Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимая музыка в аниме) |
|
SaltGIRL |
27 сентября 2011 07:55
|
Forever Lost...
|
Безумно нравится музыка из "Чистой романтики", особенно тема - Passion. Также из "Предательство знакомо мне". Если кто-нибудь знает, где можно взять (или у кого-то есть) музыка, перед опеннингом, на словах - "Только мне ведома твоя боль..." - прошу напишите, ну уж очень нравится. Под аниме спрашивала - никто не ответил, может не увидели. На "Кровь виновной собаки" тоже классная... Да вообще в каждом аниме музыка соответствующая.
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
Минаки |
2 октября 2011 16:22
|
Кохай
|
Пожалуй : ................................................................... -Опенинг Страна чудес смертников -Опенинг Кровь-С -Опенинг Президент студсовета горничная -OSTы из Грей-мена -OSTы из Поющего принца -Опенинг Лишь одному Богу ведомый мир-1 -Опенинг Гранатовая демоница Закуро -Опенинг Семь обличий Ямато Надэсико -Опенинг Ангельские ритмы+песни Масами. .................................................................... |
|
|
|
Пружина |
3 октября 2011 12:31
|
Аники
|
Мне тоже нравиться музыка из любимых аниме ,а вообще так люблю японский рок ))).
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
stratys |
5 октября 2011 03:24
|
Доси
|
Самый отличный трек играл в анимешке Мобильный воин Гандам : Rie Tanaka - Fields Of Hope))) отличная успокаивающая мелодия |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
20 октября 2011 12:17
|
Мистическая Сказочница
|
А я последнее время из Bleach музыку слушаю)))А, вообще, у меня много любимой музыки...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|