Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Parade, обсуждение |
|
lidiana |
19 января 2015 02:08
|
Сенсей
|
А мне кажется опэнинг подходит) не знаю как объяснить...он не вызывает смех, разве что момент, когда четверо героев одновременно немного приседают))))))))))) а так...какой то напряг больше, как предостережение что ли...что под личиной безумства и напусконого веселья, таится нечто опасное... 2ая серия норм...брюнетка будет хорошим помощником по ходу дела)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Рей Хино |
19 января 2015 02:49
|
Доно
|
очень интересное аниме. сама идея человеческих душ, ее темных сторон, само поведение людей, их чувства. то, что человек предпримет, когда на кону будет его собственная жизни ( как они думают в начале) или душа ( как догадалась Матико). смогут ли они пожертвовать собой или сделают все, чтобы выиграть? эта тема никогда не перестает удивлять и волновать... гармоничная 2 серия, показывающая с другой стороны и объясняющее происходящее. новенькая понравилась тем, что она может понять чувства человека.. думаю, что она и сама была человеком.. только странно, что она ничего про себя не спрашивала.. Деким и Нона, особенно это дамочка, такие загадочные.. да и живет Нано в каком-то своем мирке на 90 этаже Оо опениг невероятный, раз 30 его посмотрела уже *__* и атмосферный эндинг, как и само аниме.. к тому же и нарисовано красиво, цветовая гамма завораживает. mat69, нет, будучи замужем она изменила.. тогда зачем чувствовать вину? abgrund, подскажут) NoisyCell - Last Theater у них еще отличный эндинг к Баракамону *__*
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
mat69 |
19 января 2015 03:14
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино нет, будучи замужем она изменила.. пересмотри ещё раз. тогда зачем чувствовать вину? из-за её упрямства и недальновидности, все трое погибли! - считая ребёнка! получается что она его убила, не дав даже родиться
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Рей Хино |
19 января 2015 14:31
|
Доно
|
mat69, пересмотрела, вот именно, что будучи замужем, она изменила мужу. (она рыдала в постели, на ней кольцо уже было) ее упрямство? это тут при чем? нет, я не оправдываю ее измену..
муж услышал разговор подружек Матико, и с того самого момента в нем копилась обида на жену, он начал ее во всем подозревать, и погибли они из-за его этой мнительности. он же начал выхватывать мобильник из рук жены, забыв совершенно о дороге. а Матико, будучи в баре, решила спасти мужа, облегчив тем самым его вину в их смерти. ( уверена, что он был бы действительно рад стать отцом) Матико солгала ему, что ребенок не его, что только деньги и были нужны от мужа. пусть он в итоге окончательно ее возненавидит, но не будет винить себя...
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Анетта - вамп |
21 января 2015 12:19
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose По мне это лучшая новинка зимы 2015, даже Дюрара и Гуль не зацепили. ._. Что касается Дюрарки, на мой взгляд, это был шлак ещё с первого сезона. А гуль...ну, чуть лучше Дюрарки, но пока во втором сезоне нам ничего не показали стоящего. А вот "Парад" с первой серии дал много пищи для размышления! Так что согласна - "Парад" пока лучшая новинка зимы!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Некот |
21 января 2015 16:36
|
Аники
|
Прекрасное аниме! Даже не думал его начинать, но любопытство в 3 часа ночи взяло верх и я не пожалел. Жаль только девушку, которую отправили в небытие :( Несправедливо чёт, было же с самого начала понятно, что она хочет мужа спасти. Эх... А вот работники бара меня порадовали. И мелкая, и лифтёр, и, особенно, Муши Деким и новенькая девушка. Колоритные такие персонажи. Будт интересно за ними наблюдать. Ну и опенинг. Он шикарен, не гоните на него! Жду 3 серию :3 оффтоп Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
Рюгамине Микадо) |
23 января 2015 00:15
|
Доси
|
Цитата: Некот Что касается Дюрарки, на мой взгляд, это был шлак ещё с первого сезона.
Не говорите так, пожалуйста Отличное аниме, просто не для всех там просто своя атмосфера) Цитата: Некот Жаль только девушку, которую отправили в небытие :( Несправедливо чёт, было же с самого начала понятно, что она хочет мужа спасти. Эх... Согласна, учитывая что Нона сказала в конце... |
|
|
|
Tialika |
24 января 2015 14:23
|
Кохай
|
Третья серия уже вышла, и она прекрасна Такая теплота после просмотра, и конец очень достойный, порадовал) |
|
|
|
Lelouch32 |
24 января 2015 16:12
|
Доно
|
3 серия. Хм, интересно: я думал, что Death Parade будет мрачным аниме, выставляющим на показ "грязь" человеческой души, но эта серия показала, что сериал не такой уж и темный. Девушка и парень - друзья детства, которые, как это обычно бывает в аниме (хотя, чаще бывает односторонняя любовь), испытывают друг к другу чувства, сыграли в боулинг и оба реинкарнировались. Как я и предполагал: Цитата: Lelouch32 вариант с попаданием обоих в рай (или реинкарнацию) возможен Получается, будет серия, в которой оба игрока будут редкостными тварями и оба попадут в пустоту? В отличие от первой серии, где атмосфера была довольно напряженная, в этой серии атмосфера игры была довольно спокойная и немного романтичная. Хвалю сериал за наличие разных по атмосфере игр. В конце создатели решили немного замудрить сюжет: девушка оказалась не той, кто переехала и прощалась с парнем в начальной сцене, а той, кто была рядом с ним, когда тот прощался с уехавшей девочкой, и которая любила его. К чему это было, мне не совсем понятно, можно же было обойтись и без этого. Ну ладно. В этой серии был эндинг, посвященный паре, очень хороший, кстати. Значит, для каждой серии в сериале будет свой эндинг. В целом, хорошая серия, как и всегда. 4 из 5. P.S. Может я чего-то не увидел, но: парень и девушка катили мяч один раз по очереди, даже если не выбили страйк. Но разве в боулинге не дается две попытки в том случае, когда с первого раза не были выбиты все кегли? Видимо, в этом баре свои правила боулинга. |
|
|
|
Hobbot |
24 января 2015 17:31
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Хм, интересно: я думал, что Death Parade будет мрачным аниме, выставляющим на показ "грязь" человеческой души, но эта серия показала, что сериал не такой уж и темный. Я думал почти так же. А тут такой романтик в 3 серии. На самом деле всё грамотно сделали. После двух достаточно угнетающих серий(особенно 1) нам показали что жизнь действительно многогранна и люди соответственно все разные(кэп очевидность). Серией доволен более чем. Хотя немного и удивлён на сколько она была лёгкой и доброй(не считая того что всё же они умерли). Цитата: Lelouch32 В конце создатели решили немного замудрить сюжет: девушка оказалась не той, кто переехала и прощалась с парнем в начальной сцене, а той, кто была рядом с ним, когда тот прощался с уехавшей девочкой, и которая любила его. К чему это было, мне не совсем понятно, можно же было обойтись и без этого. Ну ладно. Так для интриги. Хотя похоже она думала, что парень любит ту, которая уехала. И стеснялась ему признаться(когда уже выросла что всё ещё его любит и пошла на это дурацкую операцию). А на самом деле он тоже любил её. И даже после смерти без памяти увидев её с другим лицом(как и в боулинге при жизни) он продолжил её любить. В общем, девочки не стесняйтесь лишний раз своей внешности)) |
|
|
|
динамик |
24 января 2015 20:48
|
Доно
|
Замечательная,трогательная,очень светлая 3 серия. Увлекательная игра,воспоминания,неожиданное развитие событий,последнее свидание. Я плакал вместе с ребятами когда они зашли в лифт Чудесная пара,они могли бы быть по настоящему счастливы.В любом случае они оба победили. Какой разительный контраст с первой парой получился. Я бы поставил 5+ за эту серию! Цитата: Hobbot Хотя похоже она думала, что парень любит ту, которая уехала. И стеснялась ему признаться(когда уже выросла что всё ещё его любит и пошла на это дурацкую операцию). А на самом деле он тоже любил её. И даже после смерти без памяти увидев её с другим лицом(как и в боулинге при жизни) он продолжил её любить. Полностью тут с тобой согласен! Насчёт весёлого зажигательного опенинга. Мне кажется создатели смеются над смертью,как сказала героиня одного недавнего фильма- Смерть понятие относительное. Тем более герои получают шанс на новую жизнь в итоге игры. Мне больше всего нравится,как Деким танцует с Куроками -занятная у них пара сложилась(за их общением очень забавно следить)) |
|
|
|
Ringo-san |
24 января 2015 21:37
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 оба реинкарнировались А вы как это поняли, что они оба реинкарнировались, в 3 серии об этом вроде не говорили?(или говорили и я прослушала?) К тому же они в разные лифты сели или это от этого не зависит? Я ничего не понимаю объясните кто нибудь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|