Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимая музыка в аниме) |
|
zlatko |
11 апреля 2012 15:46
|
Доси
|
все и не перечислить, но вот последние стыренные Buck-Tick – Kuchizuke (Усопшие) Buck-Tick – Gekka Reijin (Усопшие) Ono Daisuke – Key (Детектив-медиум Якумо) Komine Lisa – Missing You (Детектив-медиум Якумо) MUCC – Nirvana (Я и мой слуга из секретной службы) Cecile Corbel – Arriettys Song (Ариэтти из страны лилипутов)
--------------------
Cамые опасные демоны живут в наших сердцах… |
|
|
|
Инмао |
2 мая 2012 02:25
|
Семпай
|
Очень люблю музыку из аниме "Корона грешника"))))) Ну и из Лисьей секретной службы тоже... |
|
|
|
Pecasso |
11 мая 2012 10:53
|
Доно
|
Самая красивая из опенга "Ритмы ангела", некогда непрматывал опенг. Хотя я в анимэ больше зодорный музончик люблю. |
|
|
|
Azaraa |
14 мая 2012 22:56
|
Семпай
|
самая любимая это в Алых Осколках очень нравится |
|
|
|
Makeewa.Marina |
23 мая 2012 20:56
|
>*Мелодия*<
|
А я только недавно наткнулась на аниме "В поисках полной луны", безумно понравились песни в нём. Советую посмотреть это аниме!
Changin' My Life – Etrange Changin' My Life – Myself Changin' My Life – New Future Changin' My Life – Eternal Snow The Scanty – I LOVE U (ОР)
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
sacrat |
4 августа 2012 21:26
|
Семпай
|
Air Gear. Лучшая музыка которую я слышал. Skygrinder- мега трек, а главное даже перевод его не нужен Опенинг Black Lagoon тоже нечто, тащусь от него |
|
|
|
Dgessi |
10 августа 2012 22:49
|
Чертовка
|
Мне много музыки нравится в аниме. Наруто: 1 опенинг 1 сезона, 1 и 3 опенинг 2 сезона, песня Орочимару. В Бличе вообще много музыки нравится. Вельзевул: 1 опенинг, 4 и 5 эндинг. Эльфийская песня - опенинг. Девушка-демон Дзакуро - песня изгнание демонов. Dyurarara - хорошие песни. Темный дворецкий - песня кукольника. Тетрадь смерти - 1 опенинг. И много-много других песен.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Mew karolina winx |
15 августа 2012 03:06
|
Сенсей
|
Ох..если перечислять все композиции из аниме,которые мне понравились,то получится несколько сотен(так говорит мой плеер^__^). Лучше перечислю аниме,в которых мне понравилась вся или большинство музыки. Во-первых,мне дико нравится музыка Юки Кадзиуры,и песни группы Kalafina. Так..теперь очень понравилась вся музыка в аниме: "Когда плачут цикады","Девочка волшебница Мадока","Нуар","Врата Штейна","Портрет малышки Козетты","Судьба:Начало","Бригадун","Сумеречная дева и Амнезия","Страна чудес смертников","Повесть о лунной принцессе","Обан:Звёздные гонки","Кланнад","Звуки неба","Ёрмунганд","Дневник будущего","Волчица и пряности","Идолмастер","Триган","Мастер Муши". Кроме этого аниме, в которых очень понравились некоторые композиции или песни: "эф"-опенинги "эльфийская песнь"-опенинг "когда плачут чайки"-оп,энд и одна мелодия "виртуальный спецназ"-оп "агент паранойи"-оп,энд "клятый коварный кубик"-все опенинги "школа мертвецов"-оп и 3 эндинга(1,8,10) "под мостом над Аракавой"-опенинги и первый эндинг "Хроники Валькирии"-песня Исары,первый оп и пара композиций "Хаос;Вершина"-опенинг,песни Фес и все песни из визуальной новеллы "Унесённые волками"-оп,энд и одна композиция "идолмасер:Ксеноглоссия"-опенинги и эндинг "Санка Рея"-опенинг "Токийские кошечки"-опенинг и пара песен "Повелители Терний"-главная тема и финальная песня "Исчезновение Харухи Судзумии"-пара композиций "Истории мечей"-опенинги и пара композиций "Земная дева Арджуна"-2 мелодии "Ангельские ритмы"-опенинг и эндинг последней серии "Расколотая Тиара"-оп и энд "Слушайтесь папу!!"-оп и энд "Пингвиний барабан"-опенинги,первый эндинг, и музыка из финала "Корона Грешника"-опенинги ,песня Инори и музыка "bios" "11 глаз"-опенинг и эндинг "Код Гиасс"-1,2,4,5 опенинги,первый и последний эндинг и финальная песня "Настоящие слёзы"-опенинг "История семьи Аркан"-опенинг "Там-сям"-опенинг "Собачьи дни"-опенинг и эндинг 1 и 2 сезонов "Тыквенные ножницы"-опенинг |
|
|
|
Xenia |
19 декабря 2012 23:10
|
Доси
|
Рыцарь вампир - все осты Когда плачут чайки - осты просто класс |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|