Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Parade, обсуждение |
|
Lelouch32 |
24 января 2015 22:06
|
Доно
|
Цитата: Ringo-san А вы как это поняли, что они оба реинкарнировались, в 3 серии об этом вроде не говорили? Это можно определить по маскам над каждым лифтом. На этот раз обе были одинаковыми, белыми, означающими реинкарнацию. |
|
|
|
Rikana |
24 января 2015 22:36
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 В конце создатели решили немного замудрить сюжет: девушка оказалась не той, кто переехала и прощалась с парнем в начальной сцене, а той, кто была рядом с ним, когда тот прощался с уехавшей девочкой, и которая любила его. К чему это было, мне не совсем понятно, можно же было обойтись и без этого. Ну ладно. Думаю в этом и была суть. Когда к героям стали возвращаться воспоминания, Деким говорит Куроками, вот оно, началось, чем же все закончится. Как отреагирует парень, когда вспомнит разговор друзей про эту девушку, и расскажет ли правду сама Май. Ведь судья, как мы уже знаем, в чувствах не разбирается, знает только прошлое. В итоге, даже игра, где жизнь поставлена на кон, не смогла разругать их. Цитата: Lelouch32 P.S. Может я чего-то не увидел, но: парень и девушка катили мяч один раз по очереди, даже если не выбили страйк. Но разве в боулинге не дается две попытки в том случае, когда с первого раза не были выбиты все кегли? Видимо, в этом баре свои правила боулинга. Перед началом игры Куроками объясняет правила, где говорит, что в каждом фрейме у них будет по одному броску. |
|
|
|
Ringo-san |
24 января 2015 22:47
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 Это можно определить по маскам над каждым лифтом. На этот раз обе были одинаковыми, белыми, означающими реинкарнацию. О и правда одинаковые, а я вот сразу и не поняла (пришлось 1 серию включать, чтоб сравнить их). Большое спасибо за ответ, теперь буду знать. Цитата: mat69 куда поедет лифт зависит от судей. и не факт, что они поедут в разные стороны Вот оно как, значит они могут оба могут ехать в одну сторону. Мне почему то подумалось, что они только в разных направлениях ездят. |
|
|
|
lidiana |
25 января 2015 03:29
|
Сенсей
|
А вот героев 3ей серии было дико жаль...и девчонку, которая ради любви детства сделала операцию, чтобы он её заметил, и парня, который, узнав правду, решив начать наконец то отношения, теряет эту возможность в аварии...отвратительно
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Dalaster |
25 января 2015 14:30
|
Доно
|
Такая замечательная 3 серия Действительно светлая, романтичная серия. Двое друзей детства смогли найти друг друга, пусть и в посмертии. Всю серию улыбка не сходила с моего лица, кроме разве что конца - там чуть не расплакался вместе с героями. Как я рад за них! Деким, оказывается, умеет шутить - получилось очень забавно. А какая ошеломлённая мордашка было у Куроками Браво, браво! Тайтл оказался многогранным - за это зачет авторам . Сериал явно лидер нового сезона. У него все задатки стать шедевром.
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
25 января 2015 17:55
|
Доно
|
Я знала! Я знала, что и такой исход возможен! (3 серия) Замечательная, тёплая серия - надеюсь, они снова встретятся в следующей жизни и побудут друг с другом подольше.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
RaiNocta |
25 января 2015 23:28
|
Доно
|
Ф-фух, на этот раз им не делали больно Цитата: Lelouch32 Хм, интересно: я думал, что Death Parade будет мрачным аниме, выставляющим на показ "грязь" человеческой души, но эта серия показала, что сериал не такой уж и темный. Ага, точно. С самого начала серии боялась, что вот сейчас. Сейчас. Сейчас всплывет какая-нить гадость и от прекрасной романтичной атмосферы не останется и следа. Но обошлось. Серия - супер. Цитата: Lelouch32 девушка оказалась не той, кто переехала и прощалась с парнем в начальной сцене, а той, кто была рядом с ним, когда тот прощался с уехавшей девочкой, и которая любила его. К чему это было, мне не совсем понятно, можно же было обойтись и без этого. Ну ладно. Цитата: Hobbot Так для интриги. Цитата: Rikana Думаю в этом и была суть. Когда к героям стали возвращаться воспоминания, Деким говорит Куроками, вот оно, началось, чем же все закончится. Как отреагирует парень, когда вспомнит разговор друзей про эту девушку, и расскажет ли правду сама Май. Ведь судья, как мы уже знаем, в чувствах не разбирается, знает только прошлое. В итоге, даже игра, где жизнь поставлена на кон, не смогла разругать их. Или же это - специфическая интересность для старика-основателя конторы. Почему-то рисуется мне образ такого смешливого темноватого философа, который успел сто раз разочароваться во всем, но человеческая природа - штука неисчерпаемая как для разгона тысячелетней скуки, так и для святости или равновесия или типа того.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Рей Хино |
26 января 2015 02:25
|
Доно
|
вот это серия так удивительно, жизненно, непредсказуемо, радостно и грустно одновременно. столько эмоций.. не передать простыми словами.. мне кажется, что парень не любил Май с детства, а она ему понравилась уже взрослой, когда они встретились в боулинге, поэтому он частенько туда ходил с друзьями играть. Цитата: mat69 Мне больше всего нравится,как Деким танцует с Куроками на это можно смотреть очень долго *__* Цитата: Lelouch32 Хм, интересно: я думал, что Death Parade будет мрачным аниме, выставляющим на показ "грязь" человеческой души, но эта серия показала, что сериал не такой уж и темный. на протяжении всех серий все время открывание темных сторон человеческого сердца создало бы гнетущую атмосферу... и смотреть, как люди теряют себя, было бы тяжело. а такая история, как в 3 серии, дарит надежду и радость)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Monzo |
27 января 2015 00:09
|
Доси
|
Хм... вот как это ощущается значит, влюбиться в персонажа. Как же чертовски хороша Нона. (не нахожу я где отредактировать, но не разу не "тян" я как-никак) |
|
|
|
Monzo |
27 января 2015 18:05
|
Доси
|
Zerrat, Да тут не в этом плане. (Далее пример не прикладной, это не описание меня)Вы бы назвали литейщика 2 на 1,5, волосатого, к которому гопники в стайке обращаются на ВЫ, "тян"? Ну вот таких примеров много. Но вернёмся к Ноне, чудесный персонаж, как и образ прорисован, так и в поведении. |
|
|
|
mat69 |
27 января 2015 20:23
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 К чему это было, мне не совсем понятно, в этом вся соль! если ты этого не понял - значит не понял ничего!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
lidiana |
27 января 2015 22:08
|
Сенсей
|
А по моему в конце третьей серии сказали, что они оба в одну сторону уехали))))))) согласна со всеми, что серия была приятная...видать в следующей будет трэш! Lelouch32 когда они правила объясняли, то Дэким сказал, что они просто по очереди кидают мяч.
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
mat69 |
27 января 2015 22:16
|
Доно
|
Цитата: Ringo-san А вы как это поняли, что они оба реинкарнировались, в 3 серии об этом вроде не говорили?(или говорили и я прослушала?) К тому же они в разные лифты сели или это от этого не зависит? Я ничего не понимаю объясните кто нибудь по движению свету=а пробивающемуся через щель в дверях, можно сделать вывод, что оба лифта поехали в одну сторону
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|