Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond |
|
kimek |
22 февраля 2015 22:52
|
Семпай
|
ИМХО, тон Салии, когда она освобождала Анжу был обреченным, а не ревнивым. Слова и действия Эмбрио уже полностью развенчали ареол "светлого принца" для нее, но Салия считает, что пути назад для нее нет.
Эмбрио дал Салии "ее Вилкисс" и за это она будет ему служить, но, как и Алектра она уже поняла, насколько он ужасен.
Да и к тому же Салия сказала коронную фразу всех цундере, освободив старую подругу, как уж тут ревность. |
|
|
|
динамик |
22 февраля 2015 23:54
|
Доно
|
Цитата: kimek Эмбрио дал Салии "ее Вилкисс" и за это она будет ему служить, Ну да,он дал ей Вилкис и место в своей постели. Тут же Салия поняла,что теперь она потеряет место любимой жены в гареме и все внимание Эмбрио будет отдано Энж. Вот и решила ликвидировать эту угрозу помогая ей сбежать. Салия вся состоит из ревности и зависти.Потому она и стала очень легкой добычей Эмбрио. |
|
|
|
Havk999 |
23 февраля 2015 08:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот и решила ликвидировать эту угрозу помогая ей сбежать. Пока она в таком состоянии проще её убить. Есть же люди которые предпочтут смерть подчинению.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
1 марта 2015 17:44
|
Доно
|
Сильная и очень трагичная 21 серия. Момока и Таск героически пожертвовали собой ради Энж. Маленькая служанка смогла даже выйти из подчинения Эмбрио(хотя тому казалось,что это невозможно).Да и Таск сражался как мог,до последнего!А этот прощальный поцелуй. Но что поделаешь,если этого гада невозможно убить(по крайней мере не понятно,как это можно сделать) Для этого монстра все люди,которых он создал - марионетки,куклы,которыми можно манипулировать. Очень надеюсь,что конец его будет ужасен и мучителен! Подбесила ещё Крис(ах какая она оказывается уязвлённая натура-всё время считала себя обиженной) Они с Салией два сапога пара. Хотя и тут понятно,что не обошлось без участия местного "бога- дьявола" Эмбрио-сама. Замечательный всё таки сериал! И его развязка совершенно непредсказуема(думаю нас ещё ждут крутые повороты событий) Цитата: kimek Боюсь, что вряд ли. А я всё таки надеюсь,хотя понятно что шансов очень мало. Хочется чтобы хотя бы сама Энж дожила до самого конца аниме и увидела победу. Но возможна и трагическая развязка. |
|
|
|
Ringo-san |
1 марта 2015 20:16
|
Семпай
|
Цитата: kimek А Момоку гад Эмбрио возвращать вряд ли станет Но Момока могла бы пригодится Эмбрио чтобы Анж вернуть, поэтому он и мог бы ее спасти в этот раз. |
|
|
|
kimek |
1 марта 2015 21:46
|
Семпай
|
Учитывая способность Эмбрио к телепортации ему помощь в возвращении не очень то и нужна. В случае чего, у него есть Эрша и Крис для переноса тела . |
|
|
|
алексей545 |
2 марта 2015 01:00
|
Доно
|
Цитата: Ringo-san Ну Момоку Эмбрио вполне мог и спасти, а вот Таск дурак, не ужели до него не дошло, что просто взорвав его не убить. Просто так отдал свою жизнь, но я очень надеюсь что он все таки выжал. Таск дал Энж время на побег |
|
|
|
Ringo-san |
2 марта 2015 19:02
|
Семпай
|
kimek, ну она же сопротивлятся будет) а так если он скажет чтот то вроде: "если будешь на моей стороне я верну тебе Момоку" то она в полне могла бы пригодится. По крайне мере меня бы это не удивило. Цитата: алексей545 Таск дал Энж время на побег Ну да ты прав, я если честно даже не подумала об этом) Просто меня так возмущает что Таск жизнь на это отдает, а этот Эмбрио мало того что востановится за пару секунд, так у него даже царапинки не будет. В этой ситуации смерть Таска выглядит как то глупо что ли. |
|
|
|
динамик |
2 марта 2015 19:18
|
Доно
|
Цитата: Ringo-san а этот Эмбрио мало того что востановится за пару секунд, так у него даже царапинки не будет Про Эмбрио мы же тут где то обсуждали уже. Это возможно вообще не человек,а какая то программа.Или же его настоящее высохшее от времени тело находится в каком то укромном месте. Вот как найти его- это проблема. |
|
|
|
Ringo-san |
2 марта 2015 20:28
|
Семпай
|
Цитата: динамик Про Эмбрио мы же тут где то обсуждали уже. Да я это вроде бы читала. К тому же возможно это все же его настоящее тело, а он при ранении просто перемещается на некоторое время назад, ведь кровь в жилах вроде бы настоящая идет. |
|
|
|
Ringo-san |
8 марта 2015 15:27
|
Семпай
|
Аааа.... вот это концовка серии полный нежданчик Они таки выжили, не очень поняла каким образом, да и мне если честно все равно. Главное они живы. Я так этому рада, что аж прослезилась. Ну а Анж и Таск сразу же предались любви |
|
|
|
Иней |
8 марта 2015 20:31
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 не думаю,что они выжили...ощущение,словно у Энж крыша поехала Тоже первая мысль была такой... хотя, может, мы не знаем еще чего-то не знаем. Белый флаг из подручных средств - это что-то! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|