливый авантюрист, по этому ее гнобили. Собственно ее заставляют отдавать те деньги, которые ей нужны для выхода из клана(в клане Сома это круглая сума). |
|
|
|
Maxthon99 |
4 мая 2015 16:02
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Лили в клане с рождения, тк семья ее была в клане на момент своей смерти. Она не особо удачливый авантюрист, по этому ее гнобили. Собственно ее заставляют отдавать те деньги, которые ей нужны для выхода из клана(в клане Сома это круглая сума). То есть получается, что деньги она крадёт лишь бы выйти из клана ? Ну это уже интересно. И кстати, то что она неудачный авантюрист, это говорит ранг и её способности.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
4 мая 2015 21:48
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Жаль что сцену с горничными немного изменили, точнее что изменили с сцену где Сил шепчет Лили на ухо: Я о том же. При чем скрины скидывал ещё раньше))) Цитата: Maxthon99 То есть получается, что деньги она крадёт лишь бы выйти из клана ? Да. Цитата: Maxthon99 говорит ранг и её способности. Там же многие в этом мире ломаются из-за сложности прокачки, просто ГГ из-за способности считается раритетным (может стать очень сильным за короткие сроки). Для примера, он наберёт 2 уровень за полтора месяца (по срокам в том мире - будет рекордсменом). Цитата: динамик Белл с Айз ведёт себя как ояш какой то А разве он не такой? Кстати, Айз его по идеи через 2-3 серии должна отдубасить в профилактических целях, т.е. в целях тренировках Белла. Цитата: Maxthon99 Как раз таки скорее Сил ну или клан Локи Фрея подкинула, вы уже достали думать. А через кого... у Фреи скилл есть на то, у Локи - специализация трюкач (т.е. вообще без проблем). В общем, не думайте именно кто. Фрея проявила свою ... добрую волю Белл-куну, пусть тот радуется и завалит Минотавра в конечном итоге.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
4 мая 2015 22:30
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Фрея подкинула, вы уже достали думать. А через кого... у Фреи скилл есть на то, у Локи - специализация трюкач (т.е. вообще без проблем). В общем, не думайте именно кто. Фрея проявила свою ... добрую волю Белл-куну, пусть тот радуется и завалит Минотавра в конечном итоге. Ну Фрея так Фрея, странно что высшие боги её ещё не наказали. Я представляю она это делает чтобы вступить в клан Гестии, хотя вряд ли. Просто последнее время нам очень редко показывают Фрею, по этому многие и сомневаются. Цитата: GreyCain Там же многие в этом мире ломаются из-за сложности прокачки, просто ГГ из-за способности считается раритетным (может стать очень сильным за короткие сроки). Для примера, он наберёт 2 уровень за полтора месяца (по срокам в том мире - будет рекордсменом). Это как в Elder Scrolls V, за несколько минут персонаж может набрать достаточно хорошие навыки, если ты конечно знаешь что качать, или если ты правильно выбрал способность. Цитата: GreyCain То есть получается, что деньги она крадёт лишь бы выйти из клана ? Да. То одного не понятно, зачем члены клана сами у неё крадут день и чего они от неё хотят. ?? Причём у меня возникает подозрение, что этот клан воров и у них похоже на этом завязано, если не ошибаюсь. Иначе не объяснить, почему её соклановцы у Лилируке крадут деньги и не дают выйти из клана.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
5 мая 2015 18:28
|
Доно
|
Цитата: GreyCain вы уже достали думать. Ты что? Как так не додумывать? Нельзя же так... Мы должны пропускать очевидные факты, заменяя их тем что выдал нам СПГС! Цитата: Maxthon99 Ну Фрея так Фрея, странно что высшие боги её ещё не наказали. Так за что наказывать то? От ее действий еще некто не пострадал, ну кроме охранников на фестивале(ну они валялись в экстазе от поцелуев Фрей, так что это сомнительный "урон"). Кстати, в манге в сцене где Фрейя вырубает охранника, из клана Ганеша, Фрея целовала девушку а не парня. Цитата: Maxthon99 Просто последнее время нам очень редко показывают Фрею, по этому многие и сомневаются. Не то что редко, она регулярно мелькала во время серий о Феерий Монстров. Да эпизодически, но все же показывалась. Цитата: Maxthon99 То одного не понятно, зачем члены клана сами у неё крадут день и чего они от неё хотят. ?? Им нужны деньги чтобы купить "бракованное" вино своего бога(бракованное оно по мнению Сомы, для всех остальных это величайший из напитков, даже Локи его регулярно пьет). По сути, клан Сомы это по сути клан наркоманов. Все в нем хотят заработать денег на покупку вина(в конце месяца, тот кто соберет больше всего денег получит от Сомы бутылку). Родители Лили погибли в подземелье пытаясь заработать денег на вино, из-за чего она состоит в нем с рождения. Собственно Сома создал клан только чтобы иметь стабильный приток денег для создания "идеального напитка". Цитата: Maxthon99 Иначе не объяснить, почему её соклановцы у Лилируке крадут деньги и не дают выйти из клана.
Смотри выше. Все в клане хотят получить вино, деньги они стараются получить любым способом. Лили слаба и не может защитится от целого клана, при этом она хочет слинять из клана и копит деньги( в основном кидая ненавистных ей авантюристов, что смотрят на нее как на пустое место, только потому что она поддержка.) Это делает ее идеальной целью для вымагалова, которое можно прекратить только покинув клан(именно покинув клан, Лили уже пыталась сбежать, "неразорвя связь" с кланом, так сокланы ее нашли, силком вернули в клан а магазинчик куда она устроилась работать сожги). |
|
|
|
Maxthon99 |
5 мая 2015 19:58
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Смотри выше. Все в клане хотят получить вино, деньги они стараются получить любым способом. Лили слаба и не может защитится от целого клана, при этом она хочет слинять из клана и копит деньги( в основном кидая ненавистных ей авантюристов, что смотрят на нее как на пустое место, только потому что она поддержка.) Это делает ее идеальной целью для вымагалова, которое можно прекратить только покинув клан(именно покинув клан, Лили уже пыталась сбежать, "неразорвя связь" с кланом, так сокланы ее нашли, силком вернули в клан а магазинчик куда она устроилась работать сожги). Теперь стало понятно. Интересно поможет ли ей Белл или Сам клан Гестия.. ? По поводу магазинчика, его почему то не показали в самом сериале, что как то странно. Однго не пойму, почему никто не может закрыть грязный и нелегальный клан, который состоит из воров, странно что об этом никто не знает.. Нам вообще её особо прошлое (Лилируке) так и не показали. Интересно как с ней поступят клан Гестии ? Цитата: Tail Beelzebub Кстати, в манге в сцене где Фрейя вырубает охранника, из клана Ганеша, Фрея целовала девушку а не парня. Жестоко и что это за девушка была ??
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
5 мая 2015 20:58
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Интересно поможет ли ей Белл или Сам клан Гестия.. ? Эм, это предложение немного не имеет смысла. Так как Белл единственный член клана Гестии в данный момент времени. Цитата: Maxthon99 По поводу магазинчика, его почему то не показали в самом сериале, что как то странно. Да и в манге это тоже не особо освещалось, так мелькнуло фоном. Цитата: Maxthon99 Однго не пойму, почему никто не может закрыть грязный и нелегальный клан, который состоит из воров, странно что об этом никто не знает.. Ну дык, клан то действует вполне легально. Обворовывают только Лили, а поскольку она член клана Сомы, то это дела самого клана и остальных не касаются. Вот если они совершат нападение на, допустим, клан Миаха вот тогда разбираться будут. Или если Сома использует свою божественную силу. Цитата: Maxthon99 Интересно как с ней поступят клан Гестии ? Как-как, Гествия скажет "я доверяю тебе своего Белл-куна, но знай свое место", на что Лили потролит Гестию прозвищами "приносящая беды лоли богиня" и "настоящее бедствие с северной главной улицы". А вообще ясен красен что Лили, рыжий парень(который кстати похож на Гефест), Вален-девка и другие ребята из опенинга будут в клане Гестии в конечном итоге. Цитата: Maxthon99 Жестоко и что это за девушка была ?? Ну девка из клана Гамеша, что пришла сменить ребят на посту. Ну там ребята в экстазе лежат, потом дошла Фрея сзади, там поцелуй... Ей короче явно понравилось. |
|
|
|
Maxthon99 |
5 мая 2015 21:33
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Ну девка из клана Гамеша, что пришла сменить ребят на посту. Ну там ребята в экстазе лежат, потом дошла Фрея сзади, там поцелуй... Ей короче явно понравилось. Хахаха, это больше напоминает момент из второго сезона, 12 серии Zero no Tsukaima. Там подобная сцена. Цитата: Tail Beelzebub Да и в манге это тоже не особо освещалось, так мелькнуло фоном Ну вообще это могли раскрыть и показать драму и причём сильную. Хотя в последующих сериях может этот момент и покажут. Цитата: Tail Beelzebub Эм, это предложение немного не имеет смысла. Так как Белл единственный член клана Гестии в данный момент времени. Ну я имел ввиду саму Гестию и Белла, они оба то не смогут ли помочь Лилируке ? Цитата: Tail Beelzebub Ну дык, клан то действует вполне легально. Обворовывают только Лили, а поскольку она член клана Сомы, то это дела самого клана и остальных не касаются. Вот если они совершат нападение на, допустим, клан Миаха вот тогда разбираться будут. Или если Сома использует свою божественную силу. Ну с учётом того, что они крадут деньги уже о многом говорит + ко всему они насильно заставляют Лилируку красть деньги. Кстати, я так и не понял, а кто эти 2 были в конце 5 серии ? но на соклановцев из Сомы они не похоже. Цитата: Tail Beelzebub ". А вообще ясен красен что Лили, рыжий парень(который кстати похож на Гефест), Вален-девка и другие ребята из опенинга будут в клане Гестии в конечном итоге. Про Вален - девку уже сказали не один раз, что в клан Гестии она не пойдёт, а в опенинг её просто так вставили. Ибо в манге не было чтобы она пошла в другой клан. Как я писал выше там ещё две девочки присоединятся по мимо тех о ком ты писал. PS: об этих двух девушках пока мало что известно, одна девушка (раса Лис), про втору она чел.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
6 мая 2015 03:51
|
Доно
|
Цитата: Momka Собственно , мне понравилось ,а с нынешними аниме такое случается редко.Хотя это аниме будет забыто уже через 1 месяц после последней серии ,ибо надпись "х серий из 12" накладывает дикие ограничения, 5 серия ,а сюжет ни капельки не раскрыт ,как и персонажи.
Не волнуйся, всё раскроют, ибо поговаривают о ТВ-2 и плюс ко всему, там в клане Гестии будут кучка новеньких особенно два о которых мало что известно.. Советую глянуть.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
7 мая 2015 17:28
|
Доно
|
Цитата: TornFlesh А аниме отлиное, спасибо А то, сериал даже готов пересмотреть после полного выхода, а так продолжу просмотр. Нравятся подобные работы.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Momka |
8 мая 2015 19:14
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Не волнуйся, всё раскроют, ибо поговаривают о ТВ-2 и плюс ко всему, там в клане Гестии будут кучка новеньких особенно два о которых мало что известно.. Советую глянуть. ждать-то больше года придется ,а да и тут 2 по 24 минимум надо ,а не по 12. Я уверен .что получится какая-то фигня сжатая ,как с той же Акаме. |
|
|
|
Maxthon99 |
8 мая 2015 21:36
|
Доно
|
6 СерияВот это я понимаю серия, очень порадовала небольшая предыстория Арируке. Также из этой серии, стало известно, что её клан сдох окончательно, чему я даже рад. Также стало известно, что она ещё и предательница и всё тупо ради денег, ибо жадность её чуть не погубила. Мрачная кстати серия получилась, тонны крови туман + чёрно белый оттенок. Это сериал радует с каждой минуты. Мне больше радовало, как Эйна и Гестия за Белла переживали. Единственное то, что я не помню чтобы в манге клан погиб, надо бы точно посмотреть. Но 5 серия просто шедевр. Теперь понятно стало, что клан сомы настоящие нелегальные мрази. Хорошо хоть они сдохли. Цитата: Momka ждать-то больше года придется ,а да и тут 2 по 24 минимум надо ,а не по 12. Я уверен .что получится какая-то фигня сжатая ,как с той же Акаме. Да всё нормально будет, ибо манга популярна и к тому же по мимо Белла Арируке и Гестии, там в клан пойдут ещё 3 или 4 персонажа. Это намёк на ТВ-2 или 24 серии Пока что буду следить.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
8 мая 2015 22:49
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 6 Серия То чувство когда не успел посмотреть 5... Цитата: Maxthon99 Также стало известно, что она ещё и предательница и всё тупо ради денег, ибо жадность её чуть не погубила. Ну кто узнал, а кто давно знал Вообще Лили можно понять, ее с детства в гряз втирал сокланы, потому что она не может быть "хорошим" авантюристом. Да и авантюристы из других кланов относились к ней не лучше. Из-за подобного она и невзлюбила авантюристов. А когда Белл начал относится к ней как к равной, у нее начал рваться шаблон. Стоит заметить, что от кидала Лили еще некто не умирал. В манге когда она сперла у Белла нож в первый раз, она вывела его из подземелья в обход монстров. Цитата: Maxthon99 Единственное то, что я не помню чтобы в манге клан погиб, надо бы точно посмотреть. В серии они погибли? В манге они свали благополучно, оставив Лили умирать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 05:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|