Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Death Parade, обсуждение
Zerrat
21 февраля 2015 12:42
Сообщение #181

Семпай
  • 51

алексей545,
Бросает вызов местной бюрократии.
алексей545
21 февраля 2015 14:37
Сообщение #182

Доно
  • 85

Цитата: Zerrat
Бросает вызов местной бюрократии.

местная бюрократия называет себя богом....
динамик
21 февраля 2015 19:59
Сообщение #183

Доно
  • 85

7 серия даёт много информации и немножко философских размышлений.

Не знаю,как в других переводах,а у меня было сказано,что весь персонал это куклы,которые не могут умереть и не могут испытывать эмоций.
Деким же типа экспериментального образца,в которого Нона вдохнула немножко человеческих эмоций(что мешает ему в принятии решений). Тем более интересно его увлечение сборкой кукол(которые в свою очередь оказались бывшими посетителями после процесса,выброшенными на свалку,где их и подбирал наш бармен).

По сути Нона всё это незаконно провернула,то ли от скуки,то ли ради того,чтобы разбавить каждодневную рутину. Старик Окулус явно заподозрил что то(любопытно,а какое наказание ждёт провинившегося в случае чего-понижение ,лишение спиртного,возможно даже чистка памяти с последующим новым назначением? unknow )

Куроками тоже начала догадываться,что она мертва(но почему то боится спросить об этом у Декима). По сути теперь понятна и неприязнь Гинти к своему коллеге(он чувствует,что они разные-вот и злится-может сам хочет испытывать эмоции?) Забавная была сценка его разговора с фанаткой(она и правда осталась в его баре))
Интересная серия! Аниме продолжает радовать! super
алексей545
21 февраля 2015 21:20
Сообщение #184

Доно
  • 85

Цитата: динамик
По сути Нона всё это незаконно провернула,то ли от скуки,то ли ради того,чтобы разбавить каждодневную рутину.

не совсем так,это не со скуки,это протест(против логики их чистилища)
провинившегося в случае чего-понижение ,лишение спиртного,возможно даже чистка памяти с последующим новым назначением?
смерть скорей всего.
Нона работает смотрителем Башни 82 года,до этого была судьей.вопрос-куда делся предыдущий босс.учитывая тот факт,что судьи живут вечно?
Куроками тоже начала догадываться,что она мертва(но почему то боится спросить об этом у Декима). По сути теперь понятна и неприязнь Гинти к своему коллеге(он чувствует,что они разные-вот и злится-может сам хочет испытывать эмоции?) Забавная была сценка его разговора с фанаткой(она и правда осталась в его баре))

в этом плане Гинти,не сумел вынести ей приговор,и пытается спросить совета у "нормальных барменов"(Декима он считает дефектным),но в итоге оказалось,что только Деким способен помочь ему(возможно еще Нона)
Zerrat
21 февраля 2015 23:01
Сообщение #185

Семпай
  • 51

алексей545,
Башня может быть новой,количество умирающих людей увеличивается и структура расширяется.

Кстати,цветочная башка называет себя "ближе всех к богу",а не богом.Он как раз сам и сказал что "бога уже давно нет".
алексей545
22 февраля 2015 04:59
Сообщение #186

Доно
  • 85

Башня может быть новой,количество умирающих людей увеличивается и структура расширяется.

о других башнях упомянания не было,более того,Биг Босс сидит именно в этой
Кстати,цветочная башка называет себя "ближе всех к богу",а не богом.Он как раз сам и сказал что "бога уже давно нет".

он сказал,что бог свинтил,а его оставил за главного
Zerrat
22 февраля 2015 13:17
Сообщение #187

Семпай
  • 51

алексей545,
А еще он говорил "удивительно что ты до сих пор всего лишь судья" и Нона ему говорила "я далеко не единственная наставница в башне",так что Нона занимает не самый высокий возможный пост,ее предшественников скорее всего просто повышали.
Dalaster
22 февраля 2015 13:20
Сообщение #188

Доно
  • 85

7 серия
Серия получилась очень информативной и интересной.
Какая классная подноготная оказалась у хобби Декима. Такая ... человечная что ли.
Нона замышляет явно что-то захватывающее, причём за спиной у "самого близкого к богу". Очень интересно, чем же закончится её эксперимент с Декимом.
А Куроками, видимо, вспомнила о своей жизни, но не хочет говорить об этом со своим напарником. Думаю, это из-за её нежелания расставаться с Декимом. Ведь, наверняка, как только узнается, что она всё вспомнила, для Куроками всё закончится.
Замечательная серия super . Сериал продолжает очень радовать.

--------------------
fermen2000
23 февраля 2015 11:55
Сообщение #189

Кохай
  • 0

Классное аниме. Всем советую посмотреть. tea
Monzo
25 февраля 2015 03:00
Сообщение #190

Доси
  • 17

Нона kawai
TomoeSama
27 февраля 2015 01:09
Сообщение #191

Сенсей
  • 68

Не знаю,как в других переводах,а у меня было сказано,что весь персонал это куклы,которые не могут умереть и не могут испытывать эмоций.
Похоже, все в этом мире - одушевленные куклы. Но на марионеток они не похожи, делают работу не совсем автоматически. Свободная воля тоже есть...
(он чувствует,что они разные-вот и злится-может сам хочет испытывать эмоции?)

