Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимая музыка в аниме) |
|
Redty |
24 мая 2011 21:28
|
Доси
|
Я тоже регулярно слушаю ichirin no Hana а также слушаю YUI-again (стальной алхимик),Akeboshi-Wind(Наруто),Yoriko-daia no hana(чёрный кот),Noria-Hitome ni kotae(седьмой дух),Youko Ishida-open Your Mind(Моя богиня),и ещё много песен из блич,Хроники крыльев,Стального алхимика. Я выучила почти все эти песни и регулярно пою! Я считаю что,у японцев самый эмоциональный язык. |
|
|
|
Gangleri |
25 мая 2011 23:04
|
Семпай
|
Для меня всегда на первом месте будут опенинги и ендинги "Школы мертвяков" (обожаю песни Kurosake Maon), опенинги "Одному лишь Богу ведомый мир" (ELISE рулит!), песни из "Beck" (хочу в рок-группу!), вся музыка из "Волчицы и пряностей"(God, save the FOLK ), "K-On!" ("Чаёк после уроков" - это счастье! ), "Chobits" (грустил и рыдал), "Detroit Metal City" (ржал и издевался над простыми смертными ), "Gosick" (нравится - и всё тут! )...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
Taura |
29 мая 2011 18:58
|
Семпай
|
В основном, любимыми становятся композиции из любимых мультов. Хотя бывают и исключения. Высь - OP Ergo Proxy - OP Gundam Seed - все песни в OP и ED, а их там несколько. Токийская школа истребителей нечисти-1 - ED. Steins;Gate - OP и ED. Очень люблю сундтреки в аниме Граница Пустоты, Отогидзоси и Тоторо. |
|
|
|
Makeewa.Marina |
30 мая 2011 20:24
|
>*Мелодия*<
|
Мне очень понравился опенинг из аниме "Тетрадь смерти" Maximum the Hormone - What's up, people?! Опенинг из аниме "Всадник без головы" Theatre Brook - Uragiri no YuuyakeИ ещё эндинг из "Вельзепуз" no3b - Answer, хотя там все опенинги и эндинги хорошие
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|