Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимая музыка в аниме) |
|
astra13 |
17 июня 2011 13:32
|
Семпай
|
Опенинг- Страна чудес смертников; Опенинг и эндинг- Рыцарь-вампир; Опенинг- Парадайз кисс Опенинг - Тетрадь смерти и еще много и много все не перечислишь |
|
|
|
Kira17u777 |
17 июня 2011 22:13
|
Семпай
|
Опенинги и эндинги из: Блича, Синий экзорцист, Вельзепуз, Лучшая в мире любовь, Чистая романтика, Сердца пандоры(только опенинг), Рыцарь вампир(хотя тут только опенинги), Dyurarara!!, Придательство знакомо мне, Алхимик, Death note, Gravitation, Крестовый Поход Хроно, Ouran Koukou Host Club, Kimi ni todoke, Это были мы(опенинг), Чобиты, Loveless, 7 Обличий Ямато Надэсико, D.Gray man, Lovely Complex, MM! Молодые мазохисты, Учитель киллер Реборн, Kyou Kara Maou, Президент студсовета горничная, Tegami Bachi Reverse, Контроль...ну пока все ^__________^ |
|
|
|
Natur |
26 июля 2011 14:58
|
Доно
|
Долго думал, что я считаю лучшим. Ну, самый любимый OST для меня - это OST Highschool Of The DEAD: Dang Cap Nhat - Highschool Of The DEAD(op) Mell - Infection( песня которая звучит, когда Хирано отстреливает зомбарей винтовкой, пока Такаши едет на мотаке за Элис - в 7 серии) Kurosaki Maon - fuss fuzz (ed 7 серии) Ну и остальной OST этого аниме, такой - тревожный, чарующий.
--------------------
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
31 августа 2011 00:13
|
Мистическая Сказочница
|
Из каждого аниме у меня есть любимая музыка))) Что ни говори, а японскую музыку я обожаю...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|