"Злиться" - разве это не эмоция? Или в Гинти заложена программа имитации недовольного бармена) Немного эмоций эти существа проявляют, радуясь выпивке или отлынивая от работы. Нет лишь бурных эмоций вроде привязанности к гостям или переживания их смертей и страданий, но с такой работой это же нормально. В чём проблема-то? Обычное похоронное агентство, "глубоко соболезнующее" всем гостям.
lidiana
28 февраля 2015 01:52
Сообщение #192

Сенсей
  • 68

Хм...8ая серия... smoke
Два героя, у каждого из которых своя жизненная драма...
У детектива убили жену, у парня поиздевались над сестрой...
Сдается мне, что, когда парень пришел просить помощи в полицию, а те ни черта не сделали, он осерчал и решил кого то убить...вот только кого...
Возможно ли, что жену детектива убил этот паренек...или это тот же человек, что именован был сталкером, о котором рассказывал парень... загадочно...
Да и их воспоминания о том, что они оба куда то шли, перед тем как попасть в Квиндэким... неужели парень убил детектива...жесть swet
Ух! Чую, что следующая серия будет жесткой... stucked

Если они в таком "ключе" взаимосвязаны, то судить будет тяжело... shock

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Hobbot
28 февраля 2015 11:29
Сообщение #193

Доно
  • 85

Восьмая серия что надо.
Как ловко сюжет закрутили, аниме приобрело детективный характер куда сильнее чем прежде. Жаль, в конце всю интригу обломали пришедшими воспоминаниями, следовало это перенести на 2 часть истории. А то я хотел свои версии напридумывать, пофантазировать, а сейчас я более чем уверен чем всё обернётся(буду крайне рад если я ошибусь).
Жду, очень жду.
Lelouch32
28 февраля 2015 12:47
Сообщение #194

Доно
  • 85

8 серия.
Вот такой Death Parade я люблю: мрачный и загадочный.
Если я не ошибаюсь, то эта первая "однополая" пара игроков в сериале, если не брать в расчет Death Billiards. Эти двое, думаю, попадут в ад, ибо каждый кого-то убил (причем, один наверняка убил близкого человека другого, а тот ему ответил). У обоих, кстати. их последние воспоминания сходятся: оба куда-то шли и шли примерно в одном и том же месте, если я не ошибаюсь.
В отличие от предыдущего эпизода, завершения которого я долго ждал, этот эпизод пролетел для меня незаметно и я даже огорчился такому скорому завершению. Жду продолжение.
4 из 5.
динамик
28 февраля 2015 18:46
Сообщение #195

Доно
  • 85

Такая мрачная атмосфера у 8 серии.
У детектива убили жену.
У парня поглумились над сестрой.
Оба решили отомстить своими руками.
Мне кажется что в обоих преступлениях виновен один человек.И они вместе с ним поквитались.
Но как тогда погибли сами герои?Может их там и полиция вмешалась? unknow
Действительно всё запутанно и очень интересно.
Dalaster
1 марта 2015 18:02
Сообщение #196

Доно
  • 85

8 серия
Очень напряженная и мрачная серия.
Тяжелую же задачку подкинула Нона Декиму. У обоих игроков одна и та же цель - месть. У парня надругались над сестрой, у детектива убили жену. Такое не прощается, и дело можно решить только кровью обидчика. Согласен с постами выше - место их последних воспоминаний одинаковое, а значит оба происшествия как-то связаны между собой.
Оказывается воспоминания игроков можно "загружать" и обычному человеку - Куроками, следовательно появляется возможность, что она может стать судьёй по-настоящему.
Интересная и захватывающая серия super . Дождаться следующей серии ещё никогда не было так тяжело (.

--------------------
динамик
1 марта 2015 21:33
Сообщение #197

Доно
  • 85

Аниме замечательное,чего уж говорить- лучшее из новинок зимнего сезона 2015(однозначно войдёт в список моих любимых). super gd
Одно печалит- 12 серий ну очень мало. worry
Monzo
1 марта 2015 21:56
Сообщение #198

Доси
  • 17

динамик,
Да друг друга они убили, очевиден момент. Вопрос в другом, что замыслила Нона? И когда её уже будут показывать больше а не на пару секунд lny
динамик
1 марта 2015 23:16
Сообщение #199

Доно
  • 85

Monzo,
Что то не верится,что парень убил жену детектива,а он в свою очередь поглумился над его сестрой.
Не похожи они на маньяков.
А по другому зачем им убивать друг друга.
Monzo
2 марта 2015 03:56
Сообщение #200

Доси
  • 17

динамик,
Ну похож, не похож несколько относительная шкала. Убийцей можно быть и не на прямую. Сказано было, что убийца один, если я не ошибаюсь. Отсюда и варианты: раздвоение личности у одного из судимых(на основе каждого можно закрутить сюжет), прямолинейный вариант с тем, что убил один одного, второй по неосторожности умер(застрелили при задержании, упал и т.д.), вариант сам убил себя(в потасовке, физической или психоэмоциональной) , так же убийство, вообще не связаны сталкер и убийца это одно лицо, но т.к. объект мести один, а желающих двое, конкурентная борьба с известным финалом. Крути сколько хочешь. Однако то, что один будет виновен но с оправдывающими моральными мотивами, второй не убийца но с отягчающими(сложность выбора и т.д.).

Вообще это все замечательно, но СНИМИТЕ полностью про Нону анимешку, все серии только с ней, остальное не столь важно. ds
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 19:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры