Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond
динамик
14 октября 2014 11:01
Сообщение #81

Доно
  • 85

Цитата: иноходец
Нормальный, уверенный в себе человек, по определению садизмом не занимается. Дедовщина, в худшем ее понимании, пришла в армию тогда, когда в нее стали призывать осужденных по малолетке, условно судимых.

Хм,а когда это практически поддерживается вышестоящим начальством,в качестве так сказать быстрого воспитания пополнения?И когда неуставняк переходит от призыва к призыву(мол мы через это прошли-теперь вы испытайте на себе тоже самое)
Ни каких осужденных или проблемных у нас не было.
Обычные молодые ребята,но большинство пережив дедовщину начинало себя так же вести через год.
Так что о какой гордости или садизме можно тут говорить не понимаю.Это считалось нормальным вот и все
В том и ужас.
Те же порядки,что на зоне.
Почетная обязанность-отдать долг родине,блин((
Поэтому я только за профессиональную армию
Цитата: Havk999
Ослушалась приказа и в одиночку добила всех кого не добил её отряд. То есть продемонстрировали её крутость.
ну правильно,Энж же была одним из лучших игроков в их местном квидиче(только заместо метел там летающие байки))).так что она изначально была крута в полетах и не боялась рисковать.
А времени прошло не меньше двух недель,все таки.
Ведь помимо летного симулятора у нее было много и других учебных занятий(нам их мельком показали)
Болтливый Филосов
14 октября 2014 11:37
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: динамик

Вот когда люди уже прошедшие армию говорят такое, я думаю что хорошо что меня не взяли на службу по состоянию здоровья. Военное дело это тоже наука, а с таким сроком службы многому не научится. Так что я тоже за профессиональное военное обучение.
ну правильно,Энж же была одним из лучших игроков в их местном квидиче(только заместо метел там летающие байки))).так что она изначально была крута в полетах и не боялась рисковать.

Доказательство того что любые навыки полезны. Даже казалось бы, опыт в мирном спорте стал полезен при военных тренировках.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Havk999
14 октября 2014 11:44
Сообщение #83

Доно
  • 85

Это не почетная а навязанная обязанность. Нельзя сражаться за то что тебя выкинет как ненужную вещь. Если уж и сражаться то за семью и людей. А не за абстрактные понятия.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
иноходец
15 октября 2014 03:19
Сообщение #84

Семпай
  • 51

Это не почетная а навязанная обязанность. Нельзя сражаться за то что тебя выкинет как ненужную вещь. Если уж и сражаться то за семью и людей. А не за абстрактные понятия.

Золотые слова! super Уж если я возьму в руки оружие, так только для того, чтобы защитить свою семью, родных и близких, себя наконец, но явно не для того, чтобы защитить президента, демократию и дерьмократов.
hollowalex
19 октября 2014 15:54
Сообщение #85

Семпай
  • 51

И 3 серия 10 из 10 super Чего токо стоит принцесса, которая возбудилась от убийства дракона.
Havk999
19 октября 2014 17:32
Сообщение #86

Доно
  • 85

Ну вот и закончилась третья серия. Показали что бывает если солдата без должной психической подготовки отправить прямо на поле боя. При чем это ещё не самый худший случай.
Принцесса перековалась, а ещё мы узнали что империи Мицуруги больше нет. А это значит что либо это вранье либо была гражданская война что само по себе противоречит такому понятию как утопия.

--------------------
hollowalex
19 октября 2014 17:47
Сообщение #87

Семпай
  • 51

А это значит что либо это вранье либо была гражданская война что само по себе противоречит такому понятию как утопия.

А зачем? Брат слишком туп,его скорее всего кто-то взял под своё крыло, сестра инвалид, отец пособник преступлению. Новая принцессой ,я так думаю, будет черненькая с опенинга.
Havk999
19 октября 2014 17:49
Сообщение #88

Доно
  • 85

Цитата: hollowalex
А зачем? Брат слишком туп,его скорее всего кто-то взял под своё крыло, сестра инвалид, отец пособник преступлению. Новая принцессой ,я так думаю, будет черненькая с опенинга.

Которая. Там есть командир и несколько других черненьких. Однако согласись казнить всю королевскую семью это как плохо.

--------------------
hollowalex
19 октября 2014 18:01
Сообщение #89

Семпай
  • 51

Которая. Там есть командир и несколько других черненьких

В опенинге на 1:00 минуте.
Однако согласись казнить всю королевскую семью это как плохо.

А зачем всю? Опасность представляет только король, брат скорее всего, свой жизнью дорожит.
Irval
19 октября 2014 18:55
Сообщение #90

Семпай
  • 51

Показали что бывает если солдата без должной психической подготовки отправить прямо на поле боя.

Чего токо стоит принцесса, которая возбудилась от убийства дракона.

Да они возбуждаются прямо во время боя лол)))

Брат слишком туп,его скорее всего кто-то взял под своё крыло

Думаю соседняя страна приложила руку к свержению короля и королевы воспользовавшись полоумием брата Ендж.
Новая принцессой ,я так думаю, будет черненькая с опенинга.

Вполне возможно.Тоже обратил на нее внимание.

А зачем всю? Опасность представляет только король,

Не думаю его заклеймили предателем народа,а народ и не возразил.Потому смысла убивать его я особо не вижу.Самый подходящий вариант ет заточение где-нить далеко(чтоб не нашли)+сваренная железная маска на голове).
Havk999
19 октября 2014 19:17
Сообщение #91

Доно
  • 85

Цитата: Irval
Да они возбуждаются прямо во время боя лол)))

Это так адреналин играет.
Думаю соседняя страна приложила руку к свержению короля и королевы воспользовавшись полоумием брата Ендж.

Опять тоже самое что война. Как говорится война осталось идилия ложь. Лицемерный мир.

--------------------
динамик
19 октября 2014 19:35
Сообщение #92

Доно
  • 85

Отличная 3 серия. Драматичная,напряжённая,экшен замечательный.
Три девушки из за неё погибло((
Крушение,кровища,выпавший глаз. shock
-Не хочу больше жить!Нормы не люди.
Командир молодец- хороший урок дала,заставив везти трупы и послав снова в бой.
-Умри сражаясь!
Но что это за чудо перстень,такой? unknow
Поняла таки в решающий момент Энж,что хочет жить,отринула прошлое,отрезала волосы. Все по моему были в шоке,когда она завалила этого дракона. super
Которая. Там есть командир и несколько других черненьких

И блондин рядом с ней тоже на злодея тянет.
а ещё мы узнали что империи Мицуруги больше нет.

Ну это мне кажется сомнительная информация. Может её для норм просто нет или на письма принцессы отвечать не хотели. unknow
Да они возбуждаются прямо во время боя

Главная лесбиянка погибла(жалко её кстати ужасно- хороший персонаж то был),но
Havk999
19 октября 2014 19:38
Сообщение #93

Доно
  • 85

Ну это мне кажется сомнительная информация. Может её для норм просто нет или на письма принцессы отвечать не хотели.

Ну судя по началу у этой принцессы есть своя империя и мицуриги скорее просто часть её владений. так сказать ново обретённая. Правда что за чувак рядом с ней,толи родственник толи ещё кто не пойму никак.
динамик,
На дак парней нет а развлекаться как то девушкам надо в том числе и в сексуальном плане тоже.

--------------------
динамик
19 октября 2014 19:58
Сообщение #94

Доно
  • 85

На дак парней нет а развлекаться как то девушкам надо в том числе и в сексуальном плане тоже.

Так я и не против. Это добавляет этому сериалу интереса(для меня по крайней мере))
Правда что за чувак рядом с ней,толи родственник толи ещё кто не пойму никак.

Я поначалу подумал,что это брат принцессы,но вот он с сестрёнкой

А вообще,здорово,что это аниме по оригинальному сценарию.По ходу дела даже на авторитетных сайтах многого не знают. Таинственного блондина пока что на МАЛе вообще не нашёл в ролях,блондинка кто-тоже можно только догадываться.)
Вот этот парень Таск(которого озвучивает Мияно Мамору) похоже будет любовью Энж(она к девушкам так и останется равнодушна,по видимому))

И всё таки что это за перстень- он от матери или Энж тут его получила,я не понял? unknow Ведь это была магия вроде как?
Havk999
19 октября 2014 20:12
Сообщение #95

Доно
  • 85

И всё таки что это за перстень- он от матери или Энж тут его получила,я не понял? Ведь это была магия вроде как?

Ну нормами могут быть только бабы. поэтому он либо новичок либо исключение.

--------------------
Hobbot
20 октября 2014 13:11
Сообщение #96

Доно
  • 85

Однако согласись казнить всю королевскую семью это как плохо.

Да это очень плохой поступок. Сказали бы вы это тем кто с применением холодного и огнестрельного оружия убили в — особняке Ипатьева в Екатеринбурге в июля 1918 года Николай II, Александру Фёдоровну, их детей, доктора Боткина и трёх человек прислуги. Нормально так избавились от всех престолонаследников. Так что если началась революция то можно ожидать чего угодно, хотя в этом аниме не уверен что будет именно такой расклад.

А если честно, то это аниме у меня не вызывает никаких эмоций кроме: "Какого тут происходит!? Полуголые малолетки на пару с бабами лесбиянками летают на мехах сражаясь с драконами из каких то параллельных миров. Ну это ладно в аниме и не такое видел. Важно то, что все ведут себя как полные идиоты. Принцесса самовлюблённая дура(которой уже начали форумчане петь меморандумы за якобы "исправление"). Из за неё погибли курсанты и капитан, была уничтожена техника, да в любой армии даже анимешной её бы под трибунал отправили, но нет, начальство в надежде на чудо даёт ей ещё один шанс. И конечно чудо происходит. И ладно бы аниме позиционировало себя как изначальный трешак или креатив типа Kill la Kill, дак нет, оно пытается строить серьёзную мину с надеждой вызвать у зрителя сопереживание. Вот только кому сопереживать? Когда больше чем по половине персонажей плачет псих. клиника и трибунал. Как этти аниме вполне, но как нормальное фантастическое зрелище с сюжетом и интересными персонажами не выдерживает ни какой критике(за 3 серии по моему мнению). Разумеется, как всегда это моё, очень субъективное.мнение. cool
динамик
20 октября 2014 13:56
Сообщение #97

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
Из за неё погибли курсанты

Ну можно сказать,что погибли они из за собственной дурости.
Энж ни кого с собой не тащила,не звала.
Эти две подруги сами решили последовать за ней.
Жертвы в бою по любому бы были.
в любой армии даже анимешной её бы под трибунал отправили,

Ну мертвых не воротишь уже,а бойцы с драконами нужны.
К тому же командир видела огромный потенциал у Энж поэтому провела с ней политинформацию по душам и отправила в бой- дав выбор -или умри или сражайся.
По моему все логично-ни чего глупого я тут не вижу.

Для меня сериал остается одним из лучших в сезоне.
Ни трешака,ни комедии тут нет
Хорошая меха с драмой и интересной историей.
Hobbot
20 октября 2014 14:52
Сообщение #98

Доно
  • 85

Ну мертвых не воротишь уже,а бойцы с драконами нужны.
К тому же командир видела огромный потенциал у Энж поэтому провела с ней политинформацию по душам и отправила в бой- дав выбор -или умри или сражайся.

Вот это и напрягает. Ещё во 2 серии было понятно что будет в 3 нет тут интриги, было ясно что капитану она нужна, что девок дурёх сольют, и что все кто на форуме поругивал ГГ будут её хвалить)) Нет тут никакой драмы вообще и близко(опять же лично для меня). Поговорила по душам она с Энж, а то что на малолеток они кучу времени потратили на обучение и техника у них явно дорогая и в дефиците, всем плевать. Главное принцеска встала на путь истинный-возбуждается от убийств и крошит врагов в капусту. Вот и получается что этти и мех отличное, но не более, это как High School DxD(которым тоже многие восхищались), только без комедии и в другом жанре. А драма их фальшивая ну не цепляет меня и всё тут. Возможно не совсем правильно донёс своё мнение, но надеюсь ты понял о чём я. Опять же своё мнение ни кому не навязываю, оно только моё. А если кто со мной и согласен, это лишь совпадение интересов hero
Irval
20 октября 2014 15:14
Сообщение #99

Семпай
  • 51

Правда что за чувак рядом с ней,толи родственник толи ещё кто не пойму никак.

Да весь сыр-бор изза братца Ендж думаю при новой покровительнице(манипуляторше)он имидж сменил ибо прически торчками в приче похожие как и сам цвет волос.Хотя может и новый перс какой.

Так я и не против. Это добавляет этому сериалу интереса

И я того же мнения hey
динамик
20 октября 2014 15:29
Сообщение #100

Доно
  • 85

Ещё во 2 серии было понятно что будет в 3 нет тут интриги, было ясно что капитану она нужна, что девок дурёх сольют,

Ну ты просто провидец!))
Или ты эти выводы сделал по анонсу 3 серии?
Я так поначалу был уверен,что и Коко еще не одну серию проживет,а уж лесбиянка командир вообще долго будет радовать нас своим присутствием-до того она была харизматична.
Ан нет-взяли ее авторы и выпилили причем довольно жестоко.
Насчет интриги на будущие события мы разбирали выше-загадок море в сюжете и героях.
что все кто на форуме поругивал ГГ будут её хвалить)

Хм,еще в середине серии я готов был сам придушить Энж,особенно в моменте когда в больнице она заявила,что нормы не люди и нефиг их жалеть.
Но заглянув в лицо смерти,Энж выбрала жизнь и борьбу.
Противоречивый персонаж,но во многом я ее понимаю.

И не надо пожалуйста,сравнивать этти-комедию и меха-драму.
Ну совершенно разные вещи это.
изза братца Ендж думаю при новой покровительнице(манипуляторше)он имидж сменил

Не это не брат
Брат там раньше появляется с сестренкой-их картину я тоже выкладывал.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры