Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond
kimek
22 февраля 2015 22:52
Сообщение #401

Семпай
  • 51

ИМХО, тон Салии, когда она освобождала Анжу был обреченным, а не ревнивым. Слова и действия Эмбрио уже полностью развенчали ареол "светлого принца" для нее, но Салия считает, что пути назад для нее нет.

Эмбрио дал Салии "ее Вилкисс" и за это она будет ему служить, но, как и Алектра она уже поняла, насколько он ужасен.

Да и к тому же Салия сказала коронную фразу всех цундере, освободив старую подругу, как уж тут ревность.
динамик
22 февраля 2015 23:54
Сообщение #402

Доно
  • 85

Цитата: kimek
Эмбрио дал Салии "ее Вилкисс" и за это она будет ему служить,

Ну да,он дал ей Вилкис и место в своей постели.
Тут же Салия поняла,что теперь она потеряет место любимой жены в гареме и все внимание Эмбрио будет отдано Энж.
Вот и решила ликвидировать эту угрозу помогая ей сбежать.
Салия вся состоит из ревности и зависти.Потому она и стала очень легкой добычей Эмбрио.
kimek
23 февраля 2015 00:44
Сообщение #403

Семпай
  • 51

Салия ОЧЕНЬ хочет быть любимой, что и является ее слабостью. Но она не была столь удачлива, как Анже, чтобы получить такого верного человека как Туск, давайте все же ее пожалеем.
Havk999
23 февраля 2015 08:10
Сообщение #404

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Вот и решила ликвидировать эту угрозу помогая ей сбежать.

Пока она в таком состоянии проще её убить. Есть же люди которые предпочтут смерть подчинению.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Havk999
1 марта 2015 16:27
Сообщение #405

Доно
  • 85

Вот и закончилась двадцать первая серия и мы узнали что Эмбрио не просто гад и лицемер. Он ещё и сволочь и редкостная тварь в кубе. Отказывается нести ответсвенность за своих людей тем более если он не хотел бойни на том острове как оказалось он всех магов просто остановить. Думаю когда об этом узнает "Мамаша" она будет в том ещё бешенстве.
Момоко и Таска если честно жалко были безжалостно выпилены ну хотя бы андж спали.
Крис же стала бесить ещё сильнее а мелкая принцесса начала и вовсе вызывать сочувствие но не у меня а драконихи которую пытали.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Ringo-san
1 марта 2015 16:44
Сообщение #406

Семпай
  • 51

Ну Момоку Эмбрио вполне мог и спасти, а вот Таск дурак, не ужели до него не дошло, что просто взорвав его не убить. Просто так отдал свою жизнь, но я очень надеюсь что он все таки выжал.
kimek
1 марта 2015 17:09
Сообщение #407

Семпай
  • 51

Боюсь, что вряд ли. Взрывчатка была обернута вокруг торса самого Таска.

http://i.imgur.com/BcGZMEj.jpg?1

Это фото раскадровки этого момента, выложенный в твиттере Самим Фукудой. Он был очень зол, что этот момент зацензурили.

А Момоку гад Эмбрио возвращать вряд ли станет - она, как-никак гомункул, что пошел против воли хозяина. А мистер настройщик уже помешался на идеальном человечестве.
динамик
1 марта 2015 17:44
Сообщение #408

Доно
  • 85

Сильная и очень трагичная 21 серия.
Момока и Таск героически пожертвовали собой ради Энж. dark Маленькая служанка смогла даже выйти из подчинения Эмбрио(хотя тому казалось,что это невозможно).Да и Таск сражался как мог,до последнего!А этот прощальный поцелуй. cry
Но что поделаешь,если этого гада невозможно убить(по крайней мере не понятно,как это можно сделать) Для этого монстра все люди,которых он создал - марионетки,куклы,которыми можно манипулировать. Очень надеюсь,что конец его будет ужасен и мучителен! onfire hit

Подбесила ещё Крис(ах какая она оказывается уязвлённая натура-всё время считала себя обиженной) Они с Салией два сапога пара.
Хотя и тут понятно,что не обошлось без участия местного "бога- дьявола" Эмбрио-сама.

Замечательный всё таки сериал! И его развязка совершенно непредсказуема(думаю нас ещё ждут крутые повороты событий)
Боюсь, что вряд ли.

А я всё таки надеюсь,хотя понятно что шансов очень мало. Хочется чтобы хотя бы сама Энж дожила до самого конца аниме и увидела победу. Но возможна и трагическая развязка.
kimek
1 марта 2015 17:54
Сообщение #409

Семпай
  • 51

Кстати, этот эпизод наглядно показал, что Эмбрио наврал Анже (что, правда, и так уже стало всем понятно, глядя на его "развлечения"), говоря, что Джулио не подчинился его приказу, убивая норм в огромных количества на Арсенале. если бы он хотел этому помешать, то просто бы взял солдат под свой контроль и прервал бы резню.
Ringo-san
1 марта 2015 20:16
Сообщение #410

Семпай
  • 51

А Момоку гад Эмбрио возвращать вряд ли станет

Но Момока могла бы пригодится Эмбрио чтобы Анж вернуть, поэтому он и мог бы ее спасти в этот раз.
kimek
1 марта 2015 21:46
Сообщение #411

Семпай
  • 51

Учитывая способность Эмбрио к телепортации ему помощь в возвращении не очень то и нужна. В случае чего, у него есть Эрша и Крис для переноса тела badsmile .
алексей545
2 марта 2015 01:00
Сообщение #412

Доно
  • 85

Цитата: Ringo-san
Ну Момоку Эмбрио вполне мог и спасти, а вот Таск дурак, не ужели до него не дошло, что просто взорвав его не убить. Просто так отдал свою жизнь, но я очень надеюсь что он все таки выжал.

Таск дал Энж время на побег
Ringo-san
2 марта 2015 19:02
Сообщение #413

Семпай
  • 51

kimek, ну она же сопротивлятся будет) а так если он скажет чтот то вроде: "если будешь на моей стороне я верну тебе Момоку" то она в полне могла бы пригодится. По крайне мере меня бы это не удивило.
Цитата: алексей545
Таск дал Энж время на побег

Ну да ты прав, я если честно даже не подумала об этом) Просто меня так возмущает что Таск жизнь на это отдает, а этот Эмбрио мало того что востановится за пару секунд, так у него даже царапинки не будет. В этой ситуации смерть Таска выглядит как то глупо что ли.
динамик
2 марта 2015 19:18
Сообщение #414

Доно
  • 85

Цитата: Ringo-san
а этот Эмбрио мало того что востановится за пару секунд, так у него даже царапинки не будет

Про Эмбрио мы же тут где то обсуждали уже. Это возможно вообще не человек,а какая то программа.Или же его настоящее высохшее от времени тело находится в каком то укромном месте. Вот как найти его- это проблема.
Ringo-san
2 марта 2015 20:28
Сообщение #415

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Про Эмбрио мы же тут где то обсуждали уже.

Да я это вроде бы читала. К тому же возможно это все же его настоящее тело, а он при ранении просто перемещается на некоторое время назад, ведь кровь в жилах вроде бы настоящая идет.
TomoeSama
5 марта 2015 21:59
Сообщение #416

Сенсей
  • 68

Давно не было смертей и вдруг пачку основных героев выпилили... По другому не сбежать конечно, но потерять Момоку и Таска сразу - слишком большой удар для Анж, они об этом подумали?
Дальнейшие варианты развития событий очевидны - 1 серию на депрессняк.
Далее Анж занимает место Эмбрио и становится богиней, чтобы воскресить всех (сначала конец света, все мрут). Либо ломает его батарейку Ауру и беспомощный Эмбрио растворяется в прах, тогда о воскрешениях можно забыть)
Ringo-san
8 марта 2015 15:27
Сообщение #417

Семпай
  • 51

Аааа.... вот это концовка серии полный нежданчик

BAAN
8 марта 2015 16:30
Сообщение #418

Кохай
  • 0

А что нет по новее?
алексей545
8 марта 2015 18:39
Сообщение #419

Доно
  • 85

не думаю,что они выжили...ощущение,словно у Энж крыша поехала
Иней
8 марта 2015 20:31
Сообщение #420

Семпай
  • 51

Цитата: алексей545
не думаю,что они выжили...ощущение,словно у Энж крыша поехала

Тоже первая мысль была такой... хотя, может, мы не знаем еще чего-то не знаем.

Белый флаг из подручных средств - это что-то! super
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры