Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Parade, обсуждение |
|
Comatose88 |
2 марта 2015 04:09
|
Аники
|
Цитата: Monzo Сказано было, что убийца один, если я не ошибаюсь В конце серии Деким показывает воспоминания игроков Куроками, после чего говорят, что они оба являются убийцами.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 марта 2015 09:56
|
Доно
|
Цитата: Monzo Сказано было, что убийца один, если я не ошибаюсь. Они оба убийцы. Запутаннно конечно все. В превью мелькает какой то сарай,кровища,нож в сумке парня намекает,на то что он использовал его по назначению. Возможно они с детективом вместе добрались до этого маньяка,расправились с ним,но тоже погибли. Может вмешались какие то трагические случайности,месть слепа и возможно была цепь роковых ошибок. |
|
|
|
Hobbot |
7 марта 2015 13:21
|
Доно
|
Пора становиться вангой в мире аниме 9 серия подтвердила все мои догадки, которые я строил ещё при просмотре 8 серии(кроме одного нюанса, я и не думал что детектив мог иметь такую позицию, когда избивали и насиловали сестру парнишки). Хоть серия меня и не удивила сюжетом, но та волна эмоций которую она несла, уж точно не прошла мимо меня. Однако сложная работёнка у бармена, да ещё и помощница вечно сыплет соль на рану. Интересно наблюдать за этой парочкой, даже не уверен чем всё закончится. |
|
|
|
Lelouch32 |
7 марта 2015 13:44
|
Доно
|
9 серия. Хорошая, очень хорошая серия. Мрачная, держащая в напряжении, с плохой концовкой - все, как я люблю. Я почти угадал, как все было, но не ожидал, что детектив окажется негодяем. Из всех одноэпизодных персонажей в сериале мне он показался самым интересным (видимо, мне просто импонируют отрицательные персонажи). Куроками в этот раз сыграла чуть более важную роль, чем обычно. Пыталась остановить парня, достучалась до Декима - славная девчонка. По истечению долгого судейства Декима она должна получить реинкарнацию. В общем, это была лучшая серия этого аниме. Очень сомневаюсь, что последние три серии смогут превзойти эту, но кто знает. 4+ из 5.
P.S. Я себе слабо представляю, как может интересно закончиться этот сериал. У меня пока только один вариант концовки: Куроками реинкарнируется, бар продолжит работать. Возможно, Деким уйдет с должности судьи, ибо поймет, что в судействе он ничего не смыслит. |
|
|
|
динамик |
7 марта 2015 15:15
|
Доно
|
Очень чернушная и трагичная серия. Слепая месть ведёт распаду человеческой души и приводит ее в бездну. Имела место и роковая ошибка,хотя детектив тоже заслужил наказание. Серия пропитана такой безнадёгой и отчаянием Сильный диалог между Куроками и Декимом. Куро явно сумела надавить на ту человечность,что загружена в бармена. Можно сказать эксперимент Ноны проходит удачно. Мне бы хотелось чтобы сериал закончился на более светлой ноте(как на серии с двумя влюбленными) |
|
|
|
Rikana |
7 марта 2015 15:35
|
Доно
|
Сильная серия. Детектив оказался полным моральным уродом, наблюдать за жестокостью и насилием и ждать пока преступник добьет свою жертву, чтобы потом самому его убить... Жаль что отправился в небытие, такие заслуживают ада. Паренька было жалко, не сдержался, да и мало кто бы смог скорее всего. Но Куроками жаль еще больше. Каждый раз пропускать через себя ситуации и эмоции других людей и наблюдать как бесчувственный судья доводит их до грани, играет на самом больном и дорогом, чтобы вытянуть темные стороны их души, а в этот раз и воспоминания ей загрузили. Достучалась ли она до Декима пока не совсем ясно. Интересно, узнают ли эти двое, что являются частью эксперимента Ноны. |
|
|
|
динамик |
7 марта 2015 16:09
|
Доно
|
Цитата: Rikana Паренька было жалко, не сдержался, да и мало кто бы смог скорее всего. По моему тут оба отправились бы в небытие в любом случае. Нам,кстати,вроде так и не показали,как умер парень. |
|
|
|
Lelouch32 |
7 марта 2015 16:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Нам,кстати,вроде так и не показали,как умер парень. Я сначала тоже не заметил, как этот паренек Шимада умер, но потом пересмотрел и увидел, что побивший его сестру парень во время нападения успел проткнуть Шимаду ножом, прежде чем тот убил его. Возможно, за счет адреналина он еще мог двигаться и успел убить детектива. Потом, естественно, умер от кровопотери. |
|
|
|
динамик |
7 марта 2015 16:29
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Потом, естественно, умер от кровопотери. Да уж,совсем печальная и трагичная история. У попавших в эту комнату, от увиденного, наверняка был шок |
|
|
|
Rikana |
7 марта 2015 16:42
|
Доно
|
Цитата: динамик По моему тут оба отправились бы в небытие в любом случае. Так ведь судья судит только по ходу игры, и не просто так Куроками пыталась остановить парня, говоря об реинкарнации и шансе увидеть сестру. |
|
|
|
Lelouch32 |
7 марта 2015 16:42
|
Доно
|
Цитата: динамик У попавших в эту комнату, от увиденного, наверняка был шок Мне интереснее было бы увидеть реакцию сестры Шимады на весть о смерти брата. И да, может это мелочь, но: почему она решила, что детектив - друг избившего ее парня? Стоит на расстоянии, прячется за деревом - скорее, просто наблюдающий, не желающий спасать девушку прохожий, но никак не друг парня. |
|
|
|
Rikana |
7 марта 2015 16:50
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 И да, может это мелочь, но: почему она решила, что детектив - друг избившего ее парня? Стоит на расстоянии, прячется за деревом - скорее, просто наблюдающий, не желающий спасать девушку прохожий, но никак не друг парня. В моем переводе сестра говорила "наверное друг". Да и поди пойми этих больных на голову преступников, кто-то издевается, а кто-то на это смотрит, в другом сюжете они вполне могли быть и заодно. |
|
|
|
динамик |
7 марта 2015 16:52
|
Доно
|
Rikana, Для нас всё равно не понятны все тонкости их законов и порядков. Но он всё таки двух людей убил,да и тут по собственной воле хотел ещё раз детектива пырнуть(они оба уже были на тёмной стороне силы) А Куроками по идее не имела права вмешиваться в процесс и мешать участникам самим принимать решение. Я считаю это как раз тот случай,когда оба участника игры проиграли. Цитата: Lelouch32 Мне интереснее было бы увидеть реакцию сестры Шимады на весть о смерти брата. Да уж,он ведь для неё был самым близким человеком.Как она вынесет второй удар судьбы,ведь она тоже по сути подтолкнула парня к действию. Очень слабым утешением для неё будет то,что она отомщена. Ей дальше жить с тяжёлой ношей |
|
|
|
Rikana |
7 марта 2015 18:04
|
Доно
|
Цитата: динамик Для нас всё равно не понятны все тонкости их законов и порядков. Почему не понятны, есть определенные правила, по которым действует судья и которые мы знаем. Какими попадают люди в Квиндеким роли не играет, иначе бы они сразу отправляли убийц (и других "недостойных" по нашим человеческим законам) в небытие, но они же их сначала судят. Цитата: динамик Но он всё таки двух людей убил,да и тут по собственной воле хотел ещё раз детектива пырнуть(они оба уже были на тёмной стороне силы) Я тоже считаю, что со словам "хочу убить его" он уже был на темной стороне, но наверное судье нужны были конкретные действия, раз он не мог вынести решение, а если сомневался, значит шанс у парня был. |
|
|
|
Dalaster |
7 марта 2015 20:04
|
Доно
|
9 серия Тяжёлая и трагичная история. Месть - обоюдоострое оружие и, прибегнув к нему, неизбежно разрушается душа. Что и случилось с детективом - он сломался. Парень хоть и держался во время игры, но поддался в конце влиянию уже по сути безумного детектива. Очень проникновенный получился диалог Куроками и Декима. И на этот раз нашего бармена действительно проняло. Согласен с динамиком, эксперимент Ноны проходит на ура. Очень сильная и напряжённая серия. Парад продолжает радовать и удивлять
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 марта 2015 20:13
|
Доно
|
Цитата: Rikana значит шанс у парня был. Да так то мне жалко и детектива и парня. У обоих пострадали самые близкие для них люди( и трудно предсказать,как повел бы любой человек на их месте). Очень неоднозначный и трудный выбор- я не буду осуждать их. Цитата: Dalaster Парад продолжает радовать и удивлять Думаю уже точно я включу это аниме в список своих любимых. Кстати,скачал сингл опеннинга- две отличные вещи(уже много раз прослушал ) |
|
|
|
Анетта - вамп |
8 марта 2015 03:12
|
Доно
|
Хорошая серия и довольно интересную ситуацию показали. Вроде бы с одной стороны, с точки зрения морали, оба заслуживают небытия - они убийцы. С другой стороны, они сами являются жертвами своих страшных эмоций....Месть страшна и не после её совершения вряд ли приходит полное удовлетворение (как в случае с детективом). Я одно не пойму, как погиб парень?
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
8 марта 2015 11:35
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп одно не пойму, как погиб парень? Чуть выше ответили-его видимо успел пырнуть маньяк,когда они боролись. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|