Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Death Parade, обсуждение
lidiana
19 января 2015 02:08
Сообщение #81

Сенсей
  • 68

А мне кажется опэнинг подходит) badsmile не знаю как объяснить...он не вызывает смех, разве что момент, когда четверо героев одновременно немного приседают))))))))))) aha а так...какой то напряг больше, как предостережение что ли...что под личиной безумства и напусконого веселья, таится нечто опасное... please

2ая серия норм...брюнетка будет хорошим помощником по ходу дела) loool sword

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Рей Хино
19 января 2015 02:49
Сообщение #82

Доно
  • 85

очень интересное аниме.
сама идея человеческих душ, ее темных сторон, само поведение людей, их чувства. то, что человек предпримет, когда на кону будет его собственная жизни ( как они думают в начале) или душа ( как догадалась Матико). смогут ли они пожертвовать собой или сделают все, чтобы выиграть?
эта тема никогда не перестает удивлять и волновать...
гармоничная 2 серия, показывающая с другой стороны и объясняющее происходящее.
новенькая понравилась тем, что она может понять чувства человека..
думаю, что она и сама была человеком.. только странно, что она ничего про себя не спрашивала..
Деким и Нона, особенно это дамочка, такие загадочные..
да и живет Нано в каком-то своем мирке на 90 этаже Оо

опениг невероятный, раз 30 его посмотрела уже *__*
и атмосферный эндинг, как и само аниме..
к тому же и нарисовано красиво, цветовая гамма завораживает.

mat69,
нет, будучи замужем она изменила..
тогда зачем чувствовать вину?

abgrund,
подскажут)
NoisyCell - Last Theater
tea
у них еще отличный эндинг к Баракамону *__*

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
mat69
19 января 2015 03:14
Сообщение #83

Доно
  • 85

Цитата: Рей Хино
нет, будучи замужем она изменила..

пересмотри ещё раз.
тогда зачем чувствовать вину?

из-за её упрямства и недальновидности, все трое погибли! - считая ребёнка! получается что она его убила, не дав даже родиться

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Рей Хино
19 января 2015 14:31
Сообщение #84

Доно
  • 85

mat69,
пересмотрела, вот именно, что будучи замужем, она изменила мужу.
(она рыдала в постели, на ней кольцо уже было)
ее упрямство? это тут при чем?
нет, я не оправдываю ее измену..

муж услышал разговор подружек Матико, и с того самого момента в нем копилась обида на жену, он начал ее во всем подозревать, и погибли они из-за его этой мнительности. он же начал выхватывать мобильник из рук жены, забыв совершенно о дороге.
а Матико, будучи в баре, решила спасти мужа, облегчив тем самым его вину в их смерти. ( уверена, что он был бы действительно рад стать отцом)
Матико солгала ему, что ребенок не его, что только деньги и были нужны от мужа. пусть он в итоге окончательно ее возненавидит, но не будет винить себя...

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Wales
19 января 2015 23:00
Сообщение #85

Кохай
  • 0

Опенинг просто огонь, впрочем, как и сам тайтл
Zerrat
20 января 2015 16:57
Сообщение #86

Семпай
  • 51

А беловолосый вобще человеком был когда нибудь?Не похоже.
Рей Хино
20 января 2015 22:12
Сообщение #87

Доно
  • 85

Zerrat,
Деким сказал, что не был человеком.

--------------------
Анетта - вамп
21 января 2015 02:28
Сообщение #88

Доно
  • 85

Одна серия, а так много объяснила! (2 серия). Вопросов становится меньше, информация в практически разжёванном виде нам подаётся в ней. так что и ежу понятно немного становится.
Интересно, деваха-хоббит в коне куда приехала- то? Не очень на "ад" похоже (да и в роде души сразу умирают,а не мучаются по канонам Данте с этими кругами...Это её домик? не хило тогда устроилась

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Alice Rose
21 января 2015 02:37
Сообщение #89

Memento-Quia Pulvis-Es
  • 136

По мне это лучшая новинка зимы 2015, даже Дюрара и Гуль не зацепили. ._.
Анетта - вамп
21 января 2015 12:19
Сообщение #90

Доно
  • 85

Цитата: Alice Rose
По мне это лучшая новинка зимы 2015, даже Дюрара и Гуль не зацепили. ._.

Что касается Дюрарки, на мой взгляд, это был шлак ещё с первого сезона. А гуль...ну, чуть лучше Дюрарки, но пока во втором сезоне нам ничего не показали стоящего.
А вот "Парад" с первой серии дал много пищи для размышления!
Так что согласна - "Парад" пока лучшая новинка зимы!

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Некот
21 января 2015 16:36
Сообщение #91

Аники
  • 34

Прекрасное аниме! Даже не думал его начинать, но любопытство в 3 часа ночи взяло верх и я не пожалел.
Жаль только девушку, которую отправили в небытие :( Несправедливо чёт, было же с самого начала понятно, что она хочет мужа спасти. Эх...
А вот работники бара меня порадовали. И мелкая, и лифтёр, и, особенно, Муши Деким и новенькая девушка. Колоритные такие персонажи. Будт интересно за ними наблюдать.
Ну и опенинг. Он шикарен, не гоните на него!
Жду 3 серию :3

оффтоп
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Ями Эс
22 января 2015 09:33
Сообщение #92

Кохай
  • 0

Увы но вторая серия испортила впечетление. В целом хорошее, но сказку про самопожертвование не надо было. Сомнения героев нененеее не то. Надеюсь, что все вернется в русло первой серии и темноволосую судью поставят на место (хотя суть в этом и есть). Пока писал и регестрировался подумал, что все только начинается и автор еще неплохо нам прочистит мозги.

--------------------
тут был Вася
Рюгамине Микадо)
23 января 2015 00:15
Сообщение #93

Доси
  • 17

Цитата: Некот
Что касается Дюрарки, на мой взгляд, это был шлак ещё с первого сезона.

Не говорите так, пожалуйста Отличное аниме, просто не для всех

там просто своя атмосфера)

Цитата: Некот
Жаль только девушку, которую отправили в небытие :( Несправедливо чёт, было же с самого начала понятно, что она хочет мужа спасти. Эх...

Согласна, учитывая что Нона сказала в конце...
Ями Эс
23 января 2015 05:20
Сообщение #94

Кохай
  • 0

Ребята, а когда третья серия выйдет то?

--------------------
тут был Вася
Tialika
24 января 2015 14:23
Сообщение #95

Кохай
  • 0

Третья серия уже вышла, и она прекрасна ds Такая теплота после просмотра, и конец очень достойный, порадовал)
Lelouch32
24 января 2015 16:12
Сообщение #96

Доно
  • 85

3 серия.
Хм, интересно: я думал, что Death Parade будет мрачным аниме, выставляющим на показ "грязь" человеческой души, но эта серия показала, что сериал не такой уж и темный.
Девушка и парень - друзья детства, которые, как это обычно бывает в аниме (хотя, чаще бывает односторонняя любовь), испытывают друг к другу чувства, сыграли в боулинг и оба реинкарнировались. Как я и предполагал:
Цитата: Lelouch32
вариант с попаданием обоих в рай (или реинкарнацию) возможен

Получается, будет серия, в которой оба игрока будут редкостными тварями и оба попадут в пустоту?
В отличие от первой серии, где атмосфера была довольно напряженная, в этой серии атмосфера игры была довольно спокойная и немного романтичная. Хвалю сериал за наличие разных по атмосфере игр.
В конце создатели решили немного замудрить сюжет: девушка оказалась не той, кто переехала и прощалась с парнем в начальной сцене, а той, кто была рядом с ним, когда тот прощался с уехавшей девочкой, и которая любила его. К чему это было, мне не совсем понятно, можно же было обойтись и без этого. Ну ладно.
В этой серии был эндинг, посвященный паре, очень хороший, кстати. Значит, для каждой серии в сериале будет свой эндинг.
В целом, хорошая серия, как и всегда.
4 из 5.

P.S. Может я чего-то не увидел, но: парень и девушка катили мяч один раз по очереди, даже если не выбили страйк. Но разве в боулинге не дается две попытки в том случае, когда с первого раза не были выбиты все кегли? Видимо, в этом баре свои правила боулинга.
Hobbot
24 января 2015 17:31
Сообщение #97

Доно
  • 85

Хм, интересно: я думал, что Death Parade будет мрачным аниме, выставляющим на показ "грязь" человеческой души, но эта серия показала, что сериал не такой уж и темный.

Я думал почти так же. А тут такой романтик в 3 серии. На самом деле всё грамотно сделали. После двух достаточно угнетающих серий(особенно 1) нам показали что жизнь действительно многогранна и люди соответственно все разные(кэп очевидность).
Серией доволен более чем. Хотя немного и удивлён на сколько она была лёгкой и доброй(не считая того что всё же они умерли).

В конце создатели решили немного замудрить сюжет: девушка оказалась не той, кто переехала и прощалась с парнем в начальной сцене, а той, кто была рядом с ним, когда тот прощался с уехавшей девочкой, и которая любила его. К чему это было, мне не совсем понятно, можно же было обойтись и без этого. Ну ладно.

Так для интриги. Хотя похоже она думала, что парень любит ту, которая уехала. И стеснялась ему признаться(когда уже выросла что всё ещё его любит и пошла на это дурацкую операцию). А на самом деле он тоже любил её. И даже после смерти без памяти увидев её с другим лицом(как и в боулинге при жизни) он продолжил её любить. В общем, девочки не стесняйтесь лишний раз своей внешности))
динамик
24 января 2015 20:48
Сообщение #98

Доно
  • 85

Замечательная,трогательная,очень светлая 3 серия.
Увлекательная игра,воспоминания,неожиданное развитие событий,последнее свидание.

Я плакал вместе с ребятами когда они зашли в лифт cry Чудесная пара,они могли бы быть по настоящему счастливы.В любом случае они оба победили. Какой разительный контраст с первой парой получился.

Я бы поставил 5+ за эту серию! gd

Цитата: Hobbot
Хотя похоже она думала, что парень любит ту, которая уехала. И стеснялась ему признаться(когда уже выросла что всё ещё его любит и пошла на это дурацкую операцию). А на самом деле он тоже любил её. И даже после смерти без памяти увидев её с другим лицом(как и в боулинге при жизни) он продолжил её любить.

Полностью тут с тобой согласен! super

Насчёт весёлого зажигательного опенинга. Мне кажется создатели смеются над смертью,как сказала героиня одного недавнего фильма- Смерть понятие относительное. Тем более герои получают шанс на новую жизнь в итоге игры. Мне больше всего нравится,как Деким танцует с Куроками -занятная у них пара сложилась(за их общением очень забавно следить))
Ringo-san
24 января 2015 21:37
Сообщение #99

Семпай
  • 51

оба реинкарнировались

А вы как это поняли, что они оба реинкарнировались, в 3 серии об этом вроде не говорили?(или говорили и я прослушала?) К тому же они в разные лифты сели или это от этого не зависит? Я ничего не понимаю объясните кто нибудь noo
mat69
24 января 2015 22:05
Сообщение #100

Доно
  • 85

Ringo-san,
куда поедет лифт зависит от судей. и не факт, что они поедут в разные стороны

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 07:07

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры