| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Любимая музыка в аниме) |  |  

| Redty |    24 мая 2011 21:28 |  
    |  

Доси

| Я тоже регулярно слушаю ichirin no Hana а также слушаю YUI-again (стальной алхимик),Akeboshi-Wind(Наруто),Yoriko-daia no hana(чёрный кот),Noria-Hitome ni kotae(седьмой дух),Youko Ishida-open Your Mind(Моя богиня),и ещё много песен из блич,Хроники крыльев,Стального алхимика. Я выучила почти все эти песни и регулярно пою!    Я считаю что,у японцев самый эмоциональный язык. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Gangleri |    25 мая 2011 23:04 |  
    |  

Семпай

| Для меня всегда на первом месте будут опенинги и ендинги "Школы мертвяков" (обожаю песни Kurosake Maon), опенинги "Одному лишь Богу ведомый мир" (ELISE рулит!), песни из "Beck" (хочу в рок-группу!), вся музыка из "Волчицы и пряностей"(God, save the FOLK     ), "K-On!" ("Чаёк после уроков" - это счастье!     ), "Chobits" (грустил и рыдал), "Detroit Metal City" (ржал и издевался над простыми смертными     ), "Gosick" (нравится - и всё тут!     )...--------------------
 Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе!
 Король: Но у меня нет врагов на западе!
 Рыцарь: Теперь есть! (с.)

Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Taura |    29 мая 2011 18:58 |  
    |  

Семпай

| В основном, любимыми становятся композиции из любимых мультов. Хотя бывают и исключения. Высь - OP Ergo Proxy - OP    Gundam Seed - все песни в OP и ED, а их там несколько. Токийская школа истребителей нечисти-1 - ED. Steins;Gate - OP и ED. Очень люблю сундтреки в аниме Граница Пустоты, Отогидзоси и Тоторо. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Makeewa.Marina |    30 мая 2011 20:24 |  
    |  

>*Мелодия*<

|   Мне очень понравился опенинг из аниме  "Тетрадь смерти" Maximum the Hormone - What's up, people?!   Опенинг из аниме  "Всадник без головы" Theatre Brook - Uragiri no Yuuyake И ещё эндинг из "Вельзепуз" no3b - Answer , хотя там все опенинги и эндинги хорошие--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 22:33 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|