Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond
Havk999
20 октября 2014 16:00
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
Да это очень плохой поступок. Сказали бы вы это тем кто с применением холодного и огнестрельного оружия убили в — особняке Ипатьева в Екатеринбурге в июля 1918 года Николай II, Александру Фёдоровну, их детей, доктора Боткина и трёх человек прислуги. Нормально так избавились от всех престолонаследников. Так что если началась революция то можно ожидать чего угодно, хотя в этом аниме не уверен что будет именно такой расклад.

Не лепи идиотизм. В данном мире убивать всю королевскую семью, тем более когда кое кто не знал а кое кто показал свою преданность устоем общества будет не только не хорошо но и глупо.

Из за неё погибли курсанты и капитан, была уничтожена техника, да в любой армии даже анимешной её бы под трибунал отправили, но нет, начальство в надежде на чудо даёт ей ещё один шанс.

Ага то есть здесь виновата только Эндж. А теперь пораскинь мозгом и скажи ты бы отправил Энж или кого-то похожего на неё в таком вот состоянии на войну? Даже полному дауну ясно что она попытается удрать и что-то из-за этого могут быть жертвы. При чем могло обойтись не только командиром, курсантами и их машинами но и вообще всем отрядом. Так как ты думаешь могла она будучи принцессой которая привыкла что всё делают за неё быстро и безболезненно влиться в колектив "проф бойцов" которых на вот эту войну натаскивают с детства.
Учитывая что у них там война только с драконами а везде всё остальное утопия, это мало вероятно. Будь бы это в нашем мире, тогда могла. Но в подобном случаи вряд ли.
А учитывая что командир у неё серьёзный, то она просто была обязана понимать чем подобная выходка может кончится. То есть она знала к чему может привести её приказ об участии Энж в боевой операции и делала это чтобы сбить с девушки спесь и заставить воевать бойца с немаленьким потенциалом, хоть и странным способом.

Цитата: динамик
Хм,еще в середине серии я готов был сам придушить Энж,особенно в моменте когда в больнице она заявила,что нормы не люди и нефиг их жалеть.
Но заглянув в лицо смерти,Энж выбрала жизнь и борьбу.
Противоречивый персонаж,но во многом я ее понимаю.

И не надо пожалуйста,сравнивать этти-комедию и меха-драму.
Ну совершенно разные вещи это.

Скорее логичный. Трудно от неё ждать адеквата учтивая всю её жизнь. Она же себя и нормой не считала. Это вам не безмозглая санца которую жалко потому что она Овца, Энж это человек чья жизнь обрушилась в один момент из-за того что её жизнь была построена на лжи и она этого не понимала и не знала. Кое что похожие было в двенадцати королевствах, но там перековка принцессы заняло больший промежуток времени.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Irval
20 октября 2014 20:30
Сообщение #102

Семпай
  • 51

Брат там раньше появляется с сестренкой-их картину я тоже выкладывал.

Ну прост схожесть присутвует.Их наверное к серии 5-6 покажут.

Командир молодец- хороший урок дала,заставив везти трупы и послав снова в бой.-Умри сражаясь!

Не то чтобы очень но в целом вышло что да.3 бойца ценабезшабашной Ендж кончающей во время боя лол(но мы то знаем что она ГГ и толк от нее полюбому немалый будет).

Крушение,кровища,выпавший глаз.

Да во временя корявой и не очень цензуры не думал что покажут прям так сцена была в тему как по мне,я моментом проникся.

Три девушки из за неё погибло((

Но лутше уж выпиливание персов в начале случится,а то чем больше бум смотреть тем тяжелее будет прощатся с полюбившимися персонажами потом.

А вообще,здорово,что это аниме по оригинальному сценарию.

Согласен ничего не имею против добротных аниме с оригинальным сюжетом(они даже лутше ибо пропадает фактор не схожести,а если манга еще одна из любимых так вообще).

И всё таки что это за перстень- он от матери или Энж тут его получила,я не понял?

Как раз таки с ним все понятно.Сий перстень был передан Ендж матерью.При обследовании он был отобран командиршей.А когда та попала в больнице та иль перед смертью решила дать той побыть с любимой вещю иль еще чего вернула перстень на палец(как по мне натянуто за уши взяла и отдала,зачем тогда забирала(?) спрашывается).Вообще момент с перстнем мне не понравился.Надеюсь хоть обяснят каким образом(пусть даже волшебный перстень сработал от крови НОРМЫ(сие бы проще воспринималось если к примеру на самом деле она не норма ее магие была крепко чем-либо запечатана и вообще она супер-мега маг)???И с чудо трансформацией мехи в последствии активации перстьня ну перегиб как по мне.

Цитата: Havk999
Ага то есть здесь виновата только Эндж. А теперь пораскинь мозгом и скажи ты бы отправил Энж или кого-то похожего на неё в таком вот состоянии на войну? Даже полному дауну ясно что она попытается удрать и что-то из-за этого могут быть жертвы. При чем могло обойтись не только командиром, курсантами и их машинами но и вообще всем отрядом. Так как ты думаешь могла она будучи принцессой которая привыкла что всё делают за неё быстро и безболезненно влиться в колектив "проф бойцов" которых на вот эту войну натаскивают с детства.Учитывая что у них там война только с драконами а везде всё остальное утопия, это мало вероятно. Будь бы это в нашем мире, тогда могла. Но в подобном случаи вряд ли.А учитывая что командир у неё серьёзный, то она просто была обязана понимать чем подобная выходка может кончится. То есть она знала к чему может привести её приказ об участии Энж в боевой операции и делала это чтобы сбить с девушки спесь и заставить воевать бойца с немаленьким потенциалом, хоть и странным способом.

Да вобщем если так смотреть то и вправду поведение Ендж логично.А вот с командованием непонятка если все было поставлено на потенциал Ендж то риск был разумным,а если просто без понимания ее состояния и нормальной психологической подготовки вот так отправили....противоречиво короче.

Это вам не безмозглая санца которую жалко потому что она Овца

Лол ет уж точно.Санса вне конкуренции.

Кое что похожие было в двенадцати королевствах, но там перековка принцессы заняло больший промежуток времени.

И хорошо что быстрей ее превратили(ну а может и не совсем)в адекватную воительницу .
Hobbot
21 октября 2014 10:54
Сообщение #103

Доно
  • 85

А теперь пораскинь мозгом и скажи ты бы отправил Энж или кого-то похожего на неё в таком вот состоянии на войну? Даже полному дауну ясно что она попытается удрать

Спасибо за комплименты мой юный мыслитель и знаток военного дела. А теперь ещё раз пересмотри аниме и увидишь много нестыковок про которые я просто не стал упоминать. Например ты говоришь: "Так как ты думаешь могла она будучи принцессой которая привыкла что всё делают за неё быстро и безболезненно влиться в коллектив "проф бойцов" которых на вот эту войну натаскивают с детства." Если вы заметили, то она была в отряде с малолетками-курсантами которые как я понял должны были смотреть и учиться и вовсе не были они на передовой, лишь могли поддержать огнём и.т.д, но из-за одной особы всё пошло не так, да и малолетки совсем рассыпались от сюда произошло всё вытекающее. Плюс как я понял дракоша вылез чуть сильнее чем они ожидали для обучения этих курсантов, а тут ещё и принцеска со своими вывертами. Опять же на мой взгляд, но куда мне до вашего полёта мысли, вы ведь наверно только что прямиком из Ставки Верховного Главнокомандования сюда на форум, аниме обсуждать забежали super

Ну ты просто провидец!))
Или ты эти выводы сделал по анонсу 3 серии?
Я так поначалу был уверен,что и Коко еще не одну серию проживет,а уж лесбиянка командир вообще долго будет радовать нас своим присутствием-до того она была харизматична.

Да хорош тебе)) Не надо быть провидцем, тут и так всё было ясно+анонс 3 серии тоже подводил к этой мысли. А вот про лесбиянку командира я и не думал что её вот так вынесут. Как и тебе она виделась мне долгоиграющим персонажем(хоть и не совсем адекватным).

И не надо пожалуйста,сравнивать этти-комедию и меха-драму.
Ну совершенно разные вещи это.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Жанры очень разные но ключевым является именно этти. Лично для меня это именно этти-меха, а уж потом всё остальное что бы там не писали, но это факт.
Havk999
21 октября 2014 14:04
Сообщение #104

Доно
  • 85

Если вы заметили, то она была в отряде с малолетками-курсантами которые как я понял должны были смотреть и учиться и вовсе не были они на передовой, лишь могли поддержать огнём и.т.д, но из-за одной особы всё пошло не так, да и малолетки совсем рассыпались от сюда произошло всё вытекающее. Плюс как я понял дракоша вылез чуть сильнее чем они ожидали для обучения этих курсантов, а тут ещё и принцеска со своими вывертами. Опять же на мой взгляд, но куда мне до вашего полёта мысли, вы ведь наверно только что прямиком из Ставки Верховного Главнокомандования сюда на форум, аниме обсуждать забежали

Первое этих малолеток готовили опять же с детсва, то есть они знали и были подготовлены куда лучше этой самой Эндж. Как говорится студенты на практику пришли. А принцессе дали небольшой курс который она явно не хотела усваивать да и не стала в силу своей "прилигированности". Поэтому то что малолетки потащись за ней не подчинившись командиру опять же половинчатая вина. Энж стала а курсанты понимая к чему может все привести попёрлись за ней как полные дуры. А это говорит что опасность они не осознавали, хотя в отличаи от принцессы должны. По крайней мере возраст для этого подходящий.

Второе. Человек который войну в жизни не видел, не изучал и даже не понимал что она может быть где-то там явно начнет паниковать при встречи с Драконом, особенно если его не подготовить должным образом. Тем более когда к нему не пришло осознание того в какой он жопе находится, да и ещё при отсутствии убедительной мотивации. Энж тупо ставили перед фактом того что она Норма и они должны сражаться с Драконами. Она в это естественно не верит, точнее отказывается верить. И если хочешь чтобы на поле боя она вела себя нормально эту проблему надо решить до того как её выпустить на поле боя чего сделано не было. Поэтому ещё раз повторяю когда у тебя такой истеричный солдат который напроч отказывается воспринимать что либо подобно фанатику и ты выставляешь его на поле боя будь готов к тому что она что-то да учудит на поле боя. Если человек не готов к сражению и даже не верит в него то тут два варианта, либо паника либо приятное удивление и самообладание. Само собой у принцессы этого нет и вот результат.

И наконец третье. Боеготовность должна быть максимальная, как я понял у них нет разведки и кто и в каком количестве выползит из драконьего портала никто из них не знает. А раз так то командир обязана быть готовый к подобным выкрутасам со стороны врага, и если что выслать или запросить подкрепление (чего не было сделано, а у них судя по всем это не единственный отряд). К тому же командир должна была понимать, что наличие абсолютного нуба в плане войны приведет к проблемам. При чем может привести к самым худшему исходу.
Достаточно вспомнить фильм снайпер напарника которого навязали главному герою.

Нуб, дурак и кретин в одном лице. Принцесса же в силу своей не готовности (хоть какой-то) является тем же самым. И в её случаи это оправданно. А в случаи с напарником ГГ из снайпера нет.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Жанры очень разные но ключевым является именно этти. Лично для меня это именно этти-меха, а уж потом всё остальное что бы там не писали, но это факт.

Если это только из-за костюмов то в том же мув лув они выглядили куда более эротично чем это. Поэтому вряд ли это можно назвать этти. А всё остальное воспитательный процесс.

--------------------
динамик
21 октября 2014 16:12
Сообщение #105

Доно
  • 85

Лично для меня это именно этти-меха

Ну тогда для тебя подавляющее большинство аниме -этти.
Так как такие вот костюмы встречаются постоянно и эротические моменты и намеки в большинстве сериалов.

Другое дело,что Крест Энж это прежде всего меха-драма,а Высшая школа это изначально этти-гаремник,а все остальное придаток.
Так что не надо сравнивать их.
Болтливый Филосов
21 октября 2014 18:06
Сообщение #106

Доно
  • 85

Другое дело,что Крест Энж это прежде всего меха-драма,а Высшая школа это изначально этти-гаремник,а все остальное придаток.
Так что не надо сравнивать их.

Поддержу старого приятеля! Этти тут много - это факт, но уровень драматизма растёт с каждой серией. Не сказать что прямо до слёз жалко героев, но смотреть тяжело.
Третья серия не разочаровала, но по вине Андж погиб ещё один курант и командир звена. Я тоже честно говоря не думал что эта бой-баба с лесбийскими наклонностями падёт в бою, да ещё так быстро. И тоже по началу поведение Анджелисы вызвало гнев. Это же надо так тупить! Ей видите ли не охота жить раз она - норма! Нужно было погибнуть трём девушкам и самой чуть не здохнуть что бы начала свою шкуру ценить. angry2
Вспоминается одна хорошая цитата: "Ничего нет только у мертвеца, у живого есть хотя бы его жизнь".
В общем, этот сериал ещё больше вырос в моих глазах. Сражения динамичные и зрелищные, толику реализма придаёт тот факт что пилоты гибнут в жестоком бою, а не создаётся впечатление что они тут всё неуязвимы. Драма, страдания, кровопролитие - есть. Война на экране не кажется лёгкой прогулкой.
Ждём продолжения, и надеюсь что персонажей не будут так жёстко "выпиливать" в каждой новой серии.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
hollowalex
21 октября 2014 19:06
Сообщение #107

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Филосов
Третья серия не разочаровала, но по вине Андж погиб ещё один курант и командир звена.
Погибли они прежде всего по своей вине.Ладно еще курсант, но командир, как минимум должна была хоть немного предугадать действие Анжи.

Это же надо так тупить! Ей видите ли не охота жить раз она - норма!
Её целую жизнь учили, что нормы это не люди, так что её поведение вполне естественно.

Кстати, никакого не удивило, что капитанша только улыбнулась на внезапную эволюцию Энжи, да и кольцо возможно не просто так вернули.
Havk999
21 октября 2014 19:12
Сообщение #108

Доно
  • 85

Цитата: hollowalex
Кстати, никакого не удивило, что капитанша только улыбнулась на внезапную эволюцию Энжи, да и кольцо возможно не просто так вернули.

Предлагаем варианты.
Первый избитое клише которое заключается в том что Капитан сама была такой же как принцесса.
Другой она всё знала про Эндж ещё даже до того как состоялась та церемония и как то связанна с королевской семьёй.

Ещё варианты?

--------------------
динамик
21 октября 2014 20:06
Сообщение #109

Доно
  • 85

Havk999,
Хорошие варианты,может быть как 1 так и второй.
По 3 серии и правда было видно,что Джил была серьёзно настроена по отношению к Энж,довольно долго с ней возилась и беседовала(несмотря на то что натворила принцесса). И в бою надеялась,что Энж прорвёт.
Но когда дракон хотел уже её сожрать сердце то у неё наверняка ёкнуло)

Хотя может это всё и из за того только,что Энж здорово себя проявила в учёбе,удивила всех управлением агрегата.
А кольцо вернула просто потому что думала,что это её возможный последний вылет,отдала перед смертью драгоценную вещь.
Irval
21 октября 2014 20:15
Сообщение #110

Семпай
  • 51

Цитата: hollowalex
и кольцо возможно не просто так вернули.

Не думаю что капитанша біла вкурсе на счет перстьня,ет создатели зделали нелепость что так необоснованно его разыграли.
Havk999
26 октября 2014 16:22
Сообщение #111

Доно
  • 85

Вот и вышла четвертая серия. Надо сказать что девушки там те ещё жопоголовые личные обиды ставят чуть не в абсолют. Я конечно понимаю что ГГ стала причиной гибели их любимых, но пытаться подставить во время боя это маразм. Сразу видно что люди долго не воевали иначе бы на время боя откидывали свою неприязнь и выясняли все до боя и не портили бы машины друг друга и не стреляли в непосредвенной близости от товарищей. Андж конечно тоже хороша, не считается с командой и не хочет не с кем сближаться, но это же не повод подставлять её. К тому же судя по всему её машина довольно важная штука, а раз так то сабатеру может достанется больше за неё чем за Андж.
Командир что-то да задумала. Также мы повстречали паренька из опенинга который судя по всему и попадет к ним из-за знаний чего-то там или потому что ему надоело жить у себя на острове. В прочем посмотрим.

--------------------
Болтливый Филосов
26 октября 2014 17:06
Сообщение #112

Доно
  • 85

Довольно забавная серия. Нет, конечно в том что некоторые сослуживицы Анж пытаются сжить её со свету, а она в свою очередь продолжает презирать боевых товарищей нечего забавного нету. Но их попытки "отомстить за командира" выглядели глупо и смешно. Особенно позабавила попытка кинуть в Анж еду в столовке (и чем это кончилось) и эпизод с бутылкой воды в которую добавили слабительного. aha
Я конечно понимаю что ГГ стала причиной гибели их любимых, но пытаться подставить во время боя это маразм. Сразу видно что люди долго не воевали иначе бы на время боя откидывали свою неприязнь и выясняли все до боя и не портили бы машины друг друга и не стреляли в непосредвенной близости от товарищей. Андж конечно тоже хороша, не считается с командой и не хочет не с кем сближаться, но это же не повод подставлять её.

Странно что вышестоящее начальство, кроме командира эскадрильи (и то после их "шалостей") не пресекала эти мелкие подставы. Анж может и ведёт себя как паскуда, но она перспективный боец, и командир базы это наверняка заметила.
Концовка серии - полный нежданчик! aha Вроде идёт бой, Анж борется с драконом, "Парамейл" тонет... и тут просыпается голая, со связанными руками, да ещё в постели с пареньком. badsmile

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
динамик
26 октября 2014 19:30
Сообщение #113

Доно
  • 85

4- очередная очень интересная серия!
В большинстве своём комедийная(чего стоят попытки этих недотёп навредить Энж(слабительное подмешают,еду бросят,момент с панцу,а в результате сами страдали)) badsmile
Правда подстава новой главной лесбиянки Хильды(забрала себе и комнату и гарем Золы) была уже не шуточная(за такое надо под трибунал отдавать) worry Энж,конечно, сама ведёт себя как высокомерная сучка(с ней ведь хорошие девчонки хотят подружиться,а она...) и чувство мести понятно,но она же стала их боевым товарищем и в бою хороша. Это тоже самое как стрельнуть в спину идя в атаку(потом и тебе это может вернуться)
Интересно ещё было в местном шопе(где можно купить почти всё,в том числе и множество апгрейдов для своей мехи-правда для этого надо хорошо зарабатывать)
К тому же судя по всему её машина довольно важная штука

Да и мало какая норма,видимо,с этой мехой была совместима.
Сказали,что не каждого примет.
и тут просыпается голая, со связанными руками, да ещё в постели с пареньком.

Любопытно,как он там оказался и кто вообще. unknow
В следующей серии Энж с этим пареньком видимо подружиться и будет отбивать атаку дракона.
lora13
27 октября 2014 15:53
Сообщение #114

Аники
  • 34

Походу это самое противоречивое аниме сезона.
Многим не нравится чрезмерное обилие сисек, но я думаю тут проблема не в том,что сценарист так сильно хотел раскрыть "тему сисек".
Все эти нелепые комбинезоны (абсолютно не практичные в бою, если учесть,что они летает высоко, и воздух там скорее всего достаточно холодный), а также многое другое похоже было вынужденной мерой.
Меха аниме в основном смотрят парни, к тому же здесь нет привычного крутого ояша, вместо него девушка с трудным характером, поэтому аудиторию привлекают как могут.
По сути это аниме с двойным дном. Сперва нам показывают ванильную сказку: прекрасная принцесса, счастливая семья - все красивые и популярные (прям жизнь замечательных людей), везде идилия, волшебство, дружба и жвачка, где-то там жуткие острова и страшные драконы.
Затем, картина постепенно меняется и нам показывают социальную драмму, которая чем-то даже похожа на Психопаспорт (есть у тебя мана-все прекрасно, ты правильный и хороший, нет- ты антисоциален, туп и уродлив, тебя надо сплавить на остров с драконами, дать в руки пушку и пнуть в самую резню). Справедливость такого общества зашкаливает. Причем НИКТО даже не задумывается, что норма - тоже в принципе люди. Антиутопия, общество разбогатевших на сомнительном чуде эгоистов.
Кроме интересного мира, здесь очень точно показаны человеческие отношения. Брат, захотевший прибрать королевство к рукам - но в итоге не просчитал бедняга и сам попал под "справедливый" суд общества.
Девушки-нормы, готовые мстить за грубую тетку, склонную к насилию (конешно, она с ними спала - значит цены ей нет).
Энж просто потрясающе упертая эгоистка, мне нравится ее реалистичный характер. Она не из тех кто будет пафосно спасать мир на супермехе. Единственнае ее цель - выжить любым способом. А все сомнительные предложения дружбы от местных девушек ( дружба которых может быть такой же, как и у Золии) для Энж безразличны. Она рыла другим яму и она в нее же попала, и все же она не сдалась. Героиню - одиночку редко можно встретить в аниме. К жанрам я бы еще добавила пародию, потому что здесь очень много сарказма. Авторы "изобличают" женскую дружбу, идеальное общество, даже сама Энж - это по сути издевательство над образом пафосного ояша на суперсильном мехе.
Болтливый Филосов
27 октября 2014 16:41
Сообщение #115

Доно
  • 85

Цитата: lora13
Энж просто потрясающе упертая эгоистка, мне нравится ее реалистичный характер. Она не из тех кто будет пафосно спасать мир на супермехе. Единственнае ее цель - выжить любым способом. А все сомнительные предложения дружбы от местных девушек ( дружба которых может быть такой же, как и у Золии) для Энж безразличны. Она рыла другим яму и она в нее же попала, и все же она не сдалась. Героиню - одиночку редко можно встретить в аниме. К жанрам я бы еще добавила пародию, потому что здесь очень много сарказма. Авторы "изобличают" женскую дружбу, идеальное общество, даже сама Энж - это по сути издевательство над образом пафосного ояша на суперсильном мехе.

Андж действительно противоречивая но реалистичная героиня. Сарказма в сериале и в правду много. При чём как обычных шуток, так завуалированного стёба. Но вот на счёт дружбы (хотя пока никаким панибратством и не пахнет) может всё изменится. Некоторые из девушек возможно станут для Андж подругами. Но далеко не вес другие Нормы, наверняка её нынешнее ненавистницы и дальше не поменяют своего отношения к ней. Могут даже стать и прямыми врагами которых придётся устранить.
Что до жанра "Псевдоутопия" его сейчас всё чаще встретишь в фантастике. Но такой вариант довольно интересен.

--------------------
Любимые цитаты:
Havk999
27 октября 2014 17:14
Сообщение #116

Доно
  • 85

Болтливый Филосов,
lora13,
С точки зрения нормальной армии такой солдат как Эндж (по крайней мере в командной работе) армии нафиг не нужен. Почему? Да потому что работать в команде она не умеет, на приказы командира звена и вовсе кладет болт и чуть ли не распихивает других чтобы набить как можно больше фрагов. Само собой в нормальной армии ей бы устроили дисцеплинарное взыскание, виде лишения зарплаты, карцера или физического наказания.И ладно бы если бы вся команда её отвергала, но нет находятся люди которые хотят с ней подружиться или хоть немного сблизиться а в компании друзей хоть и тяжелее сражаться когда их теряешь зато можно быть уверенным что твою спину прикроют. Да и машину как здесь не испоганят.
Теперь что касается тех идиоток что измывались над Эндж но до того как рыжая начала действовать сами же и страдали. Собственно говоря им повезло что их командир дала какую никакую скидку, иначе в нормальной армии наказание ждало и Эндж и их, в первую очередь потому что палят чуть ли не в Эндж что бы грохнуть дракона которого она итак почти убила. А учитывая что устроила хильда, то её и вовсе смертная казнь. Одно дело когда полный нуб, выпускать которого означает подвергать всю команду риску полного уничтожения, косячит. И совсем другое дело когда уже опытный солдат устраивает диверсию товарищу по оружию.

--------------------
Irval
27 октября 2014 23:17
Сообщение #117

Семпай
  • 51

В следующей серии Энж с этим пареньком видимо подружиться и будет отбивать атаку дракона.

Да видимо он и выдрессирует ее)))станет нормальной думаю.Как по мне с резкой контрастностью характера Ендж переборщили ну да ладно серия очень даже,аниме продолжает радовать support
nixoid
28 октября 2014 16:34
Сообщение #118

Доси
  • 17

С точки зрения нормальной армии такой солдат как Эндж

одна маленькая ремарка - это не армия.
это скорее что-то вроде элитного спецподразделения или даже наемничества из которого не уйти (это становится особенно видно в сценах с деньгами и в магазине).
а там несколько другие взаимоотношения.
так что сравнения с армией здесь некорректно

4 серия определенно доставила aha
Havk999
28 октября 2014 18:24
Сообщение #119

Доно
  • 85

nixoid,
Элитные подразделения там с дисциплиной ещё строже. Правильнее как ты и сказал, наёмники. Но даже там трудно найти мудаков которые подставляя весь отряд будут сувать бойца от которого только и нужно ждать проблемы.

--------------------
lora13
28 октября 2014 18:37
Сообщение #120

Аники
  • 34

nixoid,
Элитные подразделения там с дисциплиной ещё строже. Правильнее как ты и сказал, наёмники. Но даже там трудно найти мудаков которые подставляя весь отряд будут сувать бойца от которого только и нужно ждать проблемы.

Насчет дисциплины - тут многое спускают, потому что драконов много, а норм ограниченное количество. Если запирать в карцер, то сил будет нехватать, а если еще и бунт поднимется - тогда вобще плохо. Насчет твоих осуждений героини - согласна, если и дальше так пойдет, никакого толку от нее не будет.
Насчет их логики и желания насолить друг другу вместо того, чтобы создать нормально работающую армию - это дружный женский коллектив - все реалистично показано.
Но вот на счёт дружбы (хотя пока никаким панибратством и не пахнет) может всё изменится. Некоторые из девушек возможно станут для Андж подругами.

Тоже надеюсь, что она взвесив за и против пойдет на контакт и создаст свою команду.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры