Если аниматоры сделают их разными личностям(а в ренобэ\манге это один персонаж), то аниме скатится по наклоной тк начнутся кадавры.
А чем это плохо ? Вроде это даже нормально.
Цитата: Tail Beelzebub
Если это о Лили, то она не фурри кау бы.
Я не помню кто точно но с хвостом.
А зачем ей было ее защищать то?
Ей как бы наплевать, ибо она и её колега которая хотела стырить нож, имеют очень дурные мысли и просто психи ну и воры в придачу, которые крадут непонятно зачем.
Меня до сих пор воротит от кадавров что были в магии...
Цитата: Maxthon99
Я не помню кто точно но с хвостом.
В данном мире нет расы фурри, есть раса зооморфов(Лили замаскировалась под нее).
Ей как бы наплевать, ибо она и её колега которая хотела стырить нож, имеют очень дурные мысли и просто психи ну и воры в придачу, которые крадут непонятно зачем.
Я потерял логическую нить... С чего было взято что горничные воры?Оо
В англ версии Википедии напиши Danmachi, а Там перейди в японскую версию и там всё увидишь.
Там походу все бывшие авантюристы.
И похоже не просто странные, а чокнутые в доску у которых на уме не очень хорошие мысли. Самое забавное, что у этих авантюристов, ужасный ранг и худшее владение оружием. Вроде так.
Самое забавное, что у этих авантюристов, ужасный ранг и худшее владение оружием. Вроде так.
Ну как Рю авантюрист 4 уровня, то есть она так же крута как и Вален-девка(одна из немногих, что достигла 5). Миа-мама вроде как прокачала силу на монструозный уровень. По крайне мере их стат лайн не засвечивался.
И похоже не просто странные, а чокнутые в доску у которых на уме не очень хорошие мысли.
Ты пришел к этому выводу, по тойже логике что они там воровством промышляют?
Есть, имя её Sanjouno Haruhime, короче загляни в Японскую Википедию.
ты опять людей путаешь. в мире этого аниме НЕТ рассы фурри! и если она, или похожая на неё расса есть в какой нибудь мифологии, то это не даёт тебе права утверждать, что она тут присутствует. тут есть зооморфы фурри это антропоморфные животные, а не девочки или мальчики с ушками. т.е, от зооморфов они отличаются коренным образом: зоомрф это человек с некоторыми признаками присущими животным, например хвост и уши расположенные на макушке (чаще остроконечные, как у кошки или лисицы) а фурри это животное, с телом похожим на человеческое, и ходящее на двух ногах
Вот ССЫЛКА
это что? троллинг? зачем ты даёшь своему оппоненту ссылку на главную страницу википедии?
Sanjouno Haruhime
где ты это взял? поделись пожалуйста источником информации! кроме того, написано неправильно
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
где ты это взял? поделись пожалуйста источником информации!
Взял с Японской Википедии, там больше информации, я бы дал ссылку только вот Японская версия Википедии почему то тут не читается..
Проверь Только советую перевести с Японского на Английский..
Цитата: mat69
ы опять людей путаешь. в мире этого аниме НЕТ рассы фурри! и если она, или похожая на неё расса есть в мифологии, то это не даёт тебе права утверждать, что она тут присутствыет. тут ксть зооморфы, а не фури, и никто другой!
Фурри это и есть зооморфы разве нет ? Фури это у них на Японском.
и опять ты путаешь. это скрин со страницы японского сайта, переведённой на английский с помощью гугла. а он такое иногда выдаёт, что без пол-литра не разберёшься. лучше сразу переводить на русский. поменяй в нестройках
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
и опять ты путаешь. это скрин со страницы японского сайта, переведённой на английский с помощью гугла. а он такое иногда выдаёт, что без пол-литра не разберёшься. лучше сразу переводить на русский. поменяй в нестройках
Там перевод ещё хуже но как то читаемый.
Я только одного не пойму что это за персонажи в клане Гестии, я что то пока их вообще не видел, кроме парня Верфа который в заставке а так странно даже на офф сайте нет инфы..
Неужели ТВ-2 будет.
Там написана раса Fox, Скорее либо фури, либо зооморф. Не могу сказать так как не видел этого перса.
Кстати а как ты думаешь Сил и Фрея разные или одинаковые ?
это безусловно разные персонажи. просто Сил девушка непростая. как впрочем и остальные официантки заведения. как я уже писал, во главе с Мамашей, они похожи на небольшую но очень мощную армию
Надо посмотреть пока что читаю
до этого места ещё не перевели.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